Posted 22.08.2019 08:43 32 минуты назад, arteto сказал: нюхать вонь посетителей Это да. Учитывая прозрачность границ с Таджикистаном и Южным Казахстаном, че-нить очень нездоровое и экзотичное подцепить зимой, при закрытых дверях, будет как два пальца об асфальт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 08:46 Уже второй день сум укрепляется. Сегодня -8 сум. Ўзбекистон республика валюта биржаси 2019 йил 22 августда ўтказилган банклараро савдо сессияларида 1 АҚШ долларининг сўмга нисбатан курси 9 371,00 сўм миқдорида белгиланганлигини маълум қилади 1 USD = 9 371,00 UZS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 09:26 3 часа назад, Panama сказал: Буквально только что разговаривал с менялой на базаре 9200...на оптовке... тетка какая то обматерила менялу рядом с продажей ролов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 09:26 30 минут назад, Abush сказал: Уже второй день сум укрепляется. Сегодня -8 сум. Ўзбекистон республика валюта биржаси 2019 йил 22 августда ўтказилган банклараро савдо сессияларида 1 АҚШ долларининг сўмга нисбатан курси 9 371,00 сўм миқдорида белгиланганлигини маълум қилади 1 USD = 9 371,00 UZS Скинул пока не поздно обратно в сумы стольник который успел купить по 9000 а слил по 9380 И все это не поднимая жопу с дивана . Хорошая все ж весчь банковское приложение."Эх жизнь удалась"!!!(с) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 09:26 6 часов назад, Storm сказал: что непонятно тебе, что в одном банке курс может быть 9450, а в другом 9430 так всегда было, лол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 09:28 1 час назад, arteto сказал: т, душняк, кондёры не пашут, все медленно делается в кассе походу судя по очереди Короче эти банки одам бумиди. Время деньги, торчать в банках, в маленьких посещениях, нюхать вонь посетителей, ну его нафиг на фархадском красяво сделали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 09:29 3 часа назад, Storm сказал: Закончится, я сильно надеюсь тем, что все будут сдавать баксы в кассах возле рынков, а не людям возле ворот. и останутся только вечерние и ночные валютчики (потому что их таки больше, чем банкоматов, принимающих кэш) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 09:54 22 минуты назад, Sirinius сказал: и останутся только вечерние и ночные валютчики (потому что их таки больше, чем банкоматов, принимающих кэш) Ребят, повторюсь еще раз: Это - рынок. Будет выгода ставить круглосуточные обменники, даже просто банкоматы - их будут ставить. Слава Богу, постепенно этот рынок, точнее, конкуренция на рынке финансовых услуг у нас формируется. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 09:55 Только что, Storm сказал: Будет выгода ставить круглосуточные обменники, даже просто банкоматы - их будут ставить. это ключевое) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 10:09 35 минут назад, rintik сказал: Скинул пока не поздно обратно в сумы стольник который успел купить по 9000 а слил по 9380 И все это не поднимая жопу с дивана . Хорошая все ж весчь банковское приложение."Эх жизнь удалась"!!!(с) Меня постоянно удивляет в настоящее время, что образованные, продвинутые люди не пользуются приложениями, виза картами и т.п. когда им показываешь , как легко это можно сделать на телефоне, искренно делают для себя новость. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 10:22 2 часа назад, arteto сказал: Правда она мне хотела меньше дать, не по курсу банкк. Но я сказал хочешь меняй, хочешь или нафуй. А так банки на них что-ли работают, душняк, кондёры не пашут, все медленно делается в кассе походу судя по очереди Короче эти банки одам бумиди. Время деньги, торчать в банках, в маленьких посещениях, нюхать вонь посетителей, ну его нафиг Банковские карты... мобильное приложение... Не, не слышали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 10:28 2 часа назад, arteto сказал: Был в банке. Очереди огромные. Специально демонстративно достал сто долларов (зная что кто нибудь, да и подойдёт), громко спросил почём обмен и уваля ко мне подошли и без очереди на улице возле банка поменяли по 9.400 мою сотку. Правда она мне хотела меньше дать, не по курсу банкк. Но я сказал хочешь меняй, хочешь или нафуй. Прямо в банке? Где видео пишется? А ведь мог и нарваться, задержали бы, оформили, неприятностей не оберёшся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 