polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

.В нормальных странах формирование тоже может быть преступлением.

В Китае слышал есть воинское подразделение такое, но не знаю правда или нет.

0

Считать, что тебя слушают в твоих же интересах, на мой взгляд, полный хомячизм.

Завтра трахать на улицах начнут в интересах государства... так они и этому оправдания найдут.. ога...

Ладно женскому полу почти без разницы... но как будут оправдываться муЖыки... гы гы гы :P

0

Не тебя именно.а всех..а если такая прослушка и тп спасет вам жизнь?

Спасибо, не надо. Я в сказки уже давно не верю.
0

Ладно женскому полу почти без разницы...

Хм... Интересное мнение от лица женщин...
1

Завтра трахать на улицах начнут в интересах государства...

ну а что с них взять? Молодняк. Им это навтирали с младых ногтей. Красивые слова и фразы.

Понапрасну столько бабла палится на создание образа общественной опасности? Нет разумеется - потом это общество можно иметь во все отверстия, ради его же безопасности. <_<

Ты вероятно из тех кто начинает возмущаться когда служба безопасности начинает обыскивать тебя в аэропорту.

А ты, вероятно из тех добровольцев, кто в аэропорту, при спецконтроле, добровольно просится на гинекологическое кресло? Они обычно кричат " пустите меня в кресло, я хочу внести свой вклад в общественную безопасность". :)
1

Завтра трахать на улицах начнут в интересах государства..

Размечтались :D :D

Спасибо, не надо. Я в сказки уже давно не верю.

В какие сказки? С помощью прослушки и тп можно выявить террориста,педофила и тп..

0

В какие сказки? С помощью прослушки и тп можно выявить террориста,педофила и тп..

Связался чёрт с младенцем, блин. :)

Кари, Вы правы, разумеется, не слушайте меня, это я так, сам себе.

2

Завтра трахать на улицах начнут в интересах государства..

Гаишники!! Уже!!!

Избирательно правда:) Хрееен чай не железный.

0

Завтра трахать на улицах начнут в интересах государства

Как ты любишь условное наклонение.

0

Прекратите флейм, пожалуйста.

В этот праздничный день, день рождения обсуждаемой страны которая ко всему прочему внесла свой нескромный вклад в то, чтобы люди научились вообще произносить слова типа "Это нарушение моих прав", да и вообще услышали про существование этих самых прав вообще - не будем делиться на провокаторов и провоцируемых:)

Давайте обсуждать без эмоциональных окрасок про трах, кресла и прочих сексистских намёков. Все мы круты, брутальны, либидо на уровне, тёлки виснут, шутки острые и всё такое.

0

del

Edited by Nickolas
0

В этот праздничный день, день рождения обсуждаемой страны...
Ура! Я Америку люблю. У меня там куча друзей живёт, хороших и разных. :) Пойду поздравлять.

Николас, забудем старые обиды. С праздником тебя! :) А ты меня 1-го сентября поздравишь. :rolleyes:

1

Сегодня День Независимости США! Великий праздник Великого народа!

0

И тебя с праздником, дружище. :)

1

И тебя с праздником, дружище.

Не покидает ощущение, что множество весьма активных участников этой темы, если и не нуждаются, то с удовольствием примут соболезновая всвязи с "Великим праздником Великого народа!".

Так что, справедливости ради, вэлкам, приношу. Не отчаивайтесь, дружЫщИ, но придется еще потерпеть.:)

1

Во, и Виват за поздравлениями подтянулся. И Вас с праздиком, уважаемый! :)

ЗЫ: Плюсики ещё не подвезли, к сожалению. :( Я б и Николасу поставил, по случаю праздника. :)

Так что, справедливости ради, вэлкам, приношу.

Мне - не надо. Я завсегда рад, когда у кого праздник. Тем более - День Независимости!
1

Во, и Виват за поздравлениями подтянулся. И Вас с праздиком, уважаемый! ЗЫ: Плюсики ещё не подвезли, к сожалению. Я б и Николасу поставил, по случаю праздника.

Спасибо, уважаемый. Нам с ЮС-ами это поздравление, страсть, как приятственно.

Как вы знаете, "плюсики" жду с вожделением, но от вас и "минусики" приму с тем же чувством. ТакО что, не заморачивайтесь знаком - метьте пост, чем есть.

Кстати, если пожелаете, можете обращаться, отплюсую, кого скажете, от вашего имени. И из игнора повытаскиваю, если чЁ... :)

2

И тебя с праздником, дружище. :)

OK Брат!
1

Кстати, если пожелаете, можете обращаться, отплюсую, кого скажете, от вашего имени.

Спай Кэма и Панаму, будьте любезны. :) За мной не заржавеет, само-собой. А кто у вас в игноре, я не знаю.

Может быть, по случаю Дня Независимости в США, упраздним тюрьму в Гуантанамо амнистируем всех? :rolleyes:

1

т.е. "взлом", считается преступлением, в отличии от их формирования. Разницу ощущаете или продолжите упираться?

Продолжу упираться :angry: .

Совсем не важно что законодатели сделали законным, а что нет. Важно то, что существующее положение вещей - прослушка- является нарушением частных свобод граждан.Пусть даже в благих целях , но это преступление против свободы личности.

Знаю страну, в которой стукачество поставлено в ранг закона и за недоносительство налагают штраф от 10 МРОТ. И это сделано с благими намерениями.

1

Все они партнеры до поры до времени, а ручки на кнопочке держуть. теоретически китай уже сейчас может нагнуть штаты, только наф ему США когда он может получить весь мир.

А можно поинтересоваться на какой именно кнопочке. На красной или на другой. :) По экономическим показателям, конечно же, Китай может обогнать весь мир. С этим соглашусь конечно. Если вы имели в виду военную технику, то Россия в этой сфере давно давно обогнала всех и вся. :D:lol: США могут хоть как то конкурировать с ней крылатыми ракетами. Но тоже думаю отстали от России, например, в плане Искандеров и Тополей на 20 лет. )) Хотя США нет так уж и рекламируют свои межконтинентальные ракеты. Информацию о них хоть какую-то можно узнать из программы "Военная тайна" на Рен-тв.

Edited by Shuhratjon
0

Знаю страну, в которой стукачество поставлено в ранг закона и за недоносительство налагают штраф от 10 МРОТ

Это когда ты видишь что кого то убивают, а сообщить не моги ибо стукачесвто это

0

Но тоже думаю отстали от России, например, в плане Искандеров и Тополей на 20 лет. )

Это вы в программе партии Немцова такое вычитали? Или дети Алины Кабаевой рассказали? Не смотрите Рен-ТВ - Дишенцо заругает....:)

Это когда ты видишь что кого то убивают, а сообщить не моги ибо стукачесвто это

Гораздо проще и прозаичнее. Но не в этой теме, а то ты опять меня обвинишь в офтопе.
1

Николас, с Днём независимости тебя! (ещё раз) :rolleyes:

Edited by bronemaster
1

Панама, пока ты здесь воюешь с янки, в теме пра союз, враги выложили обличающие доки

Я их раньше тебя посмотрел, заценил и..промолчал.Чё прошлое ворототить, когда точно такое же сейчас на западе происходит? Сталинизм и всеобщая слежка тоже начинались с благих целей...
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.