Maksim Lim

Вакансии

1 759 posts in this topic

Нормальная вакансия, зарплата в 30 баррелей нефти - неплохо)

0

Народ, ну что вы накинулись?

Это объявление из серии -"сам себя не похвалишь, никто не похвалит"

0

Нормально так. Правда IELTS 7.0 это конечно сильно. У нас в сингапурский что-бы поступить надо иметь 5.5,а тут целых семь. Неужели есть профи админы,которые владеют на столько английским языком. А так хорошая ЗП.

ты ему только что ответил :lol:

Edited by Bublik
0

Есть вакансия системного администратора. Полный рабочий день.

Знание письменного и разговорного английского языка на уровне IELTS 7.0 обязательно!

З/П - $800-1000

Пишите в ЛС.

это такой психол.ход чтобы спец не мог требовать повышение зп. Работодатель типа "ладно так уж и возьму тебя с твоим IELTS 5.5-Но смотри работай хорошо".

имея 7.0 можно заработать более 1штуки у нас.

0

имея голый семь ты тут ничего не заработаешь )) бо для проф.перевода это мало, а имея только это - никому не нужно.

1

А так хорошая ЗП.

Не для данных требований по сертификатам и знанию английского

Только вот люди с сертфикат MCSA 2008/20012 и сертификат CCNP R&S/CCNP Security уже даавно за бугром

Не все. Есть те, кто по удалёнке работает. Не за 800-1000, естественно

это такой психол.ход чтобы спец не мог требовать повышение зп

требования несоразмерны оплате :facepalme:

1

Штука сейчас у нас это нормальные деньги,кто бы что не говорил. Предложите мне сейчас такие деньги за сис админство (чистая зп в месяц) - буду жить на проектах и вкалывать.

По поводу голого айлса - согласен,семерок сейчас пруд пруди. Другое дело,что эти люди всю жизнь посвятили себя этому и кроме английского больше нечего и не знают (проф пригодность). А вот чтобы сильный спец технарь знал на таком уровне айлс - я что-то сомневаюсь,ему это просто нафуй не надо и не пригодиться. Поговорить с иностранными колегами можно и не на литеранурном инглише, который кстати совсем мало и иностранцев то знает :crazy:

CCNP - давно уже не нонсенс, начальный уровень. Серьёзные ЗП начинаются от эксперта, которых, нынче, тоже развелось не малое количество. А по поводу сертификатов Мелкомягких - я вообще всерьёз их не воспринимаю, виндовс есть виндовс, его админить дело привычки и множественного тыканья.

Скинуть требования по инглишу до разговорно/читающего тех литературу - получается отличная вакансия с отличной ЗП. Я бы пошел короче при условии интересной работы.

ПЫСЫ: админить линуксы и виндовсы одновременно на глубоком уровне проблематично,подход разный. Хотя вполне возможно, но настораживает.

Edited by My3bIKaHT
1

IELTS 5.0 - это хэллоу и все? :facepalme:

А зарплата - нормальная.

0

вы странные какие то. щас доллар 6150, вам предлагают чистыми

на х.. вы нужны не только там куда прилашает мое объявление, а вообще везде.

За 800 баксов глотать мат-перемат от недозаказчика?

Как бы помягче сказать, пардон за мой недоанглийский (образца IELTS никогда не сдавал, но на квартиру заработал)...

В жёппу.

Edited by JPM
1

у вас и не такие "умные" и заработавшие на квартиру задаром хлопок собирают, а ты ругаешься на 1000 долларов?

Зарплата - вполне кошер, IT-требования довольно высокие, но вполне реальные. Я вообще не ругался бы - наоборот.

Но тут же у тебя начинаются дешёвые матерные понты, кто кому нужен и не нужен на какие части тела. А это вообще не есть гуд, ну совсем.

Зы: Языковые требования - даже смешно, но моих претензий тут быть не может.

Edited by JPM
2

но тогда они дооолго будут искать сотрудника с такими данными, а когда найдут, он запросит бОльшую зарплату.

Да что вы пристали к человеку, его право предложить, ваше - гордо отказать :) 1000 баксов не хухры-мухры, не каждому дано дадут, ну кроме водителей из вашей фирмы говорящих 'Хелло', разумеется :facepalme:

Edited by Farta
2

если ты работаешь в этой области и доя тебя такие требования довольно высокие то я поедставить себе не могу кто платит тебе столько что ты на квартиру наскреб. не смешни мои ботинки, ты если и накопил на жилье то только засчет того что ел лепешку без масла и пил чай без сахара.

пройди мимо если разговор не про тебя.

Не вижу в Ваших требованиях какой-то завышенности, кроме английского. Тут больше нужен переводчик по совместительству с админом, чем сам админ :)

И второй вопрос, админ должен все это будет поднимать с нуля? Или уже придет на работающий механизм просто для поддержки?

