Sign in to follow this  
Followers 0
stek

WMZ через пайнет...

32 posts in this topic

Понадобилось немного wmz,, захотел купить через пайнет... Нашёл обявление позвонил. Сказали ок скинем. Типа гарантия персональный аттестат и всё такое. оплатил через пайнет 43,000 сум а вмз жду уже неделю....Так что будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!

Вот номера мощейников *** и ***

обявление было такое же как это http://torg.uz/ru/offer/*** вернее самое оно только уже без номера.

Я пользуюсь торгом уже более 5 лет. Но подобное у меня впервые. Дабы ни у кого не возникало мнения что я таким образом конкурентов своих отсеиваю я готов принять претензии номеравладельцев и оплатить ущерб если информация которую я написал не верна...Так что уважаемые номеравладельцы если у вас есть претензии мой номер *** ... хотя я не думаю что они мне так норовят позвонить...

Edited by Torg.Uz
Номера телефонов и объявлений удалены, так как нет подтверждений по данному факту
0

вы же перечислили деньги им на счет насколько я понял? чеки наверняка сохранились. и объявление из архива торга можно достать.

тогда что мешает обратиться в милицию, потому как из системы (оператора сотовой связи) эти деньги все равно не заберешь (или я не прав?), а проследить кому он их дальше перечислял вроде как можно.

меня тоже в свое время кидали, на сумму раз в 30 больше ) но там была чисто моя глупость, а милиция даже не поняла как их искать.

а тут я думаю найти возможно.

0

Нужно было изначально ехать к ним. При вас пополняют кошелек, а вы им кровные тысячи отдаёте. Хотя устраивать себе проблемы из-за 43000 - это глупо. Это я про мошенников говорю. Накатайте жалобу на них в Арбитраже B)

Edited by Крокозябра
0

Понадобилось немного wmz,, захотел купить через пайнет... Нашёл обявление позвонил. Сказали ок скинем.

сочувствую, не повезло

не далее как вчера купил немного wmr по такой схеме, у менялы которого первый раз слышал (по телефону)

0

поехзать на встречу не мог изза того что живу не в ташкенте...а чек сохранился..Если писать заяву то только в милиию... в арбитраж подать заявление не смогу изза того что незнаю их wmid

0

Внимание!!! Новое обявление мощейника уже с новым телефоном!!!

http://torg.uz/ru/offer/***

Я ему позвонил, спросил ну что брат куда ты пропал? где мои вмз а он в ответ что то пробубнил невнятное и сбросил трубку. Звоню снова уже ответа нет!!!

Edited by Torg.Uz
Номера телефонов и объявлений удалены, так как нет подтверждений по данному факту
0

Понадобилось немного wmz,, захотел купить через пайнет... Нашёл обявление позвонил. Сказали ок скинем. Типа гарантия персональный аттестат и всё такое. оплатил через пайнет 43,000 сум а вмз жду уже неделю....Так что будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!

Вот номера мощейников *** и ***

обявление было такое же как это http://torg.uz/ru/offer/*** вернее самое оно только уже без номера.

Я пользуюсь торгом уже более 5 лет. Но подобное у меня впервые. Дабы ни у кого не возникало мнения что я таким образом конкурентов своих отсеиваю я готов принять претензии номеравладельцев и оплатить ущерб если информация которую я написал не верна...Так что уважаемые номеравладельцы если у вас есть претензии мой номер +998934102610... хотя я не думаю что они мне так норовят позвонить...

Данные номера заблокированы. Будьте внимательы, если видите сомнительные объявления, в которых, например, указан номер с несуществующим префиксом, предлагается высокий курс и т.п., не спешите заключать сделки, а если уверены, что объявление сомнительное сообщайте модераторам сайта через ссылку "Пожаловаться". Ни в коем случае не нужно переводить деньги через Paynet или другими способами, платите только после получения wmz на кошелёк.

