Sign in to follow this  
Followers 0
Шухрат

Аномальщина

431 posts in this topic

4656b5279672.jpg

страшная? спуки, изн'т ит?

Зеркала к стати на концепте другие

0

ГОГИ не поняла. Я вообще в мужских приколах мало что понимаю.

ок, значит не испугалась? тогда так:

28714e76d0f9t.jpg

Edited by ГОГИ
0

ГОГИ

меня может испугать только вождение автомобиля. Мной.

Давайте страшилки. Куда ж подевался все-таки тот парень...

0

ГОГИ

Давайте страшилки.

вот страшилка, и без оффтопа, Москва 10мая 2009 года. Взрыв магистрального газа,высота пламени 200м. Как известно Москва сплош из аномальных мест состоит.

b5c7a94fb8c4.jpg

4a4c2e569329.jpg

0

я его воочию видала. Пока последствий на себе не ощущаю. Тьфу, тьфу, сгинь нечистая.

0

я его воочию видала. Пока последствий на себе не ощущаю. Тьфу, тьфу, сгинь нечистая.

да его пол москвы видело.

0

... Как известно Москва сплош из аномальных мест состоит.

Ой Гоги, ну уморил. Что, и при царском режиме тоже вызрывы газа высотой в 200 м наблюдались?

Представила себе отчет пожарной комисси - Нечистая сила :( !!! Окропить святой водой.

0

Ой Гоги, ну уморил. Что, и при царском режиме тоже вызрывы газа высотой в 200 м наблюдались?

Имми! :ph34r: Они тоже не соблюдали технику противопожарной безопасности)). Откуда по-твоему взялась газета "Искра" Крупской и какое из неё разгорелось большевистское пламя? :)

0

...Они тоже не соблюдали технику противопожарной безопасности)).

А ведь Ленин предупреждал.

Год 1917 год прошел под 7-ю затмениями - самым большим количеством затмений прошлого столетия. Прошел, и ход человечества изменился.

0

Помню телепередачу(какой-то московский был канал) в 90-е годы-дело было в Ташкенте, двое друзей после призыва в армию решили сфотографироваться дома. (Раньше если помните-чуть ли не у каждого дома были проявители, красные лампочки и небольшая химическая лаборатория-эх, ностальгия.. ;) )

Ну а когда эти ребята сами проявили фотку-у них чуть ли удар не случился, по телевизору показывали фотку-двое парней, типичная узбекская квартира и обстановка, парни смотрят в объектив и улыбаются, один из них держит в руках кабель к фотоаппарату и рядом-сидящая на полу женщина со зловещим лицом :huh: дело в том что в момент фотографирования дома кроме парней никого не было..

Иногда до сих пор мурашки по коже если вспоминаю лицо той женщины...хотя я особо и не впечатлительный

Обычное дело .... После армии, у меня дома, женщины и не с такими лицами попадались и ничего ,хотя сейчас мурашки по коже...
0

Обычное дело .... После армии, у меня дома, женщины и не с такими лицами попадались и ничего ,хотя сейчас мурашки по коже...

фотки в студию-народ здешний иначе не поверит

0

фотки в студию-народ здешний иначе не поверит

Это было давно и неправда :)

0

Это было давно и неправда :)

Здравствуйте.Давно не чему не удивляюсь,но вчера...Во время рабочего дня звонит сотовый телефон у сослуживца.На определителе мой домашний номер.Дома никого нет.Последний раз я ему звонил неделю назад.С тех пор было много сделано звонков. ??????Что удивительно телефон звонил раз пять .Беру трубку сослуживца,тишина ,потом сброс.Как-то было неуютно идти домой.

0

Кто то подшутил с засылкой номера с аппарата с функцией АОН. Попробуйте переадресовать сотку сослуживца во время таких звонков, на номер где установлен такой же аппарат с АОН.

0

...Во время рабочего дня звонит сотовый телефон у сослуживца.На определителе мой домашний номер.Дома никого нет.Последний раз я ему звонил неделю назад.С тех пор было много сделано звонков. ??????

Ну, подумала над этим. Ничего сверхестественного в этом нет, все очень просто. Тебя разыграли :rolleyes: Рассказываю ход своих мыслей: Сослуживец (скажем Юра) решил над тобой подшутить и попросил помощи у своего коллеги, назовем его Петей. Для этого Юра записал себе в мобильный номер телефона Пети и дал ему имя. Но имя не состояло из букв, оно состояло из цифр твоего домашнего номера. Петя звонил на телефон Юры в условленное между ними время, и на панели высвечивалось имя в виде твоего номера :rolleyes:

Edited by Иммигрантка
0

Ну, подумала над этим. Ничего сверхестественного в этом нет, все очень просто. Тебя разыграли :lol: Рассказываю ход своих мыслей: Сослуживец (скажем Юра) решил над тобой подшутить и попросил помощи у своего коллеги, назовем его Петей. Для этого Юра записал себе в мобильный номер телефона Пети и дал ему имя. Но имя не состояло из букв, оно состояло из цифр твоего домашнего номера. Петя звонил на телефон Юры в условленное между ними время, и на панели высвечивалось имя в виде твоего номера :D

Нееее....Это точно был не розыгрыш.Вы бы видели подлинное недоумение на лицах свидетелей....Так не сыграешь.Все сошлись на том ,что либо что-то на АТС перемкнуло ЛИбо в сотовом.

0

Вы бы видели подлинное недоумение на лицах свидетелей....Так не сыграешь.

Все могло бы быть строго конфиденциально :lol: С соблюдением полной тайны и непосвящением в неё посторонних лиц :D:ph34r:

Ну если такая версия не подходит, то будем бояца дальше :rolleyes:

0

Это было давно и неправда :lol:
Я имею в виду , после армии, у ребят становится аномальным вкус ,точнее восприятие женской красоты . И после бурно отмеченного возвращения домой с совместным фотографированием ,на утро бывший солдат не может поверить фотографии ,что с такими лицами он провел вечер , а может и ночь .... И все списывает на аномальные явления , типа ,этой женщины с нами не было..... Со временем все становится на место .... Edited by Gogen
0

ну, блин, вы загнали-то...

давайте уже о страшилках...

А что думаете об этом фото:e978c89c180a.jpg

Это не оригинал (не фото пленка), а старая фотка, поэтому за качество не отвечаю. Знаю что снималось звезное небо ночью, без фотовспышки, с увеличеной выдержкой. Внизу, это стена дома. насколько мне извесно фотке около 20 лет.

0

с увеличеной выдержкой

вот и ответ ;)

0

Простите ... Очень похоже на торопящегося по делам сперматозоида, а то что внизу это стенка ,но не дома ....

0

Ужоссс просто...Со мной конечно ничего особенного не происходило (в смысле того что дома у меня чашки не летали). Зато у меня дома постоянно разговаривает домовой(шепотом). Зат***л уже...Иногда ночью я просыпаюсь и меня охватывает необьяснимый страх, я чувствую что надо мной кто то стоит. А еще он постоянно дергает меня за волосы(благо что не выдирает) Один раз он даже ухватил меня за ногу.Я уже легла спать, а дело было весной и укрыта я была легкой простынкой. Стоило мне повернуться на другой бок как мою ногу ухватило...вот именно ухватило, вцепилось в лодыжку...я поначалу думала что это я все сбрендила...но один раз подруга осталась у меня ночевать. Среди ночи я проснулась от диких воплей и увидела что моя подруга стоит, орет и держит в руках веник!!! У меня начался истерический смех ;) Оказывается этот проказник приперся и швырнул в нее веником :lol: :lol: :lol: Хорошо хоть не швабру швырнул деревянную :) Она потом даже приходить ко мне боялась Вообще не могу одна находиться в этой квартире. Я сижу на кресле и он садится рядом. Постоянно шарит по шкафам на кухне. Передвигает предметы. Спать я вообще не могу одна. Переехала к маме, а теперь квартира пустует.

0

Ужоссс просто...Со мной конечно ничего особенного не происходило (в смысле того что дома у меня чашки не летали). Зато у меня дома постоянно разговаривает домовой(шепотом).

Ничего себе масштабы :blink: А может того, устроить ему несчастный случай? Квартиру освятить? А то разговоры какие то у него..

0

Ужоссс просто...

Да,Вас прям-таки хотят выжить из хаты.Последуйте совету Сени,поможет.И заведите кота( лучше чёрного),посмотрите кто кого :blink: .

0

Ужоссс просто...Со мной конечно ничего особенного не происходило

Действительно, что особенного в швыряниях веником, хватаниях за ноги и шариньях по шкафам. Обычные дела.

0