Posted 27.03.2014 15:52 услышал сегодгя что сейчас "самый самый" номер это 010, и стоит не для своих от 2к$, решил спросить тут у знающих, серьезно чтоли так? самый самый для меня было бы 001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 15:54 Ребят,кто в курсе,дайте инфу по номерам, какую серию сейчас выдают по всем уполномоченным объектам (сергели,юнусабад,файзабад,чиланзар). Желательно актуальную инфу,спасибо Гвардейская.пару дней назад ExxxSA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 15:56 самый самый для меня было бы 001 Спасибо Видел сегодня как гаи тормозили тойоту 707. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 16:10 решил спросить тут у знающих, серьезно чтоли так? Не а, намного дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 16:39 181 по мне номер неочем,а тех осмотр уже включили в ту сумму,которую ты оплатил когда получал номер или ты подумал кто то за тебя заплатит за тех осмотр да мне безразлично твое мнение по поводу номера моего автомобиля! думать ты сам научись! номер я могу менять чаще, чем ты свою одежду. платят за ТО моего авто такие как ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 17:00 Реально, так как сам и знакомые выбирали номера из чего что предлагают. ну ели ты такои крутои папроси мне номер 979 за так ,любои серии,сможешь?а клиента я наиду. А номер 979 очень содержательный? Интересно и о чём же он? если ты немного разбираешься в нумерологии,то ты должен знать что 9,и семерки очень важные цифры.в этом сочетании 7 между двумя девятками очень удачное,фартовое сочетание.а единицы это что?единица она и есть единица,кол.да и просто смотриться красиво. всегда в любом номере ценяться присутствия семерок.а не каких то единиц.Семерка - очень мудрое число, созидательное и уникальное своей неделимостью. Оно символизирует тайну, нечто незнакомое и невидимое, а также изучение, знание и путь исследования неизвестного. С древнейших времен удивительная Семерка вызывала восхищение философов и магов. Это число совершенно уже в себе - не делится ни на что, кроме Семерки, то есть самое себя, и Единицы. Оно не порождает никакого числа и не порождается каким-либо числом. Это исключительно природное, близкое космосу число. Оно воплощается во многих природных явлениях: семь цветов радуги, семь правящих планет, наблюдаемых невооруженным глазом, в том числе Солнце, Луна, Земля, семь дней недели, семь нот гаммы, семь космических сфер, семь кругов ада, семь металлов алхимиков. Существует много пословиц, связанных с Семеркой: у семи нянек дитя без глазу, семеро одного не ждут и т. д. Всегда считалось, что Семерка связана с духовной стороной, действующей на Земле как божественная, или созидательная, сила. Она нацеливает человека на высший разум, на лучшие действия, подчиненные духовному в целом. В семидневном трудовом цикле человека седьмой день после шестидневной работы предписан ему как день отдыха. Так учил пророк Моисей, и современная наука отдала должное его завету. Оказывается, семидневный цикл труда и отдыха является оптимальным для человека, поскольку отдыха в один из дней недели достаточно, чтобы перевести дыхание и накопить силы для нового трудового цикла, а также вспомнить о своей душе - подумать о высоком, обратиться к Богу, разобраться в своих мыслях. Семерка означает мудрость, анализ, философию, интуицию, поиск ответов, понимание, истину, спокойствие, всеобъемлемость и обращение внутрь. Это число созерцателей и аналитиков, людей, погруженных в свои размышления. Семерка также наделяет людей особой проницательностью, терпением и экстрасенсорными способностями. Тот, кто удачно попадает под ее влияние, становится мыслителем, философом, гуманистом, величайшим ученым. В современной повседневной жизни это число считается счастливым и приносящим удачу. Девятка - самое совершенное и самое большое из всех элементарных чисел. В нем содержатся все числа от 1 до 9, и поэтому оно включает в себя особенности и свойства целой группы, всю жизнь, весь цикл, полный круг - 360°(3 + 6 + 0 = 9). Важная особенность этого числа заключается в том, что Девятка, помноженная на любое число, всегда воспроизводит в сумме цифр саму себя. Например, 3x9 = 27 = 2 + 7 = 9. или 5х9 = 45 = 4 + 5 = 9 Девятку можно представить как три раза потри, а Тройка - прекрасный символ, который утраивается в новом качестве, при этом делая себя максимально устойчивым. С древних времен Девятка символизировала всеобщий успех, плодородие, посвящение в таинства жизни, основание разума, высшую мыслительную и духовную активность. Считалось, что она способна отгонять злые силы. Девятка как бы аккумулирует физическую силу и неразрывно связана со всем материальным, в том числе с самим человеком. Она вселяет в него энергию и мощь, надежду на благоприятный исход дел. Это число покровительствует властным и самолюбивым людям. У них созревает много честолюбивых планов, они полны кипучей энергии и непомерных амбиций, всегда стремятся к первенству во всем и добиваются успеха в жизни. В то же время Девятка - это гуманизм, сочувствие, любовь, бескорыстие, терпение, спокойствие и самоотверженная служба. Это гармоничная семейная жизнь, взаимная забота, хорошее воспитание и образование. Люди с вибрациями Девятки обычно обладают отличными физическими данными и крепким здоровьем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 17:01 Семерка означает мудрость, анализ, философию, интуицию, поиск ответов, понимание, истину, спокойствие, всеобъемлемость и обращение внутрь. Представил себе эти "мудрые" лица за рулем таких номеров.