Если нужны данные об авторе объявления, мы готовы предоставить имеющиеся у нас данные в ответ на официальный запрос от правоохранительных органов.

0

Если нужны данные об авторе объявления, мы готовы предоставить имеющиеся у нас данные в ответ на официальный запрос от правоохранительных органов.

Вот это зачётно.

Т.е. по номеру-то его вычислят (прав.органы), нужно только доказать, что он сам размещал здесь это объявление.

0

не факт что вычислят. я давал им номера телефонов, один зареган в кашкадарье, второй в чирчике и все на подставных лиц. в итоге, забрал заяву, так как стали реально мотать нервы своими псевдовычислениями. имхо, нужно создавать специальные отделы по борьбе с киберпреступлениями (а то нынешние опера не знают даже что такое IP и интернет), но до этого еще как до луны пешком )

0

один зареган в кашкадарье, второй в чирчике и все на подставных лиц.

Операторов таких (регистраторов) надо привлекать к уголовной ответственности.

А то, как симку купить - так паспорт дай. А потом узнаешь, что на твоём паспорте - еще десяток номеров.

0

Не забудьте писать претензию на кошелек, довольно действенная мера, почти все смотрят на их наличие, перед переводом денег.

0

Данные номера заблокированы. Будьте внимательы, если видите сомнительные объявления, в которых, например, указан номер с несуществующим префиксом, предлагается высокий курс и т.п., не спешите заключать сделки, а если уверены, что объявление сомнительное сообщайте модераторам сайта через ссылку "Пожаловаться". Ни в коем случае не нужно переводить деньги через Paynet или другими способами, платите только после получения wmz на кошелёк.

Заявление я дам как только вернусь в ташкент из командировки. В данный момент я в Андижане. Спасибо большое за реакцию.

0

Я конечно извиняюсь, но как так дела можно вести?) Это же получается вы перечисляете деньги первым в обмен на товар без всякой гарантии получить сам товар. Никогда так не делайте ! У меня был один случай, мне нужно было продать wmz я  искал покупателей, продать нужно было срочно но никому из знакомых менял не нужно было. Нашел потом одного неизвестного мне, он мне клялся что он новичок в этом, его недавно кинули и просил отправить деньги первым без кода . На вопрос а какая гарантия что он после этого приедет и привезет деньги он отвечал только "Я точно приеду я не мошенник" и.т.д.Никаких гарантий естественно этот человек дать не мог. Я ему ответил что так дела не веду, после чего он бросил трубку. Как бы срочно ни были нужны деньги не заключайте сделки где вы изначально в проигрышном положении. Этим пользуются все мошенники - используют либо человеческую жадность либо наоборот нужду, усыпляют бдительность и человек делает глупость. 

Edited by GweN
0

Я всегда покупаю только у знакомых ВМЗ,по объявлениям обычно больше половины это кидалово, это ФАКТ, уже много раз сталкивался с этим...

Каждый учится на своих ошибках

0

Операторов таких (регистраторов) надо привлекать к уголовной ответственности.

А то, как симку купить - так паспорт дай. А потом узнаешь, что на твоём паспорте - еще десяток номеров.

На оснавании чего привлекать? Приходит человек в компанию или мини офис, даёт свой паспорт, платит деньги, получает симку, расписывается, после отдаёт комуто за три т.с.за помощь в приобретении. В контракте стоит его оригинальная подпись. Научи как и за что привлечь компанию оператора? А если на твоём паспорте не твои симки и ты не подписывал договора- пиши заяву, это уже криминал. Но я с таким пока не сталкивался.

