Posted 17.11.2017 12:38 24 минуты назад, err сказал: по сути есть что сказать? Цитаты ляпать не мешки ворочить Молоть хрень ещё проще. Пока не будет нормального обмена, все уверения про состоялась рассказывайте в Ахбороте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2017 12:44 С перерождением конверсионки - для 95% моих валютных потребностей конвертация состоялась, ура. Среди прочих вкусностей - покупка баксов за пластиковые сумы, т.е. уравняловка бумажного и пластикового нала. Нраицца! Касательно нала... ну и ладно, я и так его куплю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2017 12:48 (edited) 10 минут назад, ikr сказал: Пока не будет нормального обмена, все уверения про состоялась рассказывайте в Ахбороте. год назад для меня все это была мечта ... я даже согласен (после онлайн покупок) забыть про покупку нала Edited 17.11.2017 12:48 by ruslan4ik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2017 13:51 1 час назад, ikr сказал: Молоть хрень ещё проще. Пока не будет нормального обмена, все уверения про состоялась рассказывайте в Ахбороте. понятно. Когда разрешат нал покупать, все равно будет ахборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2017 14:28 Парадокс . Те, кто зарабатывает валюту и платят с этого налоги - не в восторге от реформы, их не устраивают ограничения, те же, кто её активно потребляет, в том числе и делая бизнес на мелком импорте - рады до визга . Лады, 1 октября премьер обещал открыть продажу нала. Посмотрим, кто был прав в своих оценках, оптимисты или реалисты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2017 15:13 39 minutes ago, Немой said: Парадокс . Те, кто зарабатывает валюту и платят с этого налоги - не в восторге от реформы, их не устраивают ограничения, те же, кто её активно потребляет, в том числе и делая бизнес на мелком импорте - рады до визга Не поясните на основе чего эти выводы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2017 15:54 (edited) Я непонял...что электрон платежи конверсионкой - уже свершившийся факт? Edited 17.11.2017 15:54 by доктор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2017 16:06 8 minutes ago, доктор said: что электрон платежи конверсионкой - уже свершившийся факт? Капитал-банк говорит, что да, активно рекламируя электронные платежи при помощи конверсионки. Думаю, для остальных банков это вопрос нескольких дней или недель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2017 16:15 Азия Альянс тоже снял ограничения на интернет платежи с конверсионок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 05:46 15 часов назад, Немой сказал: Парадокс . Те, кто зарабатывает валюту и платят с этого налоги - не в восторге от реформы, их не устраивают ограничения, те же, кто её активно потребляет, в том числе и делая бизнес на мелком импорте - рады до визга . это не парадокс, а вполне понятно. Раньше ведь как было- те кто получали валюту, это были чуть ли не богоизбранные, в белом трико :), идешь к ним с поклоном, брят, может договор комиссии, а он тебе считает со всеми своими псевдопотерями по самым большим показателям-сумы под минус 30%, купить по самому высокому курсу и т.п. Сейчас без проблем по текущим операциям покупай цивильно в банке, никому не кланяйся. Раньше до реформы баксы только на черном рынке, что бы пополнить визу и купить что нибудь на али, покупай и надейся, что не хлопнут, не обманут. Сейчас пожалуйста, иди в банк, купи с пластика бкасы на карту и плати. Изменения произошли в этой области для подавляющего большинства, которым была нужна валюта, революционные. Как дальше будет(регулирование курса и т.п.)-посмотрим. Ну, по поводу налогов, которые платят уважаемые зарабатывающие валюту-была бы возможность не платить, как у наших т.н. "гастров"- не платили бы, а так все, кто не может отмазаться от этой почетной миссии, все платят. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 08:19 2 часа назад, err сказал: купи с пластика бкасы на карту и плати. Подробнее можно - где так и в каком банке ? Я вот вчера был в КДБ - там даже не слышали о подобном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 08:37 Инфин щас по радио гоняет эту рекламу. С сумового пластика на визу или юнионпей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 08:45 14 минут назад, Panama сказал: Подробнее можно - где так и в каком банке ? Я вот вчера был в КДБ - там даже не слышали о подобном. Пока в двух или трех банках. капиталбанк хамкорбанк также открыл доступ через конверсионку к онлайн-покупкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 08:46 8 минут назад, Deja_VU сказал: Инфин щас по радио гоняет эту рекламу. С сумового пластика на визу или юнионпей. УзКДБ об этом даже не слышали. Но у них и ВИЗА настоящая, не местная. 