Posted 03.11.2022 09:29 (edited) 4 минуты назад, rintik сказал: Мы по прежнему про ЗВР или уже про сумы? Про необходимости и как их удовлетворять. Зачем звр распродавать, если можно внутренней бумаги напечатать? А можно и долгов еще набрать? Главное же промолчать про долги и станок, и выделить фактор "приобретения" у самих себя золотишка. Панама уже во всех темах себя и других пытается убедить, как все благостно. Edited 03.11.2022 09:29 by slump 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2022 09:58 (edited) 30 minutes ago, slump said: Зачем звр распродавать А где узнал, что у нас звр распродаются? Ты впрямь такой всезнающий - читая тебя создается впечатления, что в ЦБ и Минфине работают только "бараны", не соображающие даже на уровне "поросенка-неудачника". Edited 03.11.2022 09:59 by Rustam Saidov 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2022 10:28 (edited) 30 минут назад, Rustam Saidov сказал: А где узнал, что у нас звр распродаются? Ты впрямь такой всезнающий - читая тебя создается впечатления, что в ЦБ и Минфине работают только "бараны", не соображающие даже на уровне "поросенка-неудачника". Ты не рефлексируй так, положил свои миллионы на счета в суммах, радуйся получая проценты. После тело по курсу 15,17тыс итд поменяешь. Какие проблемы то? Edited 03.11.2022 10:29 by slump 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2022 10:52 Дааа,ты у нас "и Швец и жнец и на дуде игрец". Сначала топил,что цены на недвигу упадут, получилось наоборот. Потом топил,что авторынок затоварен и продаж нет,тебе доказали,что не так. Теперь вангуешь про доллар за 15-17. Хреновая из тебя Ванга! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2022 11:22 (edited) 32 минуты назад, avtomax сказал: Дааа,ты у нас "и Швец и жнец и на дуде игрец". Сначала топил,что цены на недвигу упадут, получилось наоборот. Потом топил,что авторынок затоварен и продаж нет,тебе доказали,что не так. Теперь вангуешь про доллар за 15-17. Хреновая из тебя Ванга! Конечно, рынок недвиги дойдет до пика и разорвет, тоже самое и с авто, так же и с девальвацией ( печатный станок,санкции,кризис все только начинается) Хреновый или нет, покажет и определит только время, но явно не вы Edited 03.11.2022 11:24 by slump 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2022 11:28 5 минут назад, slump сказал: Конечно, рынок недвиги дойдет до пика и разорвет, тоже самое и с авто, так же и с девальвацией ( печатный станок,санкции,кризис все только начинается) Хреновый или нет, покажет и определит только время, но явно не вы С авто когда начнется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2022 11:47 21 минуту назад, slump сказал: Конечно, рынок недвиги дойдет до пика и разорвет, тоже самое и с авто, так же и с девальвацией ( печатный станок,санкции,кризис все только начинается) Хреновый или нет, покажет и определит только время, но явно не вы Единственный вопрос КОГДА? Я могу сказать,что на землю упадет астероид и мы все умрём,но не могу сказать КОГДА..... А цены конечно, когда-нибудь упадут и тогда ты скажешь: -Вот я же говорил!!! Но ЭТО так не работает,ты должен указать время или всё это 3,14больство и не более. 19 минут назад, Listok сказал: С авто когда начнется? Когда-нибудь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2022 11:50 (edited) 23 минуты назад, Listok сказал: С авто когда начнется? Сроки вам никто не назовет, это невозможно просчитать, только тенденции. Каждый сам принимает решение и несет за них ответственность. 4 минуты назад, avtomax сказал: Единственный вопрос КОГДА? Я могу сказать,что на землю упадет астероид и мы все умрём,но не могу сказать КОГДА..... А цены конечно, когда-нибудь упадут и тогда ты скажешь: -Вот я же говорил!!! Но ЭТО так не работает,ты должен указать время или всё это 3,14больство и не более. Когда-нибудь. Кому и что я должен? Кто мне занимал или давал в долг? Edited 03.11.2022 11:52 by slump 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2022 11:54 1 час назад, slump сказал: Ты не рефлексируй так, положил свои миллионы на счета в суммах, радуйся получая проценты. После тело по курсу 15,17тыс итд поменяешь. Какие проблемы то? А зачем менять- в доллары, что ли переводить? РФ для нас гораздо ближе, чем США, которые запросто подлянку сделают. Рупь твёрдо стоит на 60 за зелёный. Представляю, сколько ещё панических слухов появится до НГ и ведь народ попрётся в две очереди- одна сдавать, другая покупать и каждый будет крутить палец у виска. Мой опыт поведения при пожарах в ОТ, говорит, что не надо суетиться- затопчут. Панические слухи распространяют специально, чтоб оживить продажу всякого барахла и неликвида. