Sign in to follow this  
Followers 0
Шухрат

Аномальщина

431 posts in this topic

Глаза действительно видно не вооружёным взглядом на уровне плеч.

вот в чём и дело,что когда смотришь на икону,их нет.а на фотке отчётливо видать

0

Только кидать помидорами ненадо :rolleyes:

Это было в далеких 80-х. Будучи учениками старших классов в сопровождении взрослых мы каждое лето ездили по горам. Ездили по 10-12 человек.

По моему 84 или 85 году. Мы поехали на Гулькам, это ущелье, на него нужно пройти через седло между малым и большим Чимганом. Днем ходили по горам, на ледник, рвали "кислячку", купались в сае. Пожили мы так деньков 10, и уже завтра-послезавтра собирались уезжать. В очередном походе мы встретили группу таких же туристов, только она состояла исключительно из девченок и двух женщин. Ну мы сними познакомились и целый вечер до поздна провели у них. Сидели за костром пели песни. Ушли мы от них поздно. Когда шли по дороге в наш лагерь, у всех было хорошее настроение, все смеялись и между собой болтали, только несколько человек сказали, что у них неприятное предчувствие, когбуд-то за нами кто-то наблюдал. Да, забыл упомянуть, что не далеко от нашего лагеря стояла юрта чабана. Его не было. Нам тогда взрослые пояснили, что он свой скот угнал на равнины. Кароче, пришли в лагерь и сразу лягли спать. А на утро чуть заря, слышим крики, ругань. Выходим из палаток, а там стоят наши вчерашние знакомые девчонки и хают нас. Мол, "чего делать нечего? Нифига себе шуточки? У нас у важатой случился приступ" и т.д. Они ушли скоро также как и появились, только мы сидели удивленно смотрели друг на друга.

Как я уже говорил, часть нас хотела уехать завтра, а часть остаться. Проспорили весь день. Вечером сидели у костра и как всегда пели песни и рассказывали страшилки. А потом все хором пошли спать. Спустя два или три часа все проснулись от жудкого визга или вопля. Блин, никогда незабуду. До сих пор как вспомню, мурашки по телу. Все как по команде выскакивают из полаток и кто за что хватаются. А рядом в метрах 10-15 была роща. И вот представте, что по этой роще в полной темноте кто-то бегает кричит или визжит. Периодически останавливается и кидает в нашу строну то палку, то сучья. И главное по шагам было слышно, что на двух ногах. Короче, просидели мы целую ночь до утра у костра с палками и камнями. И до сих пор как вспомню смешно становится. До самого утра ни один человек даже слова не проронил. :) А утром чуть свет, чуть заря все как по команде собрали свои манатки и ноги оттудова. И вот спустя несколько лет мы вспоминаем с друзьями за кружкой пива. И всех один вопрос: Что это было?

П.С. Да, забыл написать на утро мы ходили к палатке чабана. Мы еще подумали, что "он наверно приехал и собак своих спустил. Редиска эдакий". Его юрта была разорвано в клочи, а внутри все перевернуто.

0

Только кидать помидорами ненадо :)

Это было в далеких 80-х. Будучи учениками старших классов в сопровождении взрослых мы каждое лето ездили по горам. Ездили по 10-12 человек.

По моему 84 или 85 году. Мы поехали на Гулькам, это ущелье, на него нужно пройти через седло между малым и большим Чимганом. Днем ходили по горам, на ледник, рвали "кислячку", купались в сае. Пожили мы так деньков 10, и уже завтра-послезавтра собирались уезжать. В очередном походе мы встретили группу таких же туристов, только она состояла исключительно из девченок и двух женщин. Ну мы сними познакомились и целый вечер до поздна провели у них. Сидели за костром пели песни. Ушли мы от них поздно. Когда шли по дороге в наш лагерь, у всех было хорошее настроение, все смеялись и между собой болтали, только несколько человек сказали, что у них неприятное предчувствие, когбуд-то за нами кто-то наблюдал. Да, забыл упомянуть, что не далеко от нашего лагеря стояла юрта чабана. Его не было. Нам тогда взрослые пояснили, что он свой скот угнал на равнины. Кароче, пришли в лагерь и сразу лягли спать. А на утро чуть заря, слышим крики, ругань. Выходим из палаток, а там стоят наши вчерашние знакомые девчонки и хают нас. Мол, "чего делать нечего? Нифига себе шуточки? У нас у важатой случился приступ" и т.д. Они ушли скоро также как и появились, только мы сидели удивленно смотрели друг на друга.

