polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Морпехи убили террориста... талибы сбили морпехов... американцы разбомбили талибов... все... круг замкнулся... кина небудет

А морпехи напрямую подчинялись одному человеку, который один планировал операцию. Не было пилотов вертолета, не было прикрытия, не было людей планировавших и готовивших опреацию и следящих за её прохождением, не было ничего, только группа ( скока там их было не помню) морпехов и "всевышнее зло" в лице одного человека?

0

А морпехи напрямую подчинялись одному человеку, который один планировал операцию.

и "всевышнее зло" в лице одного человека?

Это ты про кого... Обаму чтоли...?

Неее... он на такое не способен...:)

0

Россия как они обычно делают может пригреть его только для того что бы насолить США. Это манера поведения очень типична для рос внешней политики ИМХО.

Ну да, США тоже горит желанием насолить Россию постоянно прикрывая у себя преступников сбежавщих из России.

говорюж им США нужны тока как образ врага для сваливания на это образ вины за все проблемы и для консолидации говномассы. Им не нужна информация им нужне компромат, а уж какой компромат придумывают американофобы приверженцы теории заговоров, никаой реал не сравнится с ним.

Говориш так как те которые в России квалифицируют "иностранные агенты"

Edited by aol
0

Так вроде бы там, на борту того вертолёта не было именно тех людей из DEVGU(так, кажись, обзывалась та 6-я группа специальных операций, хотя, могу и напутать). Один даже книжку написал. Мертвые ведь ничего не могут написать.

Будь по твоему, что это меняет?

Вообще ничего. Я ЛЮБЛЮ ТОЧНОСТЬ В ДЕТАЛЯХ. Раз уж речь зашла о вполне конкретном историческом событии, то я пояснил, что СССР не выделял американцам здание под Посольство. Они его сами построили на выделенном им участке земли. В зоне особого допуска(назовём условно это так, хотя мы оба знаем как это называется на самом деле), нашли нечто, что очень сильно озадачило спецов по безопасности. Понять и обезвредить это не смогли, поэтому решили "до основанья, а затем"(с). Вполне мудрое решение.

И, это, Николас, не надо так нервно реагировать на всё, что связано с США(я их тоже люблю :D ), а то язву желудка заработаешь(и не дожить до SIV). Нервный ты какой-то стал. Добрее надо быть :)

только группа ( скока там их было не помню) морпехов и "всевышнее зло" в лице одного человека?

Как-раз таки морпехи(рейнджеры со слов других изданий, путаются в показаниях :D ) там и были в прикрытии во втором вертолёте, а непосредственно "работал" по Бенджамину :lol: спецназ.

0

Как-раз таки морпехи(рейнджеры со слов других изданий, путаются в показаниях

Я просто пользуюсь терминологией опонентов для которых что морпехи что спецназ одно и тоже.

Добрее надо быть

Это вам господа надо быть добрее как раз.

0

Не было пилотов вертолета, не было прикрытия, не было людей планировавших и готовивших опреацию и следящих за её прохождением, не было ничего, только группа ( скока там их было не помню) морпехов и "всевышнее зло" в лице одного человека?

и технику всю уничтожили, а то мало ли чего.... следующие в очереди на уничтожение, как свидетели, это хилари и всему миру известный чернокожий парень... ЗОГ, маССоны и всякие ротшильды не дремлют... надеюсь хоть Мишель с дочками не тронут и на том спасибо...

а сноудену мой персональный каттарахмат, из всех буржуйских соцсетей удалился в инет выхажу из разных инет кафешек, в которых по пять минут сижу и меняю дислокации, а то мало ли....ЗОГ это вам не шуточки.... а вам тут все хаханьки... надо тоже когти рвать на безлюдные острова, может панама подсобит, а то никакого жития нет от этой америги....

0

перзидент всея руси, великий путин, сказал вчера, что не позволит сноудену вредить партнеру сша... так что тему эту можно оставить... тоже наверное продался госдепу... иностранный агент :)

0

Эх незадача то... А люди спят и видят когда в Турции начентся бойня и когда Сноудена причисят к лику святых при жизни за пакость США.

