Aj_bay

Конкретная тема (идеи бизнеса)

Создание Акционерного общества   163 members have voted

1. 1. Готовы ли вы войти в Акционерное общество (условия в обсуждении темы)?

• Да
      100
    • Нет
      18
    • Не знаю
      19
  2. 2. Сколько вы готовы вложить в данное предприятие?

• до 500 у.е.
      63
    • от 500 до 1000 у.е.
      17
    • от 1000 до 3000 у.е.
      11
    • от 3000 до 5000 у.е.
      15
    • от 5000 до 10000 у.е.
      14
    • от 10000 у.е. и выше
      17

Please sign in or register to vote in this poll.

1 332 posts in this topic

Не улавливаю взаимосвязи между двумя выделенными выражениями.

Или я чего пропустил сам в своих постах?

Вообще то это мой пост, в ответ на Ваш.

Таким образом я хотел, со своей стороны, выразить полную солидарность с Вашей точкой зрения на данный вопрос, и кратко, в тезисах ее выразить для тех, кто ее не понимает или не приемлет (пока еще) по какой-либо причине.

:)

1

Вообще то это мой пост, в ответ на Ваш.

Таким образом я хотел, со своей стороны, выразить полную солидарность с Вашей точкой зрения на данный вопрос, и кратко, в тезисах ее выразить для тех, кто ее не понимает или не приемлет (пока еще) по какой-либо причине.

:)

Ну тады - извиняйте. :)

А то поначалу подвох почуял, а вот где - не мог понять.

0

Я тоже не очень силён в физике, надо Шторма спросить, какое отношение имеет закон Архимеда ко льду. Может, он же нам и про формулы Архимеда что-то скажет.

Вы знаете банковский процент в Ипак Йули? 15% только за то, чтобы обналичить собственные деньги с собственного счёта. Это мало, по-вашему?

а в КДБ сколько? и почему вы там не обналичите раз вам так хорошо?

на счет закона Архимеда спор был о том поднимется ли уровень воды после того как растает весь лед в стакане

0

Ну тады - извиняйте. :)

А то поначалу подвох почуял, а вот где - не мог понять.

а вообще отменный оффтоп, а главное в тему!

так вот в принципе и развивают быстро бизнес, а особенно в тему был SMSph34r.gif и ДЕС с 15 %

а больше понравилось 40 косичек, с жалобой на тяжкую жизнь банкиров, честно сказать столько знаю банкиров с внезапно проявившими нексиями за год работы в этих заведения с наиграмотейшими сотрудниками

ЗЫ сегодня зашел ко мне товарищ и говорит. слушай подскажи в какой банк обратиться, на обслуживания, мол открываю Инд П

мне было его не много жаль, чест слово, ответил прямо, будь рад если хоть один банк согласиться с тобой работать unsure.gif

0

и потом сами подумайте если зп в банках меньше чем у барыг и таксисты зарабатывают так же какой сервис вы от них хотите?

идите в банк типа РБС но комиссии там соответствующие

как говорится любите кататься? и дальше по тексту

хотя после того как КДБ их сожрал не знаю как там обстоят дела

То есть, все перечисленые причины есть оправдание хамского сервиса в наших банках?

Очень красиво звучит из уст банковского работника... Особенно вкупе с этим "идите в банк типа РБС но комиссии там соответствующие

как говорится любите кататься? и дальше по тексту"

0

говоря что я с ВО и 8 лет стажа я имела ввиду не то что я там прям грамотная а то что у меня диплом есть и я столько времени потеряла и в итоге зарабатываю меньше чем челноки

хотела сказать что как разтаки те барыги успешнее чем конторные работники и никакая грамотность им не нужна

и я не согласна с тем что у нас ИП шник обязательно может рабогатеть только на контрабанде

ВО и наличие диплома вовсе не является показателем абсолютной грамотности, челноки, могу вам сказать тоже люди образованные имеющие иногда и по 2 диплома. Кстати, лично знакома с некоторыми представителями крупного бизнеса, которые начинали свою рабочую деятельность продавцами на рынках, и в ларьках. Если бы были неучами, то навряд-ли сейчас занимали такую нишу и такой авторитет среди бизнесменов.

0

так вот в принципе и развивают быстро бизнес, а особенно в тему был SMSph34r.gif и ДЕС с 15 %

а больше понравилось 40 косичек, с жалобой на тяжкую жизнь банкиров, честно сказать столько знаю банкиров с внезапно проявившими нексиями за год работы в этих заведения с наиграмотейшими сотрудниками

ЗЫ сегодня зашел ко мне товарищ и говорит. слушай подскажи в какой банк обратиться, на обслуживания, мол открываю Инд П

мне было его не много жаль, чест слово, ответил прямо, будь рад если хоть один банк согласиться с тобой работать unsure.gif

ну не знаю за год работы...нексию

и не удивительно почему у нас в прошлом году столько народу пересажали

ВО и наличие диплома вовсе не является показателем абсолютной грамотности, челноки, могу вам сказать тоже люди образованные имеющие иногда и по 2 диплома. Кстати, лично знакома с некоторыми представителями крупного бизнеса, которые начинали свою рабочую деятельность продавцами на рынках, и в ларьках. Если бы были неучами, то навряд-ли сейчас занимали такую нишу и такой авторитет среди бизнесменов.

