Aj_bay

Конкретная тема (идеи бизнеса)

Создание Акционерного общества   163 members have voted

1. 1. Готовы ли вы войти в Акционерное общество (условия в обсуждении темы)?

• Да
      100
    • Нет
      18
    • Не знаю
      19
  2. 2. Сколько вы готовы вложить в данное предприятие?

• до 500 у.е.
      63
    • от 500 до 1000 у.е.
      17
    • от 1000 до 3000 у.е.
      11
    • от 3000 до 5000 у.е.
      15
    • от 5000 до 10000 у.е.
      14
    • от 10000 у.е. и выше
      17

Please sign in or register to vote in this poll.

1 332 posts in this topic

Тут дело, наверное, даже не в создании сайта, а в создании программы.

А где найти таких программистов? Может объявление дать, или есть уже знакомые? Координаты бы нашли, я бы сам связался с ними.

Мне это проект интересен, так как чувствую в нем творческих размах. Есть интересные сюжеты и идеи.

Такую игру уже придумали, она Forеx называется :)

Ой! Правда?!

Конечно, придумали. И не Форекс - Форекс это биржевые сделки.

Я имел ввиду создание виртуального мира, наподобие Республики, Рашки, или миров фэнтези.

0

Ой! Правда?!

Конечно, придумали. И не Форекс - Форекс это биржевые сделки.

Я имел ввиду создание виртуального мира, наподобие Республики, Рашки, или миров фэнтези.

Я понял идею. Я к тому что играть с финансами интереснее в реальных условиях. А Форекс, как раз такие и предлагает.

А по поводу программисткой части проекта - могу проконсультировать в любое время. Бесплатно :)

0

На мой взгляд, если подойти к идее Шухрата с энтузиазмом и запастить терпением, то толк может быть.

А сколько будет стоить подобный сайт создать?

Хотя бы примерно.

Тут дело, наверное, даже не в создании сайта, а в создании программы. Игры, которые упоминались в качестве примера, если я не ошибаюсь, создаются месяцами, годами командой специалистов. Прежде всего нужно найти заинтересованных программистов, объяснить примерный план работ, тогда они смогут указать примерную стоимость разработки. Причём стоимость и сроки, скорее всего, увеличатся, так как обычно в таких случаях появляются новые идеи и т.п.

В начале темы я не в шутку сказал, что если освещать выполнение данного проекта в он-лайне - это тоже будет востребовано!))... ну сами посудите... все эти заморочки.. куда пойти, с каким документом, в какой отдел... Сервис может быть платным... или платными консультации специалистов))...

Ведь бизнес - игра не менее интересная))... с постоянно меняющимися правилами и игроками!))...

0

А по поводу программисткой части проекта - могу проконсультировать в любое время. Бесплатно :)

Когда и как мы можем реально состыковаться? Например, завтра.

Ведь бизнес - игра не менее интересная))... с постоянно меняющимися правилами и игроками!))...

Особенно если сделать конкретные привязки виртуального к реальному миру.

0

Когда и как мы можем реально состыковаться? Например, завтра.

С часу до двух, у меня дома можно встретиться, либо после 7.30 где-нибудь на Юнусабаде

0

С часу до двух, у меня дома можно встретиться, либо после 7.30 где-нибудь на Юнусабаде

В личку Вам сбросил свои координаты.

А вы делаете подобные сайты?

Есть опыт?

Это кто более 10 000 долларов собрался вкладывать?!!!

0

Это олигархи и магнаты!!))... потихоньку-потихоньку... народ прибавляется))...что отрадно!!))

0

Есть опыт?

Опыт есть :) В личку скину сейчас.

Может пошутили? :)

0

За такие шутки...

Тут народ волнуется, а они шутят!

:)

0

За такие шутки...

Тут народ волнуется, а они шутят!

:)

Я уже здесь говорил что опросник некорректный, даже если выбираешь что не готов вкладывать деньги, суммы меньше 500 баксов в списке нет.

Так что статистика и так подпорчена :)

Edited by Алекс
0

Я уже здесь говорил что опросник некорректный, даже если выбираешь что не готов вкладывать деньги, суммы меньше 500 баксов в списке нет.

Так что статистика и так подпорчена :)

Да. Может быть, я готов вложить 1000 сум? Ну нет у меня больше!

Хотя с другой стороны, суммы вкладов определятся во время самого вклада, а на статистику можете смотреть просто как на мечты отдельных виртуальных товарищей.

0

XnjЧтосоздать такую игру ни десять тысяч, ни пара программистов не решение проблемы.

Вот вам выкладки "чайник"а: Движок и интерфейс -по любому не менее 6 месяцев - как минимум два программиста. Хороший программист ( а тут нужен вообще очень хороший) меньше 500 - 600 долларов в месяц не возмёт. Плюс сама сюжетная линия игры. Дизайн. А это опять как минимум двое.

Плюс - хостинг и постоянная служба поодержки. То есть как минимум четыре человекка должны днём и ночью следить за программой. Чтобы не хакнули. Чтобы не зависла ну и на вопросы всякие отвечать.

И потом нужен бешенный сервер. Не знаю дальше.

А сюжет - Aj bay прав! Надо сделать про город. Каждый входит в игру в качесвте себя самого. И начинает пытатся заработать деньги. Кто открывает дело. Кто устраивается к тому у кого дело. А в режиме окружения должен быть реальный город. Тот же Ташкент. С реальными инфраструктурами и так далее.

