Posted 31.01.2024 07:43 10 минут назад, err сказал: Это к гадалке не ходи, вопрос только когда. Зависит от того на сколько нужны банкам эти вклады. Бюджет будет рад от поступлении, но насколько этот налог повлияет на банковский сектор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 07:43 28 минут назад, err сказал: Что то ожидается в законодательстве по валютным вкладам? Нет. Это был стеб над Артето. А так, пока что сумовые вклады намного выгоднее валютных. В этом году тенденция сохраняется. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 07:56 12 минут назад, Wanderer сказал: В этом году тенденция сохраняется. Год только начался… до конца года сохранится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 08:25 41 минуту назад, Wanderer сказал: В этом году тенденция сохраняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 08:30 3 часа назад, HOBBIT сказал: Вот только волатильность у биткоина очень высокая. Бывает, что и падает. . . Но я не вижу здесь людей реально вложивших 100-200-500тыс$ в эту валюту. В квартиры-машины-доллары-банки вижу. Вот они, вы. А в биткоин нет. Ау?! Где вы, держатели критповалют, ежемесячно получающие стабильные проценты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 08:41 (edited) 1 час назад, HOBBIT сказал: Год только начался… до конца года сохранится? Эти пугалки из той же оперы:"Солнце погаснет!" и "Мы все умрём!"- 15 лет на пензии, жив- здоров и умирать не спешу! Пережил много курсов сума и уровень жизни тихо,НО! поднимается. О битке бесполезно говорить- граждане РУ нищие для этого. Мне больше рассказы нравятся, когда старушки завещают обслуге за уход гвозди в подвале. Странно, что наследницы не заметили троекратную разницу в весе у гвоздей. Старушки на приисках горбатились и отлив гвозди их покрасили чёрным лаком. Это ещё в сериале "Платина" с Маховиковым я смеялся, когда ящик с платиной два орла лёгким движением таскали. У платины уд вес 21,45, у золота 19,3, т.е. трёхлитровый балон потянет более 60кг- попробуй утащить Edited 31.01.2024 09:02 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 08:45 14 минут назад, D.L. сказал: Бывает, что и падает. . . Но я не вижу здесь людей реально вложивших 100-200-500тыс$ в эту валюту. В квартиры-машины-доллары-банки вижу. Вот они, вы. А в биткоин нет. Ау?! Где вы, держатели критповалют, ежемесячно получающие стабильные проценты? Я знаю пару человек кто сделал много иксов. Вложили по 5-10к и стали долларовыми миллионерами. Но таких единицы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 08:58 1 час назад, Wanderer сказал: В этом году тенденция сохраняется. Хочешь рассмешить бога- поделись с ним своими планами!(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 08:58 21 час назад, tobe сказал: Децентрализованый банк под названием Биткоин выгоден в десятки раз. Куда нести сумы? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 09:05 1 час назад, arteto сказал: Думаю будет налог со вклада как в России на любой вклад Там вроде налоги идут на сумму дохода превышающую стоимость яхты -причём не на всю сумму дохода по %% а на превышающую её стоимость ,только _таких вкладов там единицы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 09:15 44 минуты назад, D.L. сказал: Где вы, держатели критповалют, ежемесячно получающие стабильные проценты? Товарищ майор? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 09:32 (edited) Любая криптавалюта ходит бродит по сетям интернета, а кто управляет сервером??? Вот тот и управляет криптой, крипта и держиться именно на вере людской. Чем больше вешают криптолапши тем больше вкладчиков, чем больше вкладчиков тоесть спрос тем выше цена на крипту, которая по своей сути пшик. А пшик этот идет от тех, кто печатает баксы. Это слудующий этап обна людей и стран. Edited 31.01.2024 09:33 by plumbum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 10:00 43 минуты назад, arteto сказал: Товарищ майор? да, да майор их тоже с фонарями ищет! 1 час назад, HOBBIT сказал: Я знаю пару человек кто сделал много иксов. Вложили по 5-10к и стали долларовыми миллионерами. Но таких единицы. Среди моих знакомых таких нет. Все приземлённые миллионеры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 10:03 Про то, что биток с почти 70к упал до 13к,мы конечно умолчим ,а так в принципе можно и в лотерею выиграть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 10:55 1 час назад, plumbum сказал: А пшик этот идет от тех, кто печатает баксы. Это слудующий этап обна людей и стран. Имхо, но крипта создана для того, что бы изымать и утилизировать часть валютного оборота. Классическая пирамида. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 11:58 (edited) 2 часа назад, rintik сказал: Там вроде налоги идут на сумму дохода превышающую стоимость яхты -причём не на всю сумму дохода по %% а на превышающую её стоимость ,только _таких вкладов там единицы. Там просто в налоговой более примитивно мыслят, а здесь мышление ренессансовое, с любой суммы сделают 4 часа назад, Wanderer сказал: Нет. Это был стеб над Артето. А так, пока что сумовые вклады намного выгоднее валютных. В этом году тенденция сохраняется. Судя по всем этим действиям, повышение налогов и прочее, я не вижу другой альтернативы, как девальвировать сум тысяч до 15. Все станет сразу на свои места. Сум явно переоценен. Думаю в этом году это произойдёт 100%, курс 15 000 Edited 31.01.2024 12:01 by err 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 12:06 7 минут назад, err сказал: Думаю в этом году это произойдёт 100%, курс 15 000 Запости своё вангование в Холивар мемориз. Там оно не затрётся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 12:12 12 минут назад, err сказал: Сум явно переоценен. Думаю в этом году это произойдёт 100%, курс 15 000 Так это противоречит Вашим прогнозам роста стоимости недвижимости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 12:16 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Так это противоречит Вашим прогнозам роста стоимости недвижимости. 15000 это всего +20% к концу года,а это не трагично,хотя и много. В недвижимости мы видели и больший рост за год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 12:17 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Так это противоречит Вашим прогнозам роста стоимости недвижимости. Почему? Рост будет, но незначительный. Больше таких темпов ( как последние пару лет) не будет. По курсу-думаю если будут удерживать, приведёт к снижению деловой активности, да и вообще не смогут, в любом случае. 15 000 и большая часть проблем исчезнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 12:21 2 минуты назад, err сказал: Почему? Рост будет, но незначительный. Больше таких темпов ( как последние пару лет) не будет. По курсу-думаю если будут удерживать, приведёт к снижению деловой активности, да и вообще не смогут, в любом случае. 15 000 и большая часть проблем исчезнет. Я думаю будут пытаться удерживать немонетарными методами, как обычно изобретая велосипед. Потом когда поймут, что бесполезно, тогда девальвируют резко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 12:48 Какой прогноз штатного ясновидца армяна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 12:55 7 минут назад, Sunnat.K сказал: Какой прогноз штатного ясновидца армяна? ДРАМатический) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 13:07 4 часа назад, D.L. сказал: Ау?! Где вы, держатели критповалют, ежемесячно получающие стабильные проценты? - Ты видишь держателей? - Нет. - И я не вижу. А они есть. (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2024 13:32 40 минут назад, Sunnat.K сказал: Какой прогноз штатного ясновидца армяна? Я с err согласен. Улетит курс. Даже ставка рефинансирования должна быть минимум 22 а не то что нам рисуют 1 Share this post Link to post Share on other sites