Posted 10.10.2017 06:55 В 06.10.2017 в 17:52, ruslan4ik сказал: он сводится к следующему - долларов мало на всех - поэтому нефиг зариться Похоже мужик погорячился (назвал от фонаря ЗВР 20млрд $) когда сказал на 2года импорта хватит. "Посчитали,прослезились" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:02 9 минут назад, Storm сказал: Сегодня поневоле стал жертвой нашей тупой и бездарной банковской системы и политики либерализации вкупе. Обидно, честно. Обидно за "державу". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:12 16 минут назад, Storm сказал: То есть, получив - они где-то должны их поменять ... Таких проблем испокон веков у нашего народа не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:12 12 минут назад, muhitsf сказал: Обидно, честно. Обидно за "державу". От моста, чайхана Салом и до Алайского - НИ ОДНОГО БАНКА, кроме Капитала, где меняют валюту - НЕТ. Это где-то 7 км. И в том система не работает, но, я подозреваю, она с утра нигде не работала - видать гоблины курс не обновили. 4 минуты назад, rintik сказал: Таких проблем испокон веков у нашего народа не было А сейчас накошмарили менял, и они появились ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:18 4 минуты назад, Storm сказал: А сейчас накошмарили менял, и они появились ! на Фархадском вчера те же лица стояли, единственно молча стояли,а не как обычно-Доллары покупаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:19 5 минут назад, maxxxi сказал: на Фархадском С базарами вопросов нет, по торговым точкам все привычные в отказ идут ... Над нашими банками и системой все соседи ржут, аж пупки развязыаются, и анекдоты строчат ржачные. А мы и дальше рады стараться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:25 9 минут назад, Storm сказал: И в том система не работает, но, я подозреваю, она с утра нигде не работала Утром, где-то между 9:30 и 10:00 зашел в ИнФинБанк. Никакой очереди, от слова совсем. Отсчитали 50000-ми купюрами. На все про все ушло от силы 5 минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:26 (edited) 6 минут назад, Wanderer сказал: Утром, где-то между 9:30 и 10:00 зашел в ИнФинБанк. Никакой очереди, от слова совсем. Отсчитали 50000-ми купюрами. На все про все ушло от силы 5 минут. Значит, это Капиталбанк замутил :). Я к тому, что на всем жилом массиве м. горького - 1 банк. И тот не работал Олигофрения. И на всем протяжении маршрута ЮА 18- м. грького НЕТ НИ ОДНОГО БАНКА, меняющего валюту. Нет. Это нормально, да ? Идиоты какие-то все это исполняют, враги народа 146%. О каком удобстве и т.д.. о каком несении в банк валюты вообще может идти речь с такой постновкой вопроса, когда тебе чтобы отдать денег, надо ехать в другой конец города ? Edited 10.10.2017 07:28 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:44 13 минут назад, Storm сказал: Я к тому, что на всем жилом массиве м. горького - 1 банк. Я думал ты в МУ филиал Азия Альянса пойдешь, который после Госпиталя в сторону Лакокраски, очереди нет. В холле Саехата есть обменник и около Светланы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:45 51 минуту назад, Storm сказал: Сегодня поневоле стал жертвой нашей тупой и бездарной банковской системы и политики либерализации вкупе. Утром забил встречу на м. Горького, кой чаго купить у жителя области, кинул сотню зеленую в карман, поехал, точно зная, что там как минимум 4 банка есть. Приехал, идем в первый - ЮТ банк - там только переводы и коммуналка. Иду в Капитал, он филиал, 146% меняют. Ага, %:* там ! Система не работает ! Очередь 20-30 человек. Иду в Савдогар или как там его - нет обмена, прям ске плакат висит - ПИВА НЕТ !!! Халк банк - ПИВА НЕТ !!! И в каждом банке очередь на получение переводов от наших гастров-бездельников и лентяеев (с), И. А. Каримов. То есть, получив - они где-то должны их поменять ... В общем, у меня вопрос - наши чиновники с рождения такие олигофрены, или их система дебилами делает ? Почему не разрешить обмен валют на каждом углу, круглосуточно ? Охраны нет ? Там вокруг этого м. Горького целая армия праздно шатающихся милиционеров, поставьте их по 1-2шт возле пункта каждого, на всех хватит. Нельзя быть такими резиновыми изделями, а ... равнодушными к нуждам населения. И да - на вопрос, что стало с тобой, дедушка в итге - отвечаю - вопрос решил по старинке "Расстреляли меня внучек, расстреляли !" сочувствую за потерянное время канеш, но не все так плохо, ведь могли и поймать, дедушку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:46 33 минуты назад, Storm сказал: От моста, чайхана Салом и до Алайского - НИ ОДНОГО БАНКА, кроме Капитала, где меняют валюту - НЕТ. а как же банк позади высоток на западной стороне площади Алимджана? И Ипак Йули банк возле Тумора. Там 100% меняли сегодня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:47 7 минут назад, Дмитрий Белый сказал: В холле Саехата есть обменник и около Светланы. Светлану всю облазил - ПИВА нет. Про Саехат не знал, рахмат ! 