polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Работе у ней такая, озвучивать американщину-военщину.

Да понимаю я всё, но про Клинтона, к примеру, ничего плохого сказать не могу. Или про других госсеков, за исключением Олбрайт. Мерзкие рожи, реально у неё и Кондолизы, безо всякого политокраса.

Я их так воспринимал, даже если звук у ящика отключал. Сейчас, слава Всевышнему, их уже не кажут. Как и Буша-младшого, тоже тот ещё кадр был. Чисто по внешности, разумеется.

Как политика я его не осуждаю, нет. ))

Edited by bronemaster
0

называет Лаврова

По-моему, этого и "свои" окрестили - лаврушка-матершинник, опосля памятного междусобойчика с Милибэндом.

Кстати, тот момент, что оно еще и "лицо и говорящая голова", уже само по себе, напасть для этой страны нешуточная.

Edited by wiwat
0

а кто то будет арбузиками лакомиться?

арбузик - Отечественного производства, если чо. :rolleyes:
0

арбузик - Отечественного производства, если чо

Вот в Китай и отправят на экспорт в обмен на юани.

0

Вот в Китай и отправят на экспорт в обмен на юани.

Как ты любишь условное наклонение. Тебе бы книжки писать. Фантастические.

Арбузик - мой! И никому его не отдам!

Сорт правда американский, ну да ладно. :rolleyes:

0

Да понимаю я всё, но про Клинтона, к примеру, ничего плохого сказать не могу.

Плюс у Кондолизы начальник конечно тот ещё был, потуги техасского реднека ежедневно озвучивать это вам не Барака нашего Обаму представлять, который болтает складно и за себя и за вице и за Хиллари. От скуки Клинтон даже постарела стремительно.

0

Плюс у Кондолизы начальник конечно тот ещё был, потуги техасского реднека ежедневно озвучивать

Ага, парочка та ещё была. ^_^ У главы физия хитрая, у помошницы - откровенно злобная. :rolleyes:

От скуки Клинтон даже постарела стремительно.

Думаешь, скучает? :unsure: Наверное, биологические часики тикнули. А так-то да Обама попредставительнее будет, и эрудирован...

О, дядюшка Дашпорт пожаловал! Как живёте в своей Америке? Не тужите? Когда новый кризис объявите? :)

0

у помошницы - откровенно злобная.

Даже можно сказать - свирепая.

О, дядюшка Дашпорт пожаловал!

Где ты его увидел?!
0

Где ты его увидел?!

Был в списке читающих тему.
0

Мне мерзко.

А мне мерзко от того-что в недалёкие года... когда тут (на форуме)периодически возникали разговоры о прослушках... и тех. возможностей сего действа... некоторые умники с ехидной рожей лица стебались... типа ога Большой брат следит... и типа это невозможно...

А как только реальная инфа вылезла... так раздухарились... и заявляють типа - гы гы гы а что вы не знали что слушают...?

Фууу... Мерзко...

1

типа ога Большой брат следит... и типа это невозможно...

Припоминаю, было дело. Это любимый конёк коллеги Николаса, любой вопрос довести до абсурда в условном наклонении и затем веселиться. :rolleyes: Edited by bronemaster
0

Это любимый конёк коллеги Николаса

Дабы не растраивать Николаса... скажу что - ни только он один...:)

Edited by spy_cam
0

некоторые умники с ехидной рожей лица стебались... типа ога Большой брат следит... и типа это невозможно

Я ничего такого не говорил, идиоту понятно что все посольства в любой стране пытаются прослушать и все посольства пытаются от этого защититься. Даже в дружественной стране дип почта защищена, и все линии связи защищены! Да и сами прекрасно занете об этом, а фукание ваше для формирования у мальчиков ниавных читающих форум "правильного" вашего мнения.

Это любимый конёк коллеги Николаса, любой вопрос довести до абсурда в условном наклонении и затем

Твой любимый конек переходить на личности. Вот уж дейстительно фу!

ЗЫ Ну,а внешность обсуждать чью бы то ни было, ваще детство какое то.

Edited by Nickolas
0

Да уж конкретно, Сноуден разворошил большую политику. Сначала конфликт правительства США со своим народом. Потом конфликт Китая с США. Потом Россия -США, Европа-США теперь Южная Америка - США.Я всё меньше и меньше думаю, что он идеалист-одиночка. Масштаб для одиночки не тот. Это не мелкая сошка-диссидент Сахаров, которого америкосы раздули в гонимого героя. Всё-таки Сноуден с кем-то сотрудничает. Именно, сотрудничает, а не работает на кого-то(не шпион).

0

периодически возникали разговоры о прослушках... и тех. возможностей сего действа...

Фууу... Мерзко...

Прослушка разведкой США политических институтов других государств? Кто и где выражал сомнение?

О прослушке особо мнительных абонентов ГТС г.Ташкента, Дакки, Стокгольма и т.д. (как крайне сомнительной с точки зрения пользы), те с ехидной рожей постебаются и дальше. Припомнят и фольгу на голову от ББ, да мало ли хохмочек по этой тематике?)