10:40 17 минут назад, Wanderer сказал: Банковские карты... мобильное приложение... Не, не слышали? Веры в банки нет 11 минут назад, Mbox сказал: Прямо в банке? Где видео пишется? А ведь мог и нарваться, задержали бы, оформили, неприятностей не оберёшся. Все на улице. Имхо пару дней и будут на улице встречать и тирикчилик делать. У кого дух есть 47 минут назад, Storm сказал: Ребят, повторюсь еще раз: Это - рынок. Будет выгода ставить круглосуточные обменники, даже просто банкоматы - их будут ставить. Слава Богу, постепенно этот рынок, точнее, конкуренция на рынке финансовых услуг у нас формируется. Эти обменники банкоматы по заниженному курсу берут. Вообще наглость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 10:55 ТАШКЕНТ, 22 авг — Sputnik. Граждане Узбекистана за один день, 21 августа, скупили 15 миллионов долларов через обменные пункты, из них 9,6 миллиона — в наличной форме. Об этом сообщил директор Департамента денежно-кредитной политики Центрального банка Узбекистана Бегзод Хамраев. Кроме того, узбекистанцы продали 20 миллионов долларов./ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 10:58 вот эти "продали 20 миллионов долларов" +- был инсайд - скупив по 8600-9000 продали по 9300-9400 ИМХО 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 11:03 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: +- был инсайд там не нужно было никакого инсайда, курс резко рос каждую неделю по 40 сум, плюс было сообщение ЦБ о резком повышении. вот все и побежали менять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 11:04 Только что, ShPioN сказал: там не нужно было никакого инсайда, курс резко рос каждую неделю по 40 сум, плюс было сообщение ЦБ о резком повышении. вот все и побежали менять. побежали менять уже ближе к 9000 а я до 9000 1 минуту назад, ShPioN сказал: было сообщение ЦБ о резком повышении. вот все и побежали менять. и можно ссыль? когда это было и какой курс был тогда? http://cbu.uz/ru/press-tsentr/novosti/2019/08/173382/ это походу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 11:07 Я писал что курс сильно вырастит. Еле держут. Инфа была с пол месяца назад ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 11:11 (edited) пол месяца назад 22-15 = 7 августа и если взглянешь на УЗРВб именно тогда и начался галлоп напомню что на УЗРВБ было ограничение 0,5% в день а объявление было в пятницу вечером ... то есть за эти дни + неделя до 7 августа скупили по крупному Edited 22.08.2019 11:11 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 11:33 48 minutes ago, arteto said: Эти обменники банкоматы по заниженному курсу берут. Вообще наглость. Давеча сотню менял на Максима Горького, в Капитале очередь в сорок юнитов, в пустом Агробанке не взяли типо надорванная, в пустом Трастбанке согласились взять с комиссией в 5%,в итоге банкоматЪ ипак юли взял бэз комиссиии по курсу выше банков и спасибо сказал вывод - робаты рулЯт! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 11:50 16 минут назад, Евгений С сказал: Давеча сотню менял на Максима Горького, в Капитале очередь в сорок юнитов, в пустом Агробанке не взяли типо надорванная, в пустом Трастбанке согласились взять с комиссией в 5%,в итоге банкоматЪ ипак юли взял бэз комиссиии по курсу выше банков и спасибо сказал вывод - робаты рулЯт! Я тоже когда плохого качества меняю в банкомате 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 13:31 1 hour ago, arteto said: Я тоже когда плохого качества меняю в банкомате Там странные банкоматы, иногда надорванные берет, а тут у меня 5 долл новые несколько штук - возвращает, пришлось через кассу класть на карту :))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 13:39 7 minutes ago, Savar said: Там странные банкоматы, иногда надорванные берет, а тут у меня 5 долл новые несколько штук - возвращает, пришлось через кассу класть на карту :))) Банкоматы просто не воспринимают купюры меньше $10. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 13:59 2 часа назад, arteto сказал: Еле держут. Почему ели держут? Резервов хватило бы еще долго держат. Просто смысла не было держать его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2019 14:17 37 minutes ago, BredoGen said: Банкоматы просто не воспринимают купюры меньше $10. Ааааа я понял. Не знал :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites