Posted 19.11.2017 06:44 Я оцениваю банки по активности в соц.сетях. Пока в этом лидируют Htb и Kapitalbank. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2017 16:14 В 18.11.2017 в 15:21, Марк сказал: Её можно будет привязать к счёту пайпал Я так думаю что это уже зависит только от пейпал-пока же они просто игнорируют нас как цивилизованную страну и до сих пор не привязывались даже валютные ВИЗА 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2017 16:25 9 часов назад, Немой сказал: Наши пенсионные нужны. Это долгие деньги, с минимальным процентом, их можно по всякому использовать. Ну это один только банк остальные банки доступа к ним не имеют, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 04:54 Кто знает, нужно ли будет обменивать текущую конверсионную карту для оплаты в интернете на другую, в свете последних новостей об открытии функции оплаты по интернету через конверсионки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 05:41 42 минуты назад, Rus83 сказал: Кто знает, нужно ли будет обменивать текущую конверсионную карту для оплаты в интернете на другую, в свете последних новостей об открытии функции оплаты по интернету через конверсионки? Они же неполноценные были имхо опасно ими платить там СVV 2 защита отсутствовала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 05:52 9 минут назад, rintik сказал: Они же неполноценные были имхо опасно ими платить там СVV 2 защита отсутствовала. Может это централизованно программно меняется, а сами карты одинаковые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 06:18 36 minutes ago, rintik said: Они же неполноценные были имхо опасно ими платить там СVV 2 защита отсутствовала. Вопрос был - нужно обменивать или нет. Все:) про защиты и мнения вопросов не было. Кто столкнулся - нужно или не нужно.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 09:01 3 часа назад, aol сказал: а сами карты одинаковые? У разных банков разные (возможно и от времни выпуска зависит.)У супруги от НБУ совсем примитивная кажись просто с магнитной полосой была,а от алока попозже уже эмбоссированная с чипом и даже трёхзнач.цифра на обороте была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 10:33 4 часа назад, Rus83 сказал: Вопрос был - нужно обменивать или нет. Все:) про защиты и мнения вопросов не было. Кто столкнулся - нужно или не нужно.) у меня карта от хамкора - cvv2 есть. Сказали заявление написать надо на подключение. Плюс какой то платеж в сумах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 10:36 2 минуты назад, Enigma сказал: у меня карта от хамкора - cvv2 есть. Сказали заявление написать надо на подключение. Плюс какой то платеж в сумах. Не лучше ли тогда новую открыть, бесплатно, как заявляют, без каких либо дополнительных платежей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 10:39 2 минуты назад, aol сказал: Не лучше ли тогда новую открыть, бесплатно, как заявляют, без каких либо дополнительных платежей? А кто знает, я не пошел. Для платежей у меня нормальная виза есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 11:43 1 hour ago, Enigma said: у меня карта от хамкора - cvv2 есть. Сказали заявление написать надо на подключение. Плюс какой то платеж в сумах. Вот, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 11:56 Конверсионками можно расплачиваться в магазинах в РФ или в банкоматах российских по паре сотен баксов в день снимать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 11:57 Только что, Sirinius сказал: Конверсионками можно расплачиваться в магазинах в РФ или в банкоматах российских по паре сотен баксов в день снимать? да ограничение сняли/снимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 12:29 30 minutes ago, ruslan4ik said: да ограничение сняли/снимут Никаких ограничений больше нет, даже онлайн оплату в интернете запускают. Можно перестать называть недокартой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 13:18 7 hours ago, rintik said: Они же неполноценные были имхо опасно ими платить там СVV 2 защита отсутствовала. ХЗ как там у всех банков, но на моей конверсионке CVV2 была изначально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 13:21 1 hour ago, Sirinius said: Конверсионками можно расплачиваться в магазинах в РФ Кто запрещал делать это раньше? Расплачивался и не только в магазах... по поводу ограничения на снятие, все говорят, что сняли, не проверял сей факт, так как не приходилось пользоваться после снятия ограничений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 13:24 2 минуты назад, Ice Warp сказал: Кто запрещал делать это раньше? Не знаю, у меня нет её 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 13:25 3 минуты назад, Ice Warp сказал: Кто запрещал делать это раньше? Расплачивался и не только в магазах... по поводу ограничения на снятие, все говорят, что сняли, не проверял сей факт, так как не приходилось пользоваться после снятия ограничений конечно снимут ограничения бакс то по реальному курсу покупается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 15:42 алокабанк тоже снял блокировку с конверсинки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 18:31 9 hours ago, rintik said: а от алока попозже уже эмбоссированная Эмбоссированная? Electron? Не ошиблись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2017 09:04 14 hours ago, Cameo said: Эмбоссированная? Electron? Не ошиблись? Почему электрон-то? За все банки не скажу моя конверсионка, выпущенная в 15г - эмбоссированная с CVV 2 кодом.... обычная классик на вид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2017 13:43 4 hours ago, Ice Warp said: Почему электрон-то? За все банки не скажу моя конверсионка, выпущенная в 15г - эмбоссированная с CVV 2 кодом.... обычная классик на вид. Эмбоссированная, значит и в правду классик. Впервые слышу что под конверсию выдавали классик... Надо же. А наличие ccv кода это не однозначный признак классик, электрон тоже может быть с кодом. Капитал банк открыл возможность перевода с карты на карту между конверсионками. Причем сделать можно через приложение самостоятельно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2017 16:57 3 часа назад, Cameo сказал: Эмбоссированная, значит и в правду классик. Впервые слышу что под конверсию выдавали классик... Надо же. А наличие ccv кода это не однозначный признак классик, электрон тоже может быть с кодом. Капитал банк открыл возможность перевода с карты на карту между конверсионками. Причем сделать можно через приложение самостоятельно. У меня хамкоровский тоже классик. Первые конверсионки тоже классик были. А по поводу капитал банка - нафига отдельное приложение под визу выпускать, вообще не понятно. Сделали бы одно и для обычных карт и для виза. 0 Share this post Link to post Share on other sites