Aj_bay

Конкретная тема (идеи бизнеса)

Создание Акционерного общества   163 members have voted

1. 1. Готовы ли вы войти в Акционерное общество (условия в обсуждении темы)?

• Да
      100
    • Нет
      18
    • Не знаю
      19
  2. 2. Сколько вы готовы вложить в данное предприятие?

• до 500 у.е.
      63
    • от 500 до 1000 у.е.
      17
    • от 1000 до 3000 у.е.
      11
    • от 3000 до 5000 у.е.
      15
    • от 5000 до 10000 у.е.
      14
    • от 10000 у.е. и выше
      17

Please sign in or register to vote in this poll.

1 332 posts in this topic

Все идеи не стал читать ))

Но мне понравилась идейка с недвижимостью. Там я участвую. с меня 50 зелени.

0

+ норм идея

1

У меня есть интересная бизнес-идея.

WAX HANDS или восковые руки - услуга (развлечение) популярная во многих странах мира и её почти нет в России.

На youtube сделав запрос "wax hands в красноярске" можно посмотреть процесс самой услуги.

Торговая точка может быть в любом торгово-развлекательном центре или в любом другом месте скопления народа (праздники, выездные мероприятия)

Готов поделиться технологией создания этого бизнеса в России.

Готов дать полный расклад.

Жду запросов по почте: 2938942@mail.ru

0

А если идея кривая и вложенное бабло просерется. кто ответит? :) Не смотря на прямые руки...тут т.с палка о двух концах. Как итог каждый при своём.

Так попроси, что б тебе зараннее бызнЫс план предоставили, с 1000% гарантией возврата если всё дело только в *палке с двумя концами*. ;) ZZX, эти *мутные идеи* не для тебя. ;)

0

Есть небольшая индейка(сорри за оффтоп) Что нужно что бы принимать платные звонки - допустим минута 1000 сум или один раз за входящий, что нужно открыть OOO, ЧП или ? Подскажите кто знает.

0

продавать квартиру по частям(долям)..минимальная площадъ лота 50X50 см. :spainflag:

0

а реально ли открыть бизнес по шлифовке плоских стекол?не снимая их с изделий.Устранений царапин,темных пятен..вообщем реставрируя стекла. Пойдет ли это дело или же проше будет поменять стекла на новые?

0

Ооо идея!!! Как сделать звонки ко мне на номер платными, а то консультировать приходится больше чем реально работать:)

0

Ооо идея!!! Как сделать звонки ко мне на номер платными, а то консультировать приходится больше чем реально работать:)

купить аквариум и разводить рыбок :)

0

ув. форумчане,решил отписаться здесь.у знакомого есть действующий бизнес в торговле(г.Навои). ищется партнер,который вложит 25 тыс. у.е. и будет заниматься этим делом.бизнес легальный и прозрачный.чистая прибыль 6-8 млн в месяц.мой интерес - комиссионные с Вас и со знакомого.естественно,будут гарантии от "кидалова" с обеих сторон.(нужны не только деньги,а ответственный человек- партнер,который будет контролировать этот бизнес и будет заинтересован в продвижении и процветании данного дела).с реально заинтересованными людьми готов устроить встречу,для дальнейшего обсуждения вопросов.

0

инимальная п

Есть небольшая индейка(сорри за оффтоп) Что нужно что бы принимать платные звонки - допустим минута 1000 сум или один раз за входящий, что нужно открыть OOO, ЧП или ? Подскажите кто знает.

ув. форумчане,решил отписаться здесь.у знакомого есть действующий бизнес в торговле(г.Навои). ищется партнер,который вложит 25 тыс. у.е. и будет заниматься этим делом.бизнес легальный и прозрачный.чистая прибыль 6-8 млн в месяц.мой интерес - комиссионные с Вас и со знакомого.естественно,будут гарантии от "кидалова" с обеих сторон.(нужны не только деньги,а ответственный человек- партнер,который будет контролировать этот бизнес и будет заинтересован в продвижении и процветании данного дела).с реально заинтересованными людьми готов устроить встречу,для дальнейшего обсуждения вопросов.

Для такого вида деятельности, я думаю, нужна кроме всего прочего лицензия УЗАСИ (или как там по новому эта контора называется)...

