Maksim Lim

Вакансии

1 759 posts in this topic

почему зп никогда не озвучивают?

а вдруг переплатят
1

тут не только зп нет он и названия фирмы.

Знакомая с кадрового агентства 100% )) По этому название фирмы (хуавей скорее всего) и не озвучено ))

Интересно, с кем это зряплата конкурировать собралась? )) ЗП должна быть - достойной.

0

да действительно, текст вакансии похож на хуавеевскую. но им там айтишники одмины насколько я знаю не нужны.

0

И всё это счастье за одну среднюю зарплату, которую скромно называют конкурентноспособной.

Я знаю эту организацию - ЗП по местным меркам очень достойная.

И это - там вполне разумные требования, просто озвучены немного замысловато - обычный электронщик все это умеет.

Знакомая с кадрового агентства 100% ))

Уже промазал и жестоко :))

В общем, господа - это контора с очень хорошей ЗП по местным емркам - но с некоторой, скажем так, спецификой работы.

0

Уже промазал и жестоко )

И на старуху, бывает проруха (с) ))

0

Я знаю эту организацию - ЗП по местным меркам очень достойная.

Я сначала на павертрейн подумал, пока не прочитал последнюю строчку и не вернулся к первой. Немножко всего этого и я знаю, но было бы куда понятнее, если бы озвучили, что за production systems.

А то, что это не рекрутинговое агентство - это понятно по многоуровневому шифрованию, запутанным, ваще неконкретным требованиям и занимательному английскому. Меня больше всего повеселили schemas. :)

0

но было бы куда понятнее, если бы озвучили, что за production systems

Не смогут озвучить - и толку от озвучки все равно не было бы, ибо такая система в РУз, судя по всему, одна единственная и можно гарантировать со 100% вероятностью, что никто из живущих здесь ранее с ней не работал.

0

с зарплатками беда и действительно толком никто ниче назвать не может, все ссылаются на вышестоящее руководство, которое якобы должно решить. походу HR в наших условиях "хужаинизма" ниче сказать не может.

0

походу HR в наших условиях "хужаинизма" ниче сказать не может.

У нас их нету:) Инспектор отдела кадров (это HR советского образца :biggrin: ) и то умнее и образованней в разы. Или это мне доводилось видеть таких, которые только умеют постить объявления в нете,а на все остальные вопросы по телефону отвечают: "подробности при собеседовании".На собеседование как обычно з/п у нас конкурентоспособная, соц пакет (корп сим карта),а должностные обязанности 5 сотрудников возлагают на одного тебя. Самое интересное то,что на самом собеседовании эта самая "HR" сидит и умничает перед директором/зам дир или каким нибудь начальником. Пытаясь показать что она реально работает. Работала у нас одна такая :unsure: требовался дизайнер со вкусом на пол ставки,именно дизайнер с опытом а не школьник. Так она добавила объяву на торге и почему-то приходили одни школьники на собеседования,зато толпами:) И как после такого скажешь что не заметно как работает эйч ар манагер :icon_eek: Правда за 2 месяца так и не нашли вообще не кого.

1

Не смогут озвучить - и толку от озвучки все равно не было бы, ибо такая система в РУз, судя по всему, одна единственная и можно гарантировать со 100% вероятностью, что никто из живущих здесь ранее с ней не работал.

Это не беда, абсолютно. А если и мануалы есть покурить...

0

Это не беда, абсолютно. А если и мануалы есть покурить...

Нет, система не общедоступна, сильно не общедоступна, прямо скажем.

0

Нет, система не общедоступна, сильно не общедоступна, прямо скажем.

Ну дык то, что я написал, осуществимо, только если доступ к ней дадут, не?

А то получится, как у кадра, который пришёл на работу устраиваться, а него в резюме написано, что великолепно знает буровые установки. На собеседовании выяснилось, что он про них читал :lol: .

0

Да, все как обычно, но со спецификой некоторой :).

В общем, норм контора.

