Maksim Lim

Вакансии

1 759 posts in this topic

фиктивную зделай бумажку и проблем нет

попробуй сделай! потом получишь академическое образование по понятиям в казенном учреждении. :lol:

1

если своим делом хочешь заняться то вышка нафик не нужна. если на дядю, то без нее мало что светит. и это.. вышка это не только умение читать мануалы. вышка - это фундаментальные знания. теория, которая может тебе и не пригодится никогда, но благодаря ей меняется образ мышления человека. а всё, что ты сам начитал или научился - это практические знания. практика без фундамента очень быстро достигает своего предела роста.

3

В Каракалпакистан / Акчалак требуется специалист технолог по прачечному оборудование для обучение нашего персонала.

Услуга оплачивается по договоренности. Командировочные, проживание и питание за счет организации !

Звонить: +99871 252-28-34 с 09:00-18:00

0

ГУП «Центр компьютеризации Каракалпакстана» при Совете Министров Республики Каракалпакстан набирает специалистов из Нукуса и других городов Каракалпакстана в свою команду для работы над большим проектом.

Официальное трудоустройство, госслужба. Зарплата по результатам собеседования.

Позиция: Веб-программист (ведущий специалист)

Преимущество отдается PHP-программистам с опытом разработки высоконагруженных систем и администрирования СУБД MySQL.

Требования к кандидатам:

* Среднее специальное или высшее образование,

* Проживание в городе Нукусе,

* Знание PHP (ООП), MySQL, jQuery, HTML5+CSS3,

* Навыки работы в консоли Linux,

* Умение четко изложить свою мысль,

* Знание английского языка на уровне чтения технической документации,

* Пунктуальность,

* Внимание к деталям.

Резюме и ссылки на портфолио направляйте на адрес 63 65 6E 74 65 72 40 73 6F 76 6D 69 6E 72 6B 2E 75 7A, предварительно расшифровав его.

Программистам на заметку: сайты на DLE, Joomla, WP и т. д. в портфолио рассматриваться не будут.

---

Позиция: Маркетолог (ведущий специалист)

Преимущество за молодыми специалистами с чувством юмора, владеющими английским языком и способными самостоятельно решить мелкие проблемы с оргтехникой.

Требования к кандидатам:

* Высшее экономическое образование,

* Продвинутые знания в сфере информационных технологий,

* Большой опыт общения в социальных сетях, наличие большого количества контактов,

* Владение каракалпакским и русским языками,

* Грамотная письменная речь,

* Умение находить нестандартные решения простых задач,

* Пунктуальность,

* Опрятность.

По поводу данной позиции пишите в личку.

0

если своим делом хочешь заняться то вышка нафик не нужна. если на дядю, то без нее мало что светит. и это.. вышка это не только умение читать мануалы. вышка - это фундаментальные знания. теория, которая может тебе и не пригодится никогда, но благодаря ей меняется образ мышления человека. а всё, что ты сам начитал или научился - это практические знания. практика без фундамента очень быстро достигает своего предела роста.

Да нифига почти ничего не даёт ВО для работы. Нужна только корочка для тех балбесов руководителей, которые сами получили ВО и делают из этого фетиш.:)
1

практика без фундамента очень быстро достигает своего предела роста.

Правильно. А куда еще расти, если просто работать надо?

Да нифига почти ничего не даёт ВО для работы.

Правильно говорите. Знания ВО не требуется к примеру, для ежедневной выпечки хлеба в дока-хлеб. Работать надо.
0

Резюме и ссылки на портфолио направляйте на адрес 63 65 6E 74 65 72 40 73 6F 76 6D 69 6E 72 6B 2E 75 7A, предварительно расшифровав его.

Более наивное тестовое задание ещё поискать надо. Я ни разу не программист, на счету ни одного сайта, но с лёгкостью мог бы расшифровать данное послание ещё года 23-24 назад, когда учился в школе. И когда информатику только преподавать стали.

Да нифига почти ничего не даёт ВО для работы.

Смотря какая работа.

0

Каракалпакия активизируется неужели там нету своих спецов.

0

Плохо, что не Намангане :icon_eek:

Я бы, поработал с Вами :)

0

Плохо, что не Намангане :icon_eek:

Я бы, поработал с Вами :)

Настоящему пирату это не далеко будет !? :lol:

0

Более наивное тестовое задание ещё поискать надо.

Это просто первый признак годности. ;)

Хотите чтобы они кодировали 128 разрядным ключом электронный адрес своего центра? :p

Настоящему пирату это не далеко будет !? :lol:

В Аральском нет пиратов. Мы в долине ;)

Надеюсь, когда нибудь и у нас такой центр откроют.

Если не откроют, сам открою! :palcy:

Каракалпакия активизируется неужели там нету своих спецов.

ИМХО, как раз и есть. По этому и собирают своих в одно целое!

Молодцы!

1

Это просто первый признак годности. ;)

:facepalme: Ну да, примерно такой же, как умение шнурки завязывать.

И нафига тогда резюме спрашивать?

Огиррок булиши керак. В смысле, несерьёзно это.

0

Надеюсь, когда нибудь и у нас такой центр откроют.

Если не откроют, сам открою! :palcy:

Открою Вам секрет - такой центр есть при любом обл. хокимияте. http://cctld.uz/reg/reginfo/?id=14 вот ваш.

0

Подобные возгласы на электронную почту мы получаем чуть ли не ежедневно, поэтому применено примитивное шифрование для отсеивания массы школоты.

