Maksim Lim

Вакансии

1 759 posts in this topic

Агенству Concord Bay специализирующемуся в аутсорсинге работников среднего и начинающего уровня в сфере IT, требуются аналитики-трейдеры FOREX в Ташкенте на проекты сроком в 3 и 6 месяцев с перспективой постоянного трудоустройства.

Целью проекта является тестирование програмных разработок для ведения торговли на рынках, в частности торговых терминалов, аналитических програм и приложений по контролю за рисками. Ваша задача будет заключаться в ведении торговли на рынке в строгом соответствии с предписанными инструкциями. Мы рассмотрим кандидатуры как опытных трейдеров так и начинающих.

Для того чтобы обеспечить потенциальных сотрудников спокойствием и уверенностью в профессиональности намерений нашей группы, в стандартный пакет нашего предложения входит предоплата заработной платы.

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, будьте добры ответить предоставив следующую информацию:

§ Ваше Резюме на почту aleksei.andreyev@concordbay.com.

§ Описание навыков и опыта работы на рынке FOREX

§ Описание ваших компьютерных навыков

В случае если нас заинтересует ваше резюме мы пригласим вас на skype собеседование. Последним шагом в наборе на эту позицию будет собеседование в городе Ташкенте с нашим рекрутером.

0

зайти на тот же торговский векенсис - там 95% - это пхп ява и т.д., с зарплатами в среднем лимон-полтора, это в вакансиях висят. значит не идут. значит по факту платят еще больше.

Бублик дело не в том что не идут дело в другом нормальных спецов не берут я сам вебдизайнер и диз полиграфист, есть постоянка очень хорошая, и заказы из штатов и россии, я ради интереса решил пробить все ваккансии на торге касательно дизайна и программинга ( решил узнать почему так трудно найти дизайнера и программиста) даже ходил на собеседования чтобы выяснить причины почему спецы не могут найти работу скажу следующее по списку

1- касательно дизайна 90 проц фирм укомплектованы не то что неквалифицированными специалистами а имбицилами я вообще не знаю как их взяли на работу, у меня племяшка 12 лет в фотошопе и то рисует раз 100 лучше , начинаешь разговаривать по теме дизайна с типа главным дизайнером или в кавычках типа арт директором и понимаешь что он такой же дизайнер как я марсоход на венере , просишь показать работы что для них считаеться дизайном показывают работы это вообще туши свет, шаблоны бесплатных сайтов 90 годов прошлого века, когда показываешь свое портфолио которое в сравнении с их работами как эпика и запорожец начинают мычать типа да хорошо мы вам перезвоним все классно, и потом пропадают,и получаеться дизайнер так и остаеться без работы

а почему так получаеться а потому ответ прост грамотного дизайнера и хорошего спеца они не возьмут по той простой причине что на его фоне, того же самого арт директора и основного дизайнера просто выгонят за профнепригодность и им выгодно взять на работу очередного недодизайнера чтобы не его фоне выглядеть типа знающими

- попросил одного знакомого прогера который работает уже более 5 лет на штаты и считаеться одним из лучших прогеров в нашей стране сходить на собеседования в 2 крупные компании объявления которых тоже висят на торге которые себя позиционируют как самые крутые разработчики веб приложений и софта в узбекистане в итоге он возвращаеться после собеседования и смееться больше половины того что он им показал они так и не поняли даже не поняли о чем он говорит он показал их программистам свои работы которые он делал для штатов и для многих крупных фирм в ташкенте они глазами похлопали чуть не офигели сказали так же что перезвонят и не перезвонили, опять тот же самый фактор забздели ребята на этих 2 фирмах что без работы остануться а то что фирма без спецов сидит им пофиг главное чтобы их не турнули

- и самый забавный фактор мой эксперимент мы на работу искали себе ичар менеджера выбрали 5 кандидатур и типа сказали нам нужен специалист в области маркетинга проведите собеседования, первым зашел наш главный продажник который делает 90 проц оборота фирмы ( ичар менеджеры об этом не знали) все ичар менеджеры его забраковали типа он ничего не смыслит в продажах и все такое, второго позвали парня электрика который вообще ни бе ни ме попросили одеть его деловой костюм и пойти типа на собеседование так смех и грех все 5 ичар менеджеров предложили работу именно ему.