ну я сама барыга если что :D

То есть, все перечисленые причины есть оправдание хамского сервиса в наших банках?

Очень красиво звучит из уст банковского работника... Особенно вкупе с этим "идите в банк типа РБС но комиссии там соответствующие

как говорится любите кататься? и дальше по тексту"

все вопросы о банковской деятельности пишите в соответствующей теме

такого хамства как на форумах там нет

к примеру слово "КАКА" вы от банковского сотрудника думаю редко услышите

Edited by 40 косичек
0

Если кого интересует Бизнес лекции Мороза - есть ДВД диск или два, и книжка, в эл.виде тоже где-то была.

Ну как помог или ..?

0

а больше понравилось 40 косичек, с жалобой на тяжкую жизнь банкиров, честно сказать столько знаю банкиров с внезапно проявившими нексиями за год работы в этих заведения с наиграмотейшими сотрудниками ...

ну у рядовых врятли получится. у меня друг менеждер в одном банке, танка нет, но вот 3 года в одном банке а машина все еще нет ;)

0

ну у рядовых врятли получится. у меня друг менеждер в одном банке, танка нет, но вот 3 года в одном банке а машина все еще нет ;)

Смотря чего менеджер.

Да, еще забавляет традиция кивать все на танки. Такой самый любимый у большинства демотиватор. Замечательно оправдывает собственные неудачи.

0

ну посудите сами когда у нас между собой возник спор о льде в стакане и человек с ходу доказал нам приводя все формулы Архимеда я честно говоря выпала в осадок

Мдя ... 40 косичек, у нас 90% из школы могли бы вам тоже самое доказать и рассказать.

Этот пример свидетельствует не о его образованности, а о вашем отсутствии в школе на уроках физики, где объяснялись элементарные вещи, как-то так, ага :)))

А банки у нас - сборище неудачников, это мое ИМХО, и ваш товарищ - тому косвенный пример.

С нормальным образованием люди в наших банках работать без перспективы (железной, т.е. гарантированной) брать вязтки - НЕ БУДУТ.

0

Мдя ... 40 косичек, у нас 90% из школы могли бы вам тоже самое доказать и рассказать.

Этот пример свидетельствует не о его образованности, а о вашем отсутствии в школе на уроках физики, где объяснялись элементарные вещи, как-то так, ага :)))

А банки у нас - сборище неудачников, это мое ИМХО, и ваш товарищ - тому косвенный пример.

С нормальным образованием люди в наших банках работать без перспективы (железной, т.е. гарантированной) брать вязтки - НЕ БУДУТ.

ну давайте откроем тему и проверим кто докажет это с приведением формул и подсчитает граммы и плотность с ходу

я думаю что все побегут гуглить :) я даже формулу толком не помню и как то не комплексую на этот счет пусть я умру такой бездарностью :D

на счет банков я согласна но есть там еще нормальные но их мало

Если вы всё-таки прочитаете, что я написал, то увидите, что я сказал про ВСЕХ, с которыми я общался. Есть разница - не правда ли? И редкостным хамом оказался даже начальник отдела пластиковых карт. Так что должность - далеко не показатель. В наших банках - особенно. Светлое исключение из этого правила - бывший УзДЕУ, нынешний - УзКДБ. Осблуживаюсь там 11 лет и за всё это время - ни одного нарекания к персоналу по поводу этики общения и профессионализма(за редким и очень маленьким исключением)

ой сорри невнимательно прочитала Edited by 40 косичек
0

Ответил нет.

Что имеется ввиду под нулем?

Если чел созрел создать бизнес, то значит у него что-то есть.

Думать про создание бизнеса при нуле можно хоть сколько угодно.

0

я поняла это как не имея навыков и партнеров просто взять и начать

0

такого хамства как на форумах там нет к примеру слово "КАКА" вы от банковского сотрудника думаю редко услышите

Хамство, это абсолютная некомпетентность, халатность и непрофессионализм.

0

Хамство - это хамство. А все остальное так и называется.

0

ну давайте откроем тему и проверим кто докажет это с приведением формул и подсчитает граммы и плотность с ходу

я думаю что все побегут гуглить smile.gifя даже формулу толком не помню и как то не комплексую на этот счет пусть я умру такой бездарностью biggrin.gif

Ну вот и низачот вам за суджения о людях по своей планке :).

Открывайте, там где математические задачки решали :)

Очень интересно будет узнать, за какой класс ср. школы задачка :)

По теме: можно и без денег начинать - продавать услуги.

Как ? Да легко !, как 2 пальца обосс об асфальт, счас с обеда приду, выложу пример.

