polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Это вы в программе партии Немцова такое вычитали? Или дети Алины Кабаевой рассказали? Не смотрите Рен-ТВ - Дишенцо заругает.... :)

Никакую программу Немцова я не читал. Да и что то давно о нем не было слышно. А смотрю я программу "Военная тайна" на Рен-тв. Там дают секреты всяких достижений США в военной сфере. Ура, товарищи. Очень хорошая передача. Советую всем её смотреть. :D

Edited by Shuhratjon
0

По ходу, ты тоже просто посмотрел? А надо было читать. Это твой соратник, как оказалось. Так что прости за дезу. :rolleyes:

Эх, а в Америке, поди, хорошо сейчас! Вечером салют дадут, народ затарился портвеном "Три семёрки" и валит загород. :rolleyes:

0

Спай Кэма и Панаму, будьте любезны.

Буду. Но с "первой позицией" пока облом. Оспасибил все ваши с Panama посты на страничке - исчерпал лимит. Но, как обещал, сделаю.

Продолжу упираться

Напрасно.

Совсем не важно что законодатели сделали законным, а что нет. Важно то, что существующее положение вещей - прослушка- является нарушением частных свобод граждан.Пусть даже в благих целях , но это преступление против свободы личности.

Разверните, pls.

По моим дилетантским соображениям, любое "положение вещей" стать нарушением может только с помощью законодателей.

Так что, одними и теми же пальцами печатать "не важно(,) что законодатели сделали законным" и "преступление против" слишком креативно даже для вас. Там, конечно, есть еще Конституция со статьями про приоритеты, но, таки, если поясните по-предметнее оБ "свободе личности", будет неплохо.

3

Разверните, pls.

Он занят. У нас на форуме, новый сталинист объявился. :)
2

любое "положение вещей" стать нарушением может только с помощью законодателей.

Да я и не спорю с этим. Я ж о декларациях , например " о Правах человека".

ps: Виват, я конечно же вас уважаю и ваше мнение мне всегда интересно. Но ставить мне плюсы - уж извините...вы их лучше Шухратжону дарите, они ему нужнее.

0

У нас на форуме, новый сталинист объявился.

В смысле, "хирург" вернулся? :)

ps: Виват, я конечно же вас уважаю и ваше мнение мне всегда интересно. Но ставить мне плюсы - уж извините...

Не надо так wi-тие-wat-о кокетничать.

Во-первых, пообещал bronemaster'у, во-вторых, общеизвестно, что "плюсики", "лайки" и прочие "спасибки" - цель творчества любого немеркантильного (в смысле, не "боевого хомячка" на жалованьи агитпропа) и-нет графомана.

ТакО что, смиритесь. Будете упираться - ежедневно буду изыскивать время и "спасибить" ваши посты со всей "выдержанной беспристрастностью или, там, беспристрастной выдержанностью". :)

Edited by wiwat
3

По ходу, ты тоже просто посмотрел? А надо было читать. Это твой соратник, как оказалось. Так что прости за дезу. :rolleyes:

Эх, а в Америке, поди, хорошо сейчас! Вечером салют дадут, народ затарился портвеном "Три семёрки" и валит загород. :rolleyes:

Холидей. Викэнд активитес.
0

А Нью-Йорк с Вашингтоном, на праздники перекрывают? Как надолго? :)

1

Будете упираться - ежедневно буду изыскивать время и "спасибить" ваши посты

Я обижусь и в ответ тоже начну плюсить ваши изыски...:)

А Нью-Йорк с Вашингтоном, на праздники перекрывают? Как надолго?

Прекрывают. На весь день.
0

В смысле, "хирург" вернулся?

Как оно есть!

0

удалён

Edited by bronemaster
0

удалён

Кто... США...?:)

1

Кто... США...?:)

не, не так.

"кто кинул сапог на пульт?!" - так будет правильнее. :-)

0

"кто кинул сапог на пульт?!" - так будет правильнее. :-)

Нет, американцы испытали новое оружие, со спутника лазером красную кнопку хотели вывести из строя.. у них не получилось :)

0

"Когда у нас день, в Америке ночь. Вот так им и надо!"