Я конечно извиняюсь, но как так дела можно вести?) Это же получается вы перечисляете деньги первым в обмен на товар без всякой гарантии получить сам товар. Никогда так не делайте ! У меня был один случай, мне нужно было продать wmz я искал покупателей, продать нужно было срочно но никому из знакомых менял не нужно было. Нашел потом одного неизвестного мне, он мне клялся что он новичок в этом, его недавно кинули и просил отправить деньги первым без кода . На вопрос а какая гарантия что он после этого приедет и привезет деньги он отвечал только "Я точно приеду я не мошенник" и.т.д.Никаких гарантий естественно этот человек дать не мог. Я ему ответил что так дела не веду, после чего он бросил трубку. Как бы срочно ни были нужны деньги не заключайте сделки где вы изначально в проигрышном положении. Этим пользуются все мошенники - используют либо человеческую жадность либо наоборот нужду, усыпляют бдительность и человек делает глупость.

А ведь наверное бывают и обратные ситуации?! Здесь как. Ведь выше описывают именно обратный рассклад о покупки wmz! А здесьПродать wmz хотели именно Вы. Так-что палка о двух концах. Опять наверное придётся возвращатся в прошлый век.

0

А ведь наверное бывают и обратные ситуации?! Здесь как. Ведь выше описывают именно обратный рассклад о покупки wmz! А здесьПродать wmz хотели именно Вы. Так-что палка о двух концах. Опять наверное придётся возвращатся в прошлый век.

Какая разница продать или купить? От смены объекта действия теряете вы товар или деньги, факт не меняется - вы понесете убытки.  Мысль моего поста в том что

Как бы срочно ни были нужны деньги не заключайте сделки где вы изначально в проигрышном положении.

0

Ну вот и я сегодня нарвался на мошенников

Объявление http://torg.uz/ru/offer/643365

До этого момента я о нем ничего не знал. Назвался Дмитрием. Договорились, что я переведу ему XXX WMZ по коду протекции и при встрече он мне передаст деньги а я ему код. Потом он сказал, что сам не сможет приехать, вместо себя пришлет человека. Человек приехал и попросил позвонить Дмитрию. По телефону, Дмитрий под предлогом, что надо проверить код, попросил его назвать. На вопрос, а где деньги? Ответ был, что этот человек отдаст конверт с деньгами, как только я скажу код. И черт меня дернул сказать код! Дмитрий ввел код (в трубку было слышно, как щелкала клавиатура) и сказал, ок, дай трубку водителю. Я дал, после этого водитель выслушав инструкцию отдал мне трубку (на том конце уже отключились) и полез в бардачек и машины и вынул оттуда конверт сильно закленный скотчем. Наверное минуту я отдирал этот скотч. Когда открыл - там была пустая, чистая бумага! На звонки на номер, сначала никто не брал трубку, а потом просто отключили. Водитель сказал, что он просто таксист и что того парня, он первый раз видел. Тот подошел к нему на пятаке таксистов (где-то на Куйлюке) и попросил отвести письмо одному парню, но передать ему его только в том случае если Дмитрий подтвердит что надо отдать письмо, если нет, то просто уехать и вернуться на пятак, где Дима его будет якобы ждать. Выяснив ситуацию, таксист понял что меня кинули. Тогда таксист позвонил своим знакомым с того пятака, нету ли случайно того парня рядом, того и след простыл. Записав номер таксиста и его имя, чтобы он был свидетелем если что, вернулся домой. Звонок знакомым ровд-кам, ничего особо не дал. Они первый раз слышали что такое вебмоней и ничего не поняли. Зашел в кипер, чтобы написать претензию,но тут обнаружил что деньги, каким-то образом вернулись на кошелек. Либо система вернула деньги, поскольку человек сегодня уже кого-то кинул и на него была претензия, либо Дмитрий, по ошибке нажал на возврат денег. Не знаю!

Но факт попытки мошенничества был!

P.S. Претензию в арбитраж все таки написал! Нечего народ кидать!

Edited by prostak
0

Ну вы хоть смотрите на дату регистрации что ли... И как так вам везет, за 7 лет ни одна собака даже не пыталась кинуть, хотя продаю всегда через торг.

