Sign in to follow this  
Followers 0
uzbeque

Закрыли дорогу

15 posts in this topic

По дороге на работу между домами закрыли дорогу. Однажды когда был пожар, ее открыли пожарники. А потом опять закрыли... там говорят живут очень "влиятельные" люди:) Неужели никак нельзя открыть ее? Дорога ОЧЕНЬ удобная.

Сейчас приходится пройти почти 3км больше дистанции чем раньше, 1км больше если нарушать дорожные правила:)

что делать?

0

Сейчас приходится пройти почти 3км больше дистанции чем раньше, 1км больше если нарушать дорожные правила:)

что делать?

Пройти пешком? ну это нормально, для здоровья

1

попробуйте подать официальный запрос в хокимият на предмет законности закрытия дороги

0

что делать?

Идти "влиятельным" людям.

Если по каждому личному поводу открывать тему -места не хватит на форуме.ТЕМА ЗАКРЫТА.

0

После обращения в личку тему открыл вновь.Изложите где ,что и как.Куда обращались.Короче давайте подробности.

0

Пройти пешком? ну это нормально, для здоровья

Это дорога из дома на работу, я могу переходить пешком, а машину жалко оставить:)

вот фото :lol: :P :) :

4f4e21c85b3a2-s.jpg

4f4e22dd3c1ea-s.jpg

На втором фото указано синим короткая дорога, красном неудобная дорога. Остальные все закрыты. Если ходить по красной дороге, надо будет сделать разворот возле "дом кино".

Еще один момент, если не дай бог случится пожар, этот барьер может помешать.

Никуда не обращался еще.

Edited by uzbeque
0

А чем закрыли-то ?

Если бетонные блоки не сильно тяжелые, можно тросами типа сдвинуть самому на автошке, если сильно - наверное, заплатить, чтобы их погрузили и увезли ваще :)))

Дорого, но действенно - заодно, елси версия о влиятельных людях верна, сразу же с ними и познакомитесь, возьмете интервью и все такое.

0

А чем закрыли-то ?

Если бетонные блоки не сильно тяжелые, можно тросами типа сдвинуть самому на автошке, если сильно - наверное, заплатить, чтобы их погрузили и увезли ваще :)))

Дорого, но действенно - заодно, елси версия о влиятельных людях верна, сразу же с ними и познакомитесь, возьмете интервью и все такое.

Закрыли бетонными блоками. после бетонных блоков есть еще трубы, натыканные к земле:)

0

Это дорога из дома на работу, я могу переходить пешком, а машину жалко оставить:)

вот фото :lol: :P :) :

4f4e21c85b3a2-s.jpg

4f4e22dd3c1ea-s.jpg

На втором фото указано синим короткая дорога, красном неудобная дорога. Остальные все закрыты. Если ходить по красной дороге, надо будет сделать разворот возле "дом кино".

Еще один момент, если не дай бог случится пожар, этот барьер может помешать.

Никуда не обращался еще.

Что-то я не понял, Вы в каком доме живёте? Я сам с 4-го и непонял что Вам там не удобно? Если Вы с Совминовских (который и забаррикадировали дорогу), то не вижу проблемы, Вам всёравно через АТС подъезжать. Если с 18 или 19, то заезжайте через самсахону, без всякого Дома кино. А насчёт этих баррикад, Вы правы, уже достали всех. Ещё и огороды как под дачи заняли. Скорее бы уже всё там посносили.

0

Что-то я не понял, Вы в каком доме живёте? Я сам с 4-го и непонял что Вам там не удобно? Если Вы с Совминовских (который и забаррикадировали дорогу), то не вижу проблемы, Вам всёравно через АТС подъезжать. Если с 18 или 19, то заезжайте через самсахону, без всякого Дома кино. А насчёт этих баррикад, Вы правы, уже достали всех. Ещё и огороды как под дачи заняли. Скорее бы уже всё там посносили.

4f4e58c88d601-s.jpg

вот. мне нужно на сторону новой корзинки. Через самсахана получится очень далеко.

0

Если дорогу закрыли не законно, можно попробовать взять лом и разломать все преграды,

Одно время около нашего дома тоже нашлись умники которые проезд во двор бетонным бардюрчиком перегораживали,

На машине к дому нельзя было подьехать, я взял и разломал это бордюрчик, ох сколько криков и угроз в свой адресс услышал, На другой день бардюрчик снова стоял на своем месте , я опять его в дребезги, криков уже немного поменьше было, так и ломал его несколько раз. Видимо потом тем строителям надоело его строить воткнули железный столб. Я и столб сломал, они потом воткнули острый штырь, соседка с соседнего подьезда ночью шла об него ногу всю до порезала, потом еще нескольо людей об это штырь покалечились, в милицию заявление написали что вот такие дела, что вытворяют. С ними милиция поговорила, больше им машины не мешали

0

Статья 147. Повреждение дорог, дорожных сооружений, технических средств регулирования дорожного движения, нарушение правил их содержания

Повреждение дорог, железнодорожных переездов, других сооружений или технических средств регулирования дорожного движения, а также умышленное создание помех для дорожного движения, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -

влечет наложение штрафа в сумме десяти минимальных размеров заработной платы.

Так что можете смело заявить на них куда следует :)

3

4f4e58c88d601-s.jpg

вот. мне нужно на сторону новой корзинки. Через самсахана получится очень далеко.

Понятно. Когда мне нужно очень срочно в ту сторону, я обычно съехав перед Ассоциацией банков на дорогу, поворячиваю налево и немного по встречной переезжаю на ту сторону.А так там можно немного сдав задом, развернуться и всё. Но только не утром с 8:00! Сами понимаете почему :P

Статья 147. Повреждение дорог, дорожных сооружений, технических средств регулирования дорожного движения, нарушение правил их содержания

Повреждение дорог, железнодорожных переездов, других сооружений или технических средств регулирования дорожного движения, а также умышленное создание помех для дорожного движения, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -

влечет наложение штрафа в сумме десяти минимальных размеров заработной платы.

Так что можете смело заявить на них куда следует :)

Так оттуда, куда следовало, могут дать ответ, что это мол тротуар а не дорога. Вообще во дворах это ещё дорога или уже тротуар? Если дорога, то где тогда тротуар для пешеходов?

0

Если дорога, то где тогда тротуар для пешеходов?

А тротуары давно вмете с землёй, под огороды захватили :rolleyes:

0

поворячиваю налево и немного по встречной переезжаю на ту сторону

Все сейчас так и делают :lol: Но это небезопасно.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.