polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Я лично вообще не слушал его на радио.Но могу только препологать и небезосновательно,о чем он мог вещать на иностранную аудиторию являясь сотрудником КГБ.А нейтралитет - это вполне обЪяснимо..могут и прогнать,или напомнить о советском прошлом.

0

Чет с тегами у меня на планшете глюки

Выбросьте.:)

но чуть выше вполне полный ответ.

Это где, Познер - гэбист? Спасибо. СмИшно.

И после этого, совершенно невообразимого арХумента вы еще что-то там пишите о "помоях" и "полуправде"?

Мдя-с... сразу вспоминаются ваша аналитика о погибших ликвидаторах бен-ладена и царнаева... из той же авоськи.:)

1

Слишком много врёт.

Нет. Нет. Не соглашусь. Он говорит только правду. На мой,взгляд конечно. Особенно нравятся вопросы Марселя Пруста, которые он задает в конце программы. Например, последний вопрос: "Что бы вы сказали оказавшись перед Богом, Аллахом"? Согласитесь, интересные же вопросы. ;):):wub:

Если честно я не застал то время, когда Познер был ведущем на радио, но при просмотре передач с его участием, всегда замечаю, что он наоборот сохраняет нейтралитет к советской и российской власти.

Соглашусь.

Edited by Shuhratjon
1

Это где, Познер - гэбист?

А вы считаете что в должности коментатора главной редакции "Голоса Москвы" могли взять непроверенного человека? Или должность политического обозревателя ЦТ СССР.А как вы относитесь к его оправдыванию решения СССР о вводе войск в афганистан?

Если в ВИКИ не указана его работа в КГБ, то только для электората....

Мдя-с... сразу вспоминаются ваша аналитика о погибших ликвидаторах бен-ладена и царнаева... из той же авоськи. :)

Никогда бы не подумал,что мой откровенный вброс мог кому-то показаться " аналитикой" ,особенно на том форуме:) Вы мне несаслужено льстите,Виват.
0

А вы считаете что в должности коментатора главной редакции "Голоса Москвы" могли взять непроверенного человека?

Совершенно типичный мажор, взятый только за свой "прононс" для зачитывания чужих тестов, написанных, как раз, проверенными, специально назначенными людьми, ну никак не потянет на чекиста-офицера. Что бы вы там не придумывали, хоть самостийно, хоть в унисон с познерофобами.

А как вы относитесь к его оправдыванию решения СССР о вводе войск в афганистан?

Никак не отношусь. Поподробнее напишите, типО ссылки, а то я просто не представляю, в каком качестве он это "оправдание" изображал.

Где Познер, где ЦК КПСС...

Если в ВИКИ не указана его работа в КГБ, то только для электората....

Не надо песен.

Таки и завистники не стали эту бурду на него навешивать. Ограничились "Агентство Печати 'Новости', тесно связанное с КГБ".

Edited by wiwat
1

Никогда бы не подумал,что мой откровенный вброс мог кому-то показаться " аналитикой" ,особенно на том форуме Вы мне несаслужено льстите,Виват.

Чем именно он мне "показался", написал там вполне ясно. Написать прямо помешали врожденное чувство такта и старорежимное воспитание. :)

Если для вас это лесть, не возражаю. Кому и кобыла невеста.(с)

Так или иначе, ваши "вбросы" и прочие "добро-тролльные" эквилибры, по сути, проявление ксенофобии. Что не есть карашо.

Edited by wiwat
1

И откуда такая нелюбовь к США?

А с чего вы взяли, что у меня "нелюбовь к США" ? Вот и Николас тоже пришёл к такому выводу, а зря. Просто я не страдаю "иностранопоклонством" и само слово любовь тут вообще не уместно. Отношусь ко всем странам без исключения ровно и одинаково. У всех есть своя логика. Для меня страны мира в некоторой степени ассоциируются с животным миром - каждая страна какоето животное,зверь. И нельзя винить тигра за то, что он пожирает лань - такова диалектика жизни, тигр просто хочет есть. И точно так же нельзя винить суслика за то, что он завидев тень орла прячется в нору. Есть страны-коровы которых доят, страны-бараны которых стригут,страны-кошки которые сами по себе, а есть страны мопсы, которые лают на всех подряд показывая свою независимость, но как только притопнешь - сразу ссуться и жмуться к ноге хозяина

Поэтому я не обвиняю тех же США за агрессивность - это их способ выживания. Они по другому существовать не могут.Очень показателен пример Маугли от Киплинга - полное описание современного мира. Где величественный и сильный Шер-Хан - это США, а Стая во главе с Акеллой - Европа с Германией.

