Sign in to follow this  
Followers 0
Шухрат

Аномальщина

431 posts in this topic

MAKLER я у них спрошу, все же они только знакомые а не родственники, если разрешат без проблем ^_^...

Я первый в очереди !!! хочу пасматреть на s12041.gif

Edited by MAKLER
0

хорошо, сегодня как раз им позвоню по поводу кошаков, и "подопытных кроликов" порекомендую ^_^,...кстати я тут вспомнил чуть не забыл сказать, они собирались священника приглашать и окропить всю квартиру святой водой, если еще не сделали то может что и увидим еще :D...

0

кстати я тут вспомнил чуть не забыл сказать, они собирались священника приглашать и окропить всю квартиру святой водой, если еще не сделали то может что и увидим еще ^_^...

Это не поможет, будет еще хуже, типа этого s11409.gif, поговаривают "договариваться" нужно, типа поговорить, дать ему чтонить из еды и т.п., а пока не сделали, ДАЕШЬ ФАКТЫ, т.е. можно неверующим испытать адреналинчик...

0

Что сказать-то хотел...

Кошак не дворовой нужен, а домашний.

Дворовой даже без полтергейста на улицу ломиться станет. В общем, домашнего кошака туда вести надо.

0

Я первый в очереди !!! хочу пасматреть на s12041.gif

Ну и я с удовольствием присоединюсь, чтобы посмотреть на нечистую силу.

0

нет ну пугать людей то не надо им и так не сахар там (по крайней мере раньше было), ну а если все правильно священник сделает то все будет ОК :)...

уличные кошаки в нормальном помещении тоже нормально себя ведут, когда того кошака поймали таки в другой квартире он себя нормально вел :).

P.S. кому что, большинство шарахается от этой чертовщины, я хоть тоже не из робкого десятка но мне тоже не очень то хочется туда даже заглядывать а вы еще и "подопытными кроликами" хотите идти, кошмарик просто :)...

0

Вухты :) Вайдод :) Берите меня. надену кружевное нижнее бельё и сфоткаюсь с привидением :)

0

Sevara

а если от страха выражение на лице изменится и волосы дыбом встанут то как на фото различать будем кто где так сказать, по кружевам да ?? :) шучу конечно :)...

P.S. позвонил им только что от греха подальше эксперименты над людьми ставить отказались, кроме того уже говорят что кто то из гостей оказывается пытался фотографировать но ни чего на фото не было видно, только личные ощущения тех кто ощутил это все на себе и остались, священник уже сегодня был (приходил во второй половине дня), говорят пока что тихо в квартире, по привычке еще прислушиваются, посмотрим что будет дальше :)...

0

P.S. позвонил им только что от греха подальше эксперименты над людьми ставить отказались, кроме того уже говорят что кто то из гостей оказывается пытался фотографировать но ни чего на фото не было видно, только личные ощущения тех кто ощутил это все на себе и остались, священник уже сегодня был (приходил во второй половине дня), говорят пока что тихо в квартире, по привычке еще прислушиваются, посмотрим что будет дальше :)...

эх, жаль, а так ведь могли бы и бизнес сделать :)

0

брр, а не бизнес :)...еще посмотрим что там у них будет, а вообще таких квартир-домов говорят кругом хватает, в том числе и у нас в Ташкенте, так что экспериментов можно будет много поставить главное согласие хозяев, но что либо обнаружить приборами все равно мало вероятно, серьезные организации этими вопросами вроде занимались уже, в том числе и в других государствах, вроде кроме каких то едва заметных теней ничего и не зафиксировали, да и то только с помощью фото-видео техники, такого рода доказательства увы не являются так сказать "железными", для серьезных исследователей нужны факты которые так сказать можно пощупать и измерить а не такие как выше описанные :)...

0

Sevara

а если от страха выражение на лице изменится и волосы дыбом встанут то как на фото различать будем кто где так сказать, по кружевам да ?? :) шучу конечно :)...

а вообще им закусывать не мешало бы :)

0

Если есть реальные факты, сейчас все таки не 19 век... Пусть ставят камеру на штативе снимают и т.д. :)) Может снимут очередной блокбастер как "Паранормальное явление" :) Насчет кошака, ну так надо было котенка завести и хай живет с ними растет и злые силы выгоняет :)..

