polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

В Иране американские тюрьмы

Он хотел сказать Ирак навреное? На Гуантанамо нужно смотреть не как на тюрьму, а как на лагерь военнопленых. Куда их девать? Война ещё как бы не совсем закончилось, расстреливать негуманно, вот и держат, пока война не кончится, так всегда все страны делали. И никакого суда или приговора там быть не может. Если только человек не совершал терракты против гражданских на мирной территории, таких уже судят и приговаривают по нормальной системе.

Edited by Nickolas
0

В Иране есть американские тюрьмы. Даа. Не ожидал. Какие двойные стандарты у Ирана по отношению к США. Хотя где-то читал, в одной статье, что Иран всегда готов для "диалога с США, только на условии уважительного, равноправного и справедливого отношения к своим интересам". Также где-то читал сто есть американский университет в США. Последнее - это хорошо. Об американо - иранских отношениях можете прочитать здесь и здесь .

Да. Я оговорился. Хотел написать в Ираке.

Он хотел сказать Ирак навреное? На Гуантанамо нужно смотреть не как на тюрьму, а как на лагерь военнопленых. Куда их девать? Война ещё как бы не совсем закончилось, расстреливать негуманно, вот и держат, пока война не кончится, так всегда все страны делали. И никакого суда или приговора там быть не может. Если только человек не совершал терракты против гражданских на мирной территории, таких уже судят и приговаривают по нормальной системе.

Я вот только не знаю, включены ли все эти заключенные в статистику о которой писал Panama.

Edited by Andrey1989
0

Я вот только не знаю, включены ли все эти заключенные в статистику о которой писал Panama

В Ираке тюрем нет американских, Гуантанамо на Кубе. Я же сказал, как эти тюрьмы могут быть включены в статистику если они не тюрьмы, у этих мест совершенно другой статус. Там находятся гражадне иностранных государств и охраняют их военные. Это лагеря военнопленных.

0

а не ты ли предлагал отменить ответственность водителя по отношению к пешеходу если он сбит не на пешеходном переходе?

Ну я предлагал....что с того? Я ж не предлагал рэперов сажать на 20 лет за глупые стишки и фразы.

Посмотрите серию про тюрьмы в "Одноэтажной Америке" с Познером.

С Познером, да ещё российские?! Нет уж, я лучше Николасу поверю...
0

Он хотел сказать Ирак навреное? На Гуантанамо нужно смотреть не как на тюрьму, а как на лагерь военнопленых. Куда их девать? Война ещё как бы не совсем закончилось, расстреливать негуманно, вот и держат, пока война не кончится, так всегда все страны делали. И никакого суда или приговора там быть не может.

Удивительное дело! А зачем тогда американцы требовали освобождения своих военнопленных, попавших в плен в ходе боевых действий на территории других государств?

Нет уж, я лучше Николасу поверю...

У меня два друга, два одноклассника, один отмотал 12 лет , второй до сих пор сидит - дали 22 года, один сидел в Калифорнии, второй - в штате Нью-Йорк, обе тюрьмы - федеральные, возможно, в тюрьмах штатов - другая картина. С первым провёл достаточно много времени, он у меня на даче курс реабилитации после срока проходил :D , так вот, с его слов черных и всяких разных цветных всех мастей - что-то около 75 процентов, белых - около 20-25 процентов. Не думаю, что в остальных федеральных тюрьмах сильна иная картина.

0

А зачем тогда американцы требовали освобождения своих военнопленных, попавших в плен в ходе боевых действий на территории других государств?

Наглость как она есть. Может потому что условия содержания разные? К американцам сдался в плен в последний момент и тебе гарантирована жизнь, трехразовое питание и может даже пытки женскими сиськами, а вот если американцы попадаются там может быть всё не так "жестоко".

0

Да. Я оговорился. Хотел написать в Ираке.

А, а. Понятно.

0

ИМХО.

В США в тюрьмах сидит больше потому что там реально сажают и сажают на довольно большие сроки. Там могут посадить и 200 лет. Там, казалось бы за мелкие правонарушения, за которые в других странах правонарушитель отделался бы незначительным штрафом, в США сажают на реальный срок, причем немалый.

0

и может даже пытки женскими сиськами,

Я объявлю войну штату Гавайи и потом сразу сдамся в плен, пусть меня пытают. На Гавайях.

0

С Познером, да ещё российские?!

А чем Познер не понравился? Один из не многих адекватных на российском ТВ.

1

А чем Познер не понравился?

Слишком много врёт.

так вот, с его слов черных и всяких разных цветных всех мастей - что-то около 75 процентов, белых - около 20-25 процентов.

Ладно, не буду спорить - пусть будет так. Только вот непонятно - это всякие "чёрные" только в америке такие плохие, или у себя на родине тоже?
0

Только вот непонятно - это всякие "чёрные" только в америке такие плохие, или у себя на родине тоже?

Так там почти всё черные - местные, потомки, так сказать. Есть приезжие, но их не сильно много, и,Ю как ни странно, они-то работают как раз.

0

Не заметили на сколько большой процент отказов ?

отказов мало

1

Также где-то читал сто есть американский университет в США. Последнее - это хорошо.

