Posted 29.11.2017 11:26 (edited) 4 часа назад, arteto сказал: Ой мне тоже надо в банк. после отпишу что узнал нового Итааак я вернулся с Капитал банка 1 Можно было не открывать в их банке сумовую карту, ибо они только рекомендуют ее для удобства и при закрытии конверсионки им проще вернуть на свою карту деньги 2 Конверсионка а) Открытие бесплатно б) остаток 25 уе в) онлайн платежи 0.5 % г) снятие с банкомата мин 1% Все что нужно знать о карте конверсионной капитал банка Все элементарно и просто... Забыл узнать про ограничения при снятии в сутки Edited 29.11.2017 11:27 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 11:28 1 минуту назад, arteto сказал: Можно было не открывать в их банке сумовую карту, Значить ты их неправильно понял и возмушался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 11:31 (edited) 2 минуты назад, aol сказал: Значить ты их неправильно понял и возмушался? Это все фигня, главный прикол в том, что если даже на сумовой карте есть деньги, для конвертации их на валютную карту, я должен сам своим пешком придти в банк Ужас как неудобно Никакой удаленности, в век высоких технологий Хоть положить деньги на сумовую карту я могу удаленно, не топая в банк уже приятно А вот в Питере, не выходя из дома, занимаются перекидыванием средств с карты на карту Питерские об этом писали, а мы должны время тратить блин Edited 29.11.2017 11:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 11:35 Что за карту дали, на сайте пишут о Visa Travel, что за карта, как Visa Classic? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 11:37 Еще у меня вопрос, почему на сумовой карте отчество не до конца написано Буква Ч т.е ch не дописали 2 минуты назад, aol сказал: Что за карту дали, на сайте пишут о Visa Travel, что за карта, как Visa Classic? Через пару дней дадут, пока только узкард взял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 11:40 (edited) 5 минут назад, aol сказал: Что за карту дали, на сайте пишут о Visa Travel, что за карта, как Visa Classic? в сроке сумовой карты стоит 11/22 интересно конверсионная тоже до этого срока будет? Edited 29.11.2017 11:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 11:42 2 минуты назад, arteto сказал: в сроке сумовой карты стоит 11/22 интересно конверсионная тоже до этого срока будет? Пишут срок 3 года. Еще, хорошо было бы уточнить о минимальном 1$ комиссии с транзакций.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 12:19 По какому курсу закидывают на конверсионку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 12:26 Тоже решил проверить свою старую конверсионку с ААБ, зашел в конверсионный отдел, тихо спокойно, ажиотажа нет... пополнил с пластика, хотел вначале с пластика другого банка, но они попросили с их, не стал заморачиваться, благо была их сумовая карта... сразу написал заявление на подключение интернет оплаты. Сейчас попробовал оплатить на али, оплата прошла. выпуск/перевыпуск карты - 30.000 оплата услуг полпроцента, снятие кэша 1% депозит 50 7 minutes ago, Ceasar said: По какому курсу закидывают на конверсионку? Посчитал ща, мне закинули по 8 130 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 12:34 57 минут назад, aol сказал: Что за карту дали, на сайте пишут о Visa Travel, что за карта, как Visa Classic? нет, дают дешевскую, не эмбоссированная Visa electron 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 12:44 24 минуты назад, Ceasar сказал: По какому курсу закидывают на конверсионку? 8150 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 12:47 Разные банки начали устанавливать разные курсы на покупку и продажу: покупка от 8000 до 8030 продажа 8120 до 8150 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 17:26 5 hours ago, arteto said: Итааак я вернулся с Капитал банка 1 Можно было не открывать в их банке сумовую карту, ибо они только рекомендуют ее для удобства и при закрытии конверсионки им проще вернуть на свою карту деньги 2 Конверсионка а) Открытие бесплатно б) остаток 25 уе в) онлайн платежи 0.5 % г) снятие с банкомата мин 1% Все что нужно знать о карте конверсионной капитал банка Все элементарно и просто... Забыл узнать про ограничения при снятии в сутки Ограничений больше нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2017 17:52 Пополнять конверсионную карту без наличия на руках самой карты теперь можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 06:07 12 часов назад, Rus83 сказал: Ограничений больше нет Конечно, есть . И на покупку, и на снятие в сутки. Но не такие мизерные, как раньше. Такие, какие банк сам устанавливает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 07:11 1 hour ago, Немой said: Конечно, есть . И на покупку, и на снятие в сутки. Но не такие мизерные, как раньше. Такие, какие банк сам устанавливает. Не знаю, в НБУ нет никаких ограничений. Снимай и плати сколько душе угодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 07:37 24 минуты назад, Rus83 сказал: Не знаю, в НБУ нет никаких ограничений. Снимай и плати сколько душе угодно. Споски в банке, выпустившим твою карту. Там должны быть суточные лимиты на снятие и на покупки. У нормальных карт они снимаются на время по звонку в банк, если необходимо. Иногда полезно знать эти лимиты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 12:42 6 hours ago, Немой said: Конечно, есть . И на покупку, и на снятие в сутки. Но не такие мизерные, как раньше. Такие, какие банк сам устанавливает. Конкретно что то знаете? Если знаете, то назовите банк и лимит, будет полезная информация. Если нет конкретики, то не надо остальных вводить в заблуждение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 12:59 (edited) Не торопитесь открывать конверсионную visa в НБУ, там процент по транзакциям 1%. Сегодня обнаружил. :( Edited 30.11.2017 12:59 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 13:22 38 минут назад, Cameo сказал: Конкретно что то знаете? Если знаете, то назовите банк и лимит, будет полезная информация. Если нет конкретики, то не надо остальных вводить в заблуждение. Шпагу-то спрячь. Обычные лимиты на картах. У любого банка бывают. Я лимиты на свое карте знаю. Позвони в поддержку банка и узнай свои. Так надёжнее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 13:28 23 минуты назад, alish13 сказал: Не торопитесь открывать конверсионную visa в НБУ, там процент по транзакциям 1%. Сегодня обнаружил. :( Как обнаружил? У НБУ - полпроцента. http://nbu.uz/ru/about-us/kartochki-visa/ Возможно, с тебя снял процент банк, обслуживающий терминал, по которому ты оплачивал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 14:30 Я так думаю что минимально 1$ это значит что минимальная сумма транзакции. На днях положил 100 на classic, и накупил мелких покупок от 1 до 3$ на всю сумму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 14:49 Кроме ОФБ у всех наших банков транзакция минимум 1$, у ОФБ 0.5$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 14:59 25 минут назад, HNKN сказал: Я так думаю что минимально 1$ это значит что минимальная сумма транзакции. На днях положил 100 на classic, и накупил мелких покупок от 1 до 3$ на всю сумму. Это значит, что от суммы покупки банк будет снимать с тебя процент, и если этот процент будет меньше бакса, то снимут бакс. Короче, с любой транзакции банк снимает минимум 1 бакс. 10 минут назад, Anvarbek_TV сказал: Кроме ОФБ у всех наших банков транзакция минимум 1$, у ОФБ 0.5$ Ну или полбакса у ОФБ. 1 Share this post Link to post Share on other sites