0

и когда Сноудена причисят к лику святых при жизни за пакость США.

Ну Магнитского же причислили, хотя, он, правда, был политкорректен, и пакостил строго РФ :D

1

откуда инфа про пакости магнитского россии?

вот этот дядька рассказал?

444142_original.jpg

0

откуда инфа про пакости магнитского россии?

вот этот дядька рассказал?

Да я, походу, и сам грамотный. Он своей смертью ого-го как помог господам -товарищам из европ и америк.

Edited by des
0

Инцидент с самолетом с президента Боливии - Никому не кажется что США просто охренели вконец? (это я еще мягко выразился). Такое ощущение что они всякий нюх потеряли и явно нарываются отхватить звиздюлей. И ситуация в Египте им видимо тоже не по нраву, как же так чувак отколбасил в штатах, его понимаешь обучали, революцию под него замутили, презиком его сделали, а его свергають? Обама вообще марионетка в руках спецслужб, своего мнения вообще нет никакого, дают ему ЦУ, он и выполняет.

0

и явно нарываются отхватить звиздюлей.

Есть герои на эту роль? :D

2

...когда Сноудена причисят к лику святых...

Сноуден - настоящий герой. А штаты в очередной раз, показали свою паскудную сущность. Я понимаю, шпионить за врагами, но за союзниками - мерзость полная. Буэ.
0

Есть герои на эту роль?

пока нет, но герой будет явно китайский. и сделают это конечно по азиатки, с улыбкой на лице и по восточному тонко. экономически конечно - тут даже печеньки китайские не покупай. from Russia China with love

Сноуден - настоящий герой.

я бы даже сказал патриот всего человечества. ведь он знал, на что идет и последствия прекрасно представлял.

0

Я понимаю, шпионить за врагами, но за союзниками

можно вести разведдеятельность. Те же яйца, только в профиль :)

0

можно вести разведдеятельность. Те же яйца, только в профиль :)

разведчики на доверии? :rolleyes: ню-ню :D
0

Пока нет, но герой будет явно китайский. и сделают это конечно по азиатки, с улыбкой на лице и по восточному тонко. Экономически, конечно - тут даже печеньки китайские не покупай. From Russia China with love

Вряд ли Китай захочет потерять такого партнера в торгово-экономических отношениях как США. :D

Edited by Shuhratjon
0

я бы даже сказал патриот всего человечества

Именно! Я думаю, ему за это воздастся. Но скорее всего, на том свете. :D

Ща его дорогие россияне, отожмут, как лимон. :ph34r: Если уже не отжали.

0

я бы даже сказал патриот всего человечества

Патриот определённой части человечества, наивной части которая витает в облаках и думает например, что дрессировщики дрессируют хищников с помощью конфет и поглаживаний.

Центральное РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ Управление. Алё, товарищи!)))

0

Центральное РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ Управление.

Я наверное, тоже в облаках витаю (как и руководство ЕС). Мне мерзко.
0

Он своей смертью ого-го как помог господам -товарищам из европ и америк.

И не говорите. Просто форменное безобразие с его стороны, так себя повести...

Совсем другое дело, "поступок" того несчастного малыша, именем которого назвали всплеск законодательного российского милосердия.

0

как и руководство ЕС

Это руководство отлично всё понимает, но надо же сделать удивлённый вид и пофыркать ради спокойствия добропорядочных бюргеров. Уверен сами немцы или французы с удовольствием подслуш(ив)ают американских чиновников любого ранга совершенно не краснея.

0

Г-н Виват, прокоментируйте, пожалуйста, Ваше отношение к разоблачениям Сноудена.

В частности, в шпионаже США за коллегами по НАТО. Спасибо. :)

Уверен сами немцы или французы с удовольствием подслуш(ив)ают американских чиновников любого ранга совершенно не краснея.

Может быть, но я так не думаю.
1

Уверен сами немцы или французы с удовольствием подслуш(ив)ают американских чиновников

Духу у них не хватит на такое дело.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.