Азиз

Покупка - продажа валюты в банках республики

12 504 posts in this topic

Не знал где задать вопрос. поэтому выбрал подходящую тему:

меня попросили узнать где выгодно можно поменять в банке или у менял на улице евро на доллары? В банке вообще возможно?

0

меня попросили узнать где выгодно можно поменять в банке или у менял на улице евро на доллары? В банке вообще возможно?

в банке за это процент берут. Да и менялы не с пустого места курс определяют.
0

где выгодно можно поменять в банке или у менял на улице евро на доллары?

NBU на ганге. 0.5% в валюте от суммы комиссия. выгоднее не встречал нигде. процедура займет минут 30-40 и требуется ИНН.

0

ребят тут возник вопрос. Лечу в Нью Орлеанс 1 декабря. Пошел банк чтобы получить доллары на карту. Спросили сколько - 2000. Так как карточка уже есть, сказали приходите через неделю. При этом все цивилизованно. А потом один знакомый работающий в другом банке намекнул что можно конвертировать до 5000 на карточку по курсу банка. Правда ли это?

0

А потом один знакомый работающий в другом банке намекнул что можно конвертировать до 5000 на карточку по курсу банка. Правда ли это?
а нигде официально лимит не прописан :). Но ваш друг привирает.
0

То есть 2000 это максимальний амоунт?

0

не слышал про 5) но вроде везде говорят про 2000 в квартал...

0

То есть 2000 это максимальний амоунт?
де факто да
не слышал про 5) но вроде везде говорят про 2000 в квартал...
кстати где смелые бравые ребята готовые бороться если надо в суде за свои права?

Предлагаю эксперимент:

Придти в банк написать заяву о покупке путем зачисления на конверсионную карту 10 000 $. Банк естественно нет скажет. Потребовать письменный ответ. И в суд. Потом если надо апелляция.

Или кишка толста только с гаишниками бодаться?

Edited by Torontonian
-5

NBU на ганге. 0.5% в валюте от суммы комиссия. выгоднее не встречал нигде. процедура займет минут 30-40 и требуется ИНН.

Согласна, у остальных банков бешенные комиссии, до 7%. Единственно у НБУ, курс по которому конвертируют отличается от того, что у них на мониторах (курс ЦБ), тоже будет не большая потеря, но все равно выгоднее чем в других банках

0

ребят тут возник вопрос. Лечу в Нью Орлеанс 1 декабря. Пошел банк чтобы получить доллары на карту. Спросили сколько - 2000. Так как карточка уже есть, сказали приходите через неделю. При этом все цивилизованно. А потом один знакомый работающий в другом банке намекнул что можно конвертировать до 5000 на карточку по курсу банка. Правда ли это?

Отпишись, как пройдет процедура обналички в штатах. Стоит ли вообще заморачиваться,
0

поголовно меняют страну проживания и оттуда дают советы...

Не перевились еще богатыри патриоты на земле Русской Узбекской

Вот например этот :lol:

Слушайте пока мы будем хабать данный беспредел и самовластие так и будет тут попка твориться.

Я лично пока не планирую никуда уезжать и готов за нормальное будущее данной страны ругаться и бурится в рамках закона конечно.

Edited by Torontonian
0

черт, вот это и печально...что слово ПАТРИОТ используется в уничижительном смысле, и это считается в порядке вещей!

Совсем не так поняли.

Просто после пламенных речей некоторых Патриотов на форуме я подумал что есть еще шансы построить правовое государство и заставить, в данном конкретном случае, банки соблюдать закон.

Значить это был обычный треп?

я не про вас а про PA-3-OT

0

Валюта и патриотизм вещи не совместимые.

0

Валюта и патриотизм вещи не совместимые.

Законность и патриотизм тоже?
0

dalailama прошу прощения. Хотел плюсануть, а нажал на минус. :(
0

Такая же фигня. Хотел плюсануть далай-ламе за пост про "сравнительную порядочность", а нажал на красную стрелку.

ЗЫ: Эй модеры, поправьте если можно....

ЗЫЫ: Банкузу - вапще незачот, в свое время писал тут про доверие к банкам, соловьем разливался в отношении "мудрой и прозорливой" политики ЦБ, а терь....

Edited by Ace1
1

Предлагаю эксперимент:

Сколько лично Вы готовы платить за потерю времени экспериментатора? Давайте начнем с аванса в 1000$ в случае провала. И 1500$ возвращается вам в случае успеха.

На таких условиях могут появиться желающие.

А иначе это все ля-ля и голословные провокации.

ЗЫЫ: Банкузу - вапще незачот, в свое время писал тут про доверие к банкам, соловьем разливался в отношении "мудрой и прозорливой" политики ЦБ, а терь....

Ну когда за попу держат как-то выпендриваться никому не охота. Кишка толста только в той стране, куда не дотянется кровавая рука гебни общественное порицание за непатриотическое мышление.

Edited by RRJ
1

все самые смелые и бравые в канаду уехали ))

0

Отпишись, как пройдет процедура обналички в штатах. Стоит ли вообще заморачиваться,

А мне и не надо обналичивать. Я просто буду пользоваться для ежедневных нужд. А если и надо будет то кто покупал вещи в walmart в америке знает как обстоят там дела с этим.

Edited by freshman
0

Такая же фигня. Хотел плюсануть далай-ламе за пост про "сравнительную порядочность", а нажал на красную стрелку.

все путем, я не в обиде, за правое дело и пострадать можно... ;)

зато никто из зарубежных наблюдателей не скажет что результаты подтасованы, типа только плюсы, минусы тоже есть, значит - торжество демократии :D

2

Опять об одном и том же. Я же для вас предлагаю. Измените свою жизнь к лучшему. Заставьте банки уважать вас как личность а не как "мясо". И даже готов смельчака проконсультировать касательно слабых точек банковского законодательства.

Канада не стала такой за один день. Ее такой сделали патриоты искренне верующие в великое будущее своей страны.

А вы про деньги. Стыдно :angry:

А мне и не надо обналичивать. Я просто буду пользоваться для ежедневных нужд. А если и надо будет то кто покупал вещи в walmart в америке знает как обстоят там дела с этим.

без проблем платежи проходят на ура! Edited by Torontonian
1

Опять об одном и том же. Я же для вас предлагаю. Измените свою жизнь к лучшему. Заставьте банки уважать вас как личность а не как "мясо". И даже готов смельчака проконсультировать касательно слабых точек банковского законодательства.

Канада не стала такой за один день. Ее такой сделали патриоты искренне верующие в великое будущее своей страны.

А вы про деньги. Стыдно :angry:без проблем платежи проходят на ура!

Если вы такой умный приезжайте сюда, становитесь правозащитником в чем проблема? Или кишка толста только из за бугра говорить, что да как надо делать <_<

2