3

а почему так получаеться а потому ответ прост грамотного дизайнера и хорошего спеца они не возьмут по той простой причине что на его фоне, того же самого арт директора и основного дизайнера просто выгонят за профнепригодность и им выгодно взять на работу очередного недодизайнера чтобы не его фоне выглядеть типа знающими

Если действительно так и директор позволяет принимать такие решения подчиненным, то он хреново исполняет возложенные на себя обязанности.

Лично мне кажется, что причина банальна. Спецу надо платить реальные деньги, а многие этого делать не привыкли.

0

Если действительно так и директор позволяет принимать такие решения подчиненным, то он хреново исполняет возложенные на себя обязанности.

Лично мне кажется, что причина банальна. Спецу надо платить реальные деньги, а многие этого делать не привыкли.

Андрей самый прикол в том что большинство директоров на фирме просто люди с деньгами которые зачастую сами не понимают ни в дизайне ни в програминге, а дают поручение выбрать новых сотрудников тем самым недо дизайнерам недо програмистам и недо ичар менеджерам

0

...сказали так же что перезвонят и не перезвонили...

В контору нужен был конструктор по металлической мебели.

Пошёл, побеседовал. Дали тестовое задание.

Сделал. Продукцию тзготовли, правда там работягам пришлось объяснять, как всё делать, отгрузили заказчику.

И тишина.

Человек, видимо, понял, что за копейки я работать не буду.

Надут человека, который на бумаге эскизы рисовать будет...

0

- и самый забавный фактор мой эксперимент

А может они были правы? ;) И стоило задуматься ))

0

Однажды ходил тут на собеседование и похоже провалился. Но причина анекдотична - они не знали правильные ответы на задаваемые вопросы :)

0

- и самый забавный фактор мой эксперимент

не понятен изначально посыл сего действия...

если вы такие с другом крутые, то зачем ходить здесь на собеседование?

вывод еще страннее.... понятно если вы такие крутые, что вас никто не возьмет не работу, грубо говоря "компютер не нужен там где достаточно калькулятора".

ИМХО вы путаете причину со следствием. На нашем рынке обычно работает правило "на сколько платим - на то и имеем". И это нормально - рыночные отношения.

Ну а эксперимент.... я бы задумался ,... а на своем ли месте ваши самый крутой продажник и ваш электрик.

Самый крутой продажник на фирме - это не значит хороший продажник. ну это так ...из личного опыта.

И это ... народ, понятно что здесь все продвинутые, но неужели нельзя написать простые слова, понятные всем - начальник отдела кадров, заместо ичарменеджер.

0

А нельзя ли вместо "вы все тут", писать конкретно кого имеете ввиду. А то выглядит некрасиво...

Edited by Алекс
1

если вы такие с другом крутые, то зачем ходить здесь на собеседование?

вывод еще страннее.... понятно если вы такие крутые, что вас никто не возьмет не работу, грубо говоря "компютер не нужен там где достаточно калькулятора".

ИМХО вы путаете причину со следствием. На нашем рынке обычно работает правило "на сколько платим - на то и имеем". И это нормально - рыночные отношения.

Ну а эксперимент.... я бы задумался ,... а на своем ли месте ваши самый крутой продажник и ваш электрик.

Самый крутой продажник на фирме - это не значит хороший продажник. ну это так ...из личного опыта.

И это ... народ, понятно что здесь все продвинутые, но неужели нельзя написать простые слова, понятные всем - начальник отдела кадров, заместо ичарменеджер.

Про крутизну никто не говорил здесь никто не выпендриваеться и тем более не понтуеться идет речь о професионализме (если ты знаешь что это такое), и второе на собеседование ходили не для того чтобы получить работу а вообще чисто эксперимент есть много ребят знакомых спецов кто не может найти работу при таком количестве вакансий, и притом что в большинстве фирм где требуються дизайнеры и прогеры дают неплохую зарплату , факт в том что во всех этих фирмах сидят идиоты недо дизайнеры и недо програмисты которые сами ничего не могут и бракуют при наборе нормальных спецов чтобы их самих не поперли вот в чем проблема и это факт.

