Posted 27.07.2020 14:04 В 26.07.2020 в 16:13, MAKLER сказал: А они ещё в ходу ? странный вопрос. Банки их принимают и выдают без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2020 16:04 В 25.07.2020 в 22:10, avtomax сказал: Это как получится, иногда в кассах только 5-е, а это уже 200 кирпичей Нэт! 5кирп * 20(масштаб) = 100кирп = 100кг = 1ц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 10:24 (edited) Избегайте скопления людей, покупайте валюту через банкоматы: https://tinyurl.com/yyeqg55d Пока Ипак Йули, постепенно добавлю другие. Сразу пишу курс, по возможности буду писать принимаемые купюры. Edited 28.07.2020 10:29 by AlexSov 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 10:44 18 минут назад, AlexSov сказал: постепенно добавлю другие уличные банкоматы тоже будут? Пока радует, что в ближайших банках нет очередей, да и вообще людей мало, но банки заставляют приспосабливаться к их графику, хотелось бы в любое время иметь возможность менять. Законным путём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 10:47 Я вот же хочу возвращения Чорсу банка, все как было раньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 10:49 4 минуты назад, Sirinius сказал: уличные банкоматы тоже будут? Пока радует, что в ближайших банках нет очередей, да и вообще людей мало, но банки заставляют приспосабливаться к их графику, хотелось бы в любое время иметь возможность менять. Законным путём Возле филиалов банкоматы работают круглосуточно. Даже глубоко вечером/ночью можно приобрести валюту, чего физически дать не могут обменники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 10:54 1 минуту назад, AlexSov сказал: Возле филиалов банкоматы работают круглосуточно. Даже глубоко вечером/ночью можно приобрести валюту, чего физически дать не могут обменники чего нет, того нет.. Рядом филиалы без банкоматов, до Ипак Йули 700 метров, а в Хамкоре вечно неработающие банкоматы Зато на улице ещё минимум три разных банкомата рядом, без филиалов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 20:01 Надо в Корзинках ,Макро установить банкоматы валютные, а то везде только при банках эти банкоматы, толку в дневное время от них уж точно мало,наш народ любит с человеком поработать в кассе, чем кнопки тыкать и вдруг чтото не туда нажалось, другое дело ночь, хочешь не хочешь если надо купить или продать срочником. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 21:16 по прежнему купил в банке. Давр банк за пединститутом. 0 человек, никто не заикается о лимите и тд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 21:34 1 час назад, Timur001 сказал: Надо в Корзинках ,Макро установить банкоматы валютные стоят же.. 18 минут назад, D.L. сказал: по прежнему купил в банке. Давр банк за пединститутом. 0 человек, никто не заикается о лимите и тд. ощущение, что в относительно центральной части города по банкам никто не ходит, вообще. В любой банк заходишь – ты первый в очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 21:53 17 минут назад, Sirinius сказал: ощущение, что в относительно центральной части города по банкам никто не ходит, вообще. В любой банк заходишь – ты первый в очереди. Это так. Как не зайду в турон банк на Шухрате 5-10чел в обменник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2020 22:01 2 минуты назад, D.L. сказал: Как не зайду в турон банк на Шухрате 5-10чел в обменник. и лимит есть наверняка) Возникает вопрос – лимиты зависят от банка или от конкретного филиала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 02:44 5 часов назад, Sirinius сказал: ощущение, что в относительно центральной части города по банкам никто не ходит, вообще В центре и ходить то некому, всегда пусто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 04:51 7 часов назад, Sirinius сказал: стоят же.. В нашей корзинке не стоят. Даже сумовой банкомат никогда у них не работает, хотя стоит. Может мне так везет, не знаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 07:18 2 hours ago, damochka said: В нашей корзинке не стоят. Даже сумовой банкомат никогда у них не работает, хотя стоит. Может мне так везет, не знаю? Где эта корзинка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2020 11:49 4 часа назад, VSR сказал: Где эта корзинка? Да на ТТЗ. Я на базаре ТТЗ снял нал без проблем с Узкард в начале