Sign in to follow this  
Followers 0
Шухрат

Аномальщина

431 posts in this topic

От некоторых звучит неправдоподобно, от других нет причин не доверять. Мы же не у костра в пионерлагере со сказками про черную-черную руку.

Воздух не видно,эт факт. :) А привидение можно увидеть.

Когда сильно захочешь - тоже можно. Им тоже часто пообщаться охота. Другое дело, что запастись памперсами не получится.

0

Знаете,Лаки,мне понятна Ваша точка зрения. Сам скептик по жизни,верю только в то,что сам испытал или увидел. Поэтому не обижаюсь. :)

Я думаю никто не станет обижаться! Сколько людей, столько и мнений!

А это: "пока не увижу или не пощупаю, не поверю!!" это как раз про меня!

0

Я думаю никто не станет обижаться! Сколько людей, столько и мнений!

А это: "пока не увижу или не пощупаю, не поверю!!" это как раз про меня!

В некоторых случаях,достаточно и увидеть ;)

Хотел "пощупать",не вышло :)

0

Глупо отрицать существование потустороннего мира.

Если мы не видим воздух, мы же не говорим, что его нет.

Другое дело - что изучено, а что нет.

Анастасия, вы путаете, как любит выражаться Дес, длинное с зеленым.

Воздух не виден, но существует достаточно убедительная научная теория его существования. Причем существуют еще и различные опыты, проведя которые можно получить подтверждение этой теории.

А вот достаточно правдоподобной научной теории существования потустороннего мира я пока не видел.

0

Анастасия, вы путаете, как любит выражаться Дес, длинное с зеленым.

Воздух не виден, но существует достаточно убедительная научная теория его существования. Причем существуют еще и различные опыты, проведя которые можно получить подтверждение этой теории.

А вот достаточно правдоподобной научной теории существования потустороннего мира я пока не видел.

Может быть. Неправильно сформулировала свою мысль.

Я тоже не знаю такой теории, но это мне не мешает слышать,видеть, чувствовать, ощущать. А имею ввиду не воздух.

0

Ладно вам ... верю - не верю :)

С кем еще чего интересного произошло?

0

Ладно вам ... верю - не верю :) С кем еще чего интересного произошло?

С такими ПЕССИМИСТАМИ писать уже боятся, тапками закидают...

0

Ладно вам ... верю - не верю :)

С кем еще чего интересного произошло?

Так ведь не поверите! :)

0

Анастасия, я уже кажется высказывал эту точку зрения, но все-таки повторюсь:

Создателей телевизионных передач о всяческих паранормальных явлениях надо сажать. Если они сами в это верят - в психушку, если не верят - в тюрьму.

Полностью эту точку зрения поддерживаю, ибо толку от таких передач нет, один вред.

0

Veidali,мне вспоминаются уроки истории в школе,темы,в которых про инквизицию и индульгенции говорилось,помните? Людей сжигали на костре за совершенно элементарные и понятные в наше время вещи,которые тогда многим казались "бесовскими".Неприятие чужой точки зрения в утрированной форме.Было это сравнительно недавно,несколько столетий назад. Да зачем далеко ходить,представьте,что кто-нибудь лет эдак сто назад рассказал бы про инет,сотовую связь,телевизор. Как минимум,объявили бы сумасшедшим. Я уверен,есть еще масса вещей.которые человеку непостижимы,в силу его физического или психологического устройства. Кроме того,ВО ВСЕХ абсолютно фольклорных произведениях народов мира существуют схожие мистические персонажи.Примеров и ссылок ,приводить,думаю,нет необходимости,народ же адекватный собрался. Еще маленькая деталь - далеко не всем дано видеть аномальщину. Не хочу и не буду развивать тему сновидений,но в качестве примера скажу - несколько раз видел во сне людей,о которых не думал и не вспоминал годами.На следющий день,либо они приходили в гости,либо сообщали о них нечто экстраординарное. ИМХО - сны,это наша связь с потусторонним миром,когда наша духовная сущность покидает тело и "гуляет сама по себе".

ЗЫ Разумеется,каждый волен верить и не верить в то,что ему угодно.И никто не в праве свою точку зрения окружающим навязывать. Упомянутые Вами передачи,надо показывать,как минимум,не в "праймтайм".

