Posted 28.03.2012 07:16 как мне сказали новые трёхзначные номера одноразовые. Т.е., если меняется тех паспорт номер уничтожается. Аха. Уничтожается путем ядерного взрыва и развеяния пепла над океаном. Фигня. Полная. У меня так номер кочевал по двум машинам. И безо всяких проблем. Можно спокойно машину продать вместе с номером. То есть новый хозяин оставит его и все. Можно свой номер переставить на новое авто. Все можно. Только осторожно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:24 как мне сказали новые трёхзначные номера одноразовые. Т.е., если меняется тех паспорт номер уничтожается. Это не так.Четыре дня назад, переоформляли авто, две штуки, с одного юрлица на другое. Техпаспорта - поменяли, номера - оставили. ... Все можно. Только осторожно. просто - можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:32 как мне сказали новые трёхзначные номера одноразовые. Т.е., если меняется тех паспорт номер уничтожается. Номер моего авто тоже мне вместе с авто достался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 09:20 В прошлом году продавал служебную Эпику с номером 077. Об этом через своего директора, моего знакомого, узнал его водитель служебного Дамаса. И попросил отдать этот номер ему на Дамас. Сам бегал в ГАИ, оформлял все бумаги. Не понимаю таких. Ну, повесил он этот номер на свою машину, и что? Она лучше стала ездить или ее реже останавливают? Думаю, это чисто понты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 09:42 В прошлом году продавал служебную Эпику с номером 077. Об этом через своего директора, моего знакомого, узнал его водитель служебного Дамаса. И попросил отдать этот номер ему на Дамас. Сам бегал в ГАИ, оформлял все бумаги. Не понимаю таких. Ну, повесил он этот номер на свою машину, и что? Она лучше стала ездить или ее реже останавливают? Думаю, это чисто понты. Понт - не понт, но покатается он на этом номере годик и пихнет его потом за 500-700 бачей... Причем практически на ровном месте заработает. А то, что не понимаете - это понятно. Дело не в реже, наоборот - иной раз даже чаще тормозят. Дело чисто в приколе. Но тут свой цимес есть. Номеров с красивыми комбинациями с годами становится только меньше, а это значит, что спрос на них будет только увеличиваться. В ближайшие 10 лет очередной замены системы нумерации не предвидится, а посему номер - неплохое вложение денег в отличие от того же самого Айпэда, который сразу же после выхода из магазина падает в цене на 25% Однако покупку Айпэда мало кто называет понтом... У меня у товарища номер 070 был - вымутил в свое время(давно) за 500. Так какая-то очень серьзная семья решила себе на все домашние машины поставить эти номера. Взяли список владельцев и выкупили номера у тех, кто хотел продать. На бабло не скупились. Товарищ пихнул его за 2.5 штуки. А теперь такой номер стоит еще дороже. Вот вам и понт, господа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 09:52 (edited) Вообще государству надо бы продавать красивые номера на аукционе и тратить потом вырученные деньги на что-то полезное. Хотя бы на ремонт дорог после зимнего сезона. Скоро на лошади легче будет ездить по нашим дорогам, чем на авто. Edited 28.03.2012 09:53 by Shaman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 12:32 Вообще государству надо бы продавать красивые номера на аукционе и тратить потом вырученные деньги на что-то полезное. вспомнил один прикол по теме выделенного: Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 16:08 Какой номер посоветуете на Спарк, машину по договору обещают в мае. На днях снюхался с замом обл.ГАИ обещал номер не знаю какой выбрать, кстати машина у меня первая. А какая разница, если номера будут областными? Лучше самые кривые ташкентские. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 16:50 А какая разница, если номера будут областными? Лучше самые кривые ташкентские. Я сам с области зачем мне Ташкентские номера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 16:56 Я сам с области зачем мне Ташкентские номера. меньше проблем с гаишниками на кпп и в столице... ну это конечно если вы часто тут бываете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 13:02 Ты не понял. У меня есть повод: папе было 70 лет. Себе, пока не будет такой же юбилей такой номер не хочу. мог бы купить 077 и подарить через 7 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 13:04 мог бы купить 077 и подарить через 7 лет У меня номер 8XX. Тоже хочу подарить отцу на аналогичный день рождения. Без стеба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 13:12 В прошлом году продавал служебную Эпику с номером 077. Об этом через своего директора, моего знакомого, узнал его