0

Предлагаю воспользоваться идеей организации бизнеса в высокодоходных нишах. Обязательно к прочтению всем кто имеет хорошие связи с руководством непосредственно в уч. заведениях. Очень хорошо в рентабельности показывают себя копировальные центры с услугой - "фото на документы". Здесь в отличиии от художественой фотографии, люди хотят не хотят, а вынуждены фотографироваться на документы. Используем это в своих интересах. Документов в нашем государстве сплошь и рядом, и если всё сделать с умом, и оказаться в нужном месте и в нужное время, то можно вирусно зарабатывать довольно-таки неплохие деньги. Подобный пункт услуг можно организовать практически с нуля, если в наличии имеется компьютер и цифровая фотокамера (желательно полупрофессиональная). Дополнительно нужно будет закупить фотопринтер, копир, сканер, ламинатор и осветители. Ниже привожу статью, которая приоткрывает один из возможных путей для заработка именно в летний период.

Данная идея связана с таким явлением как период поступлений абитуриентов в средне-специальные и высшие учебные заведения. Этот период начинается с 15 мая, будет продолжаться практически всё лето и часть осени. Для владельцев копировальных центров с услугой "фото на документы" это особая пора. Если у Вас нет подобного пункта услуг, то ничто не мешает организовать его в течении буквально одной рабочей недели - как открыть фотостудию.

Именно в этот период доходы студий документальной фотографии при правильной постановке дела могут зашкаливать все среднемесячные показатели. Поэтому любой владелец копировального центра с услугой по изготовлению документальных фотографий с трепетом относится к этой поре, стараясь выжать из естественного спроса, максимум прибыли.

Итак. Период поступлений и вообще летний скачок доходов в сфере фотобизнеса - что это такое и с чем это едят? Есть несколько направлений, с которыми связан летний бум доходов в сфере фотобизнеса.

1. Поступление абитуриентов в высшие и средне-специальные учебные заведения.

2. Туристический бум.

3. Фотография формата 10*15.

Рассмотрим каждое из этих направлений по отдельности. С 15 мая и включительно по сентябрь тысячи абитуриентов подают документы на поступление в высшие и средне-специальные учебные заведения. Какое отношение имеют к этому владельцы фотоминуток? Всё просто. Каждый из абитуриентов обязан предоставить вместе с документами 6(шесть) документальных фотографий формата 3*4 с правым углом. И это в случае поступления на один факультет. Если на два, то соответственно 12 фотографий, если на три - 18 фотографий. Весь этот многотысячный контингент абитуриентов является потенциальными клиентами салонов "фото на документы".

Второе направление связано с туристическим бумом, пик которого естественно приходится на лето. И тут второе место по спросу после документальной фотографии 3*4 для абитуриентов, занимает документальная фотография на заграничный паспорт. Он необходим всем туристам, выезжающим на отдых в зарубежные страны. Хочу отметить, что уже третий год подряд вал российских туристов выезжающих за рубеж растет как на дрожжах, и эта тенденция, со временем, будет только прогрессировать.

И третье направление это повышенный спрос на фотографии формата 10*15. Точную причину этого я не назову, просто могу констатировать факт - летом спрос на печать фотографий формата 10*15 на порядок выше, чем зимой, или скажем весной. Приносят и флешки, и диски, и пленки, успевай только печатать. Выпускные, свадьбы, банкеты, поездки на природу и в другие страны, всё это в основном происходит летом, вероятно отсюда и повышенный спрос на печать фото формата 10*15.

Вот эти три направления, которые приносят основной доход в летний период всем владельцам фотобизнеса. Основной доход приносит первое направление, а именно поступление абитуриентов. Вот именно этому направлению стоит уделить основное внимание, чем я и занялся. Результаты не заставили долго ждать.

В первый год деятельности мне удалось застать только конец периода поступлений, август и сентябрь, но уже тогда я понял какую "рыбку" упустил. Достаточно сказать, что денег хватило, чтобы полностью покрыть первоначальные затраты связанные с организацией копи-центра. Уже тогда мне в голову пришла до безобразия простая идея. А зачем, собственно, ждать абитуриентов в торговом центре, где я арендовал площадь под фотостудию, когда с таким же успехом можно арендовать такой же клочок площади в самом учебном заведении и напрямую работать с абитуриентами?

Всё что нужно это стол под оборудование и два стула, один для себя, другой для клиента. Идеальный вариант - развернуться непосредственно в самой приемной комиссии, или в соседнем кабинете. Таким образом, весь целевой поток абитуриентов направляется напрямую к вам, минуя конкурентов. А это практически мгновенная чистая прибыль, при минимальных первоначальных затратах. В результате на следующий год я реализовал эту идею в одном из средне-специальных учебных заведений.

