Posted 09.06.2015 05:46 это, видимо, интернет-терминал. Ищи обычные POS-терминалы, через них прекрасно все работает Спасибо. Но выбора нету, у этой компании только такой. Там проводишь карту потом пишешь код, обработка запроса и ошибка, а у НБУ карт даже кода нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 06:02 (edited) в банк надо ехать с такой картой. на банкоматах и магазинах с терминалами не канает. правда видел как народ в больших супермаркетах платили с карточкой с магнитной лентой в кассе. Как раз банкоматы в большинстве случаев считывают с ленты, именно поэтому скимминг и процветает. Но выбора нету, у этой компании только такой. Ищи терминалы с надписью "Не Гербалайф" :):))))) Edited 09.06.2015 06:03 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 06:17 (edited) Ищи терминалы с надписью "Не Гербалайф" ::) Нету)) Edited 09.06.2015 06:18 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 07:24 Остроумный у нас народ.На одном сайте видел вполне легальное безобидное и многозначительное сообщение : курс покупки 1,73$=4340сум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 07:27 (edited) Остроумный у нас народ.На одном сайте видел вполне легальное безобидное и многозначительное сообщение : курс покупки 1,73$=4340сум Тоже не вариант. А вот курс сума базарного к суму государственному был бы вполне законным приколом. Edited 09.06.2015 07:27 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 07:54 По поводу изменений в Положение о вывозе валюты оказался частично неправ. Там кое что изменилось. Обсуждение тут Здесь по этому поводу не оффтопим. ЭПМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 11:28 Вот в охотном ряду нашел несколько банкоматов, остаток можно узнать в долл евро и рубль. Курс 55, но зависит от суммы снятия. По Москве снимал в банкоматах Европа кредит банка, они в валюте выдают, пробовал снимать в других, могут показать баланс в валюте, а когда запрашиваешь выдачу наличных предлагают в рублях. Скажу по себе, долго также с братом искали, где снимать именно баксы в России. Нашли - МДМ банк, он выдает именно валюту и показывает баланс в валюте.Был в Питере, есть даже круглосуточные банкоматы. В общем, всем кто едет с конверсией в Россию, рекомедую МДМ банк. Пробовал снимать и в МДМ банкоматах, тоже предлагал рубли, может они делятся там у них на рублевые и валютные. Реально все подряд выдавали валюту это банкоматы Европа кредит банка, но ето речь идет о Москве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 14:28 (edited) Мдм партнер Райффайзен банка. И автоматы должны именно валюту поддерживать. Все это есть на сайте. А европа банк надо посмтотреть, спасибо. Edited 09.06.2015 14:28 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 16:18 НБУ. Вчера внес на 2000 $ в сумах по курсу + 50 $ по курсу за квартальное обслуживание недокарты. Пообещали сегодня полную конвертацию . Сегодня нагло предложили 200 и возможно еще 300 на следующей неделе , отказался. На кого жаловаться ? Не могу понять в нбу начали кидать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 16:41 На кого жаловаться ? Не могу понять в нбу начали кидать ? Тут как-то советовали на телефон доверия звонить. Бесполезно - не помогает. Я уже пожалел, что открыл эту карту. Потеря времени и нервов. Кэш рулит . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 16:44 НБУ. Вчера внес на 2000 $ в сумах по курсу + 50 $ по курсу за квартальное обслуживание недокарты. Пообещали сегодня полную конвертацию . Сегодня нагло предложили 200 и возможно еще 300 на следующей неделе , отказался. На кого жаловаться ? Не могу понять в нбу начали кидать ? для начала к управляющему и поднять скандал,далее можно письмецо на НБУ и ЦБ по my.gov.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 17:40 НБУ. Вчера внес на 2000 $ в сумах по курсу + 50 $ по курсу за квартальное обслуживание недокарты. Пообещали сегодня полную конвертацию . Сегодня нагло предложили 200 и возможно еще 300 на следующей неделе , отказался. На кого жаловаться ? Не могу понять в нбу начали кидать ? Они давно кидаловом занимаются. Я писал письмо в НБУ, копию в ЦБ. Только после этого и то, спустя почти месяц мне удалось сконвертировать деньги с зарплатной карты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 17:56 (edited) Они давно кидаловом занимаются. Я писал письмо в НБУ, копию в ЦБ. Только после этого и то, спустя почти месяц мне удалось сконвертировать деньги с зарплатной карты. Пожалуйста помогите с текстом письма в ЦБ , лучше в личку. Заранее благодарен Edited 09.06.2015 17:56 by grisha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 18:05 Пожалуйста помогите с текстом письма в ЦБ , лучше в личку. Заранее благодарен У меня несколько иная тема обращения была, мне они не отказывали в конвертации в принципе, просто требовали чтобы я положил наличные деньги на карту, а мне нужно было имеющиеся на карте зарплатные сконвертировать. В любом случае, Вам достаточно описать в письме ситуацию подробно, и в конце письма