Maksim Lim

Вакансии

1 759 posts in this topic

А может мало платили?

Оператор ЧПУ от них ушёл в Русский лес.

ты уверен что из-за зарплаты ? У "ОМ" размах намного больше, да "РЛ" не сказал бы что так офигительно платят. Edited by greyser
0

На Фейсбуке есть такая группа. Может и здесь создать, наподобие "Доски позора"

Сылочку на группу плиз дай, нужно некоторых вписать

0

нужна няня+помощь по дому ,можно студнеткам на время каникул

0

ЗЫ надо чёрный список компаний/фирм создать,чтобы народ знал врага в лицо.

хозяева контор будут поднимать вонь на тему что из туда специально внесли из мести на самом деле они не такие.

0

Мне они даром не нужны- я не в том возрасте чтобы увлекаться (вовлекаться) в проблемы. Ведь человек без образования но имеющий навыки какой-либо профессии (швеи, кондитер...)

я с незаконечнным высшим....и ты мне предлагаешь кондитером? :)) я руководитель отдела в оч крупной компании, вырос в ней с 0, реально с самых низов... за 10 лет поднялся.... не закончил и не получил диплом (всего 3 курса отучился) ну так жизнь сложилась, я себя неуютно чувствую только в таких разговорах, когда все говорят что кто закончил.... у меня друзья приятели есть, с дипломами, работают как ты говоришь (кондиторами, швеями)... у меня слава Богу хватает на машину, квартиру и отдых за границей.

Все зависит от человека но не от корки, которую он мог получить просижывая часы в пивной вместо универа....

Дело в родственных связях и в знакомых :biggrin: тогда можно начальником и после не полного среднего образования стать.

можно и так....если кандидат дибил...а можно и по другому...

Это обычное дело для ПТУшниц и девок без образования. Это реальная их "цена".

человек с высшим образованием так высказывается? пошло как то...

Edited by Cold
3

у меня куча однокурсников с которыми я связь до сих пор не потерял. ни один не работает швеей, хотя может и работает, но абсолютно у всех достаток заметно выше среднего и уж точно никто не бедствует и доширак со вчерашней лепешкой не кушает. а вам яб посоветовал восстановиться и добить. тем более 1 курс - это даже не тема для обсуждения ))

Edited by Bublik
1

А средний это сколько?

0

А средний это сколько?

своя хата своя машина...

0

ну не стоит недооценивать ВО, я до сих пор горю желанием получить дополнительное ВО, но уже не у нас конечно и по своей специфике зарубежом. Если у меня будет такой диплом мне откроются многие двери и с большой вероятностью уеду в загранку

0

своя хата своя машина...

Это можно как за год купить, так и за 10 лет) Или вообще не покупать.

0

Это можно как за год купить, так и за 10 лет) Или вообще не покупать.

Во-во.

Однушка в Бектемире и Запорожец. :D

2

и сколько будет стоить однушка в бектьемире? ;) а запорожец какой? форза. ничо так машина. про другой я что то сомневаюсь что получится его легально поставить на учёт ))

0

На ту же Форзу можно год копить, или два, или пять. И это средний класс будет считаться??

0

если про машину, думаю раз в 3 года менять на новую - это нормально... машина уровня до 20к

ну не стоит недооценивать ВО,

не стоит конечно, если по профилю работаешь... и если реально учился

0

не стоит конечно, если по профилю работаешь... и если реально учился

работаю не по профилю, доп.образование есть, но по сути не имеет статус ВО, хотя котируется. Учится дальше планирую по профилю, ну там уже сложно, своя узкая специфика, но дорого пока для меня :facepalme:

0

На ту же Форзу можно год копить, или два, или пять. И это средний класс будет считаться??

для узбекистана - вполне.

если про машину, думаю раз в 3 года менять на новую - это нормально... машина уровня до 20к

ага а если машина еще и местной сборки то на таком обмене еще и заработать можно :)

1

ищу работу в ночную смену.

Edited by xnote
0

ищу в дневную :rolleyes:

хотя и от ночной не откажусь :palcy:

0

вырос в ней с 0, реально с самых низов... за 10 лет поднялся.... не закончил и не получил диплом (всего 3 курса отучился) ну так жизнь сложилась, я себя неуютно чувствую только в таких разговорах, когда все говорят что кто закончил....

Оффтоп. Я тебя понимаю, как мало кто может понять. В своё время я отчислился с последнего, 4 курса. Притом за пару месяцев до окончания. Тоже так жизнь сложилась.

Закончить институт - это легко сейчас в Узбекистане. Хотя бы ради того, чтобы кошерно себя чувствовать при таких вот разговорах.

Через 3 года я восстановился. Ходил максимум 30-40 дней на всём этом "4 курсе", почти всё разводил, но многое ставили просто так по доброй и хорошей памяти - до 3 курса я был очень хорошим студентом, преподы помнили. Работаю я очень далеко от своей вузовской специальности). Восстановиться заставили родители и жена. Для заработка, работы и перспективы моё восстановление в институт нафиг не нужно было, всё и так к тому моменту в порядке.

Короче, восстановись. Не пожалеешь.

0

Было бы интересно, работаю иногда ночью, но редко.

0

В СП требуется сетевой/системный администратор . Должностные обязанности - администрирование серверов на базе LINUX/WINDOWS, VMWARE, сетевой инфраструктуры (CISCO, IPTABLES и тд) . Зарплата конкурентноспособная. Резюме высылать на mk06041978@mail.ru

Edited by Moro
0

Зарплата конкурентоспособная

:biggrin: если конкуренты платят миллион, то миллион и сто тысяч - рулят?

0

:biggrin: если конкуренты платят миллион, то миллион и сто тысяч - рулят?

смотря что знаешь и умеешь

Edited by Moro
0