Погуглите по запросу "Центр компьютеризации Каракалпакстана", потом поговорим о серьезности. На этом форуме могут присутствовать специалисты из нашего региона и сообщение адресовано именно им. Если оно вам мозолит глаза — проходите мимо.

Edited by superuser
0

Открою Вам секрет - такой центр есть при любом обл. хокимияте. http://cctld.uz/reg/reginfo/?id=14 вот ваш.

Центр, может и есть. Есть другой вопрос: Работает ли? :p

У нас в хокимияте нет ни одного программиста. Тем более такого, который хочет собрать умных, молодых программистов. А их уверяю вас, и у нас не мало.

А я думаю, как раз, это правильно!

1. Почта не попадет в базу спамеров
  2. Любой толковый кандидат сразу расшифрует, а другие даже не будут пытаться достучаться.
  3. Это не проверка знание. Это самый первый фильтр. Даже я заинтересованный человек, ленился расшифровать. Понял, что начинается от "центрсобачка..." дальше не читал. А кому надо напишет! ;)

0

Подобные возгласы на электронную почту мы получаем чуть ли не ежедневно, поэтому применено примитивное шифрование для отсеивания массы школоты.

Получается довольно забавное утверждение с точки зрения булевой алгебры. "Мы получаем кучу постов по поводу шифрования чуть ли не ежедневно, поэтому применено примитивное шифрование".

Но, думаю, правильно вас понял. А вот Вы меня - нет. Смысл моего поста был в том, что школота подобный фильтр преодолеет легко, а настоящие профи, типа Алекса, даже не будут утруждать себя его расшифровкой. Подбор кадров - серьёзная работа, и подобные методы в подобном исполнении и с использованием уничижающих характеристик не делают чести эйчару.

Погуглите по запросу "Центр компьютеризации Каракалпакстана", потом поговорим о серьезности.

Хотелось бы верить, что в серёзном учреждении работают серьёзные люди.

На этом форуме могут присутствовать специалисты из нашего региона и сообщение адресовано именно им.

Ну дык пишите прямо им на мыло, если оно только им и адресованно.

Если оно вам мозолит глаза — проходите мимо.

Как спецу - мозолит. Уважайте спецов, как нынешних, так и начинающих, и тогда у вас всё получится. И не получится, как обычно.

0

Ну дык пишите прямо им на мыло, если оно только им и адресованно.

╩ръ яюэ ы, юэ шї ш∙хЄ ш эх чэрхЄ шїэшх ь√ыю. ╚ ЁрсюЄюфрЄхы№ шьхээю Єръ ш фрхЄ юс· тыхэш . ═х эрфю шёърЄ№ ўхЁэющ ъю°ъш т Єхьэющ ъюьэрЄх, Єхь сюыхх, хёыш х╕ Єрь эшъюуфр эх с√ыю. ═х эрфю хую ъЁшЄшъютрЄ№...

Надеюсь Вы это поняли. ;)

ПиСи: Из за редактора буква "я" и "пробель" здесь выглядит одинаково. Надеюсь, причину Вы знаете. :)

0

@Немой, для своего никнейма Вы слишком противоречивы. Ваше трололо только поднимает данную тему и акцентирует внимание на нашем объявлении, спасибо! :)

0

@Немой, для своего никнейма Вы слишком противоречивы. Ваше трололо только поднимает данную тему и акцентирует внимание на нашем объявлении, спасибо! :)

Ещё один пытается флеймить по поводу моего ника. Обычно это крайнее средство для тех, кому нечего больше сказать.

Ваша квалификация - это Ваши проблемы. Форум - не доска объявлений, и следовало ожидать, что объявление обсуждать будут. Особенно те, в которых з/п не указана. И будут мнения, которые могут Вам не понравиться. Услышать их или нет - Ваш выбор. Вам же было угодно поупражняться в остроумии.

Дам совет. Айтишнеги куда чаще встречаются на uforum. Хотя, возможно, Вы это уже знаете. И, поправьте, если ошибаюсь, госучреждения должны размещать заявки на бирже труда.

Edited by Немой
2

блин, везде нужны пхпшники и верстальщики )) одмины нигде не нужны. :)

1

В Намангане и пхпшники тоже не нужны... :(
0

Попробуйте себя на фрилансе

0

Если Вы из Каракалпакстана, скиньте мне в личку Ваш номер телефона.

Дам совет. Айтишнеги куда чаще встречаются на uforum. Хотя, возможно, Вы это уже знаете. И, поправьте, если ошибаюсь, госучреждения должны размещать заявки на бирже труда.

На uforum.uz у нашего предприятия целый раздел. И мы, наверное, единственные из региональных ЦК, участвующие и обсуждающие актуальные темы в форумах.

На биржу мы направляем информацию о вакансиях ежемесячно. Мы ищем профессионалов, и я сомневаюсь, что хорошие программисты ищут работу через биржу труда.

0

Попробуйте себя на фрилансе

Наверно, так и буду поступать.
0

Чужой х.. всегда длиннее кажется)) Мое мнение, что у админов больше возможностей роста, чем у пхп прогорев. Естественно в другой стране.

У верстальщиков вообще адский труд, конкуренция огромная на фрилансе. Хорошо, что я соскочил с верстки.

Чистый пхп сейчас не нужен. Нужно знать Yii или другой подобный фреймворк.

Edited by Andrey1989
0