Как я уже говорил, часть нас хотела уехать завтра, а часть остаться. Проспорили весь день. Вечером сидели у костра и как всегда пели песни и рассказывали страшилки. А потом все хором пошли спать. Спустя два или три часа все проснулись от жудкого визга или вопля. Блин, никогда незабуду. До сих пор как вспомню, мурашки по телу. Все как по команде выскакивают из полаток и кто за что хватаются. А рядом в метрах 10-15 была роща. И вот представте, что по этой роще в полной темноте кто-то бегает кричит или визжит. Периодически останавливается и кидает в нашу строну то палку, то сучья. И главное по шагам было слышно, что на двух ногах. Короче, просидели мы целую ночь до утра у костра с палками и камнями. И до сих пор как вспомню смешно становится. До самого утра ни один человек даже слова не проронил. :) А утром чуть свет, чуть заря все как по команде собрали свои манатки и ноги оттудова. И вот спустя несколько лет мы вспоминаем с друзьями за кружкой пива. И всех один вопрос: Что это было?

П.С. Да, забыл написать на утро мы ходили к палатке чабана. Мы еще подумали, что "он наверно приехал и собак своих спустил. Редиска эдакий". Его юрта была разорвано в клочи, а внутри все перевернуто.

САм в тех местах не раз был, правда в конце 90х такого не замечал, но то что юрта была разворочена это мог быть медведь которые в тех местах вожят, только если это медведь то откуда был визг и крик ума не приложу...

0

САм в тех местах не раз был, правда в конце 90х такого не замечал, но то что юрта была разворочена это мог быть медведь которые в тех местах вожят, только если это медведь то откуда был визг и крик ума не приложу...

Если был бы медведь, был бы рев, но они обычно втихаря еду тырят и шарахаются людей. Бывало и такое, мы тогда просто ночью ничего незаметили, встали утром а еды как и не было и только рюкзак в клочи не долеко от лагеря. Спасло нас голода, что мы обычно еду делили на три, а то на четыре части и развешивали на ветки. Да и потом, зачем медведю в нас палками кидаться? Да и с кобанами тоже самое...

0

вот в чём и дело,что когда смотришь на икону,их нет.а на фотке отчётливо видать

Мне кажется, какой-то оптический обман. Не разбираюсь я в этой терминологии.

Есть же люди, которых до сих пор верят в кровь святого Януария. Если не ошибаюсь, итальянцы называют сие чудо Дженаро.

Недавно наткнулась в книге об истории королевского дома Борджа на краткое описание этой технологии.

0

думал куда запостить эту новость.решил сюда.

http://news.mail.ru/society/3183377

До конца света осталось ровно три года. По календарю майя Апокалипсис произойдет 21.12.2012 года.

0

Как Задорнов говорил " Конец света наступит на дальнем Востоке и будет медлено приближаться к нам !" Занимайте господа в первом ряду !

Edited by Dimanich77
0

Мейл.ру только проснулся? Этот баян уже несколько лет по интернету ходит.

0

Насчет "навалиться" чтоб не мочь двигаться - 2 раза. Оба в детстве.

1 раз - просыпаюсь среди ночи - ктото сидит рядом со мной на кровати. Со мной в одной комнате спала тогда моя старшая сестра но в тот день её не было дома.

2 раз 100% паралич - не мог даже глаза открыть. Самое страшное что думать мог. Было жутко.

Что еще сказать про странности? Мой бывший сосед, друг детства на полном серьезе рассказал мне историю.

Это случилось через некоторое время когда он стал жить по соседству со мной. (его мать вышла замуж за моего соседа). Так вот спит этот парнишка ночью. Просыпается от жары. При чем жар идет лучевого характера т.е от кагого то объекта рядом с ним. Он обернулся - рядом стояло нечто он не знает что это - типа страшнейшего человека пышущего пламенем - от этого пламени и шел жар. По его словам он от страха накрылся покрывалом и тут же отключился. Проснулся утром. Говорил что ясно помнит ощущения от того жара и воспоминания слишком яркие и отчетливые чтобы быть сном.

А этот рассказ я слышал недавно совсем. На дне рождения друга от нашего общего знакомого. По его словам его предприятие находящееся где то в сабир-рахимовском районе Ташкента находится на месте, где много-много лет назад было кладбище. Так вот по его словам (Он работает в ночную смену.) уже с первого дня дежурства (Он служил в армии, не труслив и не страдает физическими расстройствами, пьющий только по праздникам) началась чертовщина. Цех запирался изнутри. Он один. НИКОГО в цехе нет и проникнуть туда невозможно. Так по его словам:

1) Он явно слышал что по цеху кто то ходил/бегал за его спиной - хотя когда он оборачивался ничего не было

2) Он слышал голос зовущий его по имени.

