бегона

Красивые номера

2 076 posts in this topic

да здесь имхо не в глупости дело, а лишь личное дело каждого

Ну да. Творить глупости - личное дело каждого. По-моему, платить бабки за то, что ничего не дает - это глупость.

Но, вообще-то, я пытался донести смысл слова "субъективно".

Edited by Немой
0

Ну да. Творить глупости - личное дело каждого. По-моему, платить бабки за то, что ничего не дает - это глупость.

Но, вообще-то, я пытался донести смысл слова "субъективно".

Я знаю смысл слова. В целом Вы правы. Номер, по крайней мере частный не даст ни каких привилегий. Уж лучше лишние 150-200 уе вложить в само авто. Или жене купить подарок)

0

просто некоторые могут позволить себе как то, так и другое

Edited by bestыжий
3

Это бред.

У подавляющего большинства людей объективно нет лишних денег. Множество людей нуждается в улучшении жилищных условий, в более качественном питании, хотя бы для своих детей. М.ля, даже в нормальной обуви. Не могут они себе этого позволить, это ложь. Но, потратить бабло на номер - это наше всё.

3

есть один знакомый, у которого ну могу сказать немного туго в финансовом плане, в том году его супруга родила, ичто?! Дома мышь повесилась, но выписать нужно с показом! Так же и номера. Да есть возможность, но возникает вопрос, есть ли надобность...
0

Точное определение:

Это бред.

Могу только от себя дополнить, что я могу себе позволить "и то, и это, и вон то, и еще немного вот этого, и вон того заверните на сдачу"... Только наверное я уже вырос из того возраста, чтобы попросту понты колотить...

0

Это бред.

У подавляющего большинства людей объективно нет лишних денег. cut

что не сдержались? задел? ;)

запомните, деньги никогда не бывают лишними, хотя бы потому, что будь у человека столько денег, что он смог бы обклеить ими весь дом у нено бы не хватило денег на клей.

и да, о дураках в своем сообщении речи не вел

cut Да есть возможность, но возникает вопрос, есть ли надобность...
т.е. вы осуждаете людей за их покупки? причем сделанные за их кровные?

cutМогу только от себя дополнить, что я могу себе позволить "и то, и это, и вон то, и еще немного вот этого, и вон того заверните на сдачу"...

вы не можете себе позволить, хотя бы потому, что

Только наверное я уже вырос из того возраста, чтобы попросту понты колотить...

вы можете, вам, мне остается в это верить, позволяют средства, но ВЫ себе этого позволить не можете

Edited by bestыжий
0

что не сдержались? задел? ;)

Нет. Номера - не самый идиотский поступок. Но один из самых массовых и непобедимых. Красивые номера запретили - тут же придумали себе новые.

Просто не понимаю.

запомните, деньги никогда не бывают лишними...

Тут все ясно. Вы, похоже, считаете, что деньги что-то значат сами по себе. Деньги бывают лишними, и тогда они уходят бесследно и в любом количестве. Остается ровно столько, сколько их обладатель стоит. Или и того меньше.

вы можете, вам, мне остается в это верить, позволяют средства, но ВЫ себе этого позволить не можете

Вообще-то это была фраза человека, слишком ценящего себя и свое время, чтобы растрачивать его на подобные вещи.

0

Нет. cut

ну тогда попрошу вас доктор мне диагнозов не ставить
0

ну тогда попрошу вас доктор мне диагнозов не ставить

Не знаю, где Вы тут доктора увидели, но точно уверен, что Вам лично никаких диагнозов не ставил.

Но, признаю, выразил свое отношение к Вашей точке зрения по данному вопросу.

0

cutНо, признаю, выразил свое отношение к Вашей точке зрения по данному вопросу.

счел его оскорбительным для себя.

хочу заострить внимание на том, что все мы люди разные, и приоритеты некоторых несколько отличны от наших (кому то важны номера, кому то состояние дома, кому то нет дороже путешествий, а кто то был бы дико рад одной лишь минуте с человеком, которого нестало), но опять же нельзя отрицать того, что некоторые (в значении не все) действительно могут себе это/все позволить.

0

Могу сказать одно, с уверенностью, все мы получим по башке, за "тупо" потраченные деньги.

1

счел его оскорбительным для себя.

хочу заострить внимание на том, что все мы люди разные, и приоритеты некоторых несколько отличны от наших (кому то важны номера, кому то состояние дома, кому то нет дороже путешествий, а кто то был бы дико рад одной лишь минуте с человеком, которого нестало)...

