Sign in to follow this  
Followers 0
Aleksey

Nokia N50 Китай или нет?

10 posts in this topic

сегодня у знакомой увидал енто чудо, сенсорный экран, куча всяких функций, громкий динамик, правда перевод на русский храмает, ну я сразу в нет смотреть описание (тем более стоит всего 140 уёв) а там под ентим названием совсем другой тел. Кто нить еще встречался с такими тел?

и вообщде мнения о китайски мобилах у кого что и как с ними было :rolleyes:

0

вот я и говорю что енто не нокия а что то другое китайское:rolleyes:

0

МУСОР! поработает месяц или 2 хорошо.. а так полный отстой.. еще и облучает по страшному... IMEI у него одинаковый..! не покупайтесь на китайский остой...

если хотите проверить реальный или поддельный телефон зайдите сюда

http://www.numberingplans.com/?page=analysis⊂=imeinr

тут введит IMEI и вам выйдут данные вашего телефона! вот и все ваша модель!!! если все совпадает то точно оригинал! если нет то в ТОПКУ!

0

Полезная ссылка!

Там кстати и примерная дата изготовления аппарата показывается.

0

ну это скорее не дата изготовления, а скорее дата регистрации даного IMEI. зарегать могут в 2003 продадут в 2006 :rolleyes:

Edited by Vlad
0

Aleksey said:
1 )сенсорный экран,

2) куча всяких функций,

3)громкий динамик,

4)перевод на русский храмает,

5)тем более стоит всего 140 уёв)

Еще какие приметы были нужны что бы определить что телефон китайский. они ж все на одно лицо. Сразу можно определить. Перевод, функции, цена: все у всех моделей одинаковые.
0

Я вот себе думаю китайский купить. Дело в том, что китайские умельцы лепят некоторые модели аппаратов с двумя радиоблоками, т.е. одновременно можно пользоваться двумя симками, чтоб обе симки были в сети. Оригинальных аппаратов таких не бывает. А 2 мобилы таскать с собой просто надоело.

0

Real Root said:
Я вот себе думаю китайский купить. Дело в том, что китайские умельцы лепят некоторые модели аппаратов с двумя радиоблоками, т.е. одновременно можно пользоваться двумя симками, чтоб обе симки были в сети. Оригинальных аппаратов таких не бывает. А 2 мобилы таскать с собой просто надоело.

Правда? а где такой аппарт? сцылки есть поглядеть?

ЧТо-то мне кажется, что и "излучать" он должен как два аппарата, что не очень полезно для здорофья....

0

Real Root said:
Но ведь это же не про те китайские о которых идет речь. Двух стандартные телефон существуют. Об этом не раз обсуждалось в форуме. Я даже ссылки на аппараты давал. Таких еще в Узб не видел. да и за рубежом не все могут найти. А те китайские о которых идет речь это телефоны которые собраны в каком-то подвале на каленках. Вот их не надо покупать.
0