Posted 02.04.2024 17:31 3 hours ago, arteto said: Вас государство не уважает с чего я должен? «Вас» - это кого? Всех остальных, кроме ШТАБинских, эскишахарских, С-рахимовских(ныне олмазарских), а именно к/камышских? Ты точно родом с к/к? Есть у меня оттуда близкие, но они точно без таких «вы*6онов» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:31 8 минут назад, Serega_uz сказал: Не уважаешь людей в банке в очереди. Не уважаешь тех кто на светофоре стоит. Паркуешься как тебе удобно , не уважая тех кому мешаешь. А не до фига от тебя неуважения к людям . А ты сам кто такой?? Не переборзел ли?! Нееет. Это просто у него понты по армянски. Не надо обращать внимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:34 Только что, muhitsf сказал: Нееет. Это просто у него понты по армянски. Не надо обращать внимание. Так пусть заьунет свои понты в одно место т помалкивать. Ща такие понты можно и получить знатно. А тут в интернете он такой смелый. У меня тоже есть не мало друзей армян. Но такого хамства и неуважения к людям от них нету. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:34 11 минут назад, Serega_uz сказал: А ты сам кто такой?? А что вы эти вопросы не задаете тем, кому надо? 7 минут назад, plumbum сказал: Есть предложение не уважение к людям К государству предложение есть? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:38 5 минут назад, Mutya сказал: «Вас» - это кого? Вас это народ, который толпится везде как на ипподроме и требует уважения 4 минуты назад, Serega_uz сказал: Так пусть заьунет свои понты в одно место т помалкивать. Какие понты? Т.е на меня можно бочку катить, а на государство которое об вас ноги вытирает вы предпочитаете не замечать? Вы еще не поняли что о вас думают наверху? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:40 Just now, arteto said: Вас это народ, который толпится везде как на ипподроме и требует уважения Тогда надо не ВАС писать, а народ , который толпится не соблюдая очередь, у которого полностью отсутствуют понятия морали и культурности, невоспитанных хамов. Будет правильнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:41 Только что, Mutya сказал: Тогда надо не ВАС писать, а народ , который толпится не соблюдая очередь, у которого полностью отсутствуют понятия морали и культурности, невоспитанных хамов. Будет правильнее. Ну уж извините если не правильно выразился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:43 11 минут назад, Mutya сказал: «Вас» - это кого? Всех остальных, кроме ШТАБинских, эскишахарских, С-рахимовских(ныне олмазарских), а именно к/камышских? Ты точно родом с к/к? Есть у меня оттуда близкие, но они точно без таких «вы*6онов» - Как отличить армянина в толпе? - Подождите 5 минут, он сам отличится. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:44 20 минут назад, Serega_uz сказал: Не переборзел ли?! Все вопросы к тем кто считает себя ровнее других адресуйте. А пока вы можете на кухне и в пол голоса недовольство выражать 1 минуту назад, HOBBIT сказал: - Как отличить Очки сними. В Ташкенте Бангладеш уже все х забили на друг друга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:47 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Все вопросы к тем кто считает себя ровнее других адресуйте. А пока вы можете на кухне и в пол голоса недовольство выражать Тебе не нравится как государство к тебе относится? Тут два варианта. Первый. Езжай туда где нравится. Второй прийти в приемную определенных гос структур и вырази свое недовольство. Уверен, тебя там примут с распростёртыми объятиями, внимательно выслушать и очень доходчиво ответят на все вопросы и претензии . Так ответят , что все сразу поймёшь. Edited 02.04.2024 17:48 by Serega_uz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:51 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Тебе не нравится как государство к тебе относится? Меня абсолютно всё устраивает Я даже рад что именно так всё 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:53 3 минуты назад, HOBBIT сказал: - Как отличить армянина в толпе? - Подождите 5 минут, он сам отличится. Сейчас все по шапке от дяди Димы получат, но... В 2022-м году занял очередь в архив ЗАГСа М.Улугбекского района, заходит армянин, лет 30-33, среднего роста, штаны приспущены, ключи от тачки на поясе брюк, с женой и маленьким ребёнком. Тыкнулся в одну дверь, очередь, в другую, тоже очередь, вытаскивает сотку, начинает проявлять бурную деятельность, быстрая и чуть нервная походка по фойе, звонки, разговоры по телефону про выезд из Узбекистана, документы и т.