По его словам после этого хоть он и не робкого десятка попросил себе напарника.

Так что если все это правда аномальные места есть и у нас под боком в Ташкенте

2)

0

Гром гремит, как в мае. Весна в Ташкенте пришла в декабре :) .

0

Мы поехали на Гулькам, это ущелье, на него нужно пройти через седло между малым и большим Чимганом.

Речушка, которая протекает в Гулькамских теснинах, называется Маразсай (в переводе с узбекского "речка-кладбище"). Так что это место - хоть и фантастически красивое, но страшное ...................................... :rolleyes:

0

Речушка, которая протекает в Гулькамских теснинах, называется Маразсай (в переводе с узбекского "речка-кладбище"). Так что это место - хоть и фантастически красивое, но страшное ...................................... :rolleyes:

может Мазарсай?:)

0

может Мазарсай?

Упс, сорри, опечатка :rolleyes:

Edited by Smart_girl
0

Только кидать помидорами ненадо :lol:

..............

Что это было?

эт наверно вам девчонки отомстили ;) визжали и кидались камнями :) ,

а так на гулькаме отдыхаем ежегодно... ничего аномального незамеченно, а также и вокруге нашего любимого Чимгана в пределах 4х дней ходу также ничего не найдено )) , даже как то обидно ),

хотя вот... прошлой осенью решили мы забраться на б. Чимган, по довольно интерессным маршрутом... и потом спуститься уже стандартным по главному гребню... ну и немного не расчитали ни сил ни время ), в итоге ночь нас застала на гребне... время 21-00 вниз идти еще часа 3-4 ночь нифига невидно (фонарик один на 4х) , вот тут и началось, шедший первым мужик ... (вполне адекватный мужик) неожиданно заявил "я вижу впереди сидящую женщину" ), причем это он говорил таак убедительно что можно было брать и начинать верить что ночью на гребне сидит женщина ), естественно это оказался камень... ну вот )) такая история.

0

Мда слов нет и это есть НЛО?

post-7656-1248955309.jpg

белое пятно? с размером головы? да это глюки на матрице и не более, я то думал там реальное что то..... в небе?))) соответствующих размеров и т.д.

- хотите посмотреть как горят глаза у блондинки? Посветите ей в ухо фонариком!

0

А как можно объяснить то что после мощного электроудара..человек не ощущает электричества спокойно хватаясь за оголённые концы...как мне объяснили..сопротивляемость тела резко повысилась...я бы не поверил..если б это не со мной произошло...года 4 не ощущал...вообще ничего кроме как мизерного тепла.потом постепенно т.н. дар стал теряться...и обидно как то и нет..типа нормальным человеком стал..а то людей удивлять нравилось голыми рукам скручивая провода под током...

..слышал не один я такой был..есть ещё люди...

Edited by ZZX
0

Ну вообще, общеизвестно, что люди побывавшие на грани жизни и смерти, в своем большинстве приобретают какие-то особые способности, так что охотно Вам верю :)

а так на гулькаме отдыхаем ежегодно... ничего аномального незамеченно,

По-моему, народ не даст зря название месту ...

0

А как можно объяснить то что после мощного электроудара..человек не ощущает электричества спокойно хватаясь за оголённые концы...как мне объяснили..сопротивляемость тела резко повысилась...

Верней не "сопротивляемость тела", а электрическое сопротивление кожи человека. Наверно, в результате поражения электро током, у человека нарушился водно-солевой баланс кожи. В результате чего возросло и электрическое сопротивление кожи. Со временем баланс восстанавливается. Каждый может взять обычный омметр, и измерить сопротивление своей кожи, обычно оно колеблется от 3 до 100 кОм.

0

Верней не "сопротивляемость тела", а электрическое сопротивление кожи человека. Наверно, в результате поражения электро током, у человека нарушился водно-солевой баланс кожи. В результате чего возросло и электрическое сопротивление кожи. Со временем баланс восстанавливается. Каждый может взять обычный омметр, и измерить сопротивление своей кожи, обычно оно колеблется от 3 до 100 кОм.

