polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Почему их(преступников) много?

Негров много. Вот и преступников много. Работать не хотят. По разным причинам(я, вот, например, тоже не хочу, хоть и не негр). Для интереса посмотри расовый состав сидящих в тюрьмах юэсэйевских. И удивись - белых там как кот наплакал.

0

Он же мертвый памятник кто ж его посадит? (с).

Прежде чем стать мёртвым, его сначало посадят. И сидеть он будет достаточно долгое время - иногда десятилетия до вынесения окончательного приговора.

за поступок который ты совершишь в Европе тебя не посадят, а за тот же поступок совершенный в США, посадят.

Ерунда.В США более гуманные законы, чем в некоторых европейских странах.:)

Негров много. Вот и преступников много.

Опять же вопрос: почему ? Означает ли это, что сиситема толкает расовые меньшинства на совершение преступлений? Не будем же мы всерьёз принимать теорию гибитологии.
0

http://news.rambler.ru/19259867/

На это у них деньги есть :D

Опять же вопрос: почему ?

Генотип плюс фенотип. Легче слушать рэп, тусить бандами на улице, рожать в 15-ть от кого ни попадя, толкать наркоту, сидеть на велфэре(тюрьма это тоже вэлфер), чем зарабатывать бабло честно(относительно)

0

Означает ли это, что сиситема толкает расовые меньшинства на совершение преступлений

Может из-за чувства неполноценности?Типа афроамериканцы второй сорт. :rolleyes:
0

а за тот же поступок совершенный в США, посадят.

Как оно есть, но это особенности их системы и это их святое право, какую модель наказания(исправления) выбирать, это их деньги, их бюджет, их налогоплательщики, так что мне - глубоко всё-равно.

Может из-за чувства неполноценности?Типа афроамериканцы второй сорт. :rolleyes:

Там скоро типа белые вторым сортом станут, да если они ещё не гомосеки - то вообще швах дело :lol:

0

Прежде чем стать мёртвым, его сначало посадят. И сидеть он будет достаточно долгое время - иногда десятилетия до вынесения окончательного приговора.

Угу, до конца жизни отсидит, а потом в перклоном возрасте его седого и дряхлого порешат? В Китае с этим быстрее сдается мне.

0

Угу, до конца жизни отсидит, а потом в перклоном возрасте его седого и дряхлого порешат? В Китае с этим быстрее сдается мне.

Китайцы гораздо эффективнее.

0

Для интереса посмотри расовый состав сидящих в тюрьмах юэсэйевских. И удивись - белых там как кот наплакал.

В американских тюрьмах негров сидит больше чем в тюрьмах других стран мира! По моему хороша причина для протеста? :)

Edited by Nickolas
0

Угу, до конца жизни отсидит, а потом в перклоном возрасте его седого и дряхлого порешат?

Такое тоже бывает.

Для интереса посмотри расовый состав сидящих в тюрьмах юэсэйевских. И удивись - белых там как кот наплакал.

Да я бы не сказал, что белых там кот наплакал - почти 60%, а это 1.5 миллиона, как в Китае.

И доля сидящих за наркоту хоть и большая, но всё же меньше, чем за преступления связанные с насилием.

0

Да я бы не сказал, что белых там кот наплакал - почти 60%,

Ссылка есть, а то я про другие цифры слышал.

0

Ссылка есть, а то я про другие цифры слышал.

Прямой ссылки нет,т.к. не искал. Но есть вот такое писание:
Социальная проблема

Высокая численность заключенных в США уже давно превратилась из правоохранительной проблемы в социальную. Во-первых, расово-этнический состав преступников не отражает состав населения США. Так, доля чернокожих только 13% населения США, а среди заключенных чернокожих 40%.

Соответственно остальные 60 - это белые или к ним приравненные. Взято здесь.

И пусть даже не 60%, а к примеру 40 - всё равно много.