0

некомпетентность, халатность и непрофессионализм присутсвует я согласна... но хамство для меня это грубость низачто, использование ненормативной лексики
0

Хамы не только на форуме, они и в жизни повсеместно имеют место быть :) На мой взгляд, хамство начинается тогда, когда заканчиваются аргументы. Так что, господа, давайте расценивать хамство как капитуляцию :)

Edited by Lioness
0

Хамы не только на форуме, они и в жизни повсеместно имеют место быть :) На мой взглад, хамство начинается тогда, когда заканчиваются аргументы.

ха точно

0

По теме: можно и без денег начинать - продавать услуги.

Как ? Да легко !, как 2 пальца обосс об асфальт, счас с обеда приду, выложу пример.

Продолжим.

Итак, человек на одном суровом уважемом форуме постит в разделе объявлений тему, суть которой в следующем:

Есть огромный мегаполис со страшными пробками ("нерезиновая" в данном конкретно случае).

Есть на этом форуме куча продавцов -покупателей со всей страны.

И не у всех есть время "прям счас !" забрать товар, к-й выложил кто-то другой по халявной цене, потому что деньги нужны и желательно "прям счас".

Не у всех продавцов есть возможность/время отправить товар покупателю почтой/ передать с проводником.

Автор поста просто предлагает свои услуги курьера - незадорого, 500р забор и доставка/пересыл почтой большого размера и массы (до 15 кг) вещей и 300р за бандерольку/документы.

1000р - встреча в аэропорту (транспорт общественный) и проводы до нужного гостю столицы места.

И еще куча всего, тарифы очень гибкие и очень удобные.

Причем тут я ....

Мне, по специфике моих занятий крайне нужно бывает многое из того, что продается в том городе - не вопрос, я просто договорился с этим человеком, он заехал в пару мест, забрал там нужные мне вещи, привез их куда надо и отдал кому надо, забрав у него деньги за услуги.

При этом я чист совестью перед друзьями, к-х не пришлось напрягать и жутко доволен оперативностью и скорость выполнения заказа, а также прочими мелкими бонусами. как проверка работоспособности покупаемых вещей, внешний осмотр и т.д.

С момента, как он подал объявление, до первых клиентов не прошло и суток (я один из первых был:) ).

Сейчас (2 недели спустя) уже вовсю работает и расширяет спектр услуг.

В чем его "фишка" ?

сумел выкатить очень, очень конкурентноспособную цену, не чурается мотаться в разные епеня и т.д., исключительно внимательное отношение к заказам и клиентам.

Вот и все.

Вложений - 0.5 Мб Интернет трафика на объяву и собственный мозг.

Подчеркну: все происходит в огромном городе, где вроде бы ну все, все возможные и невозможные сферы услуг и торговли заняты уже давно.

Так что, господа нытики, запаситесь платками носовыми и смотрите, как другие двигаются вперед.

1

некомпетентность, халатность и непрофессионализм присутсвует я согласна... но хамство для меня это грубость низачто, использование ненормативной лексики

Спасибо за определение слова "хамство", как говорит моя подруга - день прожит не зря.

Для тех, кто не понял, некомпетентность, халатность и непрофессионализм сродни хамству в бизнесе.

Грубить не придется, а тем более использовать ненормативный лексикон.

Продолжим.

Вот действительно 2 пальца об асфальт.

Все гениальное просто, обратное верно не всегда.

Edited by Elrisha
0

Для тех, кто не понял, некомпетентность, халатность и непрофессионализм сродни хамству в бизнесе.

с каких это пор? ваш банк ваш выбор

вы можете выбрать любой банк если вы конечно не бюджетная организация

сотрудник не виноват что его наняли таким какой он есть а руководитель не виноват что он больше не может платить своим сотрудникам

если это приносит деньги значит кому то это нужно

будет еще и в наших банках праздник но наверное лет эдак через 20

у наших клиентов такие запросы как в лучших домах ЛАндона :D оглянитесь вокруг... почитайте книжку о том как достичь Нирваны и только после этого идите в банк :D

Подчеркну: все происходит в огромном городе, где вроде бы ну все, все возможные и невозможные сферы услуг и торговли заняты уже давно.

Так что, господа нытики, запаситесь платками носовыми и смотрите, как другие двигаются вперед.

но топикстартер не в большом городе же а чтобы поехать в тот Волшебный город и заниматься такой услугой которую вы редлагаете нужны деньги

0

сотрудник не виноват что его наняли таким какой он есть а руководитель не виноват что он больше не может платить своим сотрудникам

если это приносит деньги значит кому то это нужно

Сколько мыслей, столько и недоразумений (с)

0

ХОтим открыть магазин нижнего белья из кореи. Известный бренд на коерйском рынке не ширпотреп. Есть место в центре. Только вот не можем понять откуда все берут валюту чтобы закупить товар? неужели на черном рынке? есть ли возможность конвертации? и нет ли проблем с наличкой.

1