0

prostak, спасибо, что написали. Лучше всего в таких случаях сразу сообщать модераторам через ссылку "Пожаловаться". Данный аккаунт был заблокирован, номера поставлены на премодерацию.

0

Я всегда покупаю только у знакомых ВМЗ,по объявлениям обычно больше половины это кидалово, это ФАКТ, уже много раз сталкивался с этим...

Каждый учится на своих ошибках

Зачем всех под одну гребенку.Более 5 лет покупаю,ни разу не кидали.

0

Пару раз через paynet брал у одного парня с Бухары кажется он, нашел его сайт через гугл. У него пополнение на небольшую сумму через paynet, пины в продаже. Пару раз закидывал, потом отправлял смс с номером кошелька, все приходило. В последний раз отправил и тишина.... В итоге он мне сам позвонил и попросил больше не переводить деньги, без предварительного звонка. Не было у него Z на счету. На вопрос а когда ждать, сказал неделю, но в итоге перевел все спустя пару часов.

0

Объявление http://torg.uz/ru/offer/643365

До этого момента я о нем ничего не знал. Назвался Дмитрием. Договорились, что я переведу ему XXX WMZ по коду протекции и при встрече он мне передаст деньги а я ему код. Потом он сказал, что сам не сможет приехать, вместо себя пришлет человека. Человек приехал и попросил позвонить Дмитрию. По телефону, Дмитрий под предлогом, что надо проверить код, попросил его назвать. На вопрос, а где деньги? Ответ был, что этот человек отдаст конверт с деньгами, как только я скажу код. И черт меня дернул сказать код! Дмитрий ввел код (в трубку было слышно, как щелкала клавиатура) и сказал, ок, дай трубку водителю. Я дал, после этого водитель выслушав инструкцию отдал мне трубку (на том конце уже отключились) и полез в бардачек и машины и вынул оттуда конверт сильно закленный скотчем. Наверное минуту я отдирал этот скотч. Когда открыл - там была пустая, чистая бумага! На звонки на номер, сначала никто не брал трубку, а потом просто отключили. Водитель сказал, что он просто таксист и что того парня, он первый раз видел. Тот подошел к нему на пятаке таксистов (где-то на Куйлюке) и попросил отвести письмо одному парню, но передать ему его только в том случае если Дмитрий подтвердит что надо отдать письмо, если нет, то просто уехать и вернуться на пятак, где Дима его будет якобы ждать. Выяснив ситуацию, таксист понял что меня кинули. Тогда таксист позвонил своим знакомым с того пятака, нету ли случайно того парня рядом, того и след простыл. Записав номер таксиста и его имя, чтобы он был свидетелем если что, вернулся домой. Звонок знакомым ровд-кам, ничего особо не дал. Они первый раз слышали что такое вебмоней и ничего не поняли. Зашел в кипер, чтобы написать претензию,но тут обнаружил что деньги, каким-то образом вернулись на кошелек. Либо система вернула деньги, поскольку человек сегодня уже кого-то кинул и на него была претензия, либо Дмитрий, по ошибке нажал на возврат денег. Не знаю!

Но факт попытки мошенничества был!

P.S. Претензию в арбитраж все таки написал! Нечего народ кидать!

Ты наверно написал претензию мне убери претензию если незнаешь как нас обоих развели, и это повезло нам что никто не пострадал

Edited by Fobos_02
0

Ты наверно написал претензию мне убери претензию если незнаешь как нас обоих развели, и это повезло нам что никто не пострадал

Мне тоже этот таксист сразу не понравился (с) :lol: Джентельмены удачи

0

таксист мне кажется тоже непричем хотя я его невидел и незнаю поэтому автору прошу обратиться ко мне в кипер

0

таксист мне кажется тоже непричем хотя я его невидел и незнаю поэтому автору прошу обратиться ко мне в кипер

И все? Хотелось бы тоже узнать :rolleyes:

0