Опять же возвращаюсь к своему вопросу - почему? То, что там более жёсткие законы, что там более длительные сроки заключения - понятно, но это следствие какой то неведомой для меня причины. Почему закон так строг? В той же Канаде, которая является почти филиалом США законы куда гуманнее.

Интерес у меня чисто академический, безо всякой подплеки.

0

Почему закон так строг?

легкомысленная лекс, сэд лэкс(с) Их страна, их закон, их право.

0

Почему закон так строг?

Больше прав - выше ответственность

1

интересная темка !

0

Больше прав - выше ответственность

Так в европах прав не меньше, но такой строгости нет.

Их страна, их закон, их право.

Это понятно...но почему две паралельные не пересекаются? © :)

Просто поговорить охота....

Edited by Panama
0

Вот один из примерчиков неадекватной строгости закона

Слова рэпа были приблизительно следующими.

«Фак бостонские взрывы, погодите, скоро увидите, как я сам буду факинг знаменитым рэпером».....

....он предстанет перед судом по обвинению в выражении террористической угрозы – преступлении, за которое полагается 20 лет тюрьмы.

Кстати - я терпеть не могу рэп ни в каких его проявлениях. Но такое "наказание" даже с моей нелюбовью - слишком жестокое.

Edited by Panama
0

... Почему закон так строг? В той же Канаде, которая является почти филиалом США законы куда гуманнее.

Интерес у меня чисто академический, безо всякой подплеки.

Для любого закона должна есть причина его существования. В идеале ужесточение наказания должно быть направлено прежде всего на устранение в перспективе самого преступления.

Кстати была информация, что в Н-Й в течении суток не было зафиксировано ни одного преступления против личности. И это в городе с населением где-то в две трети Узбекистана.

0

Вот мне всегда было интересно: зачем они их столько понапускали? Потомков рабов не так много. Или опять толерасты?

Да я бы не сказал, что белых там кот наплакал - почти 60%, а это 1.5 миллиона,

80% процентов черных в тюрьмах США.

Edited by Andrey1989
0

Но такое "наказание" даже с моей нелюбовью - слишком жестокое.

Ну и правильно..будет за "метлой" следить.
0

Кстати - я терпеть не могу рэп ни в каких его проявлениях. Но такое "наказание" даже с моей нелюбовью - слишком жестокое.

А с моей слишком мягкое.

0

80% процентов черных в тюрьмах США.

Ссылка есть?

Ну и правильно..будет за "метлой" следить.

Макси,20 лет за помело - не слишком ли жестоко?Особенно с учетом возраста "дворника" :(
0

И наверняка американские тюрьмы находятся не только на территории США.

А как это так. Слышал о каких-то тюрьмах США в прибалтийских странах. Как то говорили на российском государственном тв.

Edited by Shuhratjon
0

Макси,20 лет за помело - не слишком ли жестоко?

Ой,а не ты ли предлагал отменить ответственность водителя по отношению к пешеходу если он сбит не на пешеходном переходе? :rolleyes:
0

Ссылка есть?

Посмотрите серию про тюрьмы в "Одноэтажной Америке" с Познером. Если быть более точным, серия называется "13. Места лишения свободы и заключенные - Ангола (тюрьма)"

А как это так. Слышал о каких-то тюрьмах США в прибалтийских странах. Как то говорили на российском государственном тв.

Американские тюрьмы вроде есть и в Афганистане, и в Иране, возможно в статистику включены эти заключенные.

Edited by Andrey1989
0

Американские тюрьмы вроде есть и в Афганистане, и в Иране, возможно в статистику включены эти заключенные.

В Иране есть американские тюрьмы. Даа. Не ожидал. Какие двойные стандарты у Ирана по отношению к США. Хотя где-то читал, в одной статье, что Иран всегда готов для "диалога с США, только на условии уважительного, равноправного и справедливого отношения к своим интересам". Также где-то читал сто есть американский университет в США. Последнее - это хорошо. Об американо - иранских отношениях можете прочитать здесь и здесь .

Edited by Shuhratjon
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.