водитель служебного Дамаса. прикольно :lol: :lol: У меня номер 8XX. Тоже хочу подарить отцу на аналогичный день рождения. Без стеба. а я думаю не дождусь тех годов кому можно будет подарить 7ХХ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 13:15 а я думаю не дождусь тех годов кому можно будет подарить 7ХХ все там будем. Но дети и родители желательно как можно позже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 13:41 мог бы купить 077 и подарить через 7 лет через 7 лет, дай Бог, подарю Малибу, с таким номером. а я думаю не дождусь тех годов кому можно будет подарить 7ХХ А ты верь! будет такое. Скоро придумают такое лекарство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 05:10 Кстати, очень частое явление сейчас. Друзья скидываются денюшкой и дарят красивый номер либо в день покупки машины, либо на День Рождения. Очень приятно, надо сказать. И оригинально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 06:37 Кстати, очень частое явление сейчас. Друзья скидываются денюшкой и дарят красивый номер либо в день покупки машины, либо на День Рождения. Очень приятно, надо сказать. И оригинально. Мне тоже подарили. Да, очень приятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 07:05 Кстати, очень частое явление сейчас. Друзья скидываются денюшкой и дарят красивый номер либо в день покупки машины, либо на День Рождения. Очень приятно, надо сказать. И оригинально. а можно узнать каким это образом, если нет оригинала документов для предоставления в ГАИ, то кто выдаст номер? или путём оформление на свою машину а потом на друзей? то надо иметь свободную машину и цена будет как за 2 номера потом (т.е. сначало на свой, а после подарка этого номера ещё раз на свой ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 07:20 а можно узнать каким это образом, если нет оригинала документов для предоставления в ГАИ, то кто выдаст номер? или путём оформление на свою машину а потом на друзей? то надо иметь свободную машину и цена будет как за 2 номера потом (т.е. сначало на свой, а после подарка этого номера ещё раз на свой ) Ну зачем такой огород городить? Решаете вопрос с ГАИ, все там разуливаете по финансам. И уже на само оформление приглашаете друга. Типа сюрприз. Меня вообще разыграли по крупному. Позвонили друзья типа они сейчас в ГАИ, сказали что машина попала в какой-то нехороший список и что нужно срочно приехать и на месте разбираться, а то будет беда. Причесали хорошо, надо отдать им должное. Я весь на нервах побежал на трех ногах в ГАИ, там друзья стоят мои в полном составе. Типа приехали на помощь, морально поддержать так сказать. Сдал в оконце все документы, а оттуда мне номера прикольные. Матерился я, конечно, но сюрприз был реально приятный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 07:38 (edited) интересно если бы во время сделки присутствовали ваши все друзья и все друзья куда тарафдан со стороны правохранителей нашего порядка Edited 30.03.2012 07:39 by jama_744 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 10:13 Я сам с области зачем мне Ташкентские номера. Так многие из области при покупке автомашины уговаривает владельца оформить на них ген.доверенность, чтобы оставить Ташкентские номера, хотя оформление порой дешевле в разы. интересно если бы во время сделки присутствовали ваши все друзья и все друзья куда тарафдан со стороны правохранителей нашего порядка Тогда бы все вместе поехали бы обмывать номера на ул.Гвардейскую:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 15:57 интересно если бы во время сделки присутствовали ваши все друзья и все друзья куда тарафдан со стороны правохранителей нашего порядка такого не бывает. Здесь ничего криминального нет. если одевают шапки, их оденут в другом месте и никто об этом даже хозяину машины не будет говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 16:53 Сестра живет в России, у неё и у её мужа номера на машинах 222, только серии разные. В прошлом году по городу скрутили 10 блатных номеров и с машины сестры в том числе. Хозяевам звонили и предлагали выкупить их же номера, но по цене ниже, чем восстановление в ГАИ. К сестре позвонить не успели... потерпевшие сделали заявление в полицию и их поймали уже через неделю. У моего знакомого на 7-ке был номер 2107, а у другого 0123... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 17:29 Хозяевам звонили и предлагали выкупить их же номера, но по цене ниже, чем восстановление в ГАИ. Нам это не грозит.Нет таких цифр и ценность номеров сомнительна и не оправдана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 05:07 Нам это не грозит. и у нас милиция а не полиция! 0 Share this post Link to post Share on other sites