Posted 24.11.2014 11:50 В перечне услуг Хамкора (с оф.сайта) - такой услуги нет. Ни для обычных, ни для недокарт. Есть услуга - внесение наличных на счет Visa. Она бесплатная. Возможно, проще лично попросить банковского работника ускорить (объяснить причину). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 11:56 В том то и дело, что не согласен. Давай так. Не пости, пожалуйста, непроверенную информацию. Модератор уже просил не вводить людей в заблуждение. Давай так. Я с этим сталкивался лично, хотя, признаю, это было давно. Услуга - существовала. Надеюсь, ты мне не откажешь в праве доверять самому себе? Если у тебя есть сомнения, то ты дибо можешь подождать моего следующего визита в банк, и я выясню этот вопрос и отпишусь, либо, как я уже предложил выше, если пожелаешь, можешь отзвониться и выяснить это наверняка уже сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 12:05 В перечне услуг Хамкора (с оф.сайта) - такой услуги нет. Ни для обычных, ни для недокарт. ни по ходу используют карты от УзПСБ но со своей картинкой, по возможности по картам вообще с ними дел не иметь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 12:07 Я с этим сталкивался лично, хотя, признаю, это было давно. Услуга - существовала. поддержу. было такое. насколько помню - 5$ за срочное зачисление. банк - кажется, Капитал, но могу сильно ошибаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 12:07 Всё нормально у них, даже через псб. Это про обычные. Насчет недокарт - не в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 12:10 даже бабки на счет положить проблема - 3 дня они падали на счет. снять ограничения на онлайн покупки это было что то с чем то. в Капитале до 16-00 положил бабки на счет, после 19-00 пользуйся дорогой - обычные виза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 12:13 Давай так. Я с этим сталкивался лично, хотя, признаю, это было давно. Услуга - существовала. Надеюсь, ты мне не откажешь в праве доверять самому себе? Если у тебя есть сомнения, то ты дибо можешь подождать моего следующего визита в банк, и я выясню этот вопрос и отпишусь, либо, как я уже предложил выше, если пожелаешь, можешь отзвониться и выяснить это наверняка уже сейчас. Ключевые слова - "было давно". Я уже спрашивал, спрошу еще раз: - Какой банк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 12:22 в Капитале до 16-00 положил бабки на счет, после 19-00 пользуйся дорогой - обычные виза это не интересно ..баксы взял и положил...интересно УЗ.суммы взял и получил баксы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 12:22 Ключевые слова - "было давно". Я уже спрашивал, спрошу еще раз: - Какой банк? Ответа не будет, пока я не проверю. А ты так и не ответил на мой вопрос. Повторю более конкретно - какого тебя это так взволновало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 13:38 Ответа не будет, пока я не проверю. А ты так и не ответил на мой вопрос. Повторю более конкретно - какого тебя это так взволновало? Этого достаточно? 2.8. Категорически запрещается распространение любой заведомо ложной и провокационной информации, неподтвержденных и/или непроверенных слухов, а также любой другой информации без указания ссылки на авторитетный источник информации. При этом, под авторитетными источниками информации понимаются исключительно информационные ресурсы, зарегистрированные и функционирующие в соответствии с законодательством Республики Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 14:11 Какой банк? ипотека. я когда себе карту открывал они мне показали что отслеживают каждую транзакцию с каждой выданной ими карты. и блокируют те карты с которых идёт списание значительных сумм особенно в турецких магазинах. объясняют тем что эти турецкие магазины занимаются обналичкой и внесены в их "несуществующий список" но это ладно. как они могли отследить что в банкомате снимает не хозяин карты? не могут же они иметь доступ к камерам на банкоматах россии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 14:32 как они могли отследить что в банкомате снимает не хозяин карты? не могут же они иметь доступ к камерам на банкоматах россии Да никак не отследили. Совпадение просто. Не нужно быть таким суеверным. )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 16:21 ипотека. я когда себе карту открывал они мне показали что отслеживают каждую транзакцию с каждой выданной ими карты. и блокируют те карты с которых идёт списание значительных сумм особенно в турецких магазинах. объясняют тем что эти турецкие магазины занимаются обналичкой и внесены в их "несуществующий список" но это ладно. как они могли отследить что в банкомате снимает не хозяин карты? не могут же они иметь доступ к камерам на банкоматах россии Фигня это, там наверное два с половиной человека сидят и как они это будут отслеживать?! