Posted 09.12.2017 13:22 38 minutes ago, Дода said: 2. Можно ли поменять наличные сумы на доллары США? По моему вся тема об этом...НЕЛЬЗЯ НАЛИЧНЫЕ СУМЫ ПОМЕНЯТЬ НА ДОЛЛАРЫ США.... (имеется в виду законным путем:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2017 17:19 4 часа назад, Дода сказал: У меня два вопроса есть: 1. С 0 часов до 8 часов утра где в центре и на окраинах города Ташкента можно поменять официально наличные доллары США на суммы? В любой гостинице в центре обменники работают 24/7. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2017 17:32 4 часа назад, Sirinius сказал: государство считает, что работать никому не надо. Не хотят дать бизнесу возможность 24 часа в сутки работать Cкажи спасибо что не как в Германии.Если в субботу не запасся продуктами,в вс даже хлеб купить проблема.Ни кто не работает,даже дальнобойщики должны стоять на обочине и не двигаться -а ля шабат у евреев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 05:30 В 09.12.2017 в 22:19, freshman сказал: В любой гостинице в центре обменники работают 24/7. Верно,но есть один камень,т.е. технический перерыв,бывают закрыты в любое время и на 1 час 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 09:43 Так говорите, как будто заграницей можно среди ночи выйти и поменять валюту:) Все заранее делается и даже там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 09:46 2 minutes ago, Rus83 said: Так говорите, как будто заграницей можно среди ночи выйти и поменять валюту:) Все заранее делается и даже там. ящики работают 24/7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 09:55 7 minutes ago, new_user said: ящики работают 24/7 Их еще найти надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 10:04 6 минут назад, Rus83 сказал: Их еще найти надо да не проблема искать, единственно минус у них курс не выгодный как и менять в Аэропорту... но зато виза картой расплачиваться можно практически везде за рубежом (в супермаркетах, магазинах кафе в кассе ...) интересно наши терминалы принимают ВИЗУ или конверсионку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 10:50 46 минут назад, ruslan4ik сказал: интересно наши терминалы принимают ВИЗУ или конверсионку? Пока нет, но обещают, что будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 10:56 (edited) 1 час назад, Rus83 сказал: Так говорите, как будто заграницей можно среди ночи выйти и поменять валюту:) Все заранее делается и даже там. Тётка моя как то раз поехала навестить дочку, то есть мою двоюродную сестру в США. Приехала значит, ее там дочкина семья хорошо приняла, засиделись за разговорами до 2 часов ночи. А дочка и говорит матери а давай мам поедем по магазинам покупки сделаем только сначала в банк заедем я со своего счета деньги возьму наличные, за нал дешевле будем брать товары. Приехали ночью в банк им швейцар до земли кланится и двери открывает и банк работает и деньги с улыбкой выдают. И все магазины работают в городе круглые сутки. И был это город который не спит и имя ему Нью-Йорк. Edited 11.12.2017 10:59 by aleksey yurevich 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 12:04 (edited) 1 hour ago, aleksey yurevich said: Тётка моя как то раз поехала навестить дочку, то есть мою двоюродную сестру в США. Приехала значит, ее там дочкина семья хорошо приняла, засиделись за разговорами до 2 часов ночи. А дочка и говорит матери а давай мам поедем по магазинам покупки сделаем только сначала в банк заедем я со своего счета деньги возьму наличные, за нал дешевле будем брать товары. Приехали ночью в банк им швейцар до земли кланится и двери открывает и банк работает и деньги с улыбкой выдают. И все магазины работают в городе круглые сутки. И был это город который не спит и имя ему Нью-Йорк. Почему то у меня проблемы были с ночными походами в банк и поиска ящиков, и в Риме, и в Сеуле и в Бангкоке. В не спящем городе не удалось пока побывать, извините уж. Edited 11.12.2017 12:05 by Rus83 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 12:13 1 час назад, aleksey yurevich сказал: Тётка моя как то раз поехала навестить дочку, Звиздит