года, когда судака большого брал. Да и во время прерывания карантина там народ стоял у банкоматов (4-5чел), их стало больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 12:51 В 28.07.2020 в 15:24, AlexSov сказал: https://tinyurl.com/yyeqg55d Пока Ипак Йули, постепенно добавлю другие. Сразу пишу курс, по возможности буду писать принимаемые купюры. был сейчас на Ц-1 у этого самого Ипак Йули, который на карте. То ли я не умею пользоваться банкоматами, то ли ни в одном из трёх банкоматов такой функции нет. Можно только наличные доллары на наличные сумы поменять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 13:29 38 минут назад, Sirinius сказал: был сейчас на Ц-1 у этого самого Ипак Йули, который на карте. То ли я не умею пользоваться банкоматами, то ли ни в одном из трёх банкоматов такой функции нет. Можно только наличные доллары на наличные сумы поменять Я тоже куда не хожу. Вечно только уе-сум. Обратки нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2020 17:32 4 часа назад, Sirinius сказал: был сейчас на Ц-1 у этого самого Ипак Йули, который на карте. То ли я не умею пользоваться банкоматами, то ли ни в одном из трёх банкоматов такой функции нет. Можно только наличные доллары на наличные сумы поменять e туронбанка тоже так было месяц назад. Неделю назад смотрел пара молодых парней засовывала в него узбекские купюры- видимо начал доллары выдавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2020 07:46 18 часов назад, arteto сказал: Я тоже куда не хожу. Вечно только уе-сум. Обратки нет Попробуйте где Яккасарайский филиал, на улице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2020 05:01 Человеку с узбекским ВНЖ валюту продадут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 16:26 В 06.08.2020 в 10:01, well сказал: Человеку с узбекским ВНЖ валюту продадут? Да. Вид на жительство - резидент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 16:39 12 минут назад, AlexSov сказал: Да. Вид на жительство - резидент. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2020 12:59 (edited) В 06.08.2020 в 10:01, well сказал: Человеку с узбекским ВНЖ валюту продадут? Пошли мы сегодня , попали в Саноаткурилишбанк. В общем они слегка шокированы были наличием такого документа как ВНЖ:) и соответственно попытками купить на него валюту. Обьяснили что это "резидент" и купить может. Совещание длилось минут 15, потом было получено добро, потом еще 15 минут оформляли продажу, прописку там искали, еще чего то. Но реакция и поведение по эмоциям такая же как и обьяснение продавцу с Хумо что на терминале есть бесконтактная оплата. Вся тупня в банках начинается. Вот сегодняшний пример , это необученые девочки в кассе, продающие валюту. И потом тупня уже расползается по стране в виде необученых продавцов, которым нихррена не знающие сотрудники раздают оборудование, даже буклетом с инструкцией не снабдив. Edited 10.08.2020 13:00 by well 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2020 13:07 1 минуту назад, well сказал: Пошли мы сегодня , попали в Саноаткурилишбанк. В общем они слегка шокированы были наличием такого документа как ВНЖ:) и соответственно попытками купить на него валюту. Обьяснили что это "резидент" и купить может. Совещание длилось минут 15, потом было получено добро, потом еще 15 минут оформляли продажу, прописку там искали, еще чего то. Но реакция и поведение по эмоциям такая же как и обьяснение продавцу с Хумо что на терминале есть бесконтактная оплата. Вся тупня в банках начинается. И потом уже расползается по стране в виде необученых продавцов, которым нихррена не знающие сотрудники раздают оборудование, даже буклетом с инструкцией не снабдив. С этим ВНЖ такая шняга. Короче первое: ВНЖ + иностранный паспорт это реальный ВНЖ. И если по иностранному паспорту не выезжал более чем на пол года, то резидент... Второе: у кого то в мозгу пришло на ум в красных паспортах ЛБГ поставить надпись памятка на вид на жительство, хотя у людей нет кроме этого паспорта, другого паспорта иностранного... Сделав тоже ВНЖ такой паспорт... Хотя это паспорт лица без гражданства. Короче они сами намудрили... Вот эта категория ЛБГ считается резидентами... У них куча льгот. Поэтому такая каша... Если первая категория то она без льгот. Вторая категория льготники 0 Share this post Link to post Share on other sites