Sign in to follow this  
Followers 0
elvin

Ужин + потанцевать (в центре)

49 posts in this topic

Ищу место в центре или недалеко от центра, чтобы провести вечер с девушкой, вкусно поужинать, и потанцевать под популярную музыку, без пафоса.

Буду рад любым подсказкам.

Поиск по форуму и по сайтам типа restoran.uz не дает ничего конкретного. Желательно мнение людей, которые были в этих местах.

Нужно место типа "Сальвадор Дали".

0

Ищу место в центре или недалеко от центра, чтобы провести вечер с девушкой, вкусно поужинать, и потанцевать под популярную музыку, без пафоса.

Поиск по форуму и по сайтам типа restoran.uz не дает ничего конкретного. Желательно мнение людей, которые были в этих местах.

По мне так Сальвадор сильно испортился во всех смыслах этого слова. Потанцевать?! как? смотря какую Вы музуку предпочитаете, кухню итд...

Имхо лучше в одном месте поужинать в спокойной обстановке, а потом уеж поехать в место где лучше всего "потрястись"

0

По мне так Сальвадор сильно испортился во всех смыслах этого слова. Потанцевать?! как? смотря какую Вы музуку предпочитаете, кухню итд...

Имхо лучше в одном месте поужинать в спокойной обстановке, а потом уеж поехать в место где лучше всего "потрястись"

по мне тоже, правда давно там уже не был. Просто привел в качестве примера, чтобы было понятно, что я ищу.

музыка - современная популярная танцевальная. Не хаус или жесткий клубняк.

В два места ехать невыгодно по времени. Я рассчитываю приехать в заведение где-то в 7-8 вечера и уехать около 12 ночи. Ехать в клуб, в котором танцульки начинаются только после полуночи, к сожалению, нет времени. Да и хочется ночь уже провести в более интимной обстановке, чем трястись в клубе из последних сил :)

Edited by elvin
0

Сальвадор Дали ужасно гадкое место: обслуживание, еда и музыка повторяющаяся на заказ по 5 раз за час, потому что этот трек заказали "Вон те ребята за столиком для дяди Джавохира из Ферганы" ;)

В такое время потанцевать никак не получится нормально :lol:

Выбирайте или потанцевать или поесть :) Нормальное заведение с живой музыкой и нормальной едой. В таких заведениях, на час-полтора приходят музыканты и играют музыку.

Такие заведения, как Сальвадор Дали и прочие танцевально-клубные заведения не делают акцент на поесть, а заправиться и потанцевать, соответственно поэтому уровень еды и хромает.

В L'ETO сходите.

Edited by krasa
0

Восьмое Марта близко близко

И сердце бьется как олень... (ну и продолжение знают все) :lol:

Мой совет(если я правильно понял ситуацию):

Сходите куда-нибудь просто хорошо поужинать, а потом езжайте куда-нибудь в тепло и уют с мягкими диванами и хорошим шампанским с клубникой. Нафиг все эти танцы! У нас заведений хорошего уровня нет, а те что есть либо нереальные цены+еще более нереальный пафос, либо нарветесь на "хавотир" какой-нибудь со всеми вытекающими, либо уйдете плюясь, либо все это вместе взятое. Лучше деньги, которые спустите на танцульки, добавить к уже назначенным и прикупить более дорогой подарок.

0

Сходите в Clan Castle .Цены не большие .Народу не много и нормальное место .Музыка живая .Интерьер необычный .

0

Сходите в Clan Castle .Цены не большие .Народу не много и нормальное место .Музыка живая .Интерьер необычный .

Это центр?) Разве что Куйлюка. Нет популярной музыки как требует топистартер. Илитная пивная.

Edited by Dishenzo
0

Есть еще №12 на гостинице Россия.

Поесть-потанцевать можно, публика мне правда там не очень нравится, но в целом пойдет.

Edited by krasa
0

Кафе "Москва" на метро "Космонавтов" - нормальная еда и живая музыка.

По деньгам - выше среднего

0

А по мне, все равно жену здесь удивить нечем (в заграницах насмотрелась). Лучше всего 8 марта рано утром сходить незаметно и купить букет цветов, и с утра с припасенным заранее подарком вместе с букетом цветов поздравить. Взять шефство на кухне в этот день, приготовить самому что нибудь вкусное, необычное :rolleyes:, накрыть стол и отпраздновать в кругу семьи.

1

типа "Сальвадор Дали".

Арбат, Алеко, Вачач.

музыка повторяющаяся на заказ по 5 раз за час

А где не так? Кто платит - тот заказывает.

Лучше деньги, которые спустите на танцульки, добавить к уже назначенным и прикупить более дорогой подарок.

