Sign in to follow this  
Followers 0
elvin

Ужин + потанцевать (в центре)

49 posts in this topic

Вот именно. Правильно Грин сказал, нафиг нужны эти дикие крики/пляски. Идти в тот же Шербет и мило посидеть:)

Не в курсе каких он хочет танцев, но вот в Пеггисе, в котором по идее тож не танцуют, как то одна пара танцевала :rolleyes: , и выглядело это так мило, захотела душа танца, потанцевали рядом со столиком своим и все..

Я в самом начале написал, какая музыка нужна :)

не слышал, чтобы в Пеггисе звучала популярная современная музыка. Был там пару раз, звучал рок-н-ролл.

Пеггис - хорошее место, чтобы провести время в дружеской компании :)

здесь уже посоветовали пару мест и есть ещё парочка на примете, ближе к вечеру решу куда пойти.

И вам посоветую, если понравится.

0

захотела душа танца, потанцевали рядом со столиком своим и все..

О, да. Я знаю человека, который на спор в студенческой столовой танцевал :)

0

...

Не в курсе каких он хочет танцев, но вот в Пеггисе, в котором по идее тож не танцуют, как то одна пара танцевала :rolleyes: , и выглядело это так мило, захотела душа танца, потанцевали рядом со столиком своим и все..

Одна пара, когда то давно и в гастхаусе танцевала ... в центре :D

Старички-пивопиты помнят наверное еще этот момент :D :D :D

А по теме если то на ум только Казанова да Ченсон приходят.

Edited by Boss
0

да Ченсон приходят.

Ему в центре надо!!! А до Ченсона доехать ему ОВИРовская виза нужна будет :D

Чот я не пойму. Где ваще этот ТС???

0

О, да. Я знаю человека, который на спор в студенческой столовой танцевал :)

У нас студенты просто на улице возле ВУЗа танцевали. Музыка в машине, на тротуаре - танцы.

0

Ему в центре надо!!! А до Ченсона доехать ему ОВИРовская виза нужна будет :D

Чот я не пойму. Где ваще этот ТС???

Ааааа. точно :) даааа. Ченсон это же ... ого го где :)

0

Арбат, Алеко, Вачач.

Вачач ужа далеко не такой хороший как на старом месте ((

цены стали намного выше, жрачка так се....

последний раз принесли маставу совсем без кусочка мяса ))

я б посоветовал, "Тамри". грузинский ресторанчик на месте бывшего Тбилси. вкусная еда+музыка под танцы. цены приемлимые, можно со своим спиртным.

0

я б посоветовал, "Тамри". вкусная еда+музыка под танцы. цены приемлимые, можно со своим спиртным.

Если речь уже о "национальных" точках, то могу добавить "армянские точки" - Мангал и Аракс. Вкусно, недорого, чисто, музыка.

Но я уже сильно сомневаюсь, что тема актуальна для ТС.

0

А как на счет Алиса, на паркентском?

0

позавчера сходили в Джуманджи, просто потому что близко и удобно. потом погуляли по вечернему городу.

тема ещё актуальна, хочется отдыхать и танцевать хотя бы раз в неделю, ночные клубы или танцевальные школы не интересуют.

Не нужно закрывать тему только потому что 8 марта уже позади.

Да и наверняка ещё кому-то интересен такой формат или будет интересен в будущем. Пусть будет тема, куда можно написать небольшой коммент о подобном заведении, в котором кто-то побывал.

Так что буду рад любым подсказкам по поводу хороших ресторанов (арт-кафе) с танцевальной музыкой.

кстати, место не обязательно должно быть супер-романтическим или с прекрасной кухней, главное, чтобы было цивильно и со вкусом.

Edited by elvin
0

тема ещё актуальна, хочется отдыхать и танцевать хотя бы раз в неделю, ночные клубы или танцевальные школы не интересуют.

На днях в Браухаузе народ зажег по РХЧП и Депеш мод :rolleyes: , тоже не танцевальное по идее место, но то ли настроение у народа такое было, праздичное, вышла сначала одна пара, потом каак все набежали)) певец в трансе, видать непривычно ему было,но ему понравилось :lol: , говорит так так, не расходимся!))

Так что буду рад любым подсказкам по поводу хороших ресторанов (арт-кафе) с танцевальной музыкой.

Еще, коллеги ходили в Чайна таун, какой то вест чего то там зал, им понравилось, сказали весело, еда, контингент, сервис тоже вроде ничего:)

0

Еще, коллеги ходили в Чайна таун, какой то вест чего то там зал, им понравилось, сказали весело, еда, контингент, сервис тоже вроде ничего:)

Я тоже слышала, что место быстро набирает популярность.

Еще вспомнила Генацвале, что на Дархане, возле ЗАГСа. Кухня классная, публика приличная, музыка супер и живая (девушка пела, и еще нам попеть дала) и "неживая".