Я воспринимаю америку такой, какой она мне видится - без придыхания и раболепия. Исключительно прагматичные.

, ну никак не потянет на чекиста-офицера.

А кто сказал, что Познер чекист-офицер? Сотрудничать с КГБ, это не есть быть офицером :( А он сотрудничал, помогал доносить до потенциального врага дезинформацию о жизни в СССР. Ну не возьмут на работу диктором иновещения непроверенного человека! Тем более не возьмут политическим обозревателем на ЦТ. Edited by Panama
1

чем слушать небылицы по РЕН-ТВ от рядовой шалавы чАПМЕН.

Наверняка, не рядовая, а офицер СВР.

Её знает вся страна, а кто знает тебя?(с) :lol:

А кто сказал, что Познер чекист-офицер?

А почему нет? Правду лет через полста узнаем :lol: :lol: :lol:

0

Отношусь ко всем странам без исключения ровно и одинаково. У всех есть своя логика.

Представление о том что мир делится на добро и зло, наивно, причем делящий всегда, на той стороне где добро и не фиг. Даже в сказке злой и трусливый Шерхан это США, потому что он не может по другому, у него вот такая натура делать зло и получать удовлетворение от этого, а есть Маугли с гордым сердцем, который ну стопроцентный положительный во всем и неуловимый мститель. Позиция как у того мальчика стреляющего по экрану в кинотетатре по атманау Бурнашу и не в домёк что ему что там все не так просто и что у Бурнаша своя правда. Панама, я извиняюсь что может быть перешел на личность немного, но никто не требует любить США, просто надо видеть не только негатив, а ты если даже и видишь что то поитивное то себе придумываешь теорию о том как и почему этот позитив не имеет отношения к США и остается опять негатив. Твои теории о США просто будоражат о том что в этой стране никто не работает (паразиты) и том что доллар ничем не обеспечен о том что они хотят весь мир разрушить, а сами пребывать на островке благополучия, вот последняя теоряи у тебя рухнула, может ошибаюсь но там должно было быть что то типа, - Негры добрые и умные, но только пребывание в этой среде американской делает из них преступников, но что то все таки не срослось и остался только американский ГУЛАГ. Или помню теорию о числе самойубийц в американской армии. Всегда удивлялся как на такоую инфу можно случайно выйти? Это ж надо долго искать искать, какое уж тут обеьективное отношение? :)

1

Правду лет через полста узнаем

А кому тогда она нужно уже будет? :)

0

а ты если даже и видишь что то поитивное то себе придумываешь теорию о том как и почему этот позитив не имеет отношения к США

Не выдумывай и недомысливай за меня. И тем более не передёргивай сказанное - это не есть хорошее качество.

Или помню теорию о числе самойубийц в американской армии.

Это тоже я сказал (или написал)?!

но никто не требует любить США

А как же это . У тебя тоже такой вопрос мелькал :(

Даже в сказке злой и трусливый Шерхан это США, потому что он не может по другому,

Я не говорил, что он злой и трусливый. Это твои выдумки и твоё субъективное понимание реальности.

Ещё раз повторяю - для меня лично США это обычная страна из сотен других на планете, которая строит свою внешнюю и внутреннюю политику исходя из существующей обстановки. Прагматичный подход. Агрессивность присутствует - это факт, но для них это всего лишь форма выживания. Я воспринимаю как данность, как неизбежность. И был бы на месте США какой нибудь Пакистан-Зимбабве - я бы относился точно так же, с пониманием существующих реалий. Точно так же я отношусь к Киргизии или Сомали - от меня ничего не зависит. И совершенно по барабану негры в америке, собсно и в африке тоже .... Вопрос был об общем количестве заключённых в тюрьмах, без расовой сегрегации. И кстати ответ до сих пор не получен :( Необяснимая жесткость законов слабо вяжется со свободой и гуманностью общеста.

0

А кому тогда она нужно уже будет? :)

Оно и сейчас никому не нужно, но народ зачем-то муссирует этот вопрос :D

Необяснимая жесткость законов слабо вяжется со свободой и гуманностью общеста.

