Posted 16.05.2012 07:36 (edited) у меня есть фургон. На него реально взять "крутой" 707, 070, 7х7 или подобный номер? Готов оплатить! 7*7 реально.Можно даже забесплатно попасть.У нас на предыдущей машине был такой. А вот 707 или 070 не совсем реально.По крайней мере нам не дали).Но зато дали другой красивый :P Кстати а почему именно 7? Есть еще и другие красивые цифры Edited 16.05.2012 07:38 by cherep 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 07:50 Кстати а почему именно 7? Есть еще и другие красивые цифры Он под прокурора хочет закосить... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 09:13 (edited) Он под прокурора хочет закосить... B) Даааа???? У моего знакомого 707.Совсем от прокурора другое направление. Edited 16.05.2012 09:16 by cherep 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 11:27 а че такой номерок тоже есть? По Ахбороту видел. Правда установлен он только сзади. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 11:32 Он под прокурора хочет закосить... B) Прокурор на Пирожке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2012 07:32 Вихадные, рейд по докам, 2 экипированных лося тармозят всех кого успеют, проверили меня всё ок…! выезжая с обочины… пропуская…, смотрю с далека несеца нексия, гаишник который меня проверял, решил и её остановить, нооо нетутто было)) гаишник увидив толи номера толи водилу (который даже не повернулся в их сторону), отдал честь тАААААк… что другие 5 гайцов проверявших других водил, увидив, почувствовав… незнАю даже как это назвать, такое дело и кто там едит! Развернулись и тоже отдавая честь с тАкой отмашкой, что даже забыли про тех, кого проверяли, стояли секунд 10-15 провожая его взглядом и всеми другими частями тела… пока та нексия не потерялась из виду, а патом их старший вроде капитан так хмуро посмотрел на того кто его хотел остановить, вот вам и ситуэйшин!!! Нииикада такого не видел, если токо в кино, ситуация напомнило кадры из фильма Бой с тенью, када Панин ехал толи в бентли толи в ролсе и там ДПСник точно также повел себя! И да, кстати, номера на той ксюхе ващпе свитафоооор!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2012 14:03 Вихадные, рейд по докам, 2 экипированных лося тармозят всех кого успеют, проверили меня всё ок…! выезжая с обочины… пропуская…, смотрю с далека несеца нексия, гаишник который меня проверял, решил и её остановить, нооо нетутто было)) гаишник увидив толи номера толи водилу (который даже не повернулся в их сторону), отдал честь тАААААк… что другие 5 гайцов проверявших других водил, увидив, почувствовав… незнАю даже как это назвать, такое дело и кто там едит! Развернулись и тоже отдавая честь с тАкой отмашкой, что даже забыли про тех, кого проверяли, стояли секунд 10-15 провожая его взглядом и всеми другими частями тела… пока та нексия не потерялась из виду, а патом их старший вроде капитан так хмуро посмотрел на того кто его хотел остановить, вот вам и ситуэйшин!!! Нииикада такого не видел, если токо в кино, ситуация напомнило кадры из фильма Бой с тенью, када Панин ехал толи в бентли толи в ролсе и там ДПСник точно также повел себя! И да, кстати, номера на той ксюхе ващпе свитафоооор!!! 01A123BC не этот ли был номер ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2012 18:03 01A123BC не этот ли был номер ? а что, в частных гос номерах разве у всех не А стоИт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2012 13:57 Причем на собственном опыте знаю, что те, кто громче всего кричит о классовом неравенстве, при получении определенных привилегий, ведут себя в десятки раз хуже чем те, у кого эти привилегии уже давно. И вновь обретшие, так сказать, потом горячо ратуют как раз за то самое классовое неравенство, о вреде которого распинались, будучи нищебродами... -Князь, у вас ноги в грязи... -А это...А я недавно князем стал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2012 15:50 01A123BC не этот ли был номер ? Пользователь otash1015, сокращайте цитируемое сообщение. Устное предупреждение. В следующий раз, буду вынужден поднять штрафной уровень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2012 09:47 01A123BC не этот ли был номер ? нееее там был 01 F 62... дальше не помню!!! нууу кароче ваще НИКАКОЙ номер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 09:32 до сих пор вижу машины с бракованной серией 01 Q 777 AA, вроде эти серии должны были все поменять, или до сих пор выпускают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 12:32 до сих пор вижу машины с бракованной серией 01 Q 777 AA, вроде эти серии должны были все поменять, или до сих пор выпускают? мне Q%%%KA достался вроде не брак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 13:25 А в чём брак то? Не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 15:17 а что, в частных гос номерах разве у всех не А стоИт? все правильно, все частные номера пока еще оканчиваются на А. логика такая- чаще всего меняется первая буква номера, затем вторая, затем третья. 3-я еще не менялась ни разу. Пока еще "А". то есть Х ххх АА, Х ххх BA, X xxx CA, X xxx ZA,.... X xxx AB(последнюю еще не видел, не говоря уж об Х ххх СВ) до сих пор вижу машины с бракованной серией 01 Q 777 AA, вроде эти серии должны были все поменять, или до сих пор выпускают? тоже не понял, в чем проблема с такими номерами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 17:16 Может изза путанницы с буквой "О". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 04:40 там проблема была в том что в нескольких сериях буква Q была напечатана слишком близко к следующей цифре номера или наоборот номер к букве, поэтому эти номера должны были заменить за щет гаи, но до сих пор по ходу не все заменили, часто вижу белую эпику 01 Q xxx JA, а так эту тему уже обсуждали на форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 07:29 (edited) А почему пропустили букву между Н и К (01 Х *** НА) Может я не видел хотел сказать Н и Y Edited 25.05.2012 07:31 by worker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 13:03 А почему пропустили букву между Н и К (01 Х *** НА) Может я не видел хотел сказать Н и Y кто пропустил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 06:53 кто пропустил? Бессмертные зеленые человечки с железным шыльдиком на груди. (Имелось ввиду не выдали). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 12:34 Просто в Серие 01 Q123 JА! Буква Q стоит близко к цифрам и кажется глазу что это брак! Еще 01 R123 ВА Такая же байда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 14:48 Да правильно, было такое. Я взял номер QxxxJA, так мне через две недели позвонили и так культурно попросили приехать и поменять номер. Очень сильно был удивлен. Съездил без проблем поменяли, правда причину не объяснили, просто сказали так надо, я потом из нета узнал, что буковка Q была слишком близко расположена к цифоркам........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 14:59 Да правильно, было такое. Такой же номер дали или заменили на другой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 15:03 Такой же номер дали или заменили на другой? Точно такой же. Я же говорю разницы сперва не увидел, а потом когда пальцем показали, я потом много видел таких номеров из этой серии на улице. 0 Share this post Link to post Share on other sites