Мне приходится довольствоваться колледжем, потому как, два крупнейших университета в моем городе заняты уже "своими" людьми с подобной же идеей. Работают они плотненько уже не первый год, и я примерно представляю уровень доходов. Но мне и моих 1000 – 1500 абитуриентов за сезон хватает за глаза. За комплект из 6-ти фото я беру 90 рублей. Мою выручку с этой временной студии, я думаю, посчитать будет не сложно. Основные фотоотделы, работающие в городе, в поступательный период, я оставляю на операторов. Копировальные центры в городе также показывают летом повышенные результаты, учитывая то, что помимо изготовления документальных фотографий, предоставляется весь спектр фото и копировальных услуг, а также продажа сопутствующих товаров, что проблематично организовать в учебном заведении.

Т.е. идея сама по себе проста. В сжатые сроки помимо основной студии, организовать временную, в самом учебном заведении. Если вы уже имеете опыт в фотобизнесе, то организация временной, облегченной студии, заточенной конкретно под фото на документы, должна занять не более недели, начиная от переговоров с руководством учебного заведения, заканчивая организацией временной студии на месте и изготовлением первых фотографий. Конечно же, не обойдётся и без своих нюансов и трудностей, и не буду умалчивать, были они и у меня. Но как оказалось, при желании, всё замечательно решаемо.

0

1. Абитуриент идет на сдачу доков с готовыми фото.

2. Устанешь бегать, пока все справки соберешь.

3. Тут же появятся люди, которым надо отстегнуть. ИМХО.

Судя по всему ты не в Узе живешь?

0

Плюс все места возле образовательных учреждений давно забиты. В других местах это нерентабельно.

0

3. Тут же появятся люди, которым надо отстегнуть. ИМХО.

они по умолчанию уже есть и автор поста уже о них упомянул:"Обязательно к прочтению всем кто имеет хорошие связи с руководством непосредственно в уч. заведениях.". B)
0

Ну а чем плоха идея бизнеса бытовых услуг «Муж на час». Почти не требуются первоначальные вложения, и вы в прибыли уже с первого дня работы. Кстати, вот тут посмотреть можно - 1stupen.ru

0

С идеями туговато. Предлагайте ешшо.

0

Делать Юрты, спрос великий.... (кадастр ненадо-налогов нет).

0

С идеями туговато. Предлагайте ешшо.

некоторые с трудом придумывают,или розыскивают идею,некоторые придумав носятся с ней как с "писанной торбой", что бы не дай бог "не сперли". А на самом деле проблема не в первом и не во втором,а проблема-реализация-воплощение идеи в реальный бизнес. Идей существует море,или даже океан,но от непосредственно людей зависит,как озолотить кокретную идею,или проср...ть ее. Т.е можно и из г... сделать конфетку,а можно и наоборот.(реакция обратимая :wacko: )

0

некоторые с трудом придумывают,или розыскивают идею,некоторые придумав носятся с ней как с "писанной торбой", что бы не дай бог "не сперли". А на самом деле проблема не в первом и не во втором,а проблема-реализация-воплощение идеи в реальный бизнес. Идей существует море,или даже океан,но от непосредственно людей зависит,как озолотить кокретную идею,или проср...ть ее. Т.е можно и из г... сделать конфетку,а можно и наоборот.(реакция обратимая :wacko: )

Создать еще один завод по производству автомобилей на территории свободно индустриальной зоне. Для серьезных людей. Выход на экспорт.

1. Строить/создать завод производства авто в свободно индустриальной зоне (в Ангрене или Джизаке). Не облагаемой налогами.

2. Создать здоровую конкуренцию на Уз. рынке, что бы люде не стояли в очередях при покупке авто. Спрос на машины хороший как на внешнем рынке так и на внутреннем. Почему еще не постоит завод? Чтобы не было спекулянтов (все кто занимается покупкой и продажей местных авто будут против этого).

3. Чтобы не зависит от Андижана (Ферганской долины) по выпуску авто.

4. Заключить контракт с ПЕЖО или РЕНО,можно с корейцами, найти инвесторов с их стороны.

5. Выпускать гибридные авто на рынке Уз. в 1 линейки, выпуск малолитражек в 2 линейки, выпуск бюджетных авто в 3 линейки, выпуск бизнес-класс или кросоверов в 4 линейки. Будем изучать и осваивать новые технологии.

6. Войти в программу локализации.

0

Создать еще один завод по производству автомобилей на территории свободно индустриальной зоне. Для серьезных людей. Выход на экспорт.