обратиться к руководству с просьбой разобраться в этой ситуации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2015 20:19 У меня несколько иная тема обращения была, мне они не отказывали в конвертации в принципе, просто требовали чтобы я положил наличные деньги на карту, а мне нужно было имеющиеся на карте зарплатные сконвертировать. В любом случае, Вам достаточно описать в письме ситуацию подробно, и в конце письма обратиться к руководству с просьбой разобраться в этой ситуации. а карта зарплатная у вас НБУ была или другого банка? и как давно это было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 04:25 (edited) Они давно кидаловом занимаются. Я писал письмо в НБУ, копию в ЦБ. Только после этого и то, спустя почти месяц мне удалось с конвертировать деньги с зарплатной карты. Мне еле еле, через письмо в ЦБ, за нал с конвертировали 1200у.е, на билеты мне нужно было 1100 и 100 несгораемый депозит. С зарплатной карточки без вмешательства ЦБ вряд ли получится с конвертировать, я пыталась это сделать, бесполезно, хотя зп карточка была их банка. Я писала в КабМин через m.gov, что бы они разрешили покупать билеты в Россию на себя или близких родственников , за зарплатные пластиковые карточки, хотя бы один раз в 1 или даже в 2 года и включили этот пункт в список людей имеющих право покупать билеты за нацвалюту или хотя бы разрешили это делать пенсионерам.. Может они не поняли моего предложения, так как отправили мое письмо в НАК, которые мне ответили, что не могут мне продать билеты за сумы , так как такой категории нет в списке постановления КабМина. Может стоит , что бы побольше людей , к ним обращались с такой просьбой и желательно на узбекском языке. Edited 10.06.2015 04:33 by damochka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 04:29 видел обычно такие термиалы в магазинах дьюти фри - наверное для удобство и быстроты - раз провел магнитной полоской и все деньги снялись и ты бежишь к трапу самолета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 06:14 Пробовал снимать и в МДМ банкоматах, тоже предлагал рубли, может они делятся там у них на рублевые и валютные. Реально все подряд выдавали валюту это банкоматы Европа кредит банка, но ето речь идет о Москве. Все верно, 2 вида банкоматов у МДМ банка, но обычно все они валютные у них. В Питере, наверное знаю все точки где есть банкоматы от МДМ банка и только в одном месте встретил рублевый. Я обычно утром перед выходом смотрел, куда иду гулять, потом заходил на сайт http://www.mdm.ru/,'>http://www.mdm.ru/, выбирал город, потом выбирал что нужно : валюту, а он мне на карте уже показывал где есть такой банкомат и я всегда по пути снимал. Так что хайдите на http://www.mdm.ru/ и выберите банкомат. Про райффайзенБанк ничего сказать не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 07:24 Все верно, 2 вида банкоматов у МДМ банка, но обычно все они валютные у них. В Питере, наверное знаю все точки где есть банкоматы от МДМ банка и только в одном месте встретил рублевый. Я обычно утром перед выходом смотрел, куда иду гулять, потом заходил на сайт http://www.mdm.ru/, выбирал город, потом выбирал что нужно : валюту, а он мне на карте уже показывал где есть такой банкомат и я всегда по пути снимал. Так что хайдите на http://www.mdm.ru/ и выберите банкомат. Про райффайзенБанк ничего сказать не могу. У Райффазена аналогичная система видимо, пробовал в Ашане на белой даче с их банкомата снять, тоже рубли предлагал. Если кому интересно в турции снимал в банкоматах "Акбанк" и "Банкоматик" эти всегда доллары выдавали, остальные или лиры или евро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 07:36 а карта зарплатная у вас НБУ была или другого банка? и как давно это было? Зарплатная была тоже НБУ. Дело было давно, два года уже прошло. Конвертировал в НБУ около колледжа им.Боровского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 08:56 Зарплатная была тоже НБУ. Дело было давно, два года уже прошло. Конвертировал в НБУ около колледжа им.Боровского. ясно,если тогда проблематично было,то сейчас походу это из области фантастики,хотя должно быть наоборот,так как с этих денег заплачены все налоги и прочие госудаственные сборы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 11:44 Сегодня были Ипак Йули центральном офисе . "В Очередь поставили " как бы на 4 декабря попросили придти ближе к 25 ноябрю странная очередь бумажек не дали имя не назвали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 18:29 Сегодня были Ипак Йули центральном офисе . "В Очередь поставили " как бы на 4 декабря попросили придти ближе к 25 ноябрю странная очередь бумажек не дали имя не назвали Жесть вообще А они VISA карту дают или CHINA UNION PAY ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 18:32 Union pay ... И на это столько народа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2015 18:48 Union pay ... И на это столько народа В МирзоУлугбекском филиале месяц назад на август записывали 0 Share this post Link to post Share on other sites