polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Вряд ли Китай захочет потерять такого партнера в торгово-экономических отношениях как США. :D

все они партнеры до поры до времени, а ручки на кнопочке держуть. теоретически китай уже сейчас может нагнуть штаты, только наф ему США когда он может получить весь мир.

0

...теоретически китай уже сейчас может нагнуть штаты...

теоритически я "за". По крайней мере, некоторые двурушники будут по кетайски лопотать. :lol:
0

Г-н Виват, прокоментируйте, пожалуйста, Ваше отношение к разоблачениям Сноудена.

В частности, в шпионаже США за коллегами по НАТО. Спасибо.

Счастлив напомнить, Г-н bronemaster, что мною это сделано в # 2249, сразу за вбросом этого просто сенсационного материала в тему Г-ном Evtanazia.

Могу лишь добавить, что теперешнее само-"заточение" этого ханурика в транзитной зоне CVO адекватное (само)наказание. Это просто ужасное место...

Сноуден - настоящий герой.

Мдя-с...

Каковы фанаты, таков и кумир.:)

0

Каковы фанаты, таков и кумир.

позвольте полюбопытствовать а кто ваш кумир? может это г-н Киссинджер?

0

этого ханурика в транзитной зоне CVO

Вы в это на самом деле верите? :rolleyes: Не разочаровывайте меня, г-н Виват. :lol:

Не, эта, чёрная шалавенция, как её, госсекретарём была, и следующая, на кобла похожая. :D
0

только наф ему США когда он может получить весь мир.

Тото "счастье" потом наступит, но всем будет не до него будем радоваться что штаты нагнули наконец то.

0

вспомнил - гондолиза райс, во! :rolleyes:

Тото "счастье" потом наступит, но всем будет не до него будем радоваться что штаты нагнули наконец то.

ага. Кому-то кетайский срочно изучать придётся. :rolleyes:
0

Это звучит хорошо:

Г-н bronemaster

А это сомнительно:

Г-ном Evtanazia.

Виват, будьте корректны. Даже если ничего такого и не имели ввиду)

0

и следующая, на кобла похожая. :D

пардоньте, не следующая, а через одного до - Мадлюша Олбрайт. :)
0

чёрная шалавенция

Господа!

0

какой Вы внимательный, однако. Я б так и внимания не обратил.
0

Я понимаю, шпионить за врагами, но за союзниками - мерзость полная. Буэ.

Всегда это было везде и у всех, но уж американскими грязными трусами всегда приятно помахать :)

0

Господа!

Она уже не должностное лицо, вообще-то. Всё равно нельзя? Ну ладно, не буду больше. :)
0

Позволяю. Любопытствуйте.

Вообще-то, Кабаева ничего, так себе, к сожалению, была... до перехода в "общественно-политическое употребление". Тепер-Ича, конечно, поизносилась.

Так что, руководствуюсь классикой - не сотвори себе...

Конечно НЕ имел.

Но молчу... молчу...

Edited by wiwat
0

Кому-то кетайский срочно изучать придётся

Думаешь тебе не придется? :)

0

Каковы фанаты, таков и кумир. :)

свояжировал на кухню, поел арбузика. вкусно. :) на чём мы там остановились? На кумира для меня, Сноуден не тянет, разумеется, но определённое восхищение его поступок вызывает. Вдвойне даже - из-за того, что он раньше этой мерзостью сам занимался, а потом прозрел. :)

Думаешь тебе не придется? :)

А мне зачем? :blink: У меня проффесия мирная, я русским владею в совершенстве. А вот кому-то придётся. :)
0

Она уже не должностное лицо, вообще-то. Всё равно нельзя? Ну ладно, не буду больше. :)

Шалавенция то ладно, работа такая у любого Гос.секретаря, как официальной внешнеполитической рожи величайшей как по потенциалу, так и по сфере интересов страны мира - быть нелюбимым всеми. Но зачем обозначать расовую принадлежность? Была бы белой, не была бы такой какая есть?)

0

Ладно, тогда просто шалавенция. Согласный. :) Но, согласись, не так колоритно звучит, без окраса. Я ж не к тому, что негра, а ктому, что чумазая. :rolleyes:

1

А мне зачем?

Ха ха. Думаешь международный бизнес при китайцах рацветет? Когда все китайцы получать возможность жить как американцы никому не поздоровится, это вам не США. Или ты думаешь они так и будут свой народ кузнечиками кормить и искуственными яйцами, а кто то будет арбузиками лакомиться? А их территориальные проблемы, а теже ваши любимые проблемы с ресурсами, за счет кого будут решаться, за счет китайцев?

Edited by Nickolas
0

Прошу заметить - Я про олбрайтину сущность даже слова не сказал. Хотя есть что. :)

0

Прошу заметить - Я про олбрайтину сущность даже слова не сказал. Хотя есть что.

Ну, Дык.

Вы, г-н bronemaster, известный образец выдержанной беспристрастности или, там, беспристрастной выдержанности... :)

1

Думаешь международный бизнес при китайцах рацветет?

А почему ты думаешь иначе?
0

Спасибо, коллега Виват. У меня сегодня плюсики закончились, но щавтра я Вам поставлю, непременно. :)

Вам характеристик сегодня давать не буду, здесь супермодер бродит. :) Моё почтение.

0

Ладно, тогда просто шалавенция. Согласный. :) Но, согласись, не так колоритно звучит, без окраса. Я ж не к тому, что негра, а ктому, что чумазая. :rolleyes:

Работе у ней такая, озвучивать американщину-военщину. Представляю себе форум например tforum.us, где пользователь-американец MisterBrown называет Лаврова "Сайбериан проститьют", за то что он лицо и говорящая голова страны которая поставляет Асаду ракеты и оружие для убийства мирного населения:))))

0

Вообще-то, Кабаева ничего, так себе, к сожалению, была... до перехода в "общественно-политическое употребление"

ну зачем же так про товарища ВВП. :lol:

Так что, руководствуюсь классикой - не сотвори себе...

ну так классика - придерживаюсь. хотя в предвыборной гонке на позицию кумира моего сознания в последнее время лидирует товарищ Сиддхартха Гаутама :huh:

Edited by Tankist
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.