Общество свободным стало не так давно, а право там - прецедентное.

Вопрос был об общем количестве заключённых в тюрьмах, без расовой сегрегации.

Да ладно тебе, какая разница? Хочется им - пусть сидят.

Или помню теорию о числе самойубийц в американской армии.

Последнее время оно - очень велико, как и уровень преступности вообще и сексуального насилия, в частности, и эту проблему признают все, включая армейское командование.

Негры добрые и умные, но только пребывание в этой среде американской делает из них преступников,

Насчёт умных не скажу, но лет много назад , когда они были рабами, то они придумали блюз и джаз. А сейчас - рэп и повально торгуют наркотой и состоят в бандах. Общество не виновато? :lol:

0

Да ладно тебе, какая разница? Хочется им - пусть сидят.

Без разницы - поэтому и не акцентирую на этническом составе. Проявляю так сказать толерастию :)

Общество не виновато?

Я когда работал в Москве, то в одной из бригд ребята взяли к себе негра. Настоящего, синего как баклажан.Нашли где то на автозаправке и пригласили работать как экзотического кадра. Всё бы ничего - парень попался работящий, непьющий и сносно говорящий на языке абригенов. Но вот запах от него был убйственный, специфический и это отмечали все, кто с ним общался. Причём запах не перебивался никакими дезодорантами и одеколонами, даже китайский парфюм не помогал. Не сказать, что это была вонь, но запах действовал отталкивающе. Я до сих пор не знаю, что это было - проблемы отдельно взятого негра или расовый признак.
0

Последнее время оно - очень велико, как и уровень преступности вообще и сексуального насилия, в частности, и эту проблему признают все, включая армейское командование.

Включая Обаму, я бы сказал. На днях отметился.

0

Я до сих пор не знаю, что это было - проблемы отдельно взятого негра или расовый признак.

Это их специфическая особенность.

Включая Обаму, я бы сказал. На днях отметился.

Трахнул кого-то, или повесится пытался? :D

0

Трахнул кого-то, или повесится пытался? :D

Не, курсантам речь задвинул. Попросил их поменьше домогаться сексуально.

0

Причём запах не перебивался никакими дезодорантами и одеколонами

Это признак африканца, они почему то предпочитают не мыться даже если есть такая возможность. Ну уж простите но это так.

0

Не, курсантам речь задвинул. Попросил их поменьше домогаться сексуально.

лучше бы закон отменил, согласно которому нельзя иметь сексуальную связь с сослуживцем(сослуживихой :lol: )

0

Её знает вся страна, а кто знает тебя?(с) :lol:

Мне такая слава даром не нужна. Нет, что бы этот позор поскорее замять, они пиарят его во все щели.

Edited by Andrey1989
0

Общество не виновато? :lol:

Виновато. Толерасты не до чего хорошего не доводят.

0

признак африканца, они почему то предпочитают не мыться даже если есть такая возможность.

В том то и дело - от чистого запах ещё больше. Лучше бы он вообще не мылся....
0

В том то и дело - от чистого запах ещё больше

Коренные афроамериканцы, кто родился там этим не отличаются.

0

Нет, что бы этот позор поскорее замять, они пиарят его во все щели.

Какой позор? Люди выполнили свой долг, в том провале они не виноваты абсолютно, их сдал американский "крот" в СВР, так что - заминать тут нечего абсолютно.

В том то и дело - от чистого запах ещё больше. Лучше бы он вообще не мылся....

Слушай, тебе - не угодишь :lol:

0

Какой позор? Люди выполнили свой долг, в том провале они не виноваты абсолютно, их сдал американский "крот" в СВР, так что - заминать тут нечего абсолютно.

Ну а зачем провалы на показ выставлять? Неужели американцы из недавно провалившего задания вербовщика, будут делать телеведущего и он с Обамой будет песни петь? И если они допустили американского "крота" в СВР, то это уже их вина.

Edited by Andrey1989
0

Ну а зачем провалы на показ выставлять? Неужели американцы из недавно провалившего задания вербовщика, будут делать телеведущего и он с Обамой будет песни петь? И если они допустили американского "крота" в СВР, то это уже их вина.

Ты на самом деле не видишь разницы между провалившем задание цэрэушнике из Посольства и нелегалами, которые ничего не провалили? Тогда давай забудем всех. Зорге, Красную Капеллу и всех остальных. А чо? Они же сами провалились

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.