Ну Вы и выбрали с чем сравнивать. По-моему, исключение нумерологии из этого действительно впечатляющего списка приоритетов однозначно.

0

Есть люди много чего могут себе позволить. А в конкретном случае, покупка номеров многим наверно хочется и как и в законе "спрос-предложение" имеют такие цены.

От этого никому не будет плохо. Пускай покупают. У продавцов тоже есть дети ;)

Как я тоже заметил, 701, 710, 770 и т.д. покупают "реальные пацаны".

Наверно, им если одеть простой номер, будет стыдно :D

Скажу честно, если не дорого будут предлагать мне номер 50 Х 050 YZ я тоже купил бы. Просто для красоты номера.

По этому, кто покупает за мертвых америкосов, не осуждаю.

0

Ну совсем не то. Мне этого просто не надо. Не надо мне дешевых понтов и игры на публику. ;) Только не надо отрицать, что это понты. Это понты как оно есть. И игра на публику, типа "Смотрите какие у меня крутые номера! А значит я крутой!". Это так по-детски. Ну реально.

Ведь бонусы в виде, отдания чести гаерами, сопровождения мигалками и усыпания лепестками роз пути следования обладателя красивого номера не прилагается. Да и девчонки не будут штабелями укладываться по курсу движения этого авто при виде его номера.

Было пару случаев когда оформлял машину и получал номера, мне тамошние "шныри" предлагали "крутые номера". На вопрос, на фига они мне сдались. Отвечали "Ну, круто же". И все. Это просто круто. И как бы я не добивался от них подробностей в чем же заключается эта крутость и какое понятие они в это вкладывают, в ответ тишина.

У меня на этот случай своя философия: Не номер красивый делает крутым человека. Крутым человека делают его поступки. ;) B)

0

Ну совсем не то. Мне этого просто не надо. Не надо мне дешевых понтов и игры на публику. ;) Только не надо отрицать, что это понты. Это понты как оно есть. cut

я разве обратное утверждаю? это лишь подтверждает мое утверждение: "некоторые могут позволить...", значит у вас другие приоритеты.

Ну Вы и выбрали с чем сравнивать. По-моему, исключение нумерологии из этого действительно впечатляющего списка приоритетов однозначно.

согласен с вами, данная тема для меня тоже несколько неоднозначна, но ведь мы с вами не в праве диктовать третьим лицам что делать, как быть и на что тратить ими же заработанные деньги, да и давать оценку конкретным их покупкам не совсем этично, ну, мне так кажется.

я преднамеренно выбрал крайности, дабы в таком контрасте выразить, порой дикие для нашего понимания, приоритеты людей.

мне вот интересно товарищи как бы вы отреагировали на то, что кто то будет критически отзываться о вашем выборе, тратах ваших кровных, предпочтениях и интересах?

впрочем, риторический вопрос

Edited by bestыжий
1

...как бы вы отреагировали на то, что кто то будет критически отзываться о вашем выборе, тратах ваших кровных, предпочтениях и интересах?

Если по делу - соглашусь и приму к сведению.

Edited by Немой
0

народ ведь выбирает диски на свои авто, клеит всякие обвесы для красоты... а чем номерат то хуже :)

Edited by Kostik
1

Немой, тут как грицца на вкус и цвет... я например для своего авто (вернее жены) тоже сам выбрал себе номер , знаешь какой...

Да ладно, жене, бывает, я тоже фигню какую-нибудь покупаю :)

0

Да ладно, жене, бывает, я тоже фигню какую-нибудь покупаю :)

потер чета я свою месагу нафиг :) от греха..

.

а номер у нее такой...АШ 3,62 ..... руб за поллитра ... были же блин такие цены а... :D

Edited by Kostik
0

мне вот интересно товарищи как бы вы отреагировали на то, что кто то будет критически отзываться о вашем выборе, тратах ваших кровных, предпочтениях и интересах?

впрочем, риторический вопрос

Лесом слал бы(шлю)... в грубой форме... умников... B)

1

какая щас серия идет на с.рахимова и файзиабаде?

0

а почему вы здесь спрашиваете?

и где же ему спросить?
0

и где же ему спросить?

странно, разве это не очевидно? у модераторов, ну в крайнем случае, у администрации

0

странно, разве это не очевидно? у модераторов, ну в крайнем случае, у администрации

Мнение форумчан хотел узнать.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.