0

А сюжет - Aj bay прав! Надо сделать про город.

Вообще-то я имел ввиду не игру))... а он-лайновое освещение продвижения бизнеса... типа блога))

Edited by Шухрат
0

На чем порешили? Где промежуточные итоги? Все зависло?

1

По-умолчанию ждем конца месяца))... надо определиться с местом и временем встречи...ПРедлагаю найти где-нибуль небольшой конференц-зал...ориентировочно на 28 июля, суббота, время 11-00...

0

По-умолчанию ждем конца месяца))... надо определиться с местом и временем встречи...ПРедлагаю найти где-нибуль небольшой конференц-зал...ориентировочно на 28 июля, суббота, время 11-00...

А ДЕНЬГИ с собой уже можно привозить???

0

А ДЕНЬГИ с собой уже можно привозить???

Если обязать каждого приехать с деньгами, то точно никто не приедет...

0

Деньги привозить надо!!))))... за аренду конференц-зала расплатиться надо ж будет!)))... поэтому, составляем список лиц, желающих быть инвесторами, учредителями, короче- как назовемся - так и будет!!)))... Регистрируемся здесь!))...

Кто сможет подыскать небольшой конференц-зал на 28.07.2007 на 11-00??!... Сам не могу по причине отъезда на следующей неделе в соседнюю республику...

Начинаю список:

1. Aj_bay

2. zvonok.net

3. Шухрат

4. bellamar

Кто желает - добавляется... кто передумал - вычеркивается...

Ещё раз напоминаю!!!))... деньги, при достижении консенсуса договаривающимися сторонами будут вносится в банк!!)))... Обычно процедуре взносов предшествует подписание учредительного договора))...

0

P.S. Прием бизнес-идей не прекращается... обсуждения продолжаются!)))...

Идея!))...

Игра в он-лайне... несколько смотрел по телевидению игру... несколько команд на "колесах", "штаб" с интернетом...ищут по подсказкам нечто!)).... Приз - часть суммы, собираемой перед началом игры...

Не знаю, насколько это возможно воплотить легально))... вспомнилось в связи с интересом к азартным играм))...

0

P.S. Прием бизнес-идей не прекращается... обсуждения продолжаются!)))...

Идея!))...

Игра в он-лайне... несколько смотрел по телевидению игру... несколько команд на "колесах", "штаб" с интернетом...ищут по подсказкам нечто!)).... Приз - часть суммы, собираемой перед началом игры...

Не знаю, насколько это возможно воплотить легально))... вспомнилось в связи с интересом к азартным играм))...

Азартная игра нельзя! даже в онлайновой игре такой как лине аге запрещены игровые эвенты тк могут быть ставки!

:lol:

0

Готов обсуждать тему терминалов

только уставной фонд увеличить надо тысяч от 100$

... Хм... а если меньше... то не готовы??!))...а сумму собственных вложений сколько планируете??!))...

Уставной фонд 100.000$ - это минимум, как мне видится, лучше довести до 1 млн.

Задача то ресурсоемкая на первых порах, а прибыль пойдет не скоро, месяцев через 6.

0

а на чем основываются твои видения? есть какие то расчеты по затратам, откуда такие цифры $100k-1m ?

0

а на чем основываются твои видения? есть какие то расчеты по затратам, откуда такие цифры $100k-1m ?

А Вы посмотрите по тем ссылкам , что давал Аж бай, там цены на терминалы, 2-4 туев, за шт. Посчитайте сколько терминалов можно завезти на 20 туев. стоит ли овчинка выделки, а еще нужны деньги на предоплаты операторам сот, инт, и.т.д

0

За это дело стоит браться и оно будет приносить прибыль в том случае, если:

1. такая фирма т.к. она первая на рынке, должна монополизировать данный рынок хотя бы на начальных порах, т.е. уровень вхождения в данный рынок должен быть высоким. Для монополизации рынка посчитайте необходимое кол-во терминалов, линий связи, а кроме того: ПО, компьютеры, аренда офиса, ремонт, з/п сотрудников за 6 первых месяцев, реклама новой услуги, организационные расходы и прочие непредвиденные расходы

2. крайне желательно получить государственную поддержку данной затеи, т.к. дело связано с наличными деньгами, а количество противоречивых инструкций по работе с ними немало, т.е. желательно провести Постановление КМ о порядке работы данной системы или хотя бы согласовать порядок работы такой системы в МинЮсте

Думаю выполнение даже этих 2 задач будет стоить более 1 млн, но остальные можно будет получить в кредит

Edited by vvvit
0

По мне - этот разговор дальше форума не уйдет. Можно предложить купить акции на этот же милллион и жить на проценты припеваючи (от 50 до 120 тыс. в год - плохо что-ли :lol: ). Зачем юридическое лицо, кредиты, и т.д. тогда?

Полет фантазии - это хорошо, но нужно реальней мыслить. Тот же антимонопольный коммитет еще никто не отменял, поэтому говорить о монополизации рынка даже не стОит. Нужно быть первыми и в дальнейшем просто держать качество на должном уровне, которое на нашем рынке достаточно быстро падает, как только набирается соответствующая клиентура. Можно и с 10-50 тыс. начать. Говорить об огромных деньгах не учитывая все факторы риска - это бессмысленно.

Думаю, затея "встретиться и поговорить" - оптимальный вариант, как и оговаривалось ранее.

0