Например, клубнику :D

Сходите в Clan Castle

Какого клана этот замок?

0

А где не так? Кто платит - тот заказывает.

Так там, где DJ сидит на той сумме которую платят за заказ, и у него нет гаранта.

В нормальных заведениях, если DJ и на подработке фильтруется плей-лист ;) Танцевать 5 раз в час под "кайфуем" и фану тошнотно.

Edited by krasa
0

Танцевать 5 раз в час под "кайфуем" тошнотно.

Значит нам повезло. Я всего один раз был в Дали, на корпоративной НГ вечеринке. НИ РАЗУ не прозвучали эти "шедевры" :)

0

Могу порекомендовать ресторан "Казанова", центр города, музыка - хорошая, цены - выше среднего (в среднем - по 50 тыс. сум на человека).

0

Значит нам повезло. Я всего один раз был в Дали, на корпоративной НГ вечеринке. НИ РАЗУ не прозвучали эти "шедевры" :)

Ну так это корпоратив :lol: Я про обычные дни :lol:

Хиты могут меняться в зависимости от популярности той или иной песни в данный момент, но суть та же :P

Edited by krasa
0

Хиты могут меняться в зависимости от популярности той или иной песни в данный момент

Да-да, меняться. Особенно АББА, "итальянцы" и другие "классики" из Диско 80-хх :D

Ну и конечно Риана с Эминем, Леди Гага, Джей Ло и этот...эээ..... не помню...... который поет "Уно, дос, трез, кватро" :D

0

Да-да, меняться. Особенно АББА, "итальянцы" и другие "классики" из Диско 80-хх :D

Ну и конечно Риана с Эминем, Леди Гага, Джей Ло и этот...эээ..... не помню...... который поет "Уно, дос, трез, кватро" :D

Еще зависит от того, кто в данный момент сидит очень пьяный, но с деньгами и что нравится конкретно ему :blink::lol:

0

Вот это вот очень сомнительно;) Со слов двоих людей (мнению которых я доверяю), место абсолютно ненормальное, мягко говоря. Если нужны подробности, обосную, легко.

Могу порекомендовать ресторан "Казанова", центр города, музыка - хорошая, цены - выше среднего (в среднем - по 50 тыс. сум на человека).

Еда вкусная, ремонт столетней давности. А вот контингент..долго не могла понять что же не то.. в общем пришли в итоге к мнению, что ищущий, именно..притом определение распостраняется и на мальчиков и девочек:)

0

Еда вкусная, ремонт столетней давности. А вот контингент..долго не могла понять что же не то.. в общем пришли в итоге к мнению, что ищущий, именно..притом определение распостраняется и на мальчиков и девочек:)

Таки да. Мы с девчонками один раз попали в сие заведение и нас приняли не за тех :lol:

Но, топикстартер в паре, ему проще :P

0

Если нужны подробности, обосную, легко.

Сидя на корточках и поплевывая в центр круга? :lol::D

Но, топикстартер в паре

А их легко могут принять за "М+Ж ищут М+Ж или Ж+Ж или М+М" :D

Нахрен этот Казанова. Лучше в номанное место пойти, вкусно поесть (Шербет, Джуманджи) и потом домой..... на десерт :D

0

Сидя на корточках и поплевывая в центр круга? :lol::D

угу :rolleyes: , да не, я к тому, что придет товарищ и скажет что то типа "бизнес людям ломаешь!" :lol: потому и оговорила заранее)

0

А их легко могут принять за "М+Ж ищут М+Ж или Ж+Ж или М+М" :D

:lol: об этом не подумала

Нахрен этот Казанова. Лучше в номанное место пойти, вкусно поесть (Шербет, Джуманджи) и потом домой..... на десерт :D

Шербет очень хорошее место!

Но топикстартер танцев хочет, мы его отговаривали, говорили выбирай или то или это, он теперь вообще пропал, передумал наверное куда-либо идти :P

0

С

Вот именно. Правильно Грин сказал, нафиг нужны эти дикие крики/пляски. Идти в тот же Шербет и мило посидеть:)

Но топикстартер танцев хочет,

Не в курсе каких он хочет танцев, но вот в Пеггисе, в котором по идее тож не танцуют, как то одна пара танцевала :rolleyes: , и выглядело это так мило, захотела душа танца, потанцевали рядом со столиком своим и все..

0

Но топикстартер танцев хочет

захотела душа танца, потанцевали рядом со столиком своим и все..

Тогда Арбат или Москва

0

Не в курсе каких он хочет танцев, но вот в Пеггисе, в котором по идее тож не танцуют, как то одна пара танцевала :rolleyes: , и выглядело это так мило, захотела душа танца, потанцевали рядом со столиком своим и все..

Главное желание :P

0