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 17:06 Три человека вместе с начальником отдела. Самое смешное, начальник не умеет проводить конвертацию, его сегодня сотрудница учила. Ипотека банк областной, поэтому возможно что следят. В областях не многие берут недокарты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 17:09 Три человека вместе с начальником отдела. Самое смешное, начальник не умеет проводить конвертацию, его сегодня сотрудница учила. Ипотека банк областной, поэтому возможно что следят. В областях не многие берут недокарты. ЕМНИП, в банках картами занимаются пластиковые отделы, так что эти точно не отслеживают, они просто оформляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 18:04 сумовую карту получал в пластиковом отделе где её и пополняли по корешку принесенному с кассы. а недокарту пополняли при мне в конверсионном отделе. у них там два терминала, один сумовый второй валютный. сняли сумы и через час два косаря на балансе недокарты. лично видел в компе список обладателей недокарт и начотдела кликнув по одному из списка показал его операции. видел что обладатель снимал деньги в турции в банкомате 100 и 1300 в какой то сети магазинов одежды. после которой начотдела заблокировал карту. объяснил тем что этот магаз в списке обналичников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 18:33 (edited) Этого достаточно? Нет, совершенно недостаточно. Не в этом случае. Ты мог бы просто написать, что я неправ. Я бы проверил, и, если бы оно было так, я бы признал свою неправоту Я не понимаю, с чего ты решил на меня наехать, но раз уж пошёл на принцип - давай пойдём до конца. Ты обвинил меня в распространении недостоверной информации, не предъявив никаких оснований. Ты распространил недостоверную информацию. Ты прямо обвинил меня во лжи и/или провокации. Я искренне прошу модераторов/админов забанить меня навсегда, если я неправ в своих утверждениях, либо наказать Вандерера (бана не требую) за флейм и троллинг в мой адрес. Его утверждение я проверю, но в данном споре оно уже не имеет никакого значения. Ещё ни у кого не было обоснованного повода обвинять меня во лжи, и это - моя принципиальная позиция. В том случае, если этот инцидент будет оставлен без внимания, я покину форум навсегда. Так нельзя поступать, смахивает на сомнительный шантаж, но я просто не могу оставаться там, где меня безнаказанно зовут лжецом. Ложь я ненавижу. Edited 24.11.2014 18:34 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 18:58 сумовую карту получал в пластиковом отделе где её и пополняли по корешку принесенному с кассы. а недокарту пополняли при мне в конверсионном отделе. у них там два терминала, один сумовый второй валютный. сняли сумы и через час два косаря на балансе недокарты. лично видел в компе список обладателей недокарт и начотдела кликнув по одному из списка показал его операции. видел что обладатель снимал деньги в турции в банкомате 100 и 1300 в какой то сети магазинов одежды. после которой начотдела заблокировал карту. объяснил тем что этот магаз в списке обналичников. На сколько закона такая блокировка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 19:07 Я искренне прошу модераторов/админов забанить меня навсегда, если я неправ в своих утверждениях, либо наказать Вандерера (бана не требую) за флейм и троллинг в мой адрес. Немой, не кипятись...если Вандерер обвинил тебя во лжи то он конечно же я думаю извинится ибо о том о чём ты говоришь я тоже слышал и речь именно об официальной услуге банка, а не о мзде сотруднику банка. Вот для примера из сайта Трастбанка: 2. Карта Visa Electron - Exchange может быть использована только за пределами РУз. При этом по данной карте не допускаются операции выдачи наличных денежных средств в банкоматах и ПВН сторонних банков, в том числе за рубежом. Хотя снимают бабло с горем пополам и банк процент снимает с них и всем пофик...я к тому, что на заборе может быть написано хрен, а за забором дрова, а может быть и не написано... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 19:20 Немой, не кипятись...если Вандерер обвинил тебя во лжи то он конечно же я думаю извинится ибо о том о чём ты говоришь я тоже слышал и речь именно об официальной услуге банка, а не о мзде сотруднику банка. Вот для примера из сайта Трастбанка: Брат, ну, ты сам знаешь, мне какой смысл тут кого обманывать? Я ещё в банках, блин, взятки не давал У меня даже конверсионной нет, не хочу ни геморра с этим, ни нервов, ни уж тем более обналичивания и прочей хрени, что с этим связано. Что, блин, в этой услуге сверхестественного, что она не может быть официально платной? Чё тут такого? К примеру, вот, срочный выпуск этого куска пластика - платный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 19:26 Брат, ну, ты сам знаешь, мне какой смысл тут кого обманывать? Ну так я тебе и говорю что с нашими банками возможно всё и я тоже от кого то про это фигню слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 19:35 Ну так я тебе и говорю что с нашими банками возможно всё и я тоже от кого то про это фигню слышал. Макси, речь идёт о срочном зачислении бабок на валютную карту. Обычное зачисление - 1 рабочий день. Ты в этом видишь какой-нибудь криминал? Или что-то провокационное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 19:59 Ты в этом видишь какой-нибудь криминал? Или что-то провокационное? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 20:17 Ладно. Поступим так. Мои извинения за мою эмоциальность. Ванедерер, твоих извинений я не жду. Твой аргумент я не признаю состоятельным. Я так и не понял, с чем был связан твой наезд, но если ты хочешь моего ответа на поставленный тобою вопрос, тебе, как я уже писал выше, либо придётся дождаться моего визита в банк, либо выясняй это сам. Спасибо Тору за предоставленную ссылку. Услуга называется "Срочная активизация средств". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 07:27 Интересно, можно ли в раше зайти в Евросеть или пункт пополнения вебмани и перевести всю сумму с недокарты на вебмани? У них то терминалы для виза электрон по любому должны быть 0 Share this post Link to post Share on other sites