0

Мы туда с девчонками как-то пошли. Причем попали в праздник. Не помню какой. В общем, мы там упились, утанцевались. Кухня не понра (ели не китайское), есть, конечно, можно, но не очень. Но атмосфера была очень веселой. В конкурсах поучаствовали. Короче, было весело. :)

0

Мы туда с девчонками как-то пошли. Причем попали в праздник. Не помню какой. В общем, мы там упились, утанцевались. Кухня не понра (ели не китайское), есть, конечно, можно, но не очень. Но атмосфера была очень веселой. В конкурсах поучаствовали. Короче, было весело. :)

Они именно так и сказали :rolleyes::lol:

Edited by Claire
0

Вот с друзьями тоже думаем пойти в Чайна таун. Хочу спросит:

1. Какая музыка?

2. Можно ли танцевать?

3. Кухня только китайское? Не люблю кит кухню

4. Что посоветуете заказывать?

раньше много было мест, где можно было покушать хорошенько + танцы под популярную музыку...

а щас? кроме чайна тауна :)

0

Вот с друзьями тоже думаем пойти в Чайна таун. Хочу спросит:

1. Какая музыка?

2. Можно ли танцевать?

3. Кухня только китайское? Не люблю кит кухню

4. Что посоветуете заказывать?

1. Дежурный молодняк (не шансон), песни по заказу;

2. Нужно, танцпол в центре;

2. Кухня китайская, европейская, корейская, есть и шашлыки маленькие;

4. В основном все вкусное (корейцы же, глутамат), мясо на шипящей сковороде, дофу с мясом, мини-самсушки "прикольные" с соусом, салаты весьма. Ессно надо есть китайское, иначе лох как в Туле со своим самоваром. Порции маленькие, как впрочем как и везде в китайских едальнях (несмотря на миф).

Недавно был, много пил, смутно всё. Отличное место для пьянки, что ни еда - то закуска.

я б посоветовал, "Тамри". грузинский ресторанчик на месте бывшего Тбилси. вкусная еда+музыка под танцы. цены приемлимые, можно со своим спиртным.

Тоже неплохое место для пьянки, цивильно, центр, шашлык огромный, соусы, хачапури, цены как везде, музыка, шоу, чистый сортир, все дела.

0

-

Исправь свою подпись, форумчанин. Глаз режет)

0

1. Дежурный молодняк (не шансон), песни по заказу;

2. Нужно, танцпол в центре;

2. Кухня китайская, европейская, корейская, есть и шашлыки маленькие;

4. В основном все вкусное (корейцы же, глутамат), мясо на шипящей сковороде, дофу с мясом, мини-самсушки "прикольные" с соусом, салаты весьма. Ессно надо есть китайское, иначе лох как в Туле со своим самоваром. Порции маленькие, как впрочем как и везде в китайских едальнях (несмотря на миф).

Недавно был, много пил, смутно всё. Отличное место для пьянки, что ни еда - то закуска.

Спасибо! Друзья в основном предлагают, не знаю какая китайская еда... мне уже не нравиться. Доуфу? типа брынзы или творога только из сои... Мне лучше с самоваром :) :) :). Ну, думаю друзья не поменяют решение, надо смериться. Узнаю как готовять кит кухню в узб, надеюсь не как в китае...

не смогу изменить подпись щас, с мобильника сижу... а что плохого? серьёзна?

Edited by Zoff
0

не смогу изменить подпись щас, с мобильника сижу... а что плохого? серьёзна?

Мой корпаоративный e-mail

0

Мой корпаоративный e-mail

Сорри за оффтоп! Как то не смотрел на это... ((((

из-за этого у меня аватарка такая... "i am so smart" :D

Edited by Zoff
0

Ребят,а какие цены в Чайна тауне?

0

пойти в Чайна таун. Не люблю кит кухню

Учитывая выше выделенный нон-сенс, лучше идите в "Элис" или "Алеко". В районе Боткина-Паркентского оба места.

а какие цены в Чайна тауне?

В районе 50тыш со спиртным, можно уложиться наверное.

0

В районе 50тыш со спиртным, можно уложиться наверное.

смотря сколько есть и пить )

я там был и мне не оч понравилось

во первых - пришли мы туда в 10. Нас как положено усадили за столики, взяли заказ, принесли его и вот спустя всего минут 30 после этого нам объявляют что мы закрываемся. Пришлось быстро доедать, чего я не люблю, и просто полуголодные поехали дальше

во вторых - цены там не такие уж и дешевые как мне многие говорили. У нас вышло около 110 000с при том что заказ был средненький на двоих.

Кухня у них правда не плохая. Думаю это только мне там и понравилось

Edited by ahmedlan
0

и вот спустя всего минут 30 после этого нам объявляют что мы закрываемся.

я поражена. вот идиоты. нет чтобы предупредить. А вообще сейчас многие заведения закрываются строго в 11. Айриш собирает в 11 уличные столы.

0