твоя тетка, и по теме пишем. ЭПМ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 15:21 Пошёл покупать баксы за наличные сумы на конверсионку. Сказали, что наличные не могут принять. Нужно с карточки. ( Отправили сдавать наличку, чтобы эту наличку зачислили на карточку. ( 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 16:01 36 минут назад, Evtanazia сказал: Пошёл покупать баксы за наличные сумы на конверсионку. Сказали, что наличные не могут принять. Нужно с карточки. ( Отправили сдавать наличку, чтобы эту наличку зачислили на карточку. ( так всегда было, так как это прописано в постановлении. Одно было но... Наличку нужно было приносить обязательно, даже если у меня была пластиковая карточка этого банка. Сейчас мне сконвертировали с пластиковой зарплатной карточки другого банка за 5 минут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 06:32 14 hours ago, damochka said: Сейчас мне сконвертировали с пластиковой зарплатной карточки другого банка за 5 минут. интересно, в дальнейшем можно будет конвертировать сумы на баксы через программы как например payme. хоть оффлайн, через проверку ЦБ или банка с опозданием на 1 день. а то напрягает ходить в банк в обеденное время.... выходные они не работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 08:54 2 часа назад, new_user сказал: интересно, в дальнейшем можно будет конвертировать сумы на баксы через программы как например payme. хоть оффлайн, через проверку ЦБ или банка с опозданием на 1 день. а то напрягает ходить в банк в обеденное время.... выходные они не работают Ждем появления GlobUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 09:29 2 часа назад, new_user сказал: интересно, в дальнейшем можно будет конвертировать сумы на баксы через программы как например payme. хоть оффлайн, через проверку ЦБ или банка с опозданием на 1 день. а то напрягает ходить в банк в обеденное время.... выходные они не работают Скорее всего к этому скоро придем. Я пока конвертирую через интернет, правда, на вебмани, да и курс на той площадке договорной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 09:38 18 hours ago, Evtanazia said: Пошёл покупать баксы за наличные сумы на конверсионку. Сказали, что наличные не могут принять. Нужно с карточки. ( Отправили сдавать наличку, чтобы эту наличку зачислили на карточку. ( Тут известное высказывание Лаврова было бы к месту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 09:47 14 минут назад, damochka сказал: Скорее всего к этому скоро придем Эх,к палке бы привязаться . Мячты,мячты ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2017 09:56 On 12.12.2017 at 2:47 PM, rintik said: Эх,к палке бы привязаться . Мячты,мячты ..... даже туркмения без конвертации имеет палку официально - мы одни остались в одном ряду с Афганистаном и Сев.Кореей и кучей африканских банановых стран 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2017 12:24 в каком банке можно обменять потертые, коцаные, исчирканные ручкой купюры и какой процент снимают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2017 12:35 8 минут назад, vyuga сказал: в каком банке можно обменять потертые, коцаные, исчирканные ручкой купюры и какой процент снимают? Недавно в НБУ сдавал стольник исписанный ручкой, удержали 40.000 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2017 07:21 18 hours ago, alis2310 said: Недавно в НБУ сдавал стольник исписанный ручкой, удержали 40.000 сум. я так понимаю что к надписям на купюрах нулевая терпимость у банков, а как насчет измятости ветхости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2017 10:56 22 часа назад, vyuga сказал: в каком банке можно обменять потертые, коцаные, исчирканные ручкой купюры и какой процент снимают? В НБУ. Процент зависит от масштабов поражения (5-10 долл.) 3 часа назад, ruru сказал: я так понимаю что к надписям на купюрах нулевая терпимость у банков, а как насчет измятости ветхости? У меня иногда складывается впечатление, что нашим банкирам нужно прямо из-под станка ФРС баксы сдавать. Ветхие воще не берут. 0 Share this post Link to post Share on other sites