ЗЫЫ Перечитал еще раз ваше пред.сообщение,уж оченно оно радикальное,инквизицией и попахивает.Получается,и меня,и Босса,и Куантро и Анастазию надо в крейзихаус ;) Так лучше закройте эту тему,Вы ж модер,почему попустительствуете этому вредному явлению?

Edited by bronemaster
0

Veidali,мне вспоминаются уроки истории в школе,темы,в которых про инквизицию и индульгенции говорилось,помните? Людей сжигали на костре за совершенно элементарные и понятные в наше время вещи,которые тогда многим казались "бесовскими".Неприятие чужой точки зрения в утрированной форме.Было это сравнительно недавно,несколько столетий назад.

Нуачо? Намана, народ во все времена хочет зрелищ!

Да зачем далеко ходить,представьте,что кто-нибудь лет эдак сто назад рассказал бы про инет,сотовую связь,телевизор. Как минимум,объявили бы сумасшедшим.

Нет, назвали "Писателем-фантастом" и начали книги издавать, Я ВИДЕЛ!

Я уверен,есть еще масса вещей.которые человеку непостижимы,в силу его физического или психологического устройства. Кроме того,ВО ВСЕХ абсолютно фольклорных произведениях народов мира существуют схожие мистические персонажи.Примеров и ссылок ,приводить,думаю,нет необходимости,народ же адекватный собрался.

Ссылки на сказки давай, не увиливай! ;)

Упомянутые Вами передачи,надо показывать,как минимум,не в "праймтайм".

О! (Многозначительно подняв палец вверх)

0

Создателей телевизионных передач о всяческих паранормальных явлениях надо сажать. Если они сами в это верят - в психушку, если не верят - в тюрьму.

Полностью эту точку зрения поддерживаю, ибо толку от таких передач нет, один вред.

А я что? Претендую на то, чтобы изменить Вашу точку зрения? :)

Дело личное каждого.

ЗЫЫ Перечитал еще раз ваше пред.сообщение,уж оченно оно радикальное,инквизицией и попахивает.Получается,и меня,и Босса,и Куантро и Анастазию надо в крейзихаус ;)

А че меня-то сразу?? :lol:

Я даже никаких примеров и случаев не приводила!!

Упомянутые Вами передачи,надо показывать,как минимум,не в "праймтайм".

Да не будет такого никогда. Людей всегда тянет к эдакому мистическому, загадочному, непонятному.

Линч же называет всех людей вуайеристами.

0

Вуайеристы-это те, кто идущий в прайм-тайм "Дом-2" смотрят. А эти-ХЗ кто :lol:

0

А че меня-то сразу?? :lol:

Я даже никаких примеров и случаев не приводила!!

Главврач сказал - в ду*ку,стало быть,в репку! :lol:

За что? За компанию!!! :lol:

Ссылки на сказки давай, не увиливай! ;)

Стебёшьси,изверг,богохульствуешь? :)

Ща ссылками на Бажова закидаю ;)

Ещё один матерьялист и изуверец,на нашу голову ))

Edited by bronemaster
0

Да не будет такого никогда. Людей всегда тянет к эдакому мистическому, загадочному, непонятному.

Линч же называет всех людей вуайеристами.

То то я смотрю , со мной что то не так.... это после последнего пивопития , где вы сидели напротив...

Да... там было от чего заболеть и стать вуайеристом :lol:

Панама, тебе тоже светит теперь полный вуайеризм..ты еще ближе сидел. :)

Edited by well
0

Научный фонд Джеймса Ренди, уже довольно долгое время, предлагает 1 млн долларов тому, кто покажет (или укажет, подробности - в соглашении), паронормальные и сверхестественные явления. (Кажись с условием, "поддающихся лабораторному наблюдению").

Попробуйте, может кто что видел, знает бесовский обитель или предметы умеет на расстоянии двигать! :blink:

Хотя, насколько мне известно, никому ещё не удалось "сорвать куш", ибо чудес на свете - не бывает! :)

million_lg.gif

0

Вуайеристы-это те, кто идущий в прайм-тайм "Дом-2" смотрят. А эти-ХЗ кто :)

Да нет. Линч дает интересную интерпретацию своих фильмов, говоря о том, что каждому интересно смотреть на всяких уродов, убиенных младенцев и тд, списывая свой отказ на ханжество. Тоже своего рода аномалия.

