Posted 18.03.2022 06:26 1 минуту назад, D.L. сказал: Пару месяцев. Всё порешал с налом, пусть пена схлынет. Верное решение. Не стоит суетится во время паники и ажиотажа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 06:39 11 часов назад, avtomax сказал: Это ещё верхушка,по моим прикидкам +25% к курсу февраля должно быть. 15000 !? Откуда дровишки )? Имхо ,не будет такого . Восток дело тонкое (с) 30 минут назад, See12 сказал: Уже стала вырисовываться тактика. 2 шага рост, пол шага назад, 1 шаг вперед, пол шага назад, и так до установленных планок. меня цитируют ) 30 минут назад, avtomax сказал: Всяко лучше, чем шок. 23 минуты назад, avtomax сказал: Ошибся я в прогнозе,но время ещё есть. погорячился -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 06:48 Спустили продажу до 11560, какие прогнозы до вечера господа? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 06:53 Это шанс тем у кого зависли сумы, нужно брать доллары, у вас 2-3 дня. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 07:13 2 часа назад, D.L. сказал: Если мигрантам дадут скачуху с обменом долларов и индексируют зарплаты, то приток зелени восстановится. По любому придется индексировать, и уже это происходит в некоторых конторах. Но для начала – самим россиянам, так как они уже косо посматривают на своего работодателя, отказываясь работать за еду. И если наших гастеров еще можно будет заменить, то россиян уже никем не заменишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 08:08 Короче. Разговаривал сейчас с другом в Домодедово. Он при мне связался со Сбером. Иди покупай баксы без ограничения. Курс 100/122. Только одно но: покупаешь зелень (бумажки) безналично. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 09:05 55 минут назад, D.L. сказал: Короче. Разговаривал сейчас с другом в Домодедово. Он при мне связался со Сбером. Иди покупай баксы без ограничения. Курс 100/122. Только одно но: покупаешь зелень (бумажки) безналично. Только одно но: нынче со сбера их ни перевести, ни снять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 09:17 (edited) 12 минут назад, nerokes сказал: Только одно но: нынче со сбера их ни перевести, ни снять что значит не снять? Вы можете купить кеш. Edited 18.03.2022 09:18 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 09:27 22 минуты назад, nerokes сказал: Только одно но: нынче со сбера их ни перевести, ни снять Зачем она россиянам наличный доллар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 09:30 12 минут назад, D.L. сказал: что значит не снять? Вы можете купить кеш. То и значит. Нала с этой суммы не добыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 09:57 25 минут назад, nerokes сказал: То и значит. Нала с этой суммы не добыть мне русским по белому сказали, иди покупай кеш. Оплачивай безналом (картой, р/с и тд). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 09:59 Хотел на рубли купить товары в России, Виза карта, Сбербанк Казахстан, но онлайн покупку и перевести рубли не удалось. Звонил в банк они подтвердили что переводы в Россию пока закрыты. Во всех банках Казахстана обменики не работает, про частников обмеников не в курсе. Короче купить доллары как наличность нельзя. Остается только один вариант, поменять рубли, евро, доллары безналично в мобильном приложении на тенге, а затем эти тенге обналичить в банкомате, но теряется на курсе, % при переводе и комиссия банка. И лимит, в месяц снять можно 2 млн тенге (4000 $), затем снимаются проценты. Есть только один вариант, перевести в Россию или из России через Золотая Корона, но нужно иметь наличность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 10:00 1 минуту назад, D.L. сказал: мне русским по белому сказали, иди покупай кеш. Оплачивай безналом (картой, р/с и тд). У меня ночная тема, поэтому русским по черному: где ты там купишь долларовый кэш, когда он везде запрещен, кроме черного рынка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 10:04 3 минуты назад, nerokes сказал: У меня ночная тема, поэтому русским по черному: где ты там купишь долларовый кэш, когда он везде запрещен, кроме черного рынка сейчас попросил еще одного друга, уже в Москве, прояснить ситуацию. Как отзвонится, напишу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 10:10 4 часа назад, HOBBIT сказал: Так что, мигрантский ручеек в этом году оскудеет значительно. Это пол беды, еще на курсе переводе денег мигранты буду терять кучуев денег процентов 10% и выше. Получил зарплату в рублях, перевел рубли, купил доллары по завышенному курсу, или продал рубли на узб.сумы по заниженному курсу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 10:11 1 минуту назад, D.L. сказал: сейчас попросил еще одного друга, уже в Москве, прояснить ситуацию. Как отзвонится, напишу. Да че писать, кэш обнулен. Со вкладов дают снимать только 10 тыщ, остальное в рублях получи и не барагозь. Можно на карту купить и так же потом снять в рублях. А за границей эти карты не работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 10:40 28 минут назад, nerokes сказал: Да че писать, кэш обнулен. Да, вы правы. Видно в сбере не так поняли вопрос. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 17:23 On 3/16/2022 at 12:19, Chief Engineer said: Апельсин установил ежедневный лимит на покупку долларов -10 тыс. Никогда такого не было и вот опять! (с) Потом его спустили до 5к, а сейчас он снова 100к. К чему бы это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 18:25 1 час назад, phone сказал: Потом его спустили до 5к, а сейчас он снова 100к. К чему бы это? Тоже проверил. Так и есть. Возможно и к падению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 18:45 19 минут назад, Chief Engineer сказал: Тоже проверил. Так и есть. Возможно и к падению. нечего на праздник людям нервы портить. Рубикон не пройден 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 19:16 51 минуту назад, Chief Engineer сказал: Тоже проверил. Так и есть. Возможно и к падению. к падению чего? я уже запутался в их математике они там играются туда - сюда, а нам запоминать их курсы разные и всё пересчитывать туда - сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2022 20:05 зашел в банк, по делам, заодно заглянул в обменик на 15 минут, понаблюдать за ситуацией .Народ не покупал , а продавал $... видать деньги к празднику нужны... спецом курс уронили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2022 02:10 7 часов назад, D.L. сказал: нечего на праздник людям нервы портить. Рубикон не пройден Согласен. 6 часов назад, vladfile сказал: зашел в банк, по делам, заодно заглянул в обменик на 15 минут, понаблюдать за ситуацией .Народ не покупал , а продавал $... видать деньги к празднику нужны... спецом курс уронили Это они любят. Даже на обычные выходные раньше курс снижали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2022 03:07 6 часов назад, vladfile сказал: зашел в банк, по делам, заодно заглянул в обменик на 15 минут, понаблюдать за ситуацией .Народ не покупал , а продавал $... видать деньги к празднику нужны... спецом курс уронили Может этоhttps://novorosinform.org/strany-eaes-nachali-dedollarizaciyu-v-raschetah-drug-s-drugom---ministr-ekonomrazvitiya-rf--92037.html сыграло свою роль? Кто в этом хорошо разбирается, подскажите, пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2022 04:04 Капиталбанк изменил график работы филиалов в Ташкенте. Теперь они работают до 20-00. А некоторые филиалы и по субботам до 15-00 2 Share this post Link to post Share on other sites