1 минуту назад, murod2003 сказал: Пока в двух или трех банках. капиталбанк Ну дай то бог, что бы у всех так было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 08:58 9 минут назад, Panama сказал: УзКДБ об этом даже не слышали. Но у них и ВИЗА настоящая, не местная. На полноценную Визу никто и не предлагает пока покупать доллары с пластика. Речь изначально шла, что с первого декабря все банки дадут возможность пополнять настоящие, но урезанные карты Виза с пластика. Просто какие-то банки решили раньше запустить услугу для привлечения клиентов, а кто-то (типа КДБ) просто тормозят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 09:03 2 минуты назад, Sirinius сказал: На полноценную Визу никто и не предлагает пока покупать доллары с пластика. А вот интересно, можно ли будет с местной недокарты перебрасывать деньги на настоящую визу? Т.е. по схеме - с пластиковой карnы сумы сбрасываются на местную конверсионку, а с коневерсионки сбрасывать на Visa . Просто не везде в мире эту конверсию принимают. У меня например в Дели в гостинице не приняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 09:08 4 минуты назад, Panama сказал: А вот интересно, можно ли будет с местной недокарты перебрасывать деньги на настоящую визу? нет 5 минут назад, Panama сказал: Просто не везде в мире эту конверсию принимают так её берут для онлайн-покупок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 09:10 Я думаю, грань между конверсионной и неконверсионной картой теперь сотрется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 10:21 Для каких онлайн покупок карта нужна? Её можно будет привязать к счёту пайпал или оплатить на амазоне? Для алишки вебмани есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 11:43 Есть не большое еще ограничение: нельзя еще делать вклады с коверсионки, но думаю то же скоро что нибудь придумают. а так не вижу никаких препонов уже производить купли продажи квартир и машин по безналу. Покупатель скидывает деньги на счет для обеспечения аккредитива, а послепродавец их снимает при предъявления дог. купли продажи. а там можно уже их на конверсионку. Большей части походу не довольно те кто сидел на этой теме: разнице курсов или договора комиссии. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 20:46 12 часов назад, Panama сказал: Подробнее можно - где так и в каком банке ? Я вот вчера был в КДБ - там даже не слышали о подобном. УзКДБ всё прекрасно слышал. Но клиенты - физики ему нафик не нужны. Он работает, в основном, с юриками. Поэтому и не спешит с нововведениями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2017 04:52 Я так понял что всем нашим банкам физики не нужны от слова бообще, их юрики вполне устраивают. И их по моему заставляют с нами с физиками то-есть с простым населением работать, а они в свою очередь сопротивляютя этому как могут, вот придумали к примеру лимиты на вклады и прикрываясь ими не принимают у физиков ДЕНЬГИ для открытия вкладов. ну и так далее..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2017 06:31 1 час назад, aleksey yurevich сказал: Я так понял что всем нашим банкам физики не нужны от слова бообще Наши пенсионные нужны. Это долгие деньги, с минимальным процентом, их можно по всякому использовать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2017 06:42 1 час назад, aleksey yurevich сказал: Я так понял что всем нашим банкам физики не нужны от слова бообще, их юрики вполне устраивают. И их по моему заставляют с нами с физиками то-есть с простым населением работать, а они в свою очередь сопротивляютя этому как могут, вот придумали к примеру лимиты на вклады и прикрываясь ими не принимают у физиков ДЕНЬГИ для открытия вкладов. ну и так далее..... Я думаю нет. Просто высокие проценты по вкладам сохранились только в гос банках, где утверждение новых тарифов долгий и нудный процесс. И трасформация самих банков еще не произошла до конца. Многие еще живут в старых реалиях 1 Share this post Link to post Share on other sites