Да уж конкретно, Сноуден разворошил большую политику. Сначала конфликт правительства США со своим народом. Потом конфликт Китая с США. Потом Россия -США, Европа-США теперь Южная Америка - США.

Это вам так кажется. Не более чем информационный пшик призванный разнообразить вялое политическое лето. Отлично выразился сам Б. Хуссейн О., про то что мир ничего нового не узнал, да девочки, разведка занимается разведкой!)))

0

Наткнулась вчера на клип...слов нет,одни эмоции..

Edited by Dishenzo
0

И на этом поздравим американцев с Днем независимости!

0

Совсем другое дело, "поступок" того несчастного малыша

Очередная тупость росвласти, которая таким образом в очередной раз "сама себя высекла". Ну не китайцы они - ждать не умеют. Им надо всё и сразу, буквально на второй день принять ответный Закон и сделать это со стандартной роступостью и роспрямотой, да так, чтобы весь мир смеялся.

Вы в это на самом деле верите?

Стопудово сидит где-нить в Ясенево на одной из конспиративных "дач" Штирлицев

Вдвойне даже - из-за того, что он раньше этой мерзостью сам занимался

Почему мерзостью? Нормальная себе вполне работа, ничуть не лучше и не хуже других.

типа ога Большой брат следит... и типа это невозможно...

Да что ж тут невозможного. Тут просто здравый смысл. Ну, перехватил ты 600 млн. информационных сообщений в день, дальше с ними что делать? Там же 599 млн. на тему

-ты моя утипусечка

-я тебе люблю(нелюблю)

-сегодня поедем ко мне или к тебе или как хорошо было вчера.

Ну нафига они все нужны разведке(контрразведке)? Делать то с ними что? И ещё, перехватить то не вопрос, скорее всего, прочесть и проанализировать весь этот сексуально-бытовой мусор, это ж сколько челов надо?

Сначала конфликт правительства США со своим народом

Это где ты там какой конфликт увидел?

0

О прослушке особо мнительных абонентов ГТС г.Ташкента, Дакки, Стокгольма и т.д. (как крайне сомнительной с точки зрения пользы), те с ехидной рожей постебаются и дальше. Припомнят и фольгу на голову от ББ, да мало ли хохмочек по этой тематике?)

Встречайте... уже на ваших экранах "Фома 2"... :D

Отлично выразился сам Б. Хуссейн О., про то что мир ничего нового не узнал, да девочки, разведка занимается разведкой!)))

Он тебе прям так и сказал... паразит...? :huh:

Да уж... ну что тут поделаешь... придется смирится... :rolleyes:

прочесть и проанализировать весь этот сексуально-бытовой мусор, это ж сколько челов надо?

Зачем челы Дес... привык работать по старинке...? :)

Для этого давно придуман компьютер... и программки всякие... и прочтут и проанализируют... и доложат/отчитаются при надобности... ;)

Edited by spy_cam
0

Я честно скажу, от того ,что меня прослушают или прочтут мои высокосодержательные в художественном смысле мэйлы, лично я ничего не потеряю и не приобрету(главное, чтобы команду спецназа не посылали для моего уничтожения :lol: ), пусть хоть услушаются, коли им делать нефиг.

0

Он тебе прям так и сказал...

Сотрудник Спрингфилдской атомной электростанции Гомер Джей Симпсон говорит:

2881dbcfbe3b.gif

0

Для этого давно придуман компьютер... и программки всякие... и прочтут и проанализируют... и доложат/отчитаются при надобности...

И дрочить на мою сексуальную переписку тоже компьютер будет? Нет счастья в этой жизни(с). Я разочарован. :lol: :lol: :lol:

0

Я честно скажу, от того ,что меня прослушают или прочтут мои высокосодержательные в художественном смысле мэйлы, лично я ничего не потеряю и не приобрету(главное, чтобы команду спецназа не посылали для моего уничтожения ), пусть хоть услушаются, коли им делать нефиг.

Согласна!Кому скрывать нечего,кто не занимается ничем противоправным и тп-чего бояться то??

Бояться именно те кому есть что скрывать.имхо.

0

Согласна!Кому скрывать нечего,кто не занимается ничем противоправным и тп-чего бояться то??

Бояться именно те кому есть что скрывать.имхо.

Видать, Спай, там где-то, со своими арабами(а я их всегда недолюбливал), что-то мутит там против нашего свободного и демократического мира ;)

0

пусть хоть услушаются, коли им делать нефиг.

Дело в принципе: Раз уж провозгласили себя оплотом свободы, то надо держать марку. А теперь получается, что в плане личных свобод США почти ничем не отличается от КНДР - так же унизительно следит за своими гражданами и брезгливо пытается прослушивать чужих.

Мне например тоже как то пофигу - слушают меня или не слушают, но ощущение "подколпачности" не из приятных.Проходил, знаю что это такое.

Кому скрывать нечего,кто не занимается ничем противоправным и тп-чего бояться то?

Это самый важный шаг к тоталитаризму. Это вы так думаете, что вам нечего скрывать. Но когад завтра каой нибудь хакер выложит в инете вашу взломаную переписку, уверен - взгляды сильно изменятся.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.