Posted 15.10.2012 15:22 меня вообще не рашаются оформлять главное не номер, а психология 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 22:22 чет психологически не устойчивые гаишники Вам всем попадаются, то номера боятся, то еще чего, может просто нарушений нет а они развести хотели, ну и ..........передумали, не ведая того, поддержав Вашу веру в свою исключительность, необыкновеность и т.д. Я как-то кенту номер 077 подогнал (не знал что он настолько крут), так поверьте его принимают по полной, когда есть за что.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 04:47 Одеты были в костюм? Галстук? Предпочитаю спортивный стиль в одежде. В те разы на мне были джинсы и футболка/рубашка. А также вкупе с красивой внешностью,большой грудью и длинными ногами. Я бы такую не отпустил бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2012 14:33 Вот красивые номера, в старых фотографиях порылся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2012 15:34 Вот красивые номера, в старых фотографиях порылся. Нафотошопили, мне чтонибуть с нижней полки, на второй "фотографии". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2012 04:52 (edited) один похвастался а другие схвотили? никто сейчас не смотрит на номера, тем более чем номер покруче тем и хотят срубить побольше Гайцы Наивный у нас народишко. Верит в сказку, что в одно мгновенье, после покупки красивого номера, пузатый нувориш превращется во всессильного начальника и все дают ему честь, доп.шлагбаум открывают, на ночь патрульные машины приезжают сказку почитать перед сном.У меня у самого был номер 20-20 на каждом шагу тормозили нещадно. Причем чисто поинтересоваться кто за рулем. С ксивой или без. Красивый номер + Ксива вот это работает. Хотя и без красивого номера Ксива тоже работает. У меня кент, прокуроский по пьяне ГАИшника побил, лет дык 10 назад, тот не хотел его пьяного за руль пускать ну и отгреб. И номер у того был самый что не особый. Зато никто не тормозил. Боялись. Edited 30.10.2012 04:58 by Bank.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 14:18 вчера видел номер, где 2ая буква О ,так ,что любители красивых номеров готовьте побольше денежек, скоро 1ая буква тож будет О,и наверно будут самые дорогие номера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 17:37 вчера видел номер, где 2ая буква О ,так ,что любители красивых номеров готовьте побольше денежек, скоро 1ая буква тож будет О,и наверно будут самые дорогие номера Скорее подряд две буквы О.....не печатались тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 03:56 а можно ли старый номер от авто оставить, чтобы на новый авто установить? в смысле, можно ли это сделать вообще? у меня номер не крутой, что дали на том и езжу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 12:12 а можно ли старый номер от авто оставить, чтобы на новый авто установить? в смысле, можно ли это сделать вообще? у меня номер не крутой, что дали на том и езжу. Если номер нового образца то можно перекинуть, только если номер обычный оно того стоит? Перекидка обойдётся в 147.000 сум до 01.12.2012г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 12:21 неделю назад видел как оформляли протокол водителю лося с номером 010. сегодня увидел как оформляли протокол машине с номером 701. точно не помню, тут или где то писали что этих номеров гаишники не трогают. ничего подобного, всех тормозят и оформляют. я специально подождал, думал может за ремень. нет! точно протокол.... водитель злой был, звонил кому то и жаловался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2012 14:46 я знаю что 701 и 702 как бы крутые, а 703й номер считается крутым или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2012 05:35 Уважаемые форумчане! Не номер красит человека, а наоборот. Чем круче номер, тем выше ставки (аппетит инспектора). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2012 16:05 вот эта реальная липа. Мы чо(грейзер не читайте) в разных городах живем что лИ? :o А по поводу у кого какие номера, покатайтесь рядом с интересующими ведоствами и сами увидите. Сегодня как раз обратил внимание, по ул. Чехова мимо снб проезжал, так на их стороне машины разным марок но на каждой машине 747,383, 151 и т.д. и т.п. аж смешно стало:) НИ ОДНОЙ не увидел с обычным номером 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2012 16:21 747,383, 151 и т.д. и т.п. аж смешно стало:) Блин, меня прям комплекс какой то появился. Тоже хочу такие номера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2012 18:23 HBA и PBA что за номера кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2012 19:27 А что означет ОА в конце номера? Это что так круто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2012 19:41 HBA и PBA что за номера кто знает? Обычная серия номеров авто, принадлежащих юр.лицам. А что означет ОА в конце номера? Это что так круто? Означает всего лишь серию. Следующая будет РА, потом QA и т.д. Нет, это не круто, крутизна обычно определяется серией цифр в номере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2012 07:46 ......У меня у самого был номер 20-20 на каждом шагу тормозили нещадно.... машина тоже имеет значение. могут думать что Матизу просто повезло с номеров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2012 19:15 (edited) Забавно конечно в узбекистане, живу в болгарии. Тут можно номер заказать, пишешь письмо в КАТ (Гаи) типа хочу такой номер. Если такой еще не выдан, за бабло его сделают. 8 цифр подряд идущих 3500 евро. ну это максимум а так и за 100 евро можно взять комбинацию СА 2288 ТЕ Можно буквы на номер, хоть свое имя. Плати только деньги. Все в Кассу. Это когда уже совсем делать нечего власть имущим, они занимаются вот этим, ограничением размеров дисков, выбор номеров итд. Edited 04.12.2012 19:18 by Deutschland 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 10:14 747,383, 151 и т.д. и т.п. аж смешно стало:) НИ ОДНОЙ не увидел с обычным номером что-то я не поняла. это крутые номера в смысле были? около СНБ. Это вы называете крутыми номерами ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 10:25 Можно буквы на номер, хоть свое имя. Плати только деньги. Все в Кассу. Дайте нам как в Болгарии, заплатим, и не только в кассу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 10:52 Дайте нам как в Болгарии, заплатим, и не только в кассу .да..у нас и такие найдутся )) туда надо наших бизнесменов по выдаче номеров они это дело мигом на поток поставят )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 18:24 Стаким "бизнесом" тут борятся тем что все можно приобрести по нормальному. Без обходных путей. Даже ускорение расмотрения разных документов есть специальные тарифы. Типа обычный, бырза (быстрый) , экспресс. И все официально в кассу. Кстати оплата за ускорение взымается только после положительного ответа. Так что "Бизнесменов" таких лучше оставить в Узбекистане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2012 09:46 бырза (быстрый) , экспресс во всем мире так - заплати-лети. официально. Можешь заплатишь, нет стоишь получаешь в порядке очередности. Пусть и у нас будет так - тогда не надо за свои же деньги "акя акякать". Коллеги, а вот сейчас уже мода прошла на полосатое оргстекло-футляр поверх номерных знаков.....в прошлом году вроде много таких было - номеров в полосочку. 0 Share this post Link to post Share on other sites