0

"Когда у нас день, в Америке ночь. Вот так им и надо!"

А ты разве не в США обитаешь?

0

А ты разве не в США обитаешь?

Нет. Предатель да? Шпиён?

0

Нет. Предатель да? Шпиён?

Успокойся. Я просто ищу причины твоей субъективности. Ты какой-то весь на взводе, когда речь заходит о США. И почему же ты такой ярый защитник США?

0

И почему же ты такой ярый защитник США?

А разве это плохо? Если это в рамках правил и без перехода на личности? Мультивариантность точек зрения, и не более того.

0

А разве это плохо? Если это в рамках правил и без перехода на личности? Мультивариантность точек зрения, и не более того.

Абсолютно ничего плохого. Просто любопытно. Я сам отношусь к дискуссиям на тему противостояния США-РОссия как к болению за футбольную команду. Кто-то болеет за "Динамо", а кто-то за "Спартак". Главное, чтобы это не переходило границы разумного. Т.е., драки фанатов стенка-на-стенку - это уже ненормально. Считать, что "спартаковцы" - все моральные уроды, или все "динамовцы" - гомики - тоже перебор. Считать, что все кто против США "зомбированные на генном уровне" - немного перебор.:)

0

Считать, что все кто против США "зомбированные на генном уровне" - немного перебор.

Согласен.

0

Считать, что все кто против США "зомбированные на генном уровне" - немного перебор

Искать субьективность в том что кто то болеет не за твою команду тоже перебор. Вот не можешь ты в это поверить что кто то может уважать эту страну, ну вот заведено так у нас ругать её и ненавидеть, а если кто то не делает этого то предатель, потому что платят, или вот сейчас ты будешь изыскивать субьективность или подгонять теорию очередну под мое поведение

Хотя на поверхности ответ лежит, потому что там лучще живется людям. Поэтому навреное очереди в посльсвта США а визами, он так же в ответах на вопросы которые я тебе задал в темпе про Сирию, но ты этого не видишь в упор, а спроси тебя почему ты? И ты начнешь говорить про внешнюю политику, как будто ты не простой смертный, а диктатор с небольшой но гордой страной. Так где смысл в твоих преференциях обьясни?

Edited by Nickolas
0

Искать субьективность в том что кто то болеет не за твою команду тоже перебор. Вот не можешь ты в это поверить что кто то может уважать эту страну, ну вот заведено так у нас ругать её и ненавидеть, а если кто то не делает этого то предатель, потому что платят, или вот сейчас ты будешь изыскивать субьективность или подгонять теорию очередну под мое поведение

Хотя на поверхности ответ лежит, потому что там лучще живется людям. Поэтому навреное очереди в посльсвта США а визами, он так же в ответах на вопросы которые я тебе задал в темпе про Сирию, но ты этого не видишь в упор, а спроси тебя почему ты? И ты начнешь говорить про внешнюю политику, как будто ты не простой смертный, а диктатор с небольшой но гордой страной. Так где смысл в твоих преференциях обьясни?

Если в США людям живётся лучше чем в Сирии, то это ещё не значит, что США лучше чем Сирия. Всё едут в США "за колбасой". Все любят США "за колбасу". Отними у тебя и у любого америкоса(кроме Сноудена) "колбасу" и сразу столько дерьма услышим про США. :)

Edited by Evtanazia
1

Какого черта ты тогда в вопросах выбрал зло? :) Или тебе со злом лучше?

Я как и ты очень люблю колбасу.:) Но я при этом не буду кричать, что США - несёт миру добро. Я буду грызть колбасу и кричать, что США - зло. У меня мои принципы не меняются от количества колбасы.:)
0

Я буду грызть колбасу и кричать, что США - зло. У меня мои принципы не меняются от количества колбасы.

Как червяк грызущий яблоко в котором он живет? Или может мне предположить что у тебя нет просто доступа к колбасе. поэтому всё зло. В той стране где честному и порядочному человеку живется хорошо, та и есть хорошая страна.

Edited by Nickolas
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.