0

почему зп никогда не озвучивают? вопрос хотя риторический ) тут не только зп нет он и названия фирмы. )

Это наша особенность- вдруг найдется лох-универсал, который умеет все перечисленное и сам скромно озвучит 500тысяч... Такому не грех еще 50т добавить, от щедрот , так сказать :lol:

А название фирмы не озвучиваются по двум причинам- 1)если написать название, то в узком мире спецов и так известен порядок зарплат в данной конторе.

2) Могут напрямую к работодателю пойти

да действительно, текст вакансии похож на хуавеевскую. но им там айтишники одмины насколько я знаю не нужны.

а электронщики, да еще знакомые с ЧПУ хуавею на кой ляд?

Edited by kazap
0

требуется инженер - электронщик на постоянную работу...вопросы в ЛС

0

Вот и работадатель. :D

Edited by TAURUS
0

Вот и раб

чей раб?
0

В ПУ на полное рабоче время требуется девушка на должность бухгалтера

(гл.офис г.Ташкент, ул.Афрасиаб)

- знание о законодательстве и налогового отчетности пу

- знание анг.язык (корейский приветствуется)

- пунктуальная, ответственная и целеустремленная

В ПУ на полное рабоче время требуется девушка на должность менеджера

(офис г. Карши, Талимаржан)

- знание анг.язык (корейский приветствуется)

Резюме с фото на анг.языке отправлять:

urandtra@inbox.ru

gfco.ismail@gmail.com

0

В ПУ на полное рабоче время требуется девушка на должность менеджера

(офис г. Карши, Талимаржан)

- знание анг.язык

Резюме с фото на анг.языке отправлять:

urandtra@inbox.ru

gfco.ismail@gmail.com

+998901295935

Неужели никого нету в г.Карши ? можно и парни.

0

в моем случае пришлось брать ташкентского, платить почти тройную зарплату и оплатить подъемные, и количество дней отпуска пришлось увеличить.

По другому не смог найти.

0

Неужели никого нету в г.Карши ? можно и парни.

В Каршах объявы расклей и по радио прокрути.

И еще куча сайтов есть типа майджобс уз и т.д.

1

Подскажите пожалуйста, а как создавать объявления в разделе Вакансии? Я только сегодня зарегистрировался и почему-то не могу создавать темы. На форуме я человек новый. С вашего позволения оставлю пока что объявление здесь

Высокооплачиваемая работа для журналистов Узбекистана

Уважаемые журналисты, казахский информационно-развлекательный портал http://www.titus.kz/ предлагает вам стать нашими внештатными авторами. Работа дистанционная, вы можете совмещать ее с основной своей работой. Нас интересуют материалы различной тематики от культурной, социальной до политической. Главное, чтобы ваш материал был об Узбекистане, был актуальным, эксклюзивным и интересным. Оплата достойная. По всем вопросам писать на Yurii.kopytin@gmail.com

Edited by Редактор
0

Высокооплачиваемая работа для журналистов Узбекистана

Уважаемые журналисты, казахский информационно-развлекательный портал http://www.titus.kz/ предлагает вам стать нашими внештатными авторами. Работа дистанционная, вы можете совмещать ее с основной своей работой. Нас интересуют материалы различной тематики от культурной, социальной до политической. Главное, чтобы ваш материал был об Узбекистане, был актуальным, эксклюзивным и интересным. Оплата достойная. По всем вопросам писать на Yurii.kopytin@gmail.com

А зачем Вам репортажи с полей. У нас все стоящие журналисты либо уехали, либо работают на "Фергану", "Узметроном" и другие подобные, пророссийские ресурсы. А о культурной жизни, в женских журналах типа "Леди" и "Тасвир" пишут живо, интересно и актуально. Просто перепечатывайте их материалы с указанием источника и будет Вам счастье.

Они только рады будут.

0

Бред какой-то, какой "титус"? Похоже на какую-то аферу..

0

Хоть бы домен titus.kz для начала купили.

0