Maksim Lim

Вакансии

1 759 posts in this topic

Переквалифицируюсь.

Финдир. Только надо иметь высшее экономическое образование, отлично владеть английским, русским и узбекскими языками, быть профи в области бухгалтерского и налогового законадательства (желательно CIPA и иметь сертификаты аудитора и/или налогового консультанта, а также ACCA/CPA) и быть финансистом в реалиях Узбекистана, при этом иметь опыт работы не менее 10-15 лет в этой сфере.

как говорил зицпредседатель Фунт

Соучастник или даже инициатор. :)

0

приходящий пойдет? но с прямыми руками

как понять приходящий? типа хотел пришел не хотел не пришел?

0

Финдир.

Ааа, финансовый директор? Понятно. Неет, я не подхожу под реалии нашей страны. Увы! :(

1

Народ!.... помогите Енотику найти работу :unsure:

0

а что енотик делать умеет?

0

защищать права avtor.uz :biggrin:

1

настоятельно рекомендую пользоваться Linkedin и расширять свой круг. Выстрелит в один день.

1

В реалиях Узбекистана должность фин.директора за 14, финал один-нары, сухари, причём гарантированно и не надо сомневаться, это в соц. пакете прилагается.

0

А чё есть чё?

0

Ааа, финансовый директор? Понятно. Неет, я не подхожу под реалии нашей страны. Увы! :(

попа не набитая сидеть долго что ли? :facepalm:
0

В реалиях Узбекистана должность фин.директора за 14, финал один-нары, сухари, причём гарантированно и не надо сомневаться, это в соц. пакете прилагается.

некоторое время наблюдаю что на некоторые жирные места сейчас народу поубавилось, до сих пор вакантны.не хочет народ нарушать закон.

0

Главное вовремя соскочить:)

0

Главное вовремя соскочить:)

Уехать что ли?

Ну повторите ка что там за позиция?

Юриста возьмут?

0

Господа, за флуд "отсыплю шишек". ЭПМ©

0

защищать права avtor.uz :biggrin:

Класс ! - это Я лайкнул ;-)

У Енотика среднее-специальное ТПКИТ (Информ.Технологии), но программистом Он не стал ))

Закончил бизнес курсы. Работал маркетологом, потом - менеджером по продажам разных разностей, даже лакокраски и на заводе по переработке молочных продуктов (кстати бывшем Вимбильдане), работал оператором клиентской базы (аналог - диспетчер по отпуску готовой продукции), и самая последняя работа - это Моя гордость! Пробовал Себя Енотик Радиомонтажником! Монтаж ОПС в ЖД вагонах. Жаль - не моё... коллектив был - Суперский, особенно бывшие Шефы !!!

Опыт в офисной сфере и общении с людьми есть однако )) Енотик ПК знает и с бумагами работал.

0

Опыт в офисной сфере и общении с людьми есть однако )) Енотик ПК знает и с бумагами работал.

всего понемногу но конкретно ничего...хотел к себе порекомендовать но там высшее технич. требуется.

0

всего понемногу но конкретно ничего...хотел к себе порекомендовать но там высшее технич. требуется.

А я думал, голова везде требуется, а оказывается, образование...

0

высшее образование еще никто не отменял. согласен что есть спецы без обр-я шарят намного лучше с высш.образованием, но все же отрасли где человек должен знать теорию и уметь работать с литературой самостоятельно.

0

Нужен инженер-наладчик, слесарь-наладчик. Отрасль фармацевтическое производство.

0

высшее образование еще никто не отменял. согласен что есть спецы без обр-я шарят намного лучше с высш.образованием, но все же отрасли где человек должен знать теорию и уметь работать с литературой самостоятельно.

Я Вас умоляю...

На фрилансах то и дело просят то задачку решить, то курсовик написать, то чертежи сделать...

Откуда тут теория?

Тут многое от склада ума зависит.

Если человек видит вещь, и может понять, как она работает, то ему и вышки никакой не надо.

1

Для проформы надо. А Енотику посоветую заняться 1с )) коли уж и образование профильное )) самые доходные айтишники на сегодня.

1

Спасибо )) Это хорошо, что народ данного форума не относится безучастно к "коллегам по общению" ! Это очень радует !!

Да, вышки у Меня нет... но ничего - пробъёмся ! ) ;)

Для проформы надо. А Енотику посоветую заняться 1с )) коли уж и образование профильное )) самые доходные айтишники на сегодня.

1С в плане программировать учится на Её платформе? Или изучить бухгалтерию и работе в 1С? Как посоветуете?

0

И программирование/разработку и буху. Все. А тупо выбивать циферки в форму - там ума вообще никакого не надо

И это , в 1с буха - это процентов 20 всего его функционала

0

Тут многое от склада ума зависит.

Если человек видит вещь, и может понять, как она работает, то ему и вышки никакой не надо.

если планируешь расти в течении всей своей профессиональной трудовой деятельности во всех смыслах, то вышка необходима.

Иначе однажды упрешься головой в потолок :)

У меня есть однокурсники, которые бросили учебу в 90-е- деньги и так перли. Но фарт кончился,

с 1 или 2-мя курсами института оказываются невостребованными

0

У меня есть однокурсники, которые бросили учебу в 90-е- деньги и так перли. Но фарт кончился,

с 1 или 2-мя курсами института оказываются невостребованными

У меня есть знакомый с аналогичным образованием. Уже много лет его карьера в СП состоит из взлётов и падений. По его трудовой можно точно сказать, в каких датах была проверка из хэдофиса.

Edited by Немой
0