п., через несколько минут вышла девушка из кабинета, позвала этого армянина, без очереди Отличился 2 минуты назад, arteto сказал: Меня абсолютно всё устраивает Я даже рад что именно так всё Горькая правда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 17:56 2 минуты назад, arteto сказал: Меня абсолютно всё устраивает Я даже рад что именно так всё Опять начал вилять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:00 2 минуты назад, plumbum сказал: Опять начал вилять... Да нет. Это же классно когда не ходят вокруг до около, а сразу показывают отношение своё В этом плане государству респект. 7 минут назад, MAKLER сказал: Горькая правда Походу Вы Один поняли суть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:03 1 минуту назад, arteto сказал: Походу Вы Один поняли суть Да я давно кричу об этом, а дядя Дима в бан отправляет, за правду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:06 8 минут назад, MAKLER сказал: через несколько минут вышла девушка из кабинета, позвала этого армянина, без очереди Отличился Если бы в таком гос учреждений была бы, комерческая фирма "Динозавр" которая занимается со всеми документами без очереди, то не вижу причин осуждать, если туда обратяться такие как артето или тот армянин. Они и платят деньги чтоб не терять время в очереди. Стоять в очереди кому то действительно "западло" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:06 (edited) 7 минут назад, MAKLER сказал: Да я давно кричу об этом, а дядя Дима в бан отправляет, за правду Холоп не доволен господином, но выражает недовольство не господину своему, а обычному собеседнику, который вообще и на этого холопа забил и на его господина 4 минуты назад, VK123 сказал: Стоять в очереди кому то действительно "западло" Ути пути как запел китаец. Нет стойте за 100 сум в очереди. Там можно как раз в очереди и покритиковать банк в пол голоса, выражать недовольство тихо банку между собой. Но стоять в очереди дальше 4 минуты назад, VK123 сказал: Они и платят деньги чтоб не терять время в очереди. Ничего никто не платит. Такие заходят и им пофиг на 100500 человек в очереди. Они сразу заходят куда надо. И им плевать на вас и других. А вы стойте в очереди и недовольство выражайте между собой очередники Edited 02.04.2024 18:11 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2024 18:12 2 минуты назад, arteto сказал: Холоп не доволен господином, но выражает недовольство не господину своему, а обычному собеседнику, который вообще и на этого холопа забил и на его господина Ты сегодня превзошёл меня, так сказать ударил правдой в лицо. Снимаю шляпу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2024 06:02 Завтра+35сум к курсу. ЦБ нажимает на газ. Капитал банк уже 12630 покупка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2024 06:03 1 минуту назад, avtomax сказал: Завтра+35сум к курсу. ЦБ нажимает на газ. Отличные новости -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2024 06:15 5 минут назад, arteto сказал: Отличные новости Для страны у которой импорт 2 раза больше экспорта,это плохо. Для тебя как человека не связывающего себя,свою семью с нашей страной может это и хорошо,но мы здесь живём и скорее всего наши дети будут здесь жить,для нас нужна стабильность,чтобы люди верили в национальную валюту и не держали $ под подушкой,а работали с суммами ,все расчеты чтобы были в сумах. Пока что веры большой в нацвалюту нет и это плохо. Хотя лично для меня как экспортёра это хорошо,но для большинства это плохо,цены вырастут. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2024 07:30 (edited) Сейчас курс в приложение Ипак Йули банка продажа 12640. Edited 03.04.2024 07:31 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2024 07:59 Причем тут банк и государство то? Тема называется Покупка - продажа валюты в банках республики, но маклерам надо как всегда задрать ножку и пометить, по теме или нет. MAKLER 10 ро. arteto 30 ро. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2024 14:42 (edited) Курс доллара от ЦБ поднялся более чем на 30 сумов за один день В некоторых коммерческих банках американскую валюту продают дороже 12700 сумов. Доллар достиг отметки 12 668 сумов. За день американская валюта стала дороже на 34 сумов 48 тийин, с 27 марта — на 78 сумов, а с начала года — на 330 сумов или 2,67%. https://www.spot.uz/ru/2024/04/03/dollar-record/ Edited 03.04.2024 14:42 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2024 14:44 Походу к концу апреля к 13000 приблизится. 0 Share this post Link to post Share on other sites