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2022 11:54 Только что, slump сказал: Сроки вам никто не назовет, это невозможно просчитать, только тенденции. Каждый сам принимает решение и несет за них ответственность. Тогда не фиг тут писать,что курс будет по 15-17 и вообще ты явный пессимист,видишь всё с худшей стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2022 16:33 (edited) 6 часов назад, Rustam Saidov сказал: А где узнал, что у нас звр распродаются? Ты впрямь такой всезнающий - читая тебя создается впечатления, что в ЦБ и Минфине работают только "бараны", не соображающие даже на уровне "поросенка-неудачника". Страшно подумать, а наверно есть такие "грамотные" бараны, пи*доболы типа поросенка форума у власти. Страшно! Поросенка задушили, я смотрю. Edited 03.11.2022 16:33 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2022 16:34 10 часов назад, Panama сказал: Одно из прямых доказательств того, что в республике долларов более чем достаточно, даже с избытком. Центральный банк Узбекистана в третьем квартале стал вторым по величине покупателем золота в мире Когда нет валюты, то золото не покупают.. Поэтому я вполне доверяют председателю нашего ЦБ, что проблема с наличностью возникла от логистики . Раньше доллары завозили из России. Теперь ищут другой коридор. только это безналичные доллары. навряд ли цб покупает золото за бумажные стобаксовки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2022 04:45 12 часов назад, Bublik сказал: только это безналичные доллары. навряд ли цб покупает золото за бумажные стобаксовки Так про наличные было сказано выше - нарушена логистика доставки. Раньше везли через Россию. Сейчас санкции и логистика нарушена. Плюс понаехи снимают валюту в немалых количествах. Но уверен, что в ближайшее время этот вопрос решится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2022 07:11 2 часа назад, Panama сказал: . Плюс понаехи В Таджикистане жители жалуются,что понаехавшие таксисты из России,плохо знают город и совсем не говорят по-таджикски. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2022 04:08 Где поиенять в субботу можно валюту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2022 04:12 4 минуты назад, err сказал: Где поиенять в субботу можно валюту? в аэропорту. там обменник 24/7 работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2022 04:29 20 минут назад, err сказал: Где поиенять в субботу можно валюту? Базар или... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2022 05:25 На хадре ипотека банк работает в субботу, 11 220 курс, в пултопе писали все филиалы хамкорбанка работают до часа, как минимум на дружбе народов не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2022 14:01 в обменных пунктах по карте хумо можно купить валюту? Берут ли комиссию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2022 14:14 11 минут назад, Георгий_1980 сказал: в обменных пунктах по карте хумо можно купить валюту? Берут ли комиссию? Можно, карта должна быть покупателя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2022 10:31 Сегодня снимал с мастер кард крупную сумму. Срочно понадобилось. Никаких проблем. Правда немного с толку сбила комиссия в 1% от суммы. Очередь - 3 человека. ПСБ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2022 11:32 59 minutes ago, Panama said: Сегодня снимал с мастер кард крупную сумму. Срочно понадобилось. Никаких проблем. Правда немного с толку сбила комиссия в 1% от суммы. Очередь - 3 человека. ПСБ. сегодня опять снимал с карты в равнаке, опять фраза про 1000 - долларов мало и опять после угрозы позвонить в цб или руководству банка, выдали требуемую сумму. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2022 17:05 В 11/4/2022 в 09:45, Panama сказал: Раньше везли через Россию. В тему России. Бумажные доллары бывают разные. В Узбекистане 50-долларовые купюры синеватые и с синей полосой, я таких в России не встречал. Так что их явно не через Россию завезли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2022 17:40 34 минуты назад, VladTs сказал: В тему России. Бумажные доллары бывают разные. В Узбекистане 50-долларовые купюры синеватые и с синей полосой, я таких в России не встречал. Так что их явно не через Россию завезли. Вроде один вид существует 50 дол купюры по всему миру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2022 17:48 6 минут назад, Timur001 сказал: Вроде один вид существует 50 дол купюры по всему миру Да, похоже это я со 100-долларовой перепутал)) Это у них синя полоса теперь есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites