Sign in to follow this  
Followers 0
Шухрат

Аномальщина

431 posts in this topic

Баркас советует завести кота, можно и кота, а лучше мужа. Домовым нравится "издеваться" над незамужними девушками. "Хозяину" нужен хозяин в доме. :rolleyes: А гнать его не следует, лучше дружить с ним. Тогда он станет и другом, и защитником дома.

0

Ужоссс просто...Со мной конечно ничего особенного не происходило (в смысле того что дома у меня чашки не летали). Зато у меня дома постоянно разговаривает домовой(шепотом). Зат***л уже...Иногда ночью я просыпаюсь и меня охватывает необьяснимый страх, я чувствую что надо мной кто то стоит. А еще он постоянно дергает меня за волосы(благо что не выдирает) Один раз он даже ухватил меня за ногу.Я уже легла спать, а дело было весной и укрыта я была легкой простынкой. Стоило мне повернуться на другой бок как мою ногу ухватило...вот именно ухватило, вцепилось в лодыжку...я поначалу думала что это я все сбрендила...но один раз подруга осталась у меня ночевать. Среди ночи я проснулась от диких воплей и увидела что моя подруга стоит, орет и держит в руках веник!!! У меня начался истерический смех :lol: Оказывается этот проказник приперся и швырнул в нее веником :rolleyes: <_< :angry: Хорошо хоть не швабру швырнул деревянную :rolleyes: Она потом даже приходить ко мне боялась Вообще не могу одна находиться в этой квартире. Я сижу на кресле и он садится рядом. Постоянно шарит по шкафам на кухне. Передвигает предметы. Спать я вообще не могу одна. Переехала к маме, а теперь квартира пустует.

А что камеру не поставите, чтобы заснять или он и камеру передвинет. Ведь наверняка объектив камеры "чтото да увидит" !

0

Ужоссс просто...Со мной конечно ничего особенного не происходило (в смысле того что дома у меня чашки не летали). Зато у меня дома постоянно разговаривает домовой(шепотом). Зат***л уже...Иногда ночью я просыпаюсь и меня охватывает необьяснимый страх, я чувствую что надо мной кто то стоит. А еще он постоянно дергает меня за волосы(благо что не выдирает) Один раз он даже ухватил меня за ногу.Я уже легла спать, а дело было весной и укрыта я была легкой простынкой. Стоило мне повернуться на другой бок как мою ногу ухватило...вот именно ухватило, вцепилось в лодыжку...я поначалу думала что это я все сбрендила...но один раз подруга осталась у меня ночевать. Среди ночи я проснулась от диких воплей и увидела что моя подруга стоит, орет и держит в руках веник!!! У меня начался истерический смех :angry: Оказывается этот проказник приперся и швырнул в нее веником :):angry: :angry: Хорошо хоть не швабру швырнул деревянную :) Она потом даже приходить ко мне боялась Вообще не могу одна находиться в этой квартире. Я сижу на кресле и он садится рядом. Постоянно шарит по шкафам на кухне. Передвигает предметы. Спать я вообще не могу одна. Переехала к маме, а теперь квартира пустует.

Да ладно...

С перекуру и не такое бывает :angry:

0

Да,Вас прям-таки хотят выжить из хаты.Последуйте совету Сени,поможет.И заведите кота( лучше чёрного),посмотрите кто кого :) .

Да и у него это получилось=)) Зато теперь ему одному скучно там, я заходила убраться там на днях - царит такая обстановка, ужосссс...Да, и кстати, кота он уже выжил 2,5 года назад. Кто звали Моник.... :) Беедный Моник...и где ты сейчас???

Эта квартира мне всегда не нравилась. Поменяю ее на другую, или продам и куплю другую.Какая разница...

Действительно, что особенного в швыряниях веником, хватаниях за ноги и шариньях по шкафам. Обычные дела.

Когда привыкаешь кэтому это становится немного обыденным ;)

Да ладно...

С перекуру и не такое бывает :)

да если бы с перекуру :lol: Кстати, такое я не курю, предпочитаю дамские ароматик. Желательно Vogue. ;)

Edited by -Contreau-
0

Да, и кстати, кота он уже выжил 2,5 года назад. Кто звали Моник.... :lol: Беедный Моник...и где ты сейчас???

Моя черная кошечка Моня всех разогнала из моей квартиры. Может девочку завести?

А что делать если сам человек аномальный?

Без советов сдать меня в психбольничку, плиз.

Edited by Anastazia
0

Моя черная кошечка Моня всех разогнала из моей квартиры. Может девочку завести?

А что делать если сам человек аномальный?

Без советов сдать меня в психбольничку, плиз.

кстати, мы сначала тоже считали ее девочкой, и тоже назвали Моней. Но потом когда у мони снизу что то выросло это стало подозрительно выглядеть :)

А в чем выражается твоя аномальность, Стазь?

0

У меня тоже такие сны иногда бывают. А еще бывает-заранее думаешь о чем или о ком нибудь, а через несколко минут это происходит, или тот человек, о котором думал, внезапно приходит. Причем такое бывает частенько

0

У меня тоже такие сны иногда бывают. А еще бывает-заранее думаешь о чем или о ком нибудь, а через несколко минут это происходит, или тот человек, о котором думал, внезапно приходит. Причем такое бывает частенько

Ромео, так вам о стране думать надо!!! :-)

ЗЫ: Сейчас на НТВ вышла новая передача про аномальщину, ведущий - Кашпировский. Иногда интересно смотреть.

0

Эта квартира мне всегда не нравилась. Поменяю ее на другую, или продам и куплю другую.Какая разница...

А за чем продавать... можно организовать ... так скажем экстримальный туризм , думаю клиенты найдуться , конечно при гарантированном присутсвии аномальных явлений на постоянной основе :). ( кстати чем не бизнес, в тему о безнесе за 200 у.е. ... снимешь подобную квартиру за 100 реклама на 100 у.е. и все вперед стричь капусту :) , при правильном маркетинге еще и иностранные туристы потянуться )

0

...Это сгусток плазмы, который образуется в результате завихрения от основного канала грозового, либо любого электро разряда достаточной мощности. Также шар. молния может самообразоваться в среде имеющей достаточный электрический потенциал, допустим в грозовых облаках.

Из-за большой плотности плазмы и вращения обретенного во время рождения шар. молнии, она имеет достаточное поверхносное натяжение, что-бы не развалится.

Из-за большой ионнизации среды вокруг шар. молнии, она не летает, а как-бы плавает в воздухе. Отсюда и такая не предсказуемость действий шар.молнии.

Это лишь гипотеза или теория. А на деле, даже Капица старший не смог воплотить ее в жизнь.

0

А за чем продавать...

Пока что поселила квартирантку, вроде молчит. Молоденькая девушка, ровесница моя. Может и понравиццо ему :)

0

А в чем выражается твоя аномальность, Стазь?

Сложно объяснить. Вот встретимся, увидишь)

Передача с Кашпировским немного разочаровала. Безусловно, он человек с бешеной энергетикой и харизмой, но как он вел ... ну не артист он. Как-то фальшиво было...

И потом, не понравилось, как в передачу о призраках запихнули сюжеты о НЛО. Надо было как-то определиться это проделки призраков или все же марсиан?

Вобщем, фихня!

Ждем новый цикл "Битва экстрасенсов". Но опять .опа - куда девали Пореченкова?

0

Пореченков после этих передач слетел с катушек. Иначе и быть не могло.

0

Ужоссс просто...Со мной конечно ничего особенного не происходило (в смысле того что дома у меня чашки не летали). Зато у меня дома постоянно разговаривает домовой(шепотом). Зат***л уже...Иногда ночью я просыпаюсь и меня охватывает необьяснимый страх, я чувствую что надо мной кто то стоит. А еще он постоянно дергает меня за волосы(благо что не выдирает) Один раз он даже ухватил меня за ногу.Я уже легла спать, а дело было весной и укрыта я была легкой простынкой. Стоило мне повернуться на другой бок как мою ногу ухватило...вот именно ухватило, вцепилось в лодыжку...я поначалу думала что это я все сбрендила...но один раз подруга осталась у меня ночевать. Среди ночи я проснулась от диких воплей и увидела что моя подруга стоит, орет и держит в руках веник!!! У меня начался истерический смех :) Оказывается этот проказник приперся и швырнул в нее веником :) :) :) Хорошо хоть не швабру швырнул деревянную ;) Она потом даже приходить ко мне боялась Вообще не могу одна находиться в этой квартире. Я сижу на кресле и он садится рядом. Постоянно шарит по шкафам на кухне. Передвигает предметы. Спать я вообще не могу одна. Переехала к маме, а теперь квартира пустует.

Что за бред вообще?

Поражаюсь, что все прочитавшие это, верят...

0

Что за бред вообще?

У меня жена рассказывала, такие же случаи с ней происходили. Грибочки перед этим не ели :) .

0

Что за бред вообще?

Ну почему же не верить? ...

Кое что похожее и на себе испытывать приходилось. :)

Правда в домовых не очень верю. Может что другое?

Edited by Boss
0

Что за бред вообще? Поражаюсь, что все прочитавшие это, верят...