5 минут назад, Sirinius сказал: банк позади высоток По дороге - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:48 (edited) 24 минуты назад, Storm сказал: Это нормально, да ? Нет худа без добра! Несколько раз перехватывал коллег на работе когда те хотели деньги в банк сдать.У меня правда не полтинники были ,но все остались довольны Edited 10.10.2017 07:55 by rintik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:48 Пмаешь, Сир, сейчас время не то, прогуливаться везде :))), чтабы деньги сдать. 7 минут назад, kem сказал: но не все так плохо, ведь могли и поймать, дедушку... Выхода не было, еще и человека за собой таскал по всему маршруту. короче 40 минут убили, он сказал, что лучше бы я в Чирчик приехал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:50 1 минуту назад, Storm сказал: Пмаешь, Сир, сейчас время не то, прогуливаться везде :))), чтабы деньги сдать. ну у нас такой проблемы нет. Хочешь — банков несколько штук, хочешь — алайский, хочешь — магазины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:51 Господа, я был в самой отсталой, по мнению наших граждан и СМИ, стране - в Таджикистане. Год почти. Обменники - через каждый 500м. Везде. Больше, чем аптек. Банковская система лет на 10 прогерссивнее нашей. 5 минут назад, Sirinius сказал: ну у нас такой проблемы нет Я понял прекрасно всех тех. кто живет возле банков, в админцентре столицы. Прекрасно понял, спасибо большое - речь сейчас - за удобство. Для всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:52 На вражеском сайте пишут, что по их источникам чиновники бздят открывать конвертацию, опасаясь роста курса. Вражьё врёт, конечно, потому что любому дураку ясно, что при ограничении предложения, что сейчас чиновники и делают, рост курса закономерен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:54 (edited) 3 минуты назад, Storm сказал: Прекрасно понял, спасибо большое - речь сейчас - за удобство. Для всех. а с этим пока задница. Если на Карасу хочу поменять деньги в банке, то ближе, чем БИЙ — некуда податься Edited 10.10.2017 07:54 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:54 (edited) http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1507531860 Свободная продажа валюты в Узбекистане откладывается. Из-за опасения падения курса сума Edited 10.10.2017 07:55 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:56 (edited) Товарищи с ТТЗ передают, что от Чирчика до Капитал Банка на БИЙ нигде не поменять в банках. Не сегодня, а вообще обменников нет Edited 10.10.2017 07:57 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 07:59 Короче базар вне конкуренции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 08:00 2 минуты назад, Sirinius сказал: Товарищи с ТТЗ передают, что от Чирчика до Капитал Банка на БИЙ нигде не поменять в банках. Не сегодня, а вообще обменников нет Неужели ждут указание президента?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 08:00 8 минут назад, Sirinius сказал: Товарищи с ТТЗ передают, что от Чирчика до Капитал Банка на БИЙ нигде не поменять в банках. Не сегодня, а вообще обменников нет Так все и есть, он мне прямым текстом так и сказал :))) 4 минуты назад, muhitsf сказал: Неужели ждут указание президента?! Даже валюту не сдать !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 08:05 10 минут назад, muhitsf сказал: http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1507531860 Свободная продажа валюты в Узбекистане откладывается. Из-за опасения падения курса сума Ок, всё как с туризмом. Снова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2017 08:07 готовятся сказать зачем вам доллары? Штрафы за использование валюты при покупки имущества на территории Узбекистана отсюда http://kun.uz/news/2017/10/10/uji-eki-masinasini-dollarda-sotganlarga-kandaj-zazo-bor 0 Share this post Link to post Share on other sites