Maksim Lim

Вакансии

1 759 posts in this topic

Попробовал человеку объяснить, что при такой зарплате никто не будет держаться, а он свое- у меня жена в садике работает, в 2 раза меньше получает.

Предлагал ему вариант, чтобы за эти деньги человека брал на частичную занятость(сама работа не требует непрерывного присутствия). "Нет, хочу чтобы он постоянно здесь сидел"

Это меня вообще убивает,сталкивался уже. Работал в одном месте,понадобился нам однажды дизайнер(мелкая работа,максимум на 2 недели). Пытался объяснить директору что дизайнер 6 дней в неделю с 9-00 до 19-00 не будет за 540,000сум работать (даже студент). Легче сразу дать задание и сказать какой бюджет. Находились те которые согласны были до обеда за 400,000 работать и выполнять все задания.Сразу началось "Нет, хочу чтобы он постоянно здесь сидел"

0

А кому ты там нужен, будешь еще одним гастробайтером. По умному если, то нуна гражданство и все такое и с жильем вопрос решить, а так валить :(

Так на hh и без гражданства берут. Возможно исключения всякие гос.службы.

Да и если было бы плохо, то оттуда хоть кто то вернулся, а это уезжают и с концами.

Edited by Andrey1989
0

без гражданства ты будешь или гастр или всё равно гастр на птичьих правах и с соотв. зп. хотя если ты гражданин украины или беларуси, то да, можно и без гражданства :)

0

Требуется веб-дизайнер (фрилансер). Основные обязанности:

- рисовать дизайн для собственных сайтов;

- принимать участие в разработке концепции;

- верстка собственного дизайна (шаблоны Joomla, WordPress);

- участвовать в проектировании пользовательских интерфейсов;

- работать над юзабилити проектов.

0

Требуется веб-дизайнер (фрилансер). Основные обязанности:

- рисовать дизайн для собственных сайтов;

- принимать участие в разработке концепции;

- верстка собственного дизайна (шаблоны Joomla, WordPress);

- участвовать в проектировании пользовательских интерфейсов;

- работать над юзабилити проектов.

И дизайнер, и верстальщик, и прогер в одном лице. Такое бывает???

Edited by Andrey1989
0

собственной хитрозадостью.

1

а тут человеческой наглости нет предела - работать МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО. интересно, в следующий раз за право поработать на себя они там вообще попросят предоплату внести? :)

Я тоже когда тока универ окончил, сразу хотел устроится на работу, в одной организации предложили работу, но тока не официально месяц отработать,а потом уже тока стажером оформить, ну подумал чем искать с голым дипломом, хоть опыта наберусь, отработал год и свалил. Поступил так же как и они со мной

Edited by Lunatic
0

Я тоже когда тока универ окончил, сразу хотел устроится на работу, в одной организации предложили работу, но тока не официально месяц отработать,а потом уже тока стажером оформить, ну подумал чем искать с голым дипломом, хоть опыта наберусь, отработал год и свалил. Поступил так же как и они со мной

а трудовую книжку открыли ?

0

да нет официальной версии думаю. чел тебя просто одаривает, разрешив на себя поработать. )) касательно нашего ТК не знаю, но в россии запрещено платить половину на испытательном сроке. ну как бы официально.

0

Суровые цены. За аренду платить полляма-лям, если квартира не упала/не заработал, на еду столько же... Помню, пару лет назад, выкладывал предложение тут на форуме о поиске эникейщиков, грубо говоря. Потом прилетел и понял, что мало мы платить готовы были.

0

а сколько вы платить готовы были? на торге вон за 500 тыс набирают. идут ли - не в курсе.

0

ну может он исключительно иностранную рабочую силу ищет. немцев там, или голландцев. мало ли. у них там кризис, вдруг кого сюда гастарбайничать занесло?

4

а сколько вы платить готовы были?

То ли 400, то ли 500 уе + интернет. Не нашёл своих постов. В итоге всё равно не сложилось, а сейчас и не нужно

0

вот такое разве не предполагает какое то уголовное или в этом роде наказание?

За что наказывать?

0

а трудовую книжку открыли ?

естественно,

в принципе я знал на что иду, мне сразу поставили такие условия и я принял, надо же начинать с чего-та

0

То ли 400, то ли 500 уе + интернет. Не нашёл своих постов. В итоге всё равно не сложилось, а сейчас и не нужно

500 уе за эникея тут это очень хорошо. хотя смотря какой эникей тоже. но всё-равно это хорошо.

0

500 уе за эникея тут это очень хорошо. хотя смотря какой эникей тоже. но всё-равно это хорошо.

Мне тоже показалось, что очень щедренькая сумма для эникейщика.

0

в России это вообще карается - платить неполную зп на время испытательного срока. а тут человеческой наглости нет предела - работать МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО. интересно, в следующий раз за право поработать на себя они там вообще попросят предоплату внести? :)

Это,во обще, беззаконие.Месяц бесплатно. Где так сказали.Это,во обще, беззаконие.Никто не имеет право эксплуатировать человека. Месяц бесплатного труда.Так это же беспредел же. Они тем самым нарушили закон,поставив такие требование соискателю.Закон на стороне,соискателя,товарищи.Никто не имеет право эксплуатировать человека,товарищи.Бесплатный труд месяц или 2 это беззаконие. :angry: Надо всего лишь знать свои права.Удачи соискателям. :( :unsure:

вот такое разве не предполагает какое то уголовное или в этом роде наказание?

Ну,здесь пахнеть дискриминацией.Я не знаю уголовщина или это нет.

Ну,может он исключительно иностранную рабочую силу ищет. Немцев там, или голландцев. Мало ли. у них там кризис, вдруг кого сюда гастарбайничать занесло?

Правильно,Бублик, абсолютно с вами согласен. Здоровья и удачи клубу, asddsa и вам.

Edited by Shuhratjon
0

Закон на стороне,соискателя,товарищи.Никто не имеет право эксплуатировать человека,товарищи.

Тебе бы броневик еще ))

Первомаем навеяло? ))

0

ну так работодатель скажет не нравится не ешь. и пойдет искать другого аленя. и ведь найдет. хорошо бы чтоб нашел такого, кто забесплатно ему нафик всё переломает и убежит, причем так чтоб худжаин попал еще на полгода зп нормальному спецу, и может даже поумнел после такого. ))

0

ну так работодатель скажет не нравится не ешь. и пойдет искать другого аленя. и ведь найдет. хорошо бы чтоб нашел такого, кто забесплатно ему нафик всё переломает и убежит, причем так чтоб худжаин попал еще на полгода зп нормальному спецу, и может даже поумнел после такого. ))

самое удручающее в этой ситуации - олень найдется
1

у нас вооще с этим туго многие конторы тратят деньги на всякую лабуду, но как дело заходит о поднятии зарплаты так сразу начинается О ..... да мы .....да я ...... да нет....... Я лучше возьму наших ну подучаться .............. и в этом духе. Ща пенсии у людей 500 тысяч и выше, а предложения посмотрите на торге 300-500 тыс сум и везде требуют со стажем.

1

Прекращаем оффтопить - тема не про обсуждение зарплат, а про Вакансии. Для обсуждения зарплат есть соответствующая тема! ЭПМ (с)!

0

это правда?

У моей мамы 520. Причем ей не надо тратить на проезд, покупать обед в столовой.

Edited by Andrey1989
0

У моей мамы 520.

У моей бабушки около 200.Хотя она пахала не меньше остальных.Людям старше 80 может и не надо много денег,но и всю жизнь работать за такую пенсию тоже не вариант.

0