Posted 09.09.2019 16:14 1 hour ago, доктор said: Приветствую всех! Кто знает банки продают наличные баксы безналом? В смысле узкартой можно купить? На предыдущей стр. отписался, без проблем можно купить с сумовой карты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 16:26 8 минут назад, VSR сказал: На предыдущей стр. отписался, без проблем можно купить с сумовой карты. OFB - спокойно с карты покупается, спокойно нал снимается. Проверено вчера и сегодня.Конвертация через приложение отличная альтернатива копилке. Есть возможность вывести с сумовой на валютную - несколько секунд в приложении и вот валютный актив "на кармане". Есть потребность в наличке - моментом в банке снял. Нет потребности - пусть копятся дальше 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 16:30 С корпоративных карт кто пробовал))?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 17:17 Ипотека банк, гор.филиал. С карты сняли сумы, выдали наличку - $20К, без проблем, по времени полчаса где-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 18:03 1 час назад, well сказал: С корпоративных карт кто пробовал))?? Нал? А как потом *закрывать* в бухгалтерии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 04:26 10 часов назад, avtomax сказал: Нал? А как потом *закрывать* в бухгалтерии? Корпоративные карты есть не только у юрлиц на и у ИП)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 05:01 2 месяца назад банкомат НБУ на гостинице Хйат Регенси поменяли на новый. С тех пор банкомат без надежный. Работает через раз. Доллары не возможно снять. Вчера тоже не работал. Лучше бы стоял старый обычный (работал без отказа). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 08:41 (edited) Давр банк Яккасарайского района. При покупке 1500уе попытались воткнуть 7 купюр с печатями, ветхие, с потертым перегибом. Специально не отходя от кассы заставлял менять купюру за купюрой. Кассир начала умничать, типа такие купюры банки берут. На что я ей сказал, что принесу таких 100 купюр. Поменяете? - НЕТ. Пресс как будто на лоха был заготовлен заранее. Сверху 3 новые купюры, внутри херь и замыкающая сапсэм новая хрустяшка:) "Проверяйте деньги не отходя от кассы" (с) Edited 10.09.2019 08:41 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 08:49 7 минут назад, D.L. сказал: Давр банк Яккасарайского района. При покупке 1500уе попытались воткнуть 7 купюр с печатями, ветхие, с потертым перегибом. Специально не отходя от кассы заставлял менять купюру за купюрой. Кассир начала умничать, типа такие купюры банки берут. На что я ей сказал, что принесу таких 100 купюр. Поменяете? - НЕТ. Пресс как будто на лоха был заготовлен заранее. Сверху 3 новые купюры, внутри херь и замыкающая сапсэм новая хрустяшка:) "Проверяйте деньги не отходя от кассы" (с) Козлы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 10:33 1 час назад, D.L. сказал: Давр банк Яккасарайского района. При покупке 1500уе попытались воткнуть 7 купюр с печатями, ветхие, с потертым перегибом. Специально не отходя от кассы заставлял менять купюру за купюрой. Кассир начала умничать, типа такие купюры банки берут. На что я ей сказал, что принесу таких 100 купюр. Поменяете? - НЕТ. Пресс как будто на лоха был заготовлен заранее. Сверху 3 новые купюры, внутри херь и замыкающая сапсэм новая хрустяшка:) "Проверяйте деньги не отходя от кассы" (с) Я когда делал вклад то тоже забраковали на пару К, теперь получал проверил все с двух сторон и К старыми не взял, сказал поменять. 5% платить не охота. Я сказал что извините но вы у меня не приняли, она сказала что клиент прав. Приходите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 11:34 19 hours ago, well said: С корпоративных карт кто пробовал))?? Можно спросить в банке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 12:14 Ну правильно банкоматы по 9300 принимают любой ветхости купюры. Вот и есть они у банка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 13:33 1 час назад, arteto сказал: Ну правильно банкоматы по 9300 принимают любой ветхости купюры. Вот и есть они у банка видел бы ты какими двадцатками банкоматы наличку выдают! попадаются даже пополам склеенные.И ничего 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 14:05 31 минуту назад, Neos сказал: видел бы ты какими двадцатками банкоматы наличку выдают! попадаются даже пополам склеенные.И ничего Так это так называемые ресайклинговые банкоматы - они выдают то что приняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 14:41 35 минут назад, Enigma сказал: Так это так называемые ресайклинговые банкоматы - они выдают то что приняли. А разве банки не должны изымать ветхие банкноты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 14:55 2 часа назад, arteto сказал: Ну правильно банкоматы по 9300 принимают любой ветхости купюры. Вот и есть они у банка Банкоматы Ипак йули уже не принимают. Отдают обратно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 16:02 1 час назад, Enigma сказал: Так это так называемые ресайклинговые банкоматы - они выдают то что приняли. не знаю точно, но большенство спускают в ящик стольники и видят их в последний раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 17:49 2 часа назад, freshman сказал: Банкоматы Ипак йули уже не принимают. Отдают обратно. Не правда. Сегодня друг закинул ветхую 2003 го года лысого. Е5альник у презика почти не виден, печати. Проглотил и выдал Ипак банк по 9300 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 17:58 4 часа назад, Neos сказал: видел бы ты какими двадцатками банкоматы наличку выдают! попадаются даже пополам склеенные.И ничего что получают, то и выдают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 18:14 (edited) 16 минут назад, arteto сказал: что получают, то и выдают Мне кажется, что сейчас весь мусор-купюры с улиц отправились в банки и банкоматы. Банки наелись этой бумаги и отказываются брать, а банкоматы некоторые глотают. История с сегодняшним обменом тому подтверждение. Edited 10.09.2019 18:16 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 18:22 7 минут назад, D.L. сказал: Мне кажется, что сейчас весь мусор-купюры с улиц отправились в банки и банкоматы. Банки наелись этой бумаги и отказываются брать, а банкоматы некоторые глотают. История с сегодняшним обменом тому подтверждение. Ну понесли люди старые доллары и что? Пусть меняют банкоматы. Тем более курс занижен. Мне одно странно. Только по 50 выдают и 5-10 тысячные. И всё старое. Где новые купюры? Где 100 тысячные? Вообще новых денег нема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 18:24 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Ну понесли люди старые доллары и что? Пусть меняют банкоматы. Тем более курс занижен. Мне одно странно. Только по 50 выдают и 5-10 тысячные. И всё старое. Где новые купюры? Где 100 тысячные? Вообще новых денег нема Новыми сумовые заряжены. Снимал с карты 8млн все полтинники новье. Edited 10.09.2019 18:25 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 02:07 7 часов назад, arteto сказал: Ну понесли люди старые доллары и что? Пусть меняют банкоматы. Тем более курс занижен. Мне одно странно. Только по 50 выдают и 5-10 тысячные. И всё старое. Где новые купюры? Где 100 тысячные? Вообще новых денег нема На то они и банки, валюту фильтровать, за ветхие берут комиссию, рваные отправляют в родные Пенаты, там их заменяют на новые, шлют обратно.Круговорот в природе.Нормально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 04:56 2 часа назад, Neos сказал: На то они и банки, валюту фильтровать, за ветхие берут комиссию, рваные отправляют в родные Пенаты, там их заменяют на новые, шлют обратно.Круговорот в природе.Нормально. Наши банки как валютчики стали купи/продай и быстро. Им не до этих схем. Они бабло рубят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 06:00 Пантрик, еще раз тебя увижу в этой теме не по делу, на месяц уйдешь рыжики потреблять. 0 Share this post Link to post Share on other sites