3

иной раз с нуля поднять проще ))

3

иной раз с нуля поднять проще ))

Проблема не в этом, а в том, что у меня вечно какие-то другие вопросы лезут, если кто то уже это поднял и настроил, то куда он делся после? Ведь зарплата такая хорошая. Интересно уборщица тоже IELTS 7.0?

И даже если все это уже настроено, поднято и работает как надо, то чем админ будет заниматься целый день?

0

Хороший админ априори должен целый день плевать в потолок, конечно при том,что вся его система функционирует должным образом.

Ребят, нормальные там требования,ниже средних я бы сказал. Одно настораживает,как я уже высказался выше,наличие аилс 7.0 - нету у нас спецов с таким аилсом,ну нету. Им просто это не надо.

0

И даже если все это уже настроено, поднято и работает как надо, то чем админ будет заниматься целый день?

Семечки грызть. Вопрос из серии -Если самолет может взлететь, лететь и приземлиться на автопилоте, то зачем нужны пилоты и столько им платить?- :D

0

Насчет IELTS, англ. с таким уровнем вообще не нужен практически для любой работы даже за рубежом. Я, к примеру, тоже могу 7 не набрать, если сдам IELTS, ибо в глаза даже не видел эти тесты. :facepalme: Но это мне не мешает работать и общаться с CEO в Штатах. Для любой почти работы достаточно иметь англ. на уровне pre-intermediate/internediate. Главное - это опыт и знания в той сфере, в которой работаешь.

Хороший админ априори должен целый день плевать в потолок, конечно при том,что вся его система функционирует должным образом.

Я не админ, но примерно так и делаю на работе. Правда, есть один минус, другие думают, что у меня вообще работы нет. :lol:

Насчет зарплат, нууу.. у нас на фирме такую зарплату получали водители, они могли сказать только "Хелло".

Лошары. У нас уборщицы столько получают. Правда, не в Ташкенте. Может потому, что кроме Хэллоу еще слова знают. Все забываю резюме спросить у одной из них. Я когда увидел и прочитал - о...фигел. :D

0

это конечно очень важный вопрос.

особенно для руководства :) вон висят ваки на админа. (дословно) "абилити ту лифт 35кг" + флюенси ин инглиш. :D если всё работает - будешь 35 кг поднимать в свободное время.

Да что вы пристали к человеку, его право предложить, ваше - гордо отказать :) 1000 баксов не хухры-мухры, не каждому дано дадут, ну кроме водителей из вашей фирмы говорящих 'Хелло', разумеется :facepalme:

тож так считаю, зп вполне достойная за требуемый набор скилов. если так поглядеть там ничего ужасного то и нет. вопрос в объемах. может там контора на 50-100 человек и всё.

Лошары. У нас уборщицы столько получают. Правда, не в Ташкенте. Может потому, что кроме Хэллоу еще слова знают. Все забываю резюме спросить у одной из них. Я когда увидел и прочитал - о...фигел. :D

лошары ваши уборщицы, не то что в газпроме - с сумками луисвуиттон и на субару форестерах. :D

Edited by Bublik
1

Насчет IELTS, англ. с таким уровнем вообще не нужен практически для любой работы даже за рубежом. Я, к примеру, тоже могу 7 не набрать, если сдам IELTS, ибо в глаза даже не видел эти тесты. :facepalme: Но это мне не мешает работать и общаться с CEO в Штатах. Для любой почти работы достаточно иметь англ. на уровне pre-intermediate/internediate. Главное - это опыт и знания в той сфере, в которой работаешь.

ты сейчас описал шестерку. это когда человек может свободно общаться на знакомые темы с минимумом ошибок )) я те ща больше скажу, видел на одном явасайте ваку, контора искала в одну англоговорящую страну на южном полушарии, программера, список там конечно закачаешься, но требования были 4 по ельцу. ЧЕТЫРЕ, карл. на рабочую визу. )) http://javatalks.ru/topics/46059

0

много ли ты видел подобных вакансий с такой ЗП?

на фейсбуке не только йод в молоко капают :facepalme:

тож так считаю, зп вполне достойная за требуемый набор скилов. если так поглядеть там ничего ужасного то и нет. вопрос в объемах. может там контора на 50-100 человек и всё.

всё ок, если английский убрать. Потому что на удалёнке с США поднять больше можно

0

на фейсбуке не только йод в молоко капают :facepalme:

блин надо зарегаться чтоль наконец на факебуке, продать душу зукербергу? )) на олхе такие вот смешные ваки:

http://olx.uz/obyavlenie/java-razrabotchik-IDiC3N.html#873410b9e1

требуется СРОЧНО. вака висит по ходу еще со времен старого торга. :lol: не хочет никто идти на 2.5 ляма или 400 баксов.

0

на олхе такие вот смешные ваки

его айтишники читают?

0

так яндух на олха переводит когда поиск вак делаешь.

всё ок, если английский убрать. Потому что на удалёнке с США поднять больше можно

если толпу голодных индусов обойдешь? :D

0