И по поводу самого крутого продажника у нас на фирме работу человека оценивают по его результатам а не по трепу если человек может в месяц принести прибыль в фирму которую тебе самому придеться отрабатывать зарплатой лет 300

И цитата по поводу на своем ли месте крутой продажник и электрик из моего опыта хождения по фирмам ради эксперимента я реально усвоил что у нас вместо прогеров и дизайнеров и многих других специалистов сидят как раз такие электрики и соотвественно от них такая же польза как от электрика в лесу

Edited by slay
0

И по поводу самого крутого продажника у нас

У нас, что бы бать крутым продажником не обязательно иметь образование специальное. )) Достаточно иметь хорошо подвешенный язык. ))

факт в том что во всех этих фирмах сидят идиоты недо дизайнеры и недо програмисты которые сами ничего не могут

Слай. А можешь свои работы зарисовать? ну что бы мы оценили твой уровень )

0

А нельзя ли вместо "вы все тут", писать конкретно кого имеете ввиду. А то выглядит некрасиво...

ты неправильно понял, ну или я написал не совсем понятно.

Я писал со смыслом, что здесь продвинутые и поймут что значит "ичар",

но опять же думаю, что лучше писать более русским языком, для тех кто может не понять.

Про крутизну никто не говорил здесь никто не выпендриваеться и тем более не понтуеться

Я именно так и понял твой пост

идет речь о професионализме (если ты знаешь что это такое),

тут я пасую, я если честно, себя суперпрофессионалом своего дела не считаю, я простой механик-автослесарь, масло там поменять, машина не заводиться, вот пишу сейчас, а сам весь грязный, рубашка маслом заляпана.

и второе на собеседование ходили не для того чтобы получить работу а вообще чисто эксперимент есть много ребят знакомых спецов кто не может найти работу при таком количестве вакансий,

опять же непонятно - ЗАЧЕМ? вы помогли тем ребятам найти работу? или вы успокоили их тем что все вокруг "электрики" и поэтому они не могут найти работу?

человека оценивают по его результатам а не по трепу если человек может в месяц принести прибыль в фирму которую тебе самому придеться отрабатывать зарплатой лет 300

а насколько ты оцениваешь мою зарплату через экран? ну все равно крутой у вас продажник, в месяц приносить мою зарплату за 300 лет,... это блин круто, а как ваша фирма называется, я туда водителем пойду.

ЗЫ. модераторам- мой пост по теме, я работу водителем ищу, в крутой фирме, с крутой зарплатой

Edited by mechanic_cat
0

У нас, что бы бать крутым продажником не обязательно иметь образование специальное. )) Достаточно иметь хорошо подвешенный язык. ))

а наш продажник кстати и не имеет спец образования

Зарисовать хееее , было бы кому оценивать (без обид)

Обращение mechanic_cat относись к жизни проще и когда пишешь коммент и тебе на него отвечают пойми смысл того что ты изначально написал и что тебе ответили и что ты потом на это ответил , а потом уже смело можно лезьт в бочку

0

Зарисовать хееее , было бы кому оценивать

А ты попробуй. Мы ведь тоже не пальцем деланые )) Очково что ли?

0

500 тыщ сум это шиздец. 50 раз покушать. но кушать то в месяц надо 90 раз! а еще проезд, жильё, и одевать на себя ты будешь не пустые баклажки вместо шлёпок, и не фиговые листья. насчет пхп, я себя постоянно ругаю за то что забил на это, и не продолжил заниматься программерством :( а занялся какой то админской чушнёй. зайти на тот же торговский векенсис - там 95% - это пхп ява и т.д., с зарплатами в среднем лимон-полтора, это в вакансиях висят. значит не идут. значит по факту платят еще больше. а это уже не 500 тыс сум. оставшиеся 4% - это "старшие мастера" со средне специальным или средним, для заправки картриджей, ремонта оргтехники с зп 400-500 тыс и 1% одмины интернет клубов (такие еще остались?) тоже с похожей зарплатой, обязательно "честные" и раб днем 12 часов в сутки 6 дней в неделю. будешь тут честным ну да конечно.

В ташкенте администраторам тоже нет-нет находится работа за приличные деньги.В одну контору требовался администратор-программист (но программист формальный,особых наквыков не требовалось),зарплата 1000у.е... предлагали начальству кандидатуру в 2х лицах по 500 на каждого (оба спецы)..тот отказался,сославших на то,что зарплата большая,хочу в одном лице.

Еще одной конторе нужен был админ,занимаются VPN-Ом..удаленка - 500$ стартовая.

Много работы по обслуживанию офисов.."абонентская" от 400тыс за один раз в месяц появится + за каждую отдельную работу оплата по прайсу. Единственный минус,пока наработается база клиентов,можно с голоду помереть :)

На заправке/ремонте печатно-копировальной технике можно смело в районе 5 лямов в месяц зарабатывать(безналом).