1. Строить/создать завод производства авто в свободно индустриальной зоне (в Ангрене или Джизаке). Не облагаемой налогами.

2. Создать здоровую конкуренцию на Уз. рынке, что бы люде не стояли в очередях при покупке авто. Спрос на машины хороший как на внешнем рынке так и на внутреннем. Почему еще не постоит завод? Чтобы не было спекулянтов (все кто занимается покупкой и продажей местных авто будут против этого).

3. Чтобы не зависит от Андижана (Ферганской долины) по выпуску авто.

4. Заключить контракт с ПЕЖО или РЕНО,можно с корейцами, найти инвесторов с их стороны.

5. Выпускать гибридные авто на рынке Уз. в 1 линейки, выпуск малолитражек в 2 линейки, выпуск бюджетных авто в 3 линейки, выпуск бизнес-класс или кросоверов в 4 линейки. Будем изучать и осваивать новые технологии.

6. Войти в программу локализации.

1.модельный ряд,лицензии,финансирование ,и кому нужна конкуренция,тем более конкуренция с почти гос структурой,без гос поддержки(читай:заинтересованности определенных лиц,даже при наличии миллиарда,это значит прос-ть этот миллиард )

А спрос именно из за отсутствия конкуренции,из за чего и можно не плохо заработать на покупке машины в салоне. Это же основная фишка монопольной экономики-искусственный дефицит,и при чем это выгодно не только тем которые,стоят у распределительной кормушки ну и тысячам тех кто сидит именно на теме авто.

2. Именно пото му что это выгодно тысячам спекулянтов,да и миллиону клиентов спекулянтов. Задумайтесь почему выгодно покупать местную машину?

-покупаешь

-катаешься

продаешь,и еще зарабатываешь на продаже.

возможно ли это при наличии конкуренции? очевидно-нет!!!

6.программа локализации-палка о двух концах,как и любые избирательные гос.льготы. Вроде выгодно,но пока не посадят ;(

0

Не облагаемой налогами.

А зачем нужно такое предприятие, от которого нет дохода для государства? И без них хватает "нахлебников", живущих за счёт готовой инфраструктуры.
1

Это же основная фишка монопольной экономики-искусственный дефицит,и при чем это выгодно не только тем которые,стоят у распределительной кормушки ну и тысячам тех кто сидит именно на теме авто.

Значит нужно еще одно производство авто, что бы была конкуренция, что бы не было искусственного дефицита, что бы монополии не было?

Именно пото му что это выгодно тысячам спекулянтов,да и миллиону клиентов спекулянтов. Задумайтесь почему выгодно покупать местную машину?

-покупаешь

-катаешься

продаешь,и еще зарабатываешь на продаже.

возможно ли это при наличии конкуренции? очевидно-нет!!!

Я об этом и говорю.

Конечно невыгодно будет тысячам спекулянтов которые покупают, после года продают. Все спекулянты сейчас будут против этой идеи.

6.программа локализации-палка о двух концах,как и любые избирательные гос.льготы. Вроде выгодно,но пока не посадят

Доведи локализацию до 30%, никто тебя не посадит, все будет в рамках закона.

А зачем нужно такое предприятие, от которого нет дохода для государства?

Так у нас есть две зоны не облагаемые налогами, все по закону :) . Зачем нужно??? - так чтобы создать еще рабочие места, привлечь инвестиции, развивать те города которые попали в эту зону.
0

Искусственный дефицит,потому и называется искусственным,что реальной нехватки(дефицита) машин нет.Еще один завод даст реальное затаривание

Вы рассуждаете с точки зрения потребителя желающего купить,а не продавца производителя желающего выгодно продать. Поэтому и неверные выводы

0

Искусственный дефицит,потому и называется искусственным,что реальной нехватки(дефицита) машин нет.

Реальной нехватки машин нет и не должно быть. Если на рынок выйдет еще один производитель, тогда GM придется менять стратегию по исскуственуму дефициту так как данная стратегия не будет работать а машины нужно будет продавать.

Я рассуждаю с точки зрения и как потребитель и как производитель, когда будет конкуренция (внутри региона, тогда будет необходимость выхода на другие рынки - экспорт). Таким образом качество машин будет выше ( а не как сейчас с 1,5 - 2 см зазорами), при этом цены будут ниже или конкурентными ( а сейчас что происходит - цена Нексии 96-98 годов 7 - 8 тыс.). Таких годов Нексия стоит от 1500-3000 в России. Порш 2008 г. в России стоит 9000.

0