бегона

Красивые номера

2 076 posts in this topic

То что "с шапкой" до нас не доходит.

Врал он. Не всё мясо съедают с костей, которые им кидают. До них тоже доходят "красивые". 145 - красивый выходит по их меркам, раз мне по порядку не дали. Хотя я бы никогда не сказал, что он красивый.
0

До них тоже доходят "красивые".

по этому их из под дивана достал. Но такие как "0Х0", "Х0Х", "ХХ0", "0ХХ" не дают - точно. А так, я бы тогда взял "050".
0

Прошу прощения за возможный оффтоп. Вот такие номера можно встретить в Торонто. Никаких проблем с получением, платишь официально $200 и заказываешь что хочешь: свое имя, название родного города, любые цифры, лишь бы они не были уже ранее зарегистрированы.

1

по этому их из под дивана достал. Но такие как "0Х0", "Х0Х", "ХХ0", "0ХХ" не дают - точно. А так, я бы тогда взял "050".

На вкус и цвет ...... :)
0

cut Никогда бы не подумал, что 145 - это красивый и крутой номер, за который надо кинуть денег. :)

да может по другим причинам заказал кто?

помню друг на хёндэ i30 хотел 130 заказать, слишком много попросили, плюнул, красавчик, и деньги в доп гаджеты вложил

0

Для меня из всех комбинаций цифр и номеров лучшим(со смыслом) считается номер 01 | E 314 CA ---> 01 | E PI CA. Серия старая и уже, думаю, давно выдана. Вот интересно, за какой машиной этот номер прикреплен? Сам лично ещё ни разу не видел по городу данный номер.

Edited by Dolphin88
2

Прошу прощения за возможный оффтоп. Вот такие номера можно встретить в Торонто. Никаких проблем с получением, платишь официально $200 и заказываешь что хочешь: свое имя, название родного города, любые цифры, лишь бы они не были уже ранее зарегистрированы.

Попрошу заметить, все номера на фото - совковые :)

0

да может по другим причинам заказал кто?

помню друг на хёндэ i30 хотел 130 заказать, слишком много попросили, плюнул, красавчик, и деньги в доп гаджеты вложил

Вот это я понимаю, правильно сделал. Да нет, наврят ли кто заказал, потому, что когда расписывался я за номер, выше на странице 3-4 строчки заполнены, потом пустая и так вся страница.
0

Попрошу заметить, все номера на фото - совковые :)

Так и есть. Это все наши братья-славяне из стран СНГ. Из местных можно изредка встретить какую-нибудь гламурную кису с номером PINK или что-то в этом роде.

0

гламурную кису

Перевод этих слов прикольный, не? :)
0

Для меня из всех комбинаций цифр и номеров лучшим(со смыслом) считается номер 01 | E 314 CA ---> 01 | E PI CA. Серия старая и уже, думаю, давно выдана. Вот интересно, за какой машиной этот номер прикреплен? Сам лично ещё ни разу не видел по городу данный номер.

В 2009 в мае выдавали, я сам получил 1** :rolleyes:
0

А так если посмотреть, вообще ничего особенного, обыкновенный простой номер, ничем не отличающийся от других.
0

В Юнусабадском ГАИ какие серии номеров сейчас выдают??

0

А так если посмотреть, вообще ничего особенного, обыкновенный простой номер, ничем не отличающийся от других.

Если этот номер установить на авто Эпику, то как раз таки есть смысл.

0

да ну.. ребуса вместо номера ) думаю этот номер бесплатный.

0

да ну.. ребуса вместо номера ) думаю этот номер бесплатный.

Сразу будет понятно, что хозяин математик :)
2

Сразу будет понятно, что хозяин математик :)

и понятно будет только математику ) ну или школьникам, которые только прошли эту тему)

0

Неужели и милиционеры про число ПИ знают? :)

и понятно будет только математику ) ну или школьникам, которые только прошли эту тему)

Скорее, школьникам, которые школу окончили хотя бы лет 20 назад :) Сейчас про такое разве рассказывают? :o
0

Какие расценки на красивые номера минимум и максимум, у кого есть инфа помогите

0

зеркалки от 100 ,месяца два назад предлагали за 2 000 ,01 О 020 О?

0

зеркалки от 100 ,месяца два назад предлагали за 2 000 ,01 О 020 О?

Не дорого :)
0

Какие расценки

162 000 сум

1

162 000 сум

Ваще не дорого.
0

ИМХО, погоня за красивыми номерами это удел нищебродского общества. которая последние деньги только на "красивый" номер потратит, но главное чтобы отличиться и показать себя всем остальным.

-3

которая последние деньги только на "красивый" номер потратит

А он потом окажется не красивым :)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.