0

Sevara

:)

Vlad

пусть пока что отдохнут от такого "чуда", а животинку они уже собрались все же заводить, не определились только кого именно, кутька или котенка, а то их мама почти все время одна дома (она на пенсии, ее дочь и сын дочери по долго не бывают дома, работа, учеба) все же веселее ей с живым существом будет :)...

0

Вухты :) Вайдод :) Берите меня. надену кружевное нижнее бельё и сфоткаюсь с привидением :)

чё тут творится.фильмы уже снимать хотят.эротический фильм с барабашками. :)

0

...священник уже сегодня был (приходил во второй половине дня), говорят пока что тихо в квартире, по привычке еще прислушиваются, посмотрим что будет дальше :)...

Ну вот, так всегда, только собрались посмотреть на аномальщину, и на тебе, изгнали уже...

0

Вам бы только посмотреть а как этим людям "весело" было там жить, с этим, они от этой гадости ни как не могли избавиться примерно уже месяца три с момента как туда заселились :blink: (звонил им примерно час назад еще раз, говорят тихо все) а предыдущие хозяева зная об этом нарушителе спокойствия просто промолчали, редиски, и со спокойной совестью уехали в Россию на ПМЖ :lol:...

Edited by flash1
0

У нас на работе один сотрудник купил в декабре жигуль, 6-й. Купил по дешевке. Говорил, что нашел через знакомых. Гордился. Она была 84 г.в., но СОСТОЯНИЕ... Это - сказка. Все, исключительно все, было родное, даже запаска. Он ее всю перебрал, заменил все резинки, масло и т.д. Мастера ему сказали, что "крыша" была "битая", но все сделали все поуму. Все завидовали ему, кто черной, кто белой завистью. Но потом, позже унего начались неприятности, то стартер полетит, то электрика сгорит. Корече, чтоб непроисходило, все по части электрика. Намучился он с ней. Кто-то ему сказал, что ее сглазили, надо ее заговорить. Он и петуха резал, и барашка, но все впустую. Не давно мы сним разговорились и он мне рассказал, что с ним начали происходить не понятные вещи. Например: он помает машину вечером, а на утро у него полики грязные, со следами от ног и окна заляпанные из нутри. Он живет на первом этаже многоэтажного дома и машинку ставит у себя в огороде, он его обнес невысокой решеткой. Сначало он подумал, что его дети балуются, он их отругал. Но когда следы стали появлятся регулярно, он начал оставлять машину на станке. И что вы думаете? История продолжалась. Потом, по его словам, это испугало его не на шутку. Он поехал к прошлому владельцу, но увы, они уже месяца как три уехали на ПМЖ в Россию. Когда он начал расспрашивать соседей что да как. Они увидев его машину сказали, что машина предналежала деду кто продал. Он в ней умер, он был строителем, на стройке где он работал на его машину упал какой-то груз. Они ее сделали давно, но потом, когда она начала часто ломаться и поставили в гараж. Я сам лицезрел эти следы, но знаете, как-то не поверил. А если так посмотреть.... х.з. Он с меня взял слово, что я ничего ни кому не расскажу, пока он ее не продаст. Сегодня он ее продал. Позвонил мне первому, сказал, что плов с него. :P Мда, товарищи...

0

На его месте я бы поставил скрытую камеру в машину и узнал откуда ветер дует.

Всё равно не верю в чудеса такого рода, пока сам не увижу.

0

Indigo! узнай специально для Ceasar-а - кому он продал машинку... пусть поэкспериментирует с камерой...! :lol:

0

Случай из практики..както лет 5-6 назад ремонитровал я человеку комп..вроде сделал всё..чрез 3 дня звонит говорит чёта не включаеться..блок поменял..чрез неделю опять..погорел порт на клаве...и хард..сделал..походу начинаю замечать у него ...то телемастер в телеке ковыряться..то сантехник что-то делает..один раз прихожу вообще света нет..комп забрал говорю сделаю погоняю у себя...погонял дня три..отвёз..включаю в розетку запах такой горелый...из юпса...открыл первичка сгорела...на трансе...как-будто туда печь вставили..ладно подсоединил на прямую..заработало..проло около 15минут..только собрался уходить..стою в коридоре..а у него из -зала бабах такой..телек дымиться..подлетел мужичок выключил...сам проклинает аппаратуру и китайцев..прошёл месяц..опять звонок..приходи говорит нехороший человек..комп опять здох..включаю тишина..открываю кейс кулер на проце сплавлен так как будто его автогеном жгли..запаха гари нет..я ему его выковыриваю..он в недоумении..как так..забираю комп меняю всё..сгорело подчистую всё...собрал ему абсолютно новый..комп..гонял его у себя дома с неделю..всё отлично..привёз поставил прекрасно..только экран светиться как-то не "подоброму" ощущение такое что смотришь в зеркало..а видишь не себя..двоит всё как-то но вроде бы не заметно...ладно оставил..опять звонок..вижу на мобиле его номер..ну думаю опять накрылась аппаратура..нет говорит приезжай монитор сдох..сменил монитор..сам уже спрашиваю до меня его кто нибудь делал..он говорит что уже раз 20 ремонтировал..и не толко комп..то телек погорит..то муз.центр..то трубу прорвёт..то провода погорят..он уже бедолага..столько на деньги попал..что говорит и сосчитать страшно...говорит вот дом скоро дострою перееду..хату продам..в конце концов переехал...до момента переезда комп я много раз ещё делал..делал бы ещё..но с момента переезда несчастья прекратились..последний раз был у него с полгода назад - апгрейдил..всё старое, включая бедолажную аппаратуру работало как часы..

вот что значит нехорошее место..тем более в адресе его были одни 6 может это и стало причиной бед..не знаю..но попадались и другие аномалии..связанны с техникой..так что по неволе придётся верить...

Edited by ZZX
0

Sevara

говорят что кто то из гостей оказывается пытался фотографировать но ни чего на фото не было видно,

Зеркалкой видимо снимали :) В зеркале привидения не отображаются :rolleyes:

p.s. По поводу котов. Как раз недавно была передача про это. Говорили,что коты только через два года совместного проживания становятся неким оберегом для хозяев, и крайне не рекомендуют их отдавать в чужие руки после этого.Так что вот.

0

В прошлом году в мае был у друзей в Алмате и там мне перекачали ролик на сотку, который запечатлел 3-х призраков (по росту - как семья выглядят).

Уверяли, что видео реальное и сделанное ребятами, которые ехали на озеро Капчагай (в Алматинской области) купаться и дурачились, снимая видео на сотку по дороге...

Верить, не верить - решать вам: http://mytube.uz/tracks/3276.htm

Меня впечатлило. Смотреть внимательно над бордюром вдоль дороги где-то с середины ролика, после проезда ворот и перед озером.

0

Вчера никто не наблюдал аномальное явление в небе??? (20:38—20:40 по местному времени)

Многие заметили светящий объект вроде кометы. Многие даже сделали выводы что это запуск на Байконуре, хотя он далеко от нас....

Потом как выяснилось это явление наблюдали в Бишкеке.

Неопознанный объект появлялся в среду в небе над Бишкеком

Тут можно почитать.

А тут даже увидеть.

http://www.youtube.com/watch?v=0Yo8f7fQFO8...player_embedded

А вот что сняли форумчане с соседнего форума.

1393874m.jpg

А это с другого соседнего.

pfcfxdg1129482.jpg

А это вид с Алматы.

pusk0107_2.jpg

Снято: г. Алматы, Кок Тюбе, 30 июня 2010 года 21.38 алматинского времени

Edited by Vlad
0

В прошлом году в мае был у друзей в Алмате и там мне перекачали ролик на сотку, который запечатлел 3-х призраков (по росту - как семья выглядят).

Уверяли, что видео реальное и сделанное ребятами, которые ехали на озеро Капчагай (в Алматинской области) купаться и дурачились, снимая видео на сотку по дороге...

Верить, не верить - решать вам: http://mytube.uz/tracks/3276.htm

Меня впечатлило. Смотреть внимательно над бордюром вдоль дороги где-то с середины ролика, после проезда ворот и перед озером.

на монтаж похоже .... исходник интереснобыло бы посмотреть до заливки на сервер..

0

Исходник - у меня на сотке. Привез в прошлом году с Алматы (друзья записали). Никакого монтажа, съемка обычной соткой (по качеству - не более 0,3Mp).

Edited by Deja_VU
0