ну а если больше покажет,то не стоит проверять и засовывать пальцы в розетку.а то вдруг прибор врёт :D

0

Ужоссс просто...Со мной конечно ничего особенного не происходило (в смысле того что дома у меня чашки не летали). Зато у меня дома постоянно разговаривает домовой(шепотом). Зат***л уже...Иногда ночью я просыпаюсь и меня охватывает необьяснимый страх, я чувствую что надо мной кто то стоит. А еще он постоянно дергает меня за волосы(благо что не выдирает) Один раз он даже ухватил меня за ногу.Я уже легла спать, а дело было весной и укрыта я была легкой простынкой. Стоило мне повернуться на другой бок как мою ногу ухватило...вот именно ухватило, вцепилось в лодыжку...я поначалу думала что это я все сбрендила...но один раз подруга осталась у меня ночевать. Среди ночи я проснулась от диких воплей и увидела что моя подруга стоит, орет и держит в руках веник!!! У меня начался истерический смех ;) Оказывается этот проказник приперся и швырнул в нее веником :lol: :lol: :lol: Хорошо хоть не швабру швырнул деревянную :) Она потом даже приходить ко мне боялась Вообще не могу одна находиться в этой квартире. Я сижу на кресле и он садится рядом. Постоянно шарит по шкафам на кухне. Передвигает предметы. Спать я вообще не могу одна. Переехала к маме, а теперь квартира пустует.

у одного давнего знакомого была подобная ситуация (плюс еще иногда чтонибудь дома начинало тлеть ) вроде бывшив владедец был акоголиком и сгорел от упавшего окурка , так он делал проще , он наливал 100 гр водки в стакан а всерьху кусочек хлеба клал и говорил вот это тебе и как минимум месяц было спокойно.

после продажи никто не мог там жить не мог , и когда он вернулся ему с радостью продали квартиру .

а еще уходя по делам он наливал ему и просил успеха , и все было как помаслу .

0

а еще уходя по делам он наливал ему и просил успеха , и все было как помаслу

Очевидная польза от неспокойного духа .. :)

0

смутно помню, но вродебы (после очередногог переезда )он его забрал каким то образом.

0

эт наверно вам девчонки отомстили :( визжали и кидались камнями :) ,

Неее, в то утро они были белее белого, глаза круглые. Наши взрослые ходили к ним, сказали, что оттуда наспех ушли, даже некоторые посуду забыли. И потом после такого визга любое человеческое горло порвется.

а так на гулькаме отдыхаем ежегодно... ничего аномального незамеченно, а также и вокруге нашего любимого Чимгана в пределах 4х дней ходу также ничего не найдено )) , даже как то обидно ),

Я сам люблю то место. Ходили по маршрутам отмеченные на камнях. Интерессно, а там еще "кинотеатр" остался? Это такая площадка, в близи водопада мазарсая, площадью примерно 20х20 и камни такие кубической формы стоят в ряд. Мы на них садились и смотрели на звезды. И за кислячкой каждый раз бегали на ледник.

хотя вот... прошлой осенью решили мы забраться на б. Чимган, по довольно интерессным маршрутом... и потом спуститься уже стандартным по главному гребню... ну и немного не расчитали ни сил ни время ), в итоге ночь нас застала на гребне... время 21-00 вниз идти еще часа 3-4 ночь нифига невидно (фонарик один на 4х) , вот тут и началось, шедший первым мужик ... (вполне адекватный мужик) неожиданно заявил "я вижу впереди сидящую женщину" ), причем это он говорил таак убедительно что можно было брать и начинать верить что ночью на гребне сидит женщина ), естественно это оказался камень... ну вот )) такая история.

Я сам не очень-то верю во всякую аномальщину, но тот случай был исключением, т.к. внятного объяснения не только я, но и другие из группы, до сих пор не могут дать.

Из серьезного. Позже, когда мы еще раз были в тех местах. Ночью были слышны мужские крики со стороны седла типа: помогите! Спуск там крутой и опасный. Не смотря на ночь я и еще трое с фонарями пошли к спуску и ничего не нашли, а потом еще и утром были.

Из смешного. Ночь, берег реки пскем, рядом густая роща, до блиайшего н.п. километров 10-15. Сидим у костра рассказываем байки - страшилки. И вдруг кто-то сказал: смторите в роще кто-то есть! Мы все смотрим в ту сторону и действительно, там блестели две большие яркие две точки. Иногда они двигались. Версии были от шакала до снежного человека. Кидали палками, камнями и кричали. Ноль внимания. Решили дежурить всю ночь. А утром... :) Оказалось, что ишак заблудился и вдобавок запутался своей веревкой за куст.

0

смутно помню, но вродебы (после очередногог переезда )он его забрал каким то образом.

Не понятно, кто-кого забрал: домовой - его или он - домового :rolleyes:

0

конечно чел забрал домового.

точно не припомню как он имеено забрал.

вероятно также, как и усмирял (стаканом водки и хлебом , ну а может быть и большим количеством )

Edited by умный
0