А ты раньше об этом не знал? Открою тебе ещё одну тайну, в Узбекистане тоже есть Узбекский Университет :)

0

Слишком много врёт.

Хммм. Не сказал бы. Мне он и Проханов очень интересны.

0

Мне он и Проханов очень интересны.

Белое и чёрное - прямые противоположности. Первый либерал и человек без Родины, космополит, а второй патриот русофил. Две крайности. Хотя мне лично больше по духу Проханов.

Не сказал бы.

Что не сказали бы? Что врёт? Полуправда - это тоже враньё, только особого рода.
0

Белое и чёрное - прямые противоположности. Первый либерал и человек без Родины, космополит, а второй патриот русофил. Две крайности. Хотя мне лично больше по духу Проханов.

Так вот в этом то вся и фишка. Проханов даже предлагал повесить Познера на собственном галстуке.

Что не сказали бы? Что врёт? Полуправда - это тоже враньё, только особого рода.

В том, что в Американских тюрьмах 80% черных это не вранье, а правда.

Edited by Andrey1989
0

В том, что в Американских тюрьмах 80% черных это не вранье, а правда.

Только потому,что это сказал Познер?
0

Только потому,что это сказал Познер?

Но он то не из пальца высосал эту цифру.

0

Я не знаю,откуда он высосал,но Познер никак не может являться надежным источником информации.Не просто так его величают "Академик вранья". До 91г он пел дифармбы для американцев об успехах СССР,а после 91г - тот же СССР поливал помоями. А если завтра придет третья сила - кого будет нахваливать Познер? Вам нравятся двуличные люди?

0

Я не знаю,откуда он высосал,но Познер никак не может являться надежным источником информации.

Но Познер жил в США. Вы хотите сказать, что если дядя Вася, который дальше Турции ни куда не выезжал, напишет на своем сайте, что негров в тюрьмах США сидит допустим 30% будет более прав, чем человек, который очень долгое время жил в США?

И откуда такая нелюбовь к США? Тоже не пускают?

Могу согласиться, что америкосы хамы и другие народы вообще не считают за людей.

Edited by Andrey1989
1

Не просто так его величают "Академик вранья".

Если не секрет, а кто эти, которые "величают"? Если депутаты гос.дурыдумы или, скажем, скандалисты со всяческих гайд- или макс-парков, то это, напротив, говорит в пользу журналиста.

Лично мне Познер малосимпатичен. Поприятнее, конечно, окончательно впавшего в маразм, хотя когда-то весьма приличного поэта и публициста, Проханова, но не более того. Однако, никто и никогда во лжи, или какой-то вами надуманной полуправдивой подаче информации его, что называется, по-взрослому, а не для потявкать, не уличал.

Можно понять лузеров от журналистики, завидующих своему более удачливому коллеге, или тех же народных избранников, заистеривших в ответ на случайно сорвавшуюся с его языка правду о их заведении, но вам, например, он чем не угодил?

Не могли бы ссылочку дать на его материал с 'помоями', хоть до 91-го, хоть после? Может, я и пропустил чЁ....

1

Но Познер жил в США. Вы хотите сказать, что если дядя Вася, который дальше Турции ни куда не выезжал, напишет на своем сайте, что негров в тюрьмах США сидит допустим 30% будет более прав, чем человек, который очень долгое время жил в США?

Ну и что с того,что Познер жил в США? Он был инспектором американских тюрем? Может быть он сидел в этих тюрьмах? Я не буду спорить о количестве негров в американском ГУЛАГе - мне это откровенно по барабану. Но могу только предположить,что изыски Познера - это очередной плевок в сторону СССР,проглоченный молодым поколением. Дело в том, что Познер был радиовещателем от КГБ на американского слушателя. Т.е. врал американцам об успехах социализма .И в своем вранье вставлял успехи " борьбы " африканских негров за свои права с помощью советского союза. Теперь же,когда хозяева сменились,он для собственной реабилитации тех же самых негров выдвигает в "черном свете",показывая ,что СССР защищал и помогал обычным хулиганам- уголовникам.

Я ж говорю - это двуличный человек,весьма умный и неординарный. Поэтому нет ему веры. Информацию о расово-этническом составе можно узнать из открытых официальных источников,которые наверняка есть в интернете. Я лично не искал - лень.

И откуда такая нелюбовь к США? Тоже не пускают?

Edited by Panama
0

..........но вам, например, он чем не угодил?

Не могли бы ссылочку дать на его материал с 'помоями', хоть до 91-го, хоть после? Может, я и пропустил чЁ....

Чет с тегами у меня на планшете глюки :(

но чуть выше вполне полный ответ. Добавлю только вместо ссылок, что не в правилах советской журналисткой этики было говорить всю правду о советском союзе американскому слушателю.

Edited by Panama
0

Лучшее уж Познера смотреть, чем слушать небылицы по РЕН-ТВ от рядовой шалавы чАПМЕН.

Если честно я не застал то время, когда Познер был ведущем на радио,но при просмотре передач с его участием, всегда замечаю, что он наоборот сохраняет нейтралитет к советской и российской власти.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.