Кажись, чужда им эта философия... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 17:04 сможешь? Не проблема, если только для своих. а клиента я наиду. Бизнес предлагаешь? ну ели ты такои крутои папроси мне номер 979 за так C чего это? Ты нормальный или как? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 17:09 Спор ниочем! Возьмите мне номер 777 :D !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 17:21 Спор ниочем! Возьмите мне номер 777 :D !!! Очко как онА есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 17:45 услышал сегодгя что сейчас "самый самый" номер это 010, и не знаю сколько он стоит,но то что его простым смертным не дают слышал,на таких или милиционеры,или налоговики,или еще какие чины катаються. C чего это? Ты нормальный или как? ну ты же сказал что умеешь за просто так красивые номера доставать,или это так просто слова? да мне безразлично твое мнение по поводу номера моего автомобиля! Абсолютно взаимно..меняи хоть каждый день мне по барабану. Бери выше. Моя палочка потолще будет. ну если можешь падарить даваи дари,я люблю подарки.хочу еще один 979 другу подарю,или продам.или ты просто так понтуешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 17:45 Не знаю как налоговики с милиционерами, но у одного не малоизвестного бая, почти весь автопарк с такими номерами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 17:46 ну ты же сказал что умеешь за просто так красивые номера доставать,или это так просто слова? No comment... это так просто слова (пошутил я) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 17:58 народ а как насчет номера 01p979.. это блатнои считаеться или как? и сколько такои может стоить.всем спс. нет просто интересно сколько стоит такой номер 9,и семерки очень важные цифры.в этом сочетании 7 между двумя девятками очень удачное,фартовое сочетание. этот номер стоит сто баксов. Сам спросил, сам ответил! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 17:58 Не знаю как налоговики с милиционерами, но у одного не малоизвестного бая, почти весь автопарк с такими номерами! может у бая 110? у меня фотки есть машин, у всех 110номера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:00 ...я люблю подарки. Я это заметил это. Страсть как любишь. хочу еще один 979 другу подарю,или продам.или ты просто так понтуешься? Ты меня на понт берёшь, что-ли? Остынь, Андрюша. Не имею ни малейшего желания потакать твоей бесцеремонной натуре. Тебя мама не учила, что подарки не продают и уж тем более не передаривают? Просят их вежливо и отвечают благодарностью? Ну так ещё и не поздно, найди кого-нибудь, кто научит. А 100 баксов, которые якобы эти бесполезные номера стоят, я лучше нуждающемуся отдам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:01 может у бая 110? Вроде 050 не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:05 Я это заметил это. Страсть как любишь. а кто не любит? Ты меня на понт берёшь, что-ли? Остынь, Андрюша. Не имею ни малейшего желания потакать твоей бесцеремонной натуре. Тебя мама не учила слышь ты немои не имеи привычки трогать родителеи ты меня понял?а тебе совет дам сказал а говари и б.а если ты любитель паболаболить.то немои ты себе неправильныи взял псевдоним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:11 (edited) а кто не любит? Есть такие люди. Сами бернут, не ждут подарков. слышь ты немои не имеи привычки трогать родителеи ты меня понял? Не понял. Не имей привычки приписывать незнакомым людям то, чего они не делали, ты меня понял? ....а если ты любитель паболаболить.то немои ты себе неправильныи взял псевдоним. Ещё у одного аргументы кончились :lol: Edited 27.03.2014 18:12 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:20 может у бая 110? у меня фотки есть машин, у всех 110номера 010 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:32 Не понял. Не имей привычки приписывать незнакомым людям то, чего они не делали, ты меня понял? понял не понял детскии сад какоито.удивляюсь я таким людям,лижбы что то сказать что ли,это как в мультике а вот был бы у меня апельсин я бы с тобои поделился.вобщем разговор с тобои исчерпан,не вижу смысла с тобои общаться. No comment... это так просто слова (пошутил я) что и требовалось доказать. Представил себе эти "мудрые" лица за рулем таких номеров. Кажись, чужда им эта философия... не номер красит человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:33 не номер красит человека. Так об этом и речь. Номер красит для другого человека (вне машины), как я понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:35 что и требовалось доказать. 2-ой No comment.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:38 как я понял. Какие Люди! Возвращением что ли! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 18:38 Вроде 050 не? 010 мы про разных баев говорим, ясно короче) 0 Share this post Link to post Share on other sites