Все выше озвученное не с чьих-то слов,личная практика.

0

было бы кому оценивать (без обид)

Философской диалектикой не увлекался раньше?

Канту бы понравилось твoя фраза,

высказывание глобального и переход на личности указание частности, высказывание оскорбления и одновременно извинения мысль что никто не обидится.

молодец.

Обращение mechanic_cat относись к жизни проще и когда пишешь коммент и тебе на него отвечают пойми смысл того что ты изначально написал и что тебе ответили и что ты потом на это ответил , а потом уже смело можно лезьт в бочку

трудно понять смысл, особенно без запятых, ты как то разделяй свой поток сознания, мысли.

а за совет спасибо , я их всегда слушаю

Edited by mechanic_cat
1

трудно понять смысл,

Куда уж тебе понять, полет его профессиональной мысли ))

0

@slay,@mechanic_cat, не превращайте тему в чат.

@slay, если такими темпами предупреждения получать будете скоро в баню уйдете!!!

Пока устное предупреждение!

ЭПМ, отвечать не надо!

0

Единственный минус,пока наработается база клиентов,можно с голоду помереть :)

О да, сталкивался с такой проблемой. На самом деле одна из главных причин по которой многие не уходят на вольные хлеба.

Андрей самый прикол в том что большинство директоров на фирме просто люди с деньгами которые зачастую сами не понимают ни в дизайне ни в програминге, а дают поручение выбрать новых сотрудников тем самым недо дизайнерам недо програмистам и недо ичар менеджерам

Чужие деньги считать не хорошо, но если у начальника проблемы с подчиненными, то откуда у него деньги?

Поддерживаю. Среди нас больше всего конечных потребителей для которых создается дизайн.

Edited by Andrey1989
0

Я тоже че то не понял сути эксперимента.

slay чего Вы добились этим? Ну или хотели?

0

В ташкенте администраторам тоже нет-нет находится работа за приличные деньги.В одну контору требовался администратор-программист (но программист формальный,особых наквыков не требовалось),зарплата 1000у.е... предлагали начальству кандидатуру в 2х лицах по 500 на каждого (оба спецы)..тот отказался,сославших на то,что зарплата большая,хочу в одном лице.

Еще одной конторе нужен был админ,занимаются VPN-Ом..удаленка - 500$ стартовая.

Много работы по обслуживанию офисов.."абонентская" от 400тыс за один раз в месяц появится + за каждую отдельную работу оплата по прайсу. Единственный минус,пока наработается база клиентов,можно с голоду помереть :)

На заправке/ремонте печатно-копировальной технике можно смело в районе 5 лямов в месяц зарабатывать(безналом).

Все выше озвученное не с чьих-то слов,личная практика.

ну судя по текстам ЗЗХ не всё так красиво в аутсорсе. особенно в выбивании денег. хотя у меня друг этим занимается, захочет сам выскажется, он тут зарегистрирован ) из того что я знаю от него - на одном аутсорсе далеко не уедешь.

касательно впн админа удаленки - какого характера работа?

0

ну судя по текстам ЗЗХ не всё так красиво в аутсорсе. особенно в выбивании денег. хотя у меня друг этим занимается, захочет сам выскажется, он тут зарегистрирован ) из того что я знаю от него - на одном аутсорсе далеко не уедешь.

Если работать безналом,многие вопросы "а че так дорого" и пр. отпадают за частую.В остальном,рынок достаточно свободен и спрос есть.

касательно впн админа удаленки - какого характера работа?

Настройка IPSec,PPTP,L2TP + сжатие трафика для андроид и иОС (сейчас подобных VPN туннелей много). Задача админа,поддерживать все это в рабочем состоянии.

Edited by proxx™
0

Если работать безналом,многие вопросы "а че так дорого" и пр. отпадают за частую.В остальном,рынок достаточно свободен и спрос есть.

Искать и исполнять заказы в этом бизнесе лучше сначала самому или желательно сразу стремиться к созданию штата сотрудников?

0

Искать и исполнять заказы в этом бизнесе лучше сначала самому или желательно сразу стремиться к созданию штата сотрудников?

Вопрос из раздела "Хочу много денег. с чего начать?"

Если есть начальный капитал,создавайте штат.

0

в кредитную организацию требуется кассир, девушка. С опытом работы не менее года. Оплата от 800 тыс.сум. Резюме на адрес city.of@yandex.ru

0