Это не офф.

То то я смотрю , со мной что то не так.... это после последнего пивопития , где вы сидели напротив...

Да... там было от чего заболеть и стать вуайеристом :blink:

Панама, тебе тоже светит теперь полный вуайеризм..ты еще ближе сидел. :)

Намек поняла. В следующий раз приду в чагчуре.

А это уже офф. Сорри.

Edited by Anastazia
0

Что за бред вообще?

Поражаюсь, что все прочитавшие это, верят...

Придет время - придется поверить. Я тоже думала что мне в репку пора. оказца нет

ну что, кто за компанию??! :blink:

0

Хотя, насколько мне известно, никому ещё не удалось "сорвать куш", ибо чудес на свете - не бывает! :)

million_lg.gif

Для начала,неплохо было б с терминами определиться. Что такое чудо?

А,в принципе,согласен,с мааленькой поправочкой: чудес НА ЗАКАЗ не бывает.

0

Для начала,неплохо было б с терминами определиться. Что такое чудо?

Ну, в данном случае, исходя из смысла темы, под "чудом" - предлагаю понимать все эти паро-аномальные явления и "Полтергейст".

0

Прошёл по ссылке,что называется,ни прибавить,не отнять. Там за меня уже всё сказали. :)

маленькая цитата:

"В числе наиболее известных случаев паранормальной активности с признаками полтергейста в ХХ веке — случай в Хопфгартене, Веймар (1921), феномен Элеоноры Зюгун (девушки из Румынии, которую истязал невидимка-dracu, и чей феномен лично изучал Гарри Прайс [24]), полтергейст в Энфилде (1977) и Майами (во втором случае очевидцами явлений стали полицейский и скептик-фокусник, который явился для разоблачения, но был потрясен увиденным и признал свою неправоту), «полтергейст Маккензи» (в Эдинбурге, Шотландия [25]), необъяснимые возгорания в Канетто ди Карония (2004—2005, Сицилия, Италия).[9]"

Edited by bronemaster
0

Подтверждаю... я как wella на фотке пивопития увидел сразу подумал... либо он спит либо мечтает... а аказца вот оно что...!

Edited by spy_cam
0

Это лишь гипотеза или теория. А на деле, даже Капица старший не смог воплотить ее в жизнь.

Насколько мне известно, сейчас ведутся работы по созданию оружия на основе концентрированой плазмы в торсионном поле (по суте тажа шаровая молния), и элекромагнитного ускорителя. Что то вроде, плазменной пушки.

Не хочу и не буду развивать тему сновидений,но в качестве примера скажу - несколько раз видел во сне людей,о которых не думал и не вспоминал годами.На следющий день,либо они приходили в гости,либо сообщали о них нечто экстраординарное. ИМХО - сны,это наша связь с потусторонним миром,когда наша духовная сущность покидает тело и "гуляет сама по себе".

Наверное многие слышали об "осознанных сновидениях". Это когда во сне, а в дальнейшем и по своему желанию, человек, а верней его душа, покидает тело и путешествует в астрале или мире духов. Подобных техник вхождения в транс много, от совсем простых (визуализация рук и т.д.) и до сложных (медитативная и т.д.). Иногда это происходит спонтанно, и человек не успевает осознать что произошло, при этом видя духов-приведений в астрале. В таком "состоянии", человек может предстать перед другими людьми, в любом ему угодном виде, вот вам привидения. Может и двигать и перемещать объекты, вот вам полтергейст.

Для всех скептиков, подобные "состояния" научно зафиксированы и описаны. Неверите, попробуйте сами! :)

Придерживаюсь тоже такого мнения. Чудо - это "работа" над собой и окружающим пространством.

0

Ну хорошо ....

Тогда что делать с теми кто верит в Отца и Сына, Аллаха, Будду?

Ведь прямых доказательств вроде нет?

Всех в психушку? :)

Просьба, что бы тему не закрыли, это направление дискуссии не развивать :(

0