Давнооо это было...сосед живший двумя этажами выше слушал на магнитофоне попсу, резко сменил направление и перешел на РОК, сразу после этого начались "проделки домового"...лежа на диване кто-то наваливался на него/грудную клетку что-то сжимало, дышать становилось тяжело, причем независимо когда дома был один или с родителями, днем боялся оставаться уходил на улицу/к друзьям...посоветовали не включать музыку дома...сразу все прекратилось...вот так.

0

Просто надо хорошенько дунуть. Потому что если не дунуть, чуда не произойдет! (с) А. Акопян

0

Люди, вы чего??

Смотрите нормальные фильмы, не пейте, не курите дрянь всякую, высыпайтесь, в общем ведите здоровый образ жизни!

И не пишите такой ерунды!!

Просто надо хорошенько дунуть. Потому что если не дунуть, чуда не произойдет! (с) А. Акопян

Вот вот!!!

0

Люди, вы чего??

Смотрите нормальные фильмы, не пейте, не курите дрянь всякую, высыпайтесь, в общем ведите здоровый образ жизни!

И не пишите такой ерунды!!

:) А мы ниче. просто тебе еще не повезло познакомиться с этим .... "нечто неизвестное"

Я вон, по молодости, НЛО наблюдал как то ... правда не курили в тот раз :) .... однако человек 5 нас было.

Да и местность эта была богатая в те времена на такие явления.

Зачем отрицать того, чего не знаешь?

0

Глупо отрицать существование потустороннего мира.

Если мы не видим воздух, мы же не говорим, что его нет.

Другое дело - что изучено, а что нет.

0

Воздух не видно,эт факт. :( А привидение можно увидеть.Со мной было такое,один раз в жизни.Было мне года 22-23.Жили мы с 1975 года в старом "царском"доме,постройки 1905 года. Дом был построен с размахом,стенки толщиной 70 см,потолки под четыре метра.Комнаты - большие,по 25-30 м2.Был он построен и принадлежал главному садовнику парка(директору,по сути),в советское время,парк величали им.Тельмана. А потом пришли Швондеры и нарезали дом на квартиры. В одной из них мы и жили.Из четырех принадлежащих нам комнат,была одна,полностью "глухая",без окон на улицу.В ней всё и произошло. Проснулся я в рассветное время,когда всё вокруг серое(свет,всё же,проникал в эту комнату,со смежной веранды). Открыл глаза,и увидел,вплотную к кровати,на которой спал,стоит фигура,очень высокая,метра под три.А может.казалась высокой,снизу же смотрел.Вся в белом.Причём,с головой покрыта какой-то белой тканью,и эта ткань крупными складками спадает вниз,до пола. Видел совершенно отчеливо.проснулся мгновенно.Чувства - предельно простые,ужас,на голове волосы шевелятся.Довольно долго,может,минуту,может,больше я боялся даже вздохнуть.Потом,приходя в себя,понял,надо что-то делать.Заставил себя протянуть руку,до фигуры было именно "рукой подать".И в момент,когда должен был прикоснуться ,фигура исчезла. Само-собой,пролежал в кровати без сна до полного рассвета.Был трезвый,и ничего похожего больше ни в комнате,ни в доме не наблюдал.

Edited by bronemaster
0

:( А мы ниче. просто тебе еще не повезло познакомиться с этим .... "нечто неизвестное"

Я вон, по молодости, НЛО наблюдал как то ... правда не курили в тот раз :) .... однако человек 5 нас было.

Да и местность эта была богатая в те времена на такие явления.

Зачем отрицать того, чего не знаешь?

ну НЛО это ладно, все хотят верить что видели НЛО, когда заметили непонятную точку или что то вроде этого, хотя на самом деле это либо самолет, либо птица какая-нибудь крупная, высоко летающая...

А на то, что написал bronemaster, тоже скажете не надо отрицать того, чего не знаю?

Я не то чтобы отрицаю, просто звучит все это как то, как детям рассказывают страшилки в возрасте 5-6 лет..

0

Доброго вечера всем,есть много непонятного ПОКА...

Со временем всё станет ясно,развитие идет...

Истинна где-то рядом как в С.М.

Лично я думаю что скорость наших химико-физ процессов такова что не позволяет нам чуствовать что рядом ЕСТЬ ДРУГИЕ.

0

А на то, что написал bronemaster, тоже скажете не надо отрицать того, чего не знаю?

Знаете,Лаки,мне понятна Ваша точка зрения. Сам скептик по жизни,верю только в то,что сам испытал или увидел. Поэтому не обижаюсь. :(

Edited by bronemaster
0