Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

12 550 posts in this topic

Знаю людей, которые нашли способ решить все эти проблемы.

Знаю людей которые выиграли в лотерею, машину в корзинке, прадо в билайне, вытаскивают для себя без шапок машину за 1 день, даже приносят им ключи домой и что дальше?

95% населения нарушают получается этот закон, остальные 5% не то что соблюдают, а пользуются этим законом.

Edited by kucc
0

" это он рассказал вам сказку про белого бычка"

Скорее всего деньги он зачислял "своим"

Сегодня еще раз спросил,мне сказали без проблем приносите авиабилет и паспорт и на карточку можно купить 2000 баков

0

Сегодня еще раз спросил,мне сказали без проблем приносите авиабилет и паспорт и на карточку можно купить 2000 баков

А прописка должна быть сергелийская?
0

можно ли в России без проблем снять деньги с карты Маэстро банка Асака? люди говорят что банкоматы иногда её не возвращают обратно. на руках такая карта, не хотелось бы без денег остаться.

0

можно ли в России без проблем снять деньги с карты Маэстро банка Асака? люди говорят что банкоматы иногда её не возвращают обратно. на руках такая карта, не хотелось бы без денег остаться.

карты банкомат жрет не потому, что маэстро от Асака, а потому, что глюк в банкомате. Если есть сомнения, снимай не в банкомате, а через оператора в банке

0

Бред какой то!

Адрес пожалуйста куда надо подъехать! А то в эти сказки я уже не верю, что в нашей стране можно валюту купить в банке!

И почему только в Сергели такой рай?

Смахивает на исследования британских учёных. То есть вроде есть, но где то очень далеко!

0

Сегодня получал валюту в банке, кассир предложила выдать сумами по базарному курсу :) Я отказался.

0

Дизель, выбирайте выражения. Вы можете верить человеку, можете не верить, но называть чужие слова бредом, не имея на то доказательств - некрасиво. Отвечать не нужно.

0

Сегодня получал валюту в банке, кассир предложила выдать сумами по базарному курсу :) Я отказался.

Это был перевод откуда-то?
0

А прописка должна быть сергелийская?

Да сказали что только Сергелийская

Адрес пожалуйста куда надо подъехать!

Сергели НБУ что находится возле автобазара,могу завтра после обеда приехать в Банк и вместе с Вами зайти без проблем,нужен только авиабилет и паспорт с Сергелийской пропиской

И еще, я не банковский сотрудник и мне похеру верите Вы или нет,я то что увидел своими глазами то и здесь написал,может кому и пригодится

0

@YuD,

Деньги с карты

0

кассир предложила выдать сумами по базарному курсу

Кассир бабки делает?!

0

@YuD,

Деньги с карты

Круто((( В итоге валюту вы получили?
0

Круто((( В итоге валюту вы получили?

Я ее сразу получил, потом мне предложили в сумах лучше отдать по курсу.

0

Подтверждаю, тоже вчера получил деньги с карты, хотя не верил )

0

И почему только в Сергели такой рай?

Я писал недавно про этот банк - выдают и это факт. Но не всегда по 2000 тысячи. Сказали зависит от количества валюты и меняющих людей, может быть и меньше. На карту виза.

0

,нужен только авиабилет и паспорт с Сергелийской пропиской

Я же говорю что рай только в Сергели.

Я нигде не писал что вы банковский работник, это мимо, просто в свете этой темы выглядит необычно, неужели и у нас что то сдвинулось. Скоро возьму билет, но вот почему именно Сергелийская прописка нужна, а просто Ташкентская чем хуже?

0

но вот почему именно Сергелийская прописка нужна, а просто Ташкентская чем хуже?

Когда узнавал, мне сказали идите в районное отделение банка НБУ по месту прописки. Соответственно тебе лучше идти в свое районное отделение.

П.С. Карта - виза электрон

0

Сегодня брал мардикоров на куйлюке. Договорился с одним из них на кое какую работу , он попросил подождать его товарищей, которых забрали покупать валюту в банке. Поинтересовался у них как это происходит. Вот что ответили- "Платят нам 20к сум , время на поездку и покупку уходит около часа, при себе должен быть паспорт с пропиской."

0

замечательно....все получают...мне через месяц улетать и никак не могу получить деньги...карма??

0

замечательно....все получают...мне через месяц улетать и никак не могу получить деньги...карма??

Если у Вас Серг прописка и есть авиабилет то давайте вместе сходим,мне самому очень интересно как это все происходит,а если это балда то можно и нужно плюнуть ему в рожу

0

Если у Вас Серг прописка и есть авиабилет то давайте вместе сходим,мне самому очень интересно как это все происходит,а если это балда то можно и нужно плюнуть ему в рожу

не знаю то ли к счастью, то ли в сожалению, но у меня не Сергелийская прописка...а посему ни чем не могу помочь ни вам ни себе (((

0

но у меня не Сергелийская прописка...

А я знаю, у кого есть сергелийская прописка... Осталось только билет купить:)

0

А я знаю, у кого есть сергелийская прописка... Осталось только билет купить :)

:) ну даже и не знаю...есть ли смысл в таком случае в покупке валюты :)

по теме...я уже как то совсем руки опустила...а тут такие посты...думаю вот